12.06.2006, 07:29
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by sarmada@Friday, 19 May 2006, 14:23
Я люблю Глеба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я увидела его вживую на концерте у нас в Томске, я просто обалдела!!!Какой мужчина!!!И как изменился!!! Фантастика!!! Вадика, само собой, тоже люблю... Но Глеб... Есть в нем и кроме клевой внешности какая-то харизма. А этот взгляд... В общем, был бы лет на 10 моложе... B)
|
Ой, девочки, а я там тоже была. Вот что хочу сказать - молодые вы еще наверно. потому и не можете Вадика по достоинству оценить. "Какой мужчина!!!" можно только про него сказать. А Глебка... Он такой ребенок... Хотя про харизму спорить не буду.
Помню я их и 10 лет назад. Это было не хуже и не лучше, просто по-другому. Но лично у меня Вадик всегда вызывал более сильные эмоции.
Тема, конечно, та еще, но если суммировать... Спросили бы еще, кого из своих детей ты любишь больше?
Глеб мог бы быть мне братом, мог бы быть сыном, а Вадик... Он в этом союзе старший во всех отношениях.
К Глебу я испытываю платонические чувства скорее, а к Вадику... плато...ядные. Фу, стыдобища какая! Но я не виноватая, он сам пришел!
|
|
|