02.06.2006, 18:52
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Нет, не в этом))
Цитата:
|
Кинчев сильно раздражает лично меня своей навязчивой православной патетикой...
|
Ну, меня не сильно, но уже утомляет...
Цитата:
|
Даже "модерновый" дьякон Кураев увлечено поливает грязью все другие вероисповедания.
|
Да ладно Кураев, мой папа как-то с церковным деятелем ехал... так тот, чтобы стать главой какой-то местной церкви, искренне продумывал план скидывания с дистанции своего соперника... Причём обьяснял всё это светское безобразие отнюдь не своими мелочными стремлениями стать главным и поиметь больше бонусов, а необходимостью- он, видите ли, ближе к Богу и всё такое. Нет, я не говорю, что это обычное дело у православных церковнослужителей, да и не зависит такое от вероисповедания. Просто нельзя однозначно судить обо всех в церкви, а отсюда- нельзя обвинять какую-то веру в грязи и неправоте. Имхо.
Цитата:
|
Хотя, может для Самойлова его православие еще один из способов эпатирования публики, собственных фанатов в частности, так как мне, често говоря, трудно представить Глеба органичным в таком контексте.
|
Не, ну такого я всё-таки не замечала...))
Цитата:
|
А русский рок, в том виде в котором он существовал при совке помер, это действительно было социальное явление, которое исчезло вместе с породившими его условиями.
|
Ну да, соглашусь)) Причём не обязательно жизнь страны и общества (граждан) описывалась в песнях, но она очень сильно влияла- и более открыто влияла, чем на эстраду))
Цитата:
|
Кинчев же дядька немолодой, хочется ему вспомнить былое, да и статус свой подогреть: вот мол я, живая легенда однако, собрал других легенд и хит забацал.
|
Ага, есть такие мысли)) Но, думаю, что всё-таки это лишь мои мысли- Кинчев же просто искренне верит в рок-братство, веру и правду. Верит, что таким образом что-то где-то замкнёт и как-то отразится на чём-то. Но я не Кинчев и даже не Троицкий, чтобы тут всё такое вот описывать, имхо)) Я обычный слушатель, не увлечённый никакой религией))
А вообще- интересно, спасибо))
|
|
|