22.05.2006, 20:37
|
|
|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Paulus@Monday, 22 May 2006, 17:09
Рано музыку на слова ложить , нужно текст доработать . Одни и теже слова звёзды , небо , народ , люди , дождь и тучи Можь канечна я ЛОХ и ничё не понимаю , но мне сильно ухо режет :shok: экскьюзми
|
Во первых: нет предела совершенству, это естественно, да и найти,что подкорректировать всегда можно, но Я например(в своём творчестве) даже иногда знаю , что именно, но не всегда получается(может потому, что каждое слово там очень для меня дорого).В этих случаях хорошо бы иметь рядом с собой человека, понимающего ход твоих мыслей,который может тебе в этом помочь, потому что у самой иногда просто рука не поднимется, жалко.
Во вторых:По-поводу"заезженных" слов-это отпечаток,оставленный Агатой(а они эти темы любят в своём творчестве обыгрывать) И от этого очень тяжело избавится(по себе знаю-больше чем в половине текстов, написанных мною-эти слова тоже есть), но Я пытаюсь от этого уйти, но не всегда получается.
Я думаю, что у автора тоже самое.
А мне вообщем-то понравилось.Пиши дальше, может это получит своё логическое продолжение.ЧЕГО И СЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!
|
|
|