::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 13.05.2006, 02:53   #41  Вверх   
Anneta поза форумом Anneta
Ураган

Anneta отключил(а) отображение уровня репутации
Я знаю четырёх стерв, самых конкретных стерв!!!!Вот по ним я делаю вывод:
Стерва - это девушка, которая кроме себя никого не видет...Она выдет замуж за слабого мужчину, которого в итоге "сажрёт", у неё никогда не будет настоящих друзей.А вообще стерв жизнь хорошо ломанёт!
По себе знаю, с такими лучше не связываться!

Я думаю, девушка должна быть стервочкой, т.е. быть милой, хорошей и знать в каких ситуациях проявить свою стервозность...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.05.2006, 12:31   #42  Вверх   
Cristian поза форумом Cristian
Зеленый Глюк

Cristian Ни чем не отличился на форуме; 0%Cristian Ни чем не отличился на форуме, 0%Cristian Ни чем не отличился на форуме, 0%
нууу, хм.
Проблема в том, что многие хотят казаться стервами, на самом деле таковыми не являясь.
а, как известно - лучше быть, чем казаться.
неестественное поведелние - это всегда минус, в любой ситуации.

Тереза в общем верно всё сказала, да вот только маски нужно уметь носить :)

Когда в человеке просто живёт несколько субличностей и в разных ситуациях та или иная себя проявляет больше - it's ok.
А то, что пишет Trisha - блокировка собственных эмоций, конфликт внутри себя во мнениях - это уже реальных мазохизм. Зачем трахать себя в мозг?
Я думаю, что человек должен меняться прежде всего изнутри, в своей Я-концепции, в своих мыслях. А это ой как непросто, на это уходят годы.

Невозможно быть счастливым, делая что-то, что расходится с твоим истинным представлением об этом. Если ты не стерва - расслабься и получай удовольствие, со временем тебя будут окружать люди, среди которых ты будешь чувствовать себя комфортно и уверенно. Но вам никогда никого не удастся обмануть, кроме себя.
Старый 13.05.2006, 15:51   #43  Вверх   
Freiheit поза форумом Freiheit
Пират

Freiheit отключил(а) отображение уровня репутации
а я не хочу быть стервой...я такая с рождения :dirol:
Старый 14.05.2006, 01:12   #44  Вверх   
Экзальтация поза форумом Экзальтация
Звездочет

Экзальтация отключил(а) отображение уровня репутации
Девушка должна знать себе цену, быть уверенной в себе и не глотать сопли из-за всяких подонков- если это признаки стервы - то я стерва.
Старый 14.05.2006, 12:55   #45  Вверх   
Cristian поза форумом Cristian
Зеленый Глюк

Cristian Ни чем не отличился на форуме; 0%Cristian Ни чем не отличился на форуме, 0%Cristian Ни чем не отличился на форуме, 0%
Экзальтация,
а из-за хороших парней распускаешь сопли?
Старый 14.05.2006, 13:44   #46  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
мнение со стороны
"лучшая защита - нападение"
мне кажется это можно пременить и к понятию о стервозности
Старый 14.05.2006, 14:05   #47  Вверх   
Домовенок поза форумом Домовенок
Вервольф

Домовенок отключил(а) отображение уровня репутации
Женщины, у которых все есть (любимый человек, стабильное материальное положение, все хорошо в семье), редко бывают стервозными, а если и бывают, то чисто из-за своей тупости.
Старый 14.05.2006, 14:35   #48  Вверх   
Alisha поза форумом Alisha
Пират

Alisha отключил(а) отображение уровня репутации
Я не стерва, неа!
Я нормальная тетка, любящая добра и пушистая и.т.п
Старый 14.05.2006, 15:13   #49  Вверх   
Летучая Кошка поза форумом Летучая Кошка
Моряк

Летучая Кошка отключил(а) отображение уровня репутации
Люююди! О чём мы говорим! Стерв нет в природе, это слово мужики придумали. Они им называют женщин, которые им "не по зубам". А вообще, если в том значении, о котором вы тут толкуете, то я вроде бы не стерва, я кошка, чёрненькая и пушистенькая.
Старый 14.05.2006, 15:17   #50  Вверх   
С.М.ерть поза форумом С.М.ерть
Моряк

С.М.ерть отключил(а) отображение уровня репутации
стервой, сукой и т.п. быть куда проще по жизни, чем белой и пушистой. А ещё люди, почему-то, думают, что стервы и суки умнее. Хз, я просто такая, какая есть
Старый 15.05.2006, 00:54   #51  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Правильно, надо быть такой, какая есть А все попытки стать стервозной или наоборот белой и пушистой - это себя ломать... Стервозность/пушистость придет сама, когда того потребуют обстоятельства
Старый 15.05.2006, 01:11   #52  Вверх   
Natalek15 поза форумом Natalek15
Звездочет

Natalek15 отключил(а) отображение уровня репутации
Стервы-это такие люди у которых все есть, а они хотят большего и из-за этого так вам кажется, сто они такие гадины, а мы такие хорошие... и как такими вообще можно стать... но рожденые стервы этого не замечают...или знают это и гордятся, пользуясь моментами, а вы каких имеете ввиду стерв?
Старый 15.05.2006, 18:21   #53  Вверх   
Trisha поза форумом Trisha
Ураган

Trisha отключил(а) отображение уровня репутации
Знаете мне кажется что нет общего определения слова стерва, его каждый человек понимает по разному. И вообще правда его придумали мужчины.
2Летучая Кошка
Абсолютно с тобой согласна.
2Экзальтация , мне кажется что вот таких мужчины и называют стервами. Кстати я подхожу под это определение.
Старый 15.05.2006, 18:36   #54  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Забавно...
Кто-то в понятие "стерва" вкладывает цинизм, ум и расчётливость, а кто-то проводит параллели с тупостью и истеричностью...
Цинизм он и есть цинизм, а тупость по-любому останется тупостью, как ты её ни назови.

А в смысле ломания себя и многочисленных лозунгов за "любите меня такой, какая я есть"... Что-то все мы хотим, чтобы нас любили со всеми нашими недостатками, и внешними и внутренними, а к противоположенному полу предъявляем такие требования, будто вы аки алмаз в десять карат, который как ни крути, со всех сторон хорош... Ну-ну, ну-ну...
Старый 15.05.2006, 19:03   #55  Вверх   
Rena поза форумом Rena
Вервольф

Rena отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Monday, 15 May 2006, 18:36
А в смысле ломания себя и многочисленных лозунгов за "любите меня такой, какая я есть"...
в большинстве случаев это оравдание собственной лени ,нежелания работать над собой ,замечать и учитывать свои ошибки
Старый 15.05.2006, 19:18   #56  Вверх   
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by Rena+Monday, 15 May 2006, 19:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Rena @ Monday, 15 May 2006, 19:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Monday, 15 May 2006, 18:36
А в смысле ломания себя и многочисленных лозунгов за "любите меня такой, какая я есть"...
в большинстве случаев это оравдание собственной лени ,нежелания работать над собой ,замечать и учитывать свои ошибки [/b][/quote]
Абсолютно верно.
Старый 15.05.2006, 21:49   #57  Вверх   
Осколок Льда поза форумом Осколок Льда
Вервольф

Осколок Льда отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Monday, 15 May 2006, 15:36
А в смысле ломания себя и многочисленных лозунгов за "любите меня такой, какая я есть"... Что-то все мы хотим, чтобы нас любили со всеми нашими недостатками, и внешними и внутренними, а к противоположенному полу предъявляем такие требования, будто вы аки алмаз в десять карат, который как ни крути, со всех сторон хорош... Ну-ну, ну-ну...
Лично я никогда не предъявляла никаких требований к противоположному полу. Мне просто важно всегда было, чтобы взаимопонимание было, т. е., чтобы не только он меня понимал, но и я его, а свои недостатки я никогда не от кого не скрывала. Это противоположный пол виноват в том, что часто смотрит лишь на оболочку, а о содержании забывает... Поэтому для него какие-то недостатки и оказываются скелетами в шкафу...
Старый 15.05.2006, 22:13   #58  Вверх   
Siela поза форумом Siela
Ураган

Siela отключил(а) отображение уровня репутации
Изо всех сил стараюсь быть ею - говорят неплохо получается... Из мести. Парни никогда не обращали внимания, я им была пох - а теперь, когда я стала той, которую "все хотят", я стала стервой, играющей с парнями. Некоторым нравится, некоторым нет...
Старый 15.05.2006, 22:17   #59  Вверх   
schnappie поза форумом schnappie
Звездочет

schnappie отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Siela@Monday, 15 May 2006, 22:13
Изо всех сил стараюсь быть ею - говорят неплохо получается... Из мести. Парни никогда не обращали внимания, я им была пох - а теперь, когда я стала той, которую "все хотят", я стала стервой, играющей с парнями. Некоторым нравится, некоторым нет...
хм, странная логика. Думаешь парни тебя хотят из-за того, что ты типа "стерва"?! Может, просто уверенность в себе появилась?! а не стервозность...
Старый 16.05.2006, 13:47   #60  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Осколок Льда@Monday, 15 May 2006, 21:49

Лично я никогда не предъявляла никаких требований к противоположному полу. Мне просто важно всегда было, чтобы взаимопонимание было, т. е., чтобы не только он меня понимал, но и я его, а свои недостатки я никогда не от кого не скрывала. Это противоположный пол виноват в том, что часто смотрит лишь на оболочку, а о содержании забывает... Поэтому для него какие-то недостатки и оказываются скелетами в шкафу...
Конечно же, мужчины смотрят на "оболочку"... А как? Очень и очень немногие женщины умеют преподать себя так, чтобы мужчина на второй минуте общения забыл про внешность собеседницы. Если так не умеешь, значит надо быть требовательнее к своей внешности.
И требования к противоположенному полу быть должны всенепременно! Себя ценить надо. Только требования к себе и к мужчине должны быть равнозначны. А не так, что у него квартира в центре Москвы, дача по рублёво-успенке, гелендваген и аудиТТ, а у вас - только личико смазливое, полтора курса образования и богатый - по сугубо вашему мнению! - внутренний мир... Смеюсь, конечно, но очень многие девушки так рассуждают...

А обвинять в чём-либо противоположенный пол - дело последнее. Одно дело, когда тебя вот тот конкретный мужчина не хочет, а другое, когда вообще беда с личной жизнью. И что, мужики в этом виноваты??? Глупо.
Ответ