![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2005
|
Стерва - это девушка, которая кроме себя никого не видет...Она выдет замуж за слабого мужчину, которого в итоге "сажрёт", у неё никогда не будет настоящих друзей.А вообще стерв жизнь хорошо ломанёт! По себе знаю, с такими лучше не связываться! Я думаю, девушка должна быть стервочкой, т.е. быть милой, хорошей и знать в каких ситуациях проявить свою стервозность... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Проблема в том, что многие хотят казаться стервами, на самом деле таковыми не являясь. а, как известно - лучше быть, чем казаться. неестественное поведелние - это всегда минус, в любой ситуации. Тереза в общем верно всё сказала, да вот только маски нужно уметь носить :) Когда в человеке просто живёт несколько субличностей и в разных ситуациях та или иная себя проявляет больше - it's ok. А то, что пишет Trisha - блокировка собственных эмоций, конфликт внутри себя во мнениях - это уже реальных мазохизм. Зачем трахать себя в мозг? Я думаю, что человек должен меняться прежде всего изнутри, в своей Я-концепции, в своих мыслях. А это ой как непросто, на это уходят годы. Невозможно быть счастливым, делая что-то, что расходится с твоим истинным представлением об этом. Если ты не стерва - расслабься и получай удовольствие, со временем тебя будут окружать люди, среди которых ты будешь чувствовать себя комфортно и уверенно. Но вам никогда никого не удастся обмануть, кроме себя. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 09.01.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
а из-за хороших парней распускаешь сопли? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2005
|
"лучшая защита - нападение" мне кажется это можно пременить и к понятию о стервозности |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2005
|
Я нормальная тетка, любящая добра и пушистая и.т.п ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.05.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 12.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
2Летучая Кошка Абсолютно с тобой согласна. 2Экзальтация , мне кажется что вот таких мужчины и называют стервами. Кстати я подхожу под это определение. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Кто-то в понятие "стерва" вкладывает цинизм, ум и расчётливость, а кто-то проводит параллели с тупостью и истеричностью... Цинизм он и есть цинизм, а тупость по-любому останется тупостью, как ты её ни назови. А в смысле ломания себя и многочисленных лозунгов за "любите меня такой, какая я есть"... Что-то все мы хотим, чтобы нас любили со всеми нашими недостатками, и внешними и внутренними, а к противоположенному полу предъявляем такие требования, будто вы аки алмаз в десять карат, который как ни крути, со всех сторон хорош... Ну-ну, ну-ну... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 08.03.2006
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Абсолютно верно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 10.11.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
И требования к противоположенному полу быть должны всенепременно! Себя ценить надо. Только требования к себе и к мужчине должны быть равнозначны. А не так, что у него квартира в центре Москвы, дача по рублёво-успенке, гелендваген и аудиТТ, а у вас - только личико смазливое, полтора курса образования и богатый - по сугубо вашему мнению! - внутренний мир... Смеюсь, конечно, но очень многие девушки так рассуждают... А обвинять в чём-либо противоположенный пол - дело последнее. Одно дело, когда тебя вот тот конкретный мужчина не хочет, а другое, когда вообще беда с личной жизнью. И что, мужики в этом виноваты??? Глупо. |
|||
|