![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
Ведь птицы тоже что бы привлечь самку или самца,имеют яркое оперение,что успешно делают и люди,пытаясь обратить на себя внимание. В отличие от пауков,которые расставляют сети,что бы с помощью их завлечь ЖЕРТВУ,для того что бы полакомится. Разницу чуете?Привлечь для любви----Привлечь для еды. --------------------------------------------------------------------------------- Или может быть это одно и тоже?Может вы только делаете вид,что для любви привлекаете,а сами преследуете иные цели? Всё может до боли одинаково выглядеть,но иметь абсолютно противоположный смысл.Хотя это сходится в одном,что это потребности....только потребности плоти,от потребностей души различаются.В этом и есть суть.Это моё мнение,и я его никому не навязываю.Вот. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
Цитата:
тем более, что, имхо, не стоит привязываться именно к набору образов, упоминаемых в песне: на то они и ОБРАЗЫ... всё метафоры, намеки... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 23.12.2005
|
Цитата:
Ведь спросили"кто, что думает", я и отвтила. Это протсо мое мнение... и все. Кто-то понимает эту песню иначе, ни факт, что именно так он и есть. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Так до открытия этой темы я просто на уровне подсознания эту песню воспринимала,не могла как то конкретно охарактеризовать почему именно у меня сложилось именно такое восприятие её.Теперь я знаю точно,почему именно так воспринимаю.Схема логическая выстроилась. До открытия этой темы,я просто воспринимала ,на основе личного опыта,который неким образом совпал именно с произведение Паук и с песней есс-но.Это просто был такой ёмкий образ в который поместилось всё что было со мной. Даже мелодия здесь,именно эта мелодия воспринимается мной как что то гадостное,что то скользкое противное которое обвалакивает тебя,и ты жертва .Вот.Вообщем Глеб гений так передать все эти ощущения любви,жертвы вампира.Которая сама идёт в рот как под гипнозом.Эйфория ,кайф,но это всё исскусственное.Не истинное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 09.03.2006
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.12.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 13.04.2006
|
Таким образом человек влюбляется (хотя и не всегда таким…). И человек-паук становится отражением того, кого он хочет заманить в сеть. Но паук меняет своё отношение, как только цель достигнута, становится самим собой. Он (паук) может теперь делать с вами всё, что захочет, но это нельзя назвать манипулированием. Так как в самой песне говорится о любви (хотя и у Эверса речь примерно о том же). Человек, влюбившийся в паука, сам будет с радостью «висеть вместе» (Шива: «можно простить им то, что они ОПЛЕТАЮТ нас»). Ведь поётся о любви: «если ты начнёшь меня любить, … не сможешь тормозить». «Висеть вместе» будет уже обязательным условием жизни. Без любимого (любимой) же нельзя! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
да конечно я с тобой полностью согласна.Просто по видимому я была коснояз0ычна и не смогла до конца выразить свою мысль,что б остальные могли её почуствовать,услышать и увидеть. Спасибо ты дополнила всё то что я пыталась сказать. Я и имела ввиду что он только повторяет жесты,что ЕГО как такового реально нет,он отражает тебя,это именно то о чём ты пишешь.Он такой просто когда ты стоишь перед ним,а в зазеркалье может быть кто угодно. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Цитата:
Хотя из всех мнений, мнение Oen самое вразумительное. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.03.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Прочитав Паук Эверса всё разгадывается. Песня не столько мистические, сколько обычные, закономерные природные отношения мужщины и женщины. "Что потом известно" |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
Я лично себя считаю человеком свободным и если уж растворятся в ком то то взаимно. А если отдавать,то тому кто действительно на грани,альтруизм. Так бывает чтто даже жизнь готов человек отдать ради другого,просто хорошо когда это осознанно происходит,когда человек осознает что и кому он отдаёт...и самое главное зачем. Природные отношения это любовь взаимная двух свободных душ и тел.А не как не .....что бы ты попала в сети что бы мы висели вместе.Мухи и паука. Советую поменять мировозрение,а то и реальность может изменится по вами же постороенной схеме. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 06.03.2006
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Спасибо за совет, менять ничего не буду, просто каждый для себя по разному слушает Агату ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда идет Дорога Паука? | В_аЛыХ_ПяТнАх | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 118 | 12.08.2015 15:10 |
Ни там ни тут | Дорога паука | Бэсса мэ…| Барон за | siemens | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 37 | 06.02.2008 22:21 |
..Дорога дорога ты знаеш так много | Rena | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 20 | 03.04.2006 11:29 |
Эверс и песня "Дорога паука" | Alisha | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 37 | 17.01.2006 08:48 |
"Дорога паука" | Косматый | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 48 | 05.08.2005 22:22 |