|
ПИШУ ЕЩЕ.
Пока Т.охраняла сумку,к ней в голову пришла замечательная идея,а не воспользоваться ли нам ЕЕ служебным положением и новыми знакомствами с милыми людьми из числа сотрудников фирмы по организации праздника данного,и слезно их попросить организовать для нас с ней небольшую фотосессию с АГАТОЙ.Мыслями этими она со мной поделилась,Я чесно говоря тоже об этом подумывала(а собственно говоря когда как не сейчас,такого шанса могло больше и не выпасть).Я ЕЕ на это дело благославила и она пошла над этим вопросом работать-поплакалась кому надо(благо люди попались понимающие),мол-жизнь ее молодая оборвется если нам откажут в нашей просьбе.Ей пообещали,что сделают все ,чтобы этого не произошло и если Агата против не будет,то нас в эксклюзивном порядке пустят в гримерку.
Пара слов о Вадике:нас предупредили,что он себя плохо чувствует и поэтому уедет сразу после выступления,просили его не фоткать.Ну мы люди воспитанные и понимающие-поэтому просто молча проводили его взгядом до двери,он сел в машину и уехал,хотя парачка девиц успели с ним сфоткаться,чему Он не был особо рад,но вытерпел.
А Мы с Т.стоим себе около гримерки ,ждем.
Нас запустили.В гримерке Глеб,Андрей и (извиняюсь забыла как зовут этого человека-который за звук отвечает,мы его между собой называем гитарным человеком,надеюсь не обидное прозвище).Диалог следующий:
Я:Добрый вечер.
Г.С.Добрый...
Я:Можно мы вас ненадолго отвлечем...
Т.Вы ругаться не будете
Г.С.:Как?Матом?(смеется)
Я:НУ матом не прилично
Г.С.И то правда,значит не будем
Т. Можно с вами сфотографироваться
Я:Если конечно вас это не затруднит
Г.С.да вроде незатруднит,а фотоаппарат у вас есть
Я.:ДА вроде был только что
Г.С.:ТОгда доставайте
(Я достаю фотик,Глеб встает между нами,Андрей сидит в углу,Я говорю,что хотелось бы нам Его тоже запечатлеть на фото,Он это воспринял с воодушевлением и вообще был очень мил и улыбался постоянно)
Фоткать нас взялся тот самый человек,Чье имя Я не помню.
Андрей очень переживал за то,чтобы фотография удалась,советы давал,смотрел,что получилось,а получилось не с первого раза,а где-то с третьего,да и то не очень удачно,но это уже не важно.
Потом Я еще попросила на диске расписаться(как чувствовала-прихватила Коварство И Любовь)
Я говорю:спасибо большое ,за десять лет активного прослушивания вашей музыки-наконец-то получила и фото и автограф и замечательный подарок на новый год
Г.С.10 лет и еще не надоела наша музыка(смеется)
Я:Нет
Г.С.Стойкие....
Я:Стараемся.Ну Мы пошли,не будем больше Вас отвлекать.Спасибо.
Г.С.(вдогонку)С наступающим....
МЫ:И ВАС тоже...
ВОТ И ВСЕ!!!
|