::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 20.04.2006, 12:46   #61  Вверх   
FoUlK поза форумом FoUlK
Зеленый Глюк

FoUlK Ни чем не отличился на форуме; 0%FoUlK Ни чем не отличился на форуме, 0%FoUlK Ни чем не отличился на форуме, 0%
Я ничего плохого не вижу в том что девушка ищет себе успешного молодого человека, ей по природе так положено искать лучшего самца, только главное что-бы она не перегибала палку если найдет одного успешного и полюбит его то не надо потом искать еще одного более успешного тогда она превращается в охотницу за деньгами.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.04.2006, 13:03   #62  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

юрате отключил(а) отображение уровня репутации
Только это не форумская планка, а планка любого ЗДОРОВОГО человека.

Во наконец нормальное мнение появилось, а то задыхаться начала! Спасибо покрышкин, рулишь!!!!
Люди Любввь это единственное,на что надо тратить себя!
Старый 20.04.2006, 13:06   #63  Вверх   
Бывшая фанатка поза форумом Бывшая фанатка Топикстартер
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Тратить?
А если без отдачи?
Старый 20.04.2006, 13:14   #64  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

А если, почему?? Да кто нас спрашивает, когда мы влюбляемся.... это как зерно, любовь, то есть.... Дали: сажай, ухаживай - люби, пока любится, веди себя так что бы было понятно, что любишь, не жадничай... можешь ведь остаться один, но у тебя хоть оправдание будет Ты Любил!!!
Это такое сложное чувство
Старый 20.04.2006, 13:27   #65  Вверх   
Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме; 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%Бывшая фанатка Ни чем не отличился на форуме, 0%
Мда... Спорить бесполезно.
Кому сказать "я любил!"? Себе? Или подруге, сидя на кухне за бутылкой дешёвого вина, когда вам обоим по сорок лет, и нет ни мужей, ни детей. Зато ох какая молодость была!!! Или некогда любимого мужа упрекать, сидя на убого обставленной кухоньке в шесть метров: "ах, как я тебя любила!!!" , когда любви уже не останется. :смайлзаменяющийбго:
Блин, глупо, но говорю большинству понятными максималистскими штампами.

Не, всё-таки спорить бесполезно. Идеализм и рационализм несовместимы.
Хорошо отдавать, когда что-то получаешь взамен. А иначе что это?
Можно, конечно, верить в существование своей второй половинки, где-то бродящей по земеле в таких же поисках любви. Только я себя ощущаю вполне цельным существом и от того в "половинки" не верю.
Старый 20.04.2006, 13:38   #66  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Печально... я сейчас нахожусь в депресси, из-за той же любви...не знаю как выберусь Но в любом случае у меня не отнять,то что у меня есть... и губить доплонительно свой внутренний мир цинизмом, прагматизмом не буду. Я непока не собираюсь Убивать свои игрушки и падать в мир

Не говори,что я житель руин!
Старый 20.04.2006, 13:54   #67  Вверх   
Всему своё время...

Время, когда фанатеть до растворения собственного я в предмете обожания простительно.
...Когда можно просто прожигать жизнь
...Когда невозбранительно играть в идеализм и жить любовью, которая так и останется неразделённой. (Тоже ведь бред. Никакой иной любви, кроме взаимной, сейчас не признаю. Любой человек имеет потенциальные силы, чтобы чувства перебороть, а не упиваться жалостью к себе)
...Когда опять-таки можно играть в "не такого как все". Только и в этом случае надо следовать своим принципам до конца. Смешно, когда человек на каждом углу кричит о своём неформализме и наплевательском отношении к общественным устоям, а на деле это лишь показуха. Потому что работает на постылой ему работе, живёт с мамой-папой и ни на один настоящий ПОСТУПОК не способен. В общем, в любую игру надо играть до конца. Тогда даже игры будут заслуживать уважения. А если нет, то что воздух сотрясать? Комплексы, имхо.

В общем, это всё затянувшийся (или не очень) переходный возраст. Очень печально, когда переход не осуществляется не в 20 и даже не 25. А не осуществляется вовсе. Но это уже совсем другая история...
Старый 20.04.2006, 14:07   #68  Вверх   
Покрышкин поза форумом Покрышкин
Ураган Начать приватный чат
Покрышкин отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 12:27
Кому сказать "я любил!"? Себе? Или подруге, сидя на кухне за бутылкой дешёвого вина, когда вам обоим по сорок лет, и нет ни мужей, ни детей. Зато ох какая молодость была!!! Или некогда любимого мужа упрекать, сидя на убого обставленной кухоньке в шесть метров: "ах, как я тебя любила!!!" , когда любви уже не останется. :смайлзаменяющийбго:

Не, всё-таки спорить бесполезно. Идеализм и рационализм несовместимы.
Не всегда получается так. Если любовь - значит и кухонька в 6 метров. Неет. Благосостояние и любовь вообще не сообщяющиеся понятия. НИкак одно от другого не зависит.

Мы с Вами разные типы людей)))
Поправка, кстати, я считаю себя рационалистом и идеалистом одновременно. И никаких противоречий не испытываю. А вот Вы пессимистка по-моему... В этом разница.
Старый 20.04.2006, 14:15   #69  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Не надо...
Я лучше знаю кто я... да, в форуме все болтовня, однако ж задело...
Я стихи пишу мне можно и не переходить никуда, хочешь жить без намека на любовь живи...Я что, что до поступков: они делаются когда они нужны, а так из принципа, позы я не готова всегда доказывать что-то кому-то... Постылая работа, иногда да иногда нет, я добилась мечты, совсем недавно и рада, жизнь с папой и мамой это не страшно, если родителей любишь! Жизнь совсем разная в наших представлениях...
Кстати я и не говорила о безответной любви и жалости к себя,говорила искать надо любовь, а не виснуть в быте! Вы подменяете понятия! Сидеть и жалеть себя или жить без любви одно и тоже, гибель!
Старый 20.04.2006, 14:27   #70  Вверх   
Покрышкин, нееет, я оптимистка, каких поискать. Я абсолютно не утверждала, что если есть любовь, то нет денег, а есть только одна сплошная стеснённость в жилищных условиях. Я говорила лишь о компрмиссах в отношениях и о том, как люди это спешат осудить.

Юрате, а почему Вы мой предыдущий пост на свой счёт восприняли??? Вот уж не о Вас речь, ибо я про Вас ничего не знаю, чтобы вот так утверждать.

Ну да...

Была мечта увидеть море
(...)
Но я бы мог прожить на свете, прожить без этих шумных волн...
....
Была мечта увидеть радость - твоё лицо твои глаза
(...)
Мне не привыкнуть к их сиянью, мне не прожить без их огня (с) Бродский
Мечта мечте рознь.

Вот хотела спросить, Вы всё говорите, что надо искать любовь. А можно вполне конкретную инструкцию, где и как её искать???
Старый 20.04.2006, 14:37   #71  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Любовь она с***а таинственная! Сразу и не найдешь...
скажу вот, что есть в человеке готовность к чуду. Ну вот тебе пример: я шла по морю, и нашла огромный кусок янтаря, с мою ладонь, рядом были следы человека, кторый прошел мимо и не заметил. Почему? Да потому, что он не поверил что такой кусок может вот так выбросить море. К чему я ? в жизни человек получает то, на что настроен, если ищешь любовь и общаешься по другому и с другими людьми... Не знаю,надо просто хотеть, конкретно тут тебе никто не скажет...
Старый 20.04.2006, 14:44   #72  Вверх   
О, тут даже я соглашусь. Ты, как всегда, выразилась красиво и поэтично. Скажу по-другому. Наши мысли материальны. Мои, по крайней мере, точно. Если долго о чём-то думаю/мечтаю, оно в той или иной степени сбывается всенепременно. Мы посылаем в космос некие флюиды, мысленные запросы. И уж не знаю в зависимости от чего они или материализуются или нет. Проблема в том, что персонально для тебя любовь может материализоваться. Если хочешь любить - ты полюбишь. В некотором роде самовнушение. Непргнозируем лишь факт взаимности, вот в чём проблема.
Старый 20.04.2006, 14:49   #73  Вверх   
Артём поза форумом Артём
Легионер

Артём отключил(а) отображение уровня репутации
считаю второй вариант из первой мессаги Сони
Старый 20.04.2006, 14:50   #74  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Ну вот и пришли к консенсусу! Страшное слово ни разу не писала
Так что "Sush!" (ищи по-немецки)
Старый 20.04.2006, 15:21   #75  Вверх   
Цитата:
Originally posted by Samanta@Thursday, 20 April 2006, 12:54
...Когда опять-таки можно играть в "не такого как все". Только и в этом случае надо следовать своим принципам до конца. Смешно, когда человек на каждом углу кричит о своём неформализме и наплевательском отношении к общественным устоям, а на деле это лишь показуха. Потому что работает на постылой ему работе, живёт с мамой-папой и ни на один настоящий ПОСТУПОК не способен. В общем, в любую игру надо играть до конца. Тогда даже игры будут заслуживать уважения. А если нет, то что воздух сотрясать? Комплексы, имхо.

В общем, это всё затянувшийся (или не очень) переходный возраст. Очень печально, когда переход не осуществляется не в 20 и даже не 25.
Извиняюсь, только сейчас прочёл.
Samanta, полагаю этот снаряд в мой адрес?
Старый 20.04.2006, 15:23   #76  Вверх   
Да с чего вы все решили, что я кого-то конкретно имею ввиду??? Покрышкин, я же Вас не знаю. Как могу судить???
Ну раз все так активно принимают на свой счёт... Ну что я могу сказать? Есть над чем задуматься.
Старый 20.04.2006, 15:28   #77  Вверх   
юрате поза форумом юрате
Вервольф

Покрышкин, мы сошли с ума...
Старый 20.04.2006, 15:33   #78  Вверх   
Комплексы? B) имхо
Старый 20.04.2006, 15:37   #79  Вверх   
губной поза форумом губной
Пират

губной отключил(а) отображение уровня репутации
Глядя на сообщения этой темы сразу становится понятно в ком живёт любовь, а в ком "любовь", именно в кавычках))
Сонь ты меня поняла))

Любовь это чувство, а чувства обычно не поддаются никакому анализу и просчёту. Умение любить "по заказу" равносильно умению вдыхать "исключительно чистый воздух".
Темку надо было назвать "продажные" отношения/замужества, вот в том случае я был бы полностью согласен с Самантой
Старый 20.04.2006, 15:44   #80  Вверх   
Angel Schlesser поза форумом Angel Schlesser
Пират

Angel Schlesser отключил(а) отображение уровня репутации
я бы не смогла ради денег жить с тем, кто мне несимпатичен
но с другой стороны, не зарекаюсь хы... жизнь такое вытворяет...
Ответ