|
вообще-то это взаимовыгодное сотрудничество, и ругать людей в такой ситуации глупо- не всем суждено найти свою вечную любовь, нарожать кучу детей и умереть в один день, а вот прожить хорошо может фактически каждый, и с помощью таких взаимоотношений это реально. более того, в такой ситауции есть много плюсов- оба партнёра постараются вести себя и выглядеть "на уровне", чтобы и друг другу соответствовать, и быть конкурентоспособными. оба не будут забываться, что "ах так, ты на меня внимания не обращаешь, а я только дома сижу и готовлю!". и, на мой взгляд, подобное сотрудничество более устойчиво, нежели великая любовь, которая во многом зависит от чувств "в данную минуту". от такого положения можно получать удовольствие- рядом есть умный, близкий тебе (как-никак) человек, с которым можно хорошо провести время, друг и/или единомышленник. главное, чтоб доверие присутствовало.
если говорить про проституцию... то можно всё под это подписать. хотя... вот если девушка очень не любит этого мужчину, но всё равно с ним, то это проституция. кхм... элитная.
хуже, если мужчина успешный, богатый и умный, а девочка дура. это наглый съём))
а вообще фиг знает, я с таким не сталкивалась)) нда уж... женщина одна с гомосексуалистом живёт... знакомая... вот её пример сюда, кажется, подходит... только сейчас она не только умная и красивая, но уже и самостоятельно разбогатевшая. просто муж связи предоставил...)) и хорошо живут- только вот с детьми проблема...
|