![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 13.12.2005
|
Жизнь приходит и уходит. А небо, звезды....они будут всегда. АК поет о вечном. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
Цитата:
![]() неужели думаете, что у человека за 30 в голове звёзды? Астрономы не всчёт ыыыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 03.03.2006
|
"Я стряхиваю пепел в это небо...." ну не пепельницу же, и не на пододеяльник, а в небо красиво! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
![]() неужели думаете, что у человека за 30 в голове звёзды? Астрономы не всчёт ыыыы [/b][/quote] поподробней пож.что у человека за 30 в голове...просто интересно.??????? Такое ощущение,что когда будет за 30,за 30,а это далеко за...,и туда заглянуть так хочется за.....а там....думаю,небо,звёзды(еще больше бесит что уже за...а они всё еще далеко)небо(блин,мне уже за....а я еще всё по земле ползаю). 35-летний чел.это не инопланетянин,нет.Это не скептик с линейкой вместо души.Это такой же чел.как и раньше ,с такой же душой ,просто взрослее,умнее,осторожнее,опытнее и еще более притягательнее,чем малолетка тупо ломающий открытую дверь!ВОТ ТАК! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
как и к 15,20,25... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Если разбирать каждую песню АК о звездах, небе и. т. п., то в них есть как раз, то о чем говорит Губной ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
как и к 15,20,25... [/b][/quote] МЫШЛЕНИЕ В КОРНЕ МЕНЯЕТСЯ? Надо же....а я думала что просто человек более осторожней относится к своим эмоциям,потому как негативный опыт сеть,и на одни и те же грабли дважды наступать боится.Из этого исходит многое.А мышление у чела до 18 лет формируется,потом он просто набирается опыта,а личность сформировашаяся уже не меняется никогда(исключаем всякие потрясения,глобального плана наркоманию).Это любому детскому психологу известно. Так что небо и звёзды остаются с нами на всю жизнь,главное почаще голову вверх поднимать,а не смотреть постоянно под ноги в страхе что свалишся.Свалишся,встанешь,отряхнёшся и дальше пойдёшь.Вот. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.06.2005
|
кста..ну чо спорить...айвазовский вот море рисовал...каждый своё находит))ыы для ГС это небо со всеми его составляющими..ну там звезды...месяц на войну..чо как...))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
|
Цитата:
Надо же....а я думала что просто человек более осторожней относится к своим эмоциям,потому как негативный опыт сеть,и на одни и те же грабли дважды наступать боится.Из этого исходит многое.А мышление у чела до 18 лет формируется,потом он просто набирается опыта,а личность сформировашаяся уже не меняется никогда(исключаем всякие потрясения,глобального плана наркоманию).Это любому детскому психологу известно. Так что небо и звёзды остаются с нами на всю жизнь,главное почаще голову вверх поднимать,а не смотреть постоянно под ноги в страхе что свалишся.Свалишся,встанешь,отряхнёшся и дальше пойдёшь.Вот. [/b][/quote] Я рад, что ты действительно так думаешь. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.08.2005
|
Звезды все видят, все знают и не скажут никому; и мы только пылинка по сравнению с ними. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() Хотя я понимаю что нет,но совпало просто.Целый день сегодня повторяю эту фразу. [/b][/quote] Это называется паранойя. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() неужели думаете, что у человека за 30 в голове звёзды? Астрономы не всчёт ыыыы [/b][/quote] не знаю как после 30, а после 20-ти и в голове и в глазах - звезды, ну может, звездочки такие маленькие ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() кстати, если в садо-мазе убрать небо и звезды очень меняется атмосфера песенки, жесче она чтоли становится, поэксперементируйте в аудио редакторах (черт знает как они там называются) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Цитата:
Я вот тоже когда выросту хочу в космос полететь ![]() |
|||
|