13.03.2006, 06:17
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
но можно еще такие названия...
Тони - (мне кажется мягкое название для тяжелой группы.. такой контраст подойдет.. будет интересно)
если взять хим низвания, то не стоит брать, мне кажется, такие простые как "лимонная кислота"... лучше уж... ГексаМетиленТрипероксидДиамин (скоращенно - ГМТД) названия я думаю подойдет, к тому же вы завоюете сразу любовь ВСЕХ пиротехников ибо это вещевство ВЗРЫВЧАТО, а точнее ИВВ (инициируещее взр вещевство), а что можно придумать лучше для тяжелой РОК группы? вы должны взрывать публику! есесно стоит брать в название только абривиатуру - ГМТД, а не полноре название... (а сравнивать ни с кем не будут, ибо по этой теме в основном все лоле и не знают что это такое, сами еси че обьяснять будете на гастролях зрителям)
еще... ну продолжим тему ВВ... можно взять название не хим вещевства, а устройства.. - ДЕТОНАТОР я думаю подойдет)
уж точно не стоит брать называния типо - Одинокий Холодильник, или Отброс Системы.... ЛАЖА!!!!.. такие названия только скуку наводят....
можно взять название сходное с каким нить значащим словом.. скажем - ТРАШ (аналогия ТРЕШ)....
а можно и просто красивое слово - Лунакойл
поле для деятельности огромно и ВАМ его пахать.... так что вперед)
ЗЫ потом надеюсь отпишитесь на чем остановите свой выбор.... мне просто интересно 
,
|
|
|