::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: АРХИВЫ ФОРУМА ХРАНИЛИЩЕ АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2005, 16:59   #21  Вверх   
Волчичака поза форумом Волчичака
Ураган

Волчичака отключил(а) отображение уровня репутации
Мечту могут порвать события......время.Время вообще против нас!!!можно самому мечту порвать,убить,,.что угодно.она живая,её и КТО-ТО мог грохнуть........у всех по-разному,это очень личная тема,не правда разве??
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2005, 23:16   #22  Вверх   
MSIprog поза форумом MSIprog
Зеленый Глюк Начать приватный чат
MSIprog Ни чем не отличился на форуме; 0%MSIprog Ни чем не отличился на форуме, 0%MSIprog Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Friday, 24 June 2005, 3:55
По большому счёту, там не говорится, кто чью мечту порвал.
Сами судите, эти слова могут относиться и к самому себе в компании с кем-то.
Что-же означают тогда эти строчки:
"...Мы будем не здесь,
Когда эту грязь увидит заря,
Но только не нас, но только без нас..."
Порвали свою мечту и сделали ноги?
И потом кого за это нужно мочить и убивать?
Старый 25.06.2005, 00:11   #23  Вверх   
Liska поза форумом Liska
Ураган

Liska отключил(а) отображение уровня репутации
Песня в самую точку.
Старый 25.06.2005, 03:04   #24  Вверх   
PhantasTISCH поза форумом PhantasTISCH
Звездочет

PhantasTISCH отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by MSIprog@Friday, 24 June 2005, 22:16
Что-же означают тогда эти строчки:
"...Мы будем не здесь,
Когда эту грязь увидит заря,
Но только не нас, но только без нас..."
Порвали свою мечту и сделали ноги?
И потом кого за это нужно мочить и убивать?
Если подойти к песне с хорошо размятой фантазией, ещё и не такое можно обьяснить. Ну, ладно.
"Они" сами свою мечту убили. Это изначально данность, которая не обьясняется, как "они" это сделали.
Далее "они" уходят от туда, где когда-то мечтали. Им там уже не место, т.к. мечта убита, тем более ими же.
Потом говорится, что в раю их мечты не будет. Ну, к примеру, потому, что рай - это есть мечта в воплощении или в стремлении к этому воплощению. А так, нет мечты, нет рая, не будет и мечты в раю...
"...Порвали мечту
Такие тупые, что хочется выть..."
Сами себя винят в том, что порвали свою мечту и каются, но поздно (милая дамочка, поздно)
На счёт "Мочить" варианты ветвятся:
1) один из "них" решает показать, донести до других, каково это рвать свою мечту, чтобы другие не совершали этой ошибки. Тут слово "мочить" выступает не в значении "убивать", а в другом. Т.е. он открывает людям глаза, "наполняет суровой реальностью сон" и все "стонут от солничной правды". Т.е. просветительской дечтельностью начинает заниматься чувак Тка то! А вы всё про агессию, злые агатоманы
2) или просто он может начать "мочить" других из-за того, что озлобился после этого. Моньяком стал.
3) а может он и не каится вовсе, а решил, что мечты вообще надо рвать. И пусть от этого плохо, но суровую реальность надо увидеть и "через боль и грусть...", но это уже совсем другая история.
4) А может быть... ворона!

Ой, понаписала я тут. А вообще, я склоняюсь вовсе даже не к вышеописанному варианту. Мой вариант другой, просто я принимаю и прочие, под настроение. А почему бы и нет? В сердце-то живёт всё раввно тот, МОЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ.
Старый 25.06.2005, 13:41   #25  Вверх   
Ivan
Гость Начать приватный чат
На сайте agata.onego.ru есть разбор кто и чью мечту порвал. Прочитав когда-то, согласился с предложенным вариантом.
Старый 26.06.2005, 02:36   #26  Вверх   
MSIprog поза форумом MSIprog
Зеленый Глюк Начать приватный чат
MSIprog Ни чем не отличился на форуме; 0%MSIprog Ни чем не отличился на форуме, 0%MSIprog Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by PhantasTISCH@Saturday, 25 June 2005, 2:04
Если подойти к песне с хорошо размятой фантазией, ещё и не такое можно обьяснить. Ну, ладно.
.
.
.
Не хочу надоедать, но версии 1 и 3 похожи на какие-то мазохистские. Мне очень хочется верить, что на самом деле песня о психически здоровых людях.

Зачем рвать свои мечты - это же полная глупость. Мечты - это только твое. Это отражение эгоистичных фантазий. Если убить то, что только для тебя дорого, то подобный поступок никто не поймет.
Старый 26.06.2005, 11:22   #27  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
Согласен, в песня ясно сказано, что порвал мечту не сам герой, а те тупые. И от того то и хочется выть и можно убить тех тупых.
Старый 26.06.2005, 14:46   #28  Вверх   
Виллете поза форумом Виллете
Моряк

Виллете отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю, что порвать мечту может ктото со стороны, вот ведь как бывают - лезут и лезут те, кого не просишь, а потом такое дерьмо получается... А на счёт мечты и цели - думаю, разница есть. Цель - чтото конкретное, то, к чему человек стремится напрямую, а мечта - чтото такое расплывчатое, например, стать звездой - человек мечтает, но не обдумывает, как это сделать, а к цели пути продумывает. Хотя конечно от человека зависит...
Старый 26.06.2005, 20:15   #29  Вверх   
Irina поза форумом Irina
Вервольф

Irina отключил(а) отображение уровня репутации
Думаю, у каждго человека есть мечта! И каждый должен к ней стремиться! Особенно если эта мечта о чем-нибудь очень хорошем!
Старый 27.06.2005, 04:38   #30  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by MSIprog@Sunday, 26 June 2005, 1:36
Зачем рвать свои мечты - это же полная глупость. Мечты - это только твое. Это отражение эгоистичных фантазий. Если убить то, что только для тебя дорого, то подобный поступок никто не поймет.
Ну, ситуации разные бывают... Если у тебя небыло такого в жизни, то это ещё ничего не значит. Теоретически такое возможно, я думаю.
Старый 27.06.2005, 04:47   #31  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Styopych@Sunday, 26 June 2005, 10:22
Согласен, в песня ясно сказано, что порвал мечту не сам герой, а те тупые. И от того то и хочется выть и можно убить тех тупых.
Не ясно??? Я и не пытаюсь переубедить в этом. Я привожу примеры, как ещё можно трактовать. Я говорю о том, что нет конкерики в этой песни, при которой можно было бы с пеной у рта орать, что трактуется она ТАК И ТОЛЬКО ТАК! Просто, судя даже по моему нику можно понять, что я люблю пофантазировать. Относитесь проще к моим вариантам.
Ответ