27.02.2006, 11:37
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by Nevelina+Sunday, 26 February 2006, 19:36--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Nevelina @ Sunday, 26 February 2006, 19:36)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Samanta@Friday, 24 February 2006, 15:38
ха... да сток примеров, када девушка красивая и одинокая. просто патаму что считает, что у неё из-за внешней привлекательности в жизни сложится фсё само собой. нифига падобного. и так же миллион примеров, када какая-нить прастушка закручивает хоровод мужиков вакург сибя, каторые за неё в драку.
|
если вокруг тебя миллион мужиков, еще не значит, что ты не одинока. и уж тем более не значит, что счастлива. Насчет внешности совершенно согласна - она тут абсолютно не при чем. [/b][/quote]
ну дык мы ж ща не о счастье гаварим.
и вот можете паспорить, но ведь миллион мужиков вакруг тибя - это па-любому хорошо. то что кто-то там ждёт принца на белом кане с золотыми яйцами (уж извините...) - это как бы его праблемы. патаму что принца можно ваще не даждаться. а шарм и обаяние вместе с красотой будут улетучиваться прямо пропорционально количеству времени "ожидания".
и ваще твои же собственные внешние данные для тя самой значимы больше или меньше в зависимости от склада характера и таво, какую жизнь ведёшь...
я сибя красавицей не считаю, но вот если б му ваще была внешне никак непривлекательна - я б памерла... патаму что тада б очень многого па этой жизни не палучала ф полном объёме. ИМХО, канешно.
|
|
|