|
Звездочет
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Романтика, романтика, такое странное слово, а что же оно значит?
Вот в моём представление романтика это: " Встретить любимую после работы, зайти в тихое маленькое кафе, поужинать при свечах, подарить ей какуюнибудь побрякушку, обняться, поцеловаться. Потом выйти на улицу(при условие что на улице лето), вдохнуть свежего воздуха, а на улице темно, август. Прохладный ветер дует с невы, и развевает её волосы, я прижимаю её к себе... и слышу " мне холодно", снимаю с себякуртку, и накидываю ей на плечи, после чего нежно обнимаю и целую. Мы медленно идём по Невскому в сторону Дворцовой площади, редкие машины освещают нам дорогу вместе с уличными фонарями... малая Садовая, мы подходим к фантану шару, и кидаем туда мелочь, чтоы вернуться, потом ту же мелочь, тока уже на бронзавую кошечку, на счастье. малая Садовая осталась позади, и вот мы уже проходим мимо Казанского собора, смотрим на эту громадину и удевляемся, как его построили в 19 веке??????? Его подсветка поражает своей оригенальностью, и мыневольно начинаем гордиься своим городом.... от чего мы становимся ещё ближе друг к другу... и в нутри чуствуем какоето тепло, чуть выше жевота...
Дворцовая уже перед нами, огромная площад поражающая своей пафасностью и красотой, и Александрийский столб, в её центре. В голову приходят мысли о революциях, людях, о чём-то том что было давным давно, аж целый век назад... невольно смотришь на небо и видешь звёзды, вот я показываю ей большую медведицу, она смеёться, называет меня "дурик" и говорит, что и сама знает...
Дворцовый мост, тысячи огней делают это зрелеще не повтаримым, мы подходим к одному из спусков, где наверху стоят каменные скамейки, я сажусь и любуюсь видами, а она садиться ко мне на колени... мы долго и крепко целуемся, прижимаясь друг к другу... потом я открываю подарочную бутылку хорошего вина, знаете такие, там ещё бакалы в нутри, и мы сидим и медленно пьём, наслаждаясь его вкусом и общением друг с другом... вот уже и утро начинаеться, первые лучи солнца появляються из-за Зимнего дворца, мы ловим такси и едим домой... а дальше понятно что...
|