![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
Однажды мне приснился странно-страшный сон Что я сижу в больнице и вдруг подходит Он. «Крепись, подруга !»_говорит,»Больна , ты в общем, вот.. Тебе осталось всего жить последний месяц или год. ПРИПЕВ Предчуствие смерти Бьёться в висках. Всё надоело! Это злая игра! И вдруг всё закружилось,всё завертелось в такт. Что раньше мне приелось – роднее стало так… О боже, боже! Время тянись ты без конца. Тиранит мозг идея, Как пуля у виска. Исчезла безумная ясность в глазах И мысли мои стали жёсче и суше. Тоска отыскала и сцапала душу. Ты здесь, меланхолия, радость моя? Укрыться под пеной пустых разговоров? Коллизия вглядов не может развлечь! Что сможет сейчас мою душу разжечь? Где панацея от моих меланхолий? КОГДА УМИРАЮТ ЛЮДИ Когда умирают люди, Нам хочеться очень плакать, Нам хочеться сильно плакать, Кричать и реветь навзрыд. КОГда умирают люди, В душе твоей слякоть И в страхе перед смертью Ты хочешь спрятать свой стыд Когда умирают люди, Становиться очень больно, Становиться очень страшно За свою судьбу. Когда умирают люди, Стучат об грунт лопаты, И поп отпевает кого-то- Я знаю Я то же умру. ПсиХОЗ (не могу придумать музыку) Липкое, Вязкое, острое, жгучее, Слизью покрытое, вечно вонючее, Нервно коснулось тонкими пальцами К коже с синими крови канальцами. Чёрное небо наждачкою грубою Шрамы оставит с терзаньями глупыми Вам наплевать скоты человечества На единицу, тонувшую в вечности. Звон оглушительный тишины от безлюдия. Бумага вспотела от словоблудия. Крик одиночества застыл вновь опять. И вниз с балкона учюсь я летать |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.07.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 01.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 08.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 07.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 28.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть такие песни | markus | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 86 | 10.11.2010 01:17 |
вот такие вот дела... | rockFANTOMка100% | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 20 | 19.08.2009 00:29 |
Кто же такие неформалы? | LisenoK | ОБЩЕНИЕ | 42 | 15.12.2007 15:00 |
мы были такие | мышка | АРХИВ ОБЩЕНИЯ | 47 | 15.03.2006 08:16 |
Для тех, кто слышал такие песни | podsolnux | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 32 | 26.06.2005 14:22 |