![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Всё-таки, у каждого своё видение окружающего мира и людей... Теперь будем ждать официального выхода ДВД концерта. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
![]() думаю, да. Это ж такое грандиозное событие... И от кого-то уже слышала об этом... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Алина! Прекрасные фото!!! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2008
|
сидели на балконе с биноклями)))) но редко ими пользовалась ведущим был Козырев в костюме моряка. если кратко, то все понравились: и Арбенина, и Глюки, и Сурганова, и МО с ВС... но все равно у НАУ лучше, ИМХО. красивую песню Сурганова пела, "Пятно" вроде. даже те песни, слов которых я не знала было хорошо слышно, под конец подпевала. очень понравился Князь Тишины в исполнении Вадима и Мира Огня, лучше чем "Последнее письмо", ИМХО. понравилась песня Вниз По Наклонной, класно! а еще Чайф очень понравился, так энергично и для группы необычно . может я плохо в них разбираюсь конечно... конечно не в тему, но взбесило, что когда Козырев говорил об Илье Кормильцеве, кто-то крикнул: "Хорош болтать!" и "Акустику давай!" ну и Бутусов очень понравился, особено со скрипочным ансамблем с флейтами. если б не папа, может и не заметила Вадима бы)))) в бинокль не смотрела в тот момент (Утро Полины). видиоряд красивый и подходящий))) короче не зря провели время! и главное впервые за неделю выспалась!))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.04.2006
|
Цитата:
да и вообще не похож |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
да и вообще не похож [/b][/quote] ну что ж, спорить не буду, ибо каждому - своё ^_^ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Обидная статья! Есть восточная мудрость "Собака лает, а караван идёт". Поэтому сил и терпения Вам, Вадим Рудольфович! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вадим не имеет отношения к НАУ???? :shok: А кто ж тогда по ее мнению имеет???? То есть он просто рядом стоял, получается? Чайф может прямого отношения не имеет, но как одноклубники, земляки в конце концов... Также как и СГ... Настя не имеет отношения к НАУ??? Она была вроде достаточно близкой подругой Бутусова. И даже вроде в каком - то альбоме пела... Да и вообще... Неужели настолько не инте6ресно послушать старые и давно знакомы песни в новом исполнении? ![]() Короче по ходу опять какая-то журналисточка решила показать какая она крутая. Вон на какую группу ногу подняля! Аж на сам Наутилус! На легенду! Самоутверждение мелочи за счет состоявшихся личностей... <_< ![]() З.Ы. Хочется процитировать Филю Киркорова, но не буду. Все таки форум Агаты кристи... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 10.12.2007
|
Цитата:
![]() Я тоже смотрела. Только по а1. ![]() Показали только кусочек концерта. И мельком показали выступления Вадима и Мира Огня... Секунд 5 не больше ![]() Хотя там у почти всех участнмков мини-интервью брали... <_< |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Определен победитель конкурса ремейков «Трибьют Нау». Им стал Олег Tallboy Карпачев с композицией «Черные птицы». Этот музыкант при поддержке группы Стволы выступит 17 декабря 2008 года в СК «Олимпийский» на концерте-презентации трибьюта. Ремейк Олега Tallboy Карпачева на песню «Черные птицы» войдет в трибьют-диск «Нау» наравне с ремейками звезд. Однако этим итоги конкурса не ограничиваются. Зимой «Рокгерой» проведет фестиваль участников конкурса «Трибьют Нау», на котором выступят группы, чьи ремейки высоко оценили члены жюри. Хедлайнерами фестиваля станут Вячеслав Бутусов и группа Ю-Питер и Вадим Самойлов. Кроме того, вслед за трибьют-диском песен «Наутилуса» с участием звезд будет выпущен трибьют-диск от «Рокгероя», в который войдут работы молодых музыкантов-участников проекта и ремейк Вадима Самойлова и группы «Мир Огня». И так! Будет ещё один концерт! И диск с качественной записью! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Сейчас попробую найти... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Бутусова люблю кроме песни Девушка по Городу... (она меня разочаровала) Вадим как всегда на высоте... Костя просто супер..э.. на Глеба действительно похож........ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
..огоньки,огоньки
![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2008
|
а вообще творчество Мир_Огня мне очень симпотично!! Костя молодец! |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов. "Агата Кристи. Все хиты" | [Опиумная Весна] | МУЗЫКА | 44 | 28.03.2016 00:09 |
Вадим Самойлов в "Главном герое" | Dark Water | ОБЩИЙ ФОРУМ | 45 | 02.05.2009 15:27 |
Шаблон для Фотошоп " Я и Вадим Самойлов!" | Agatamusic | ОБЩИЙ ФОРУМ | 7 | 03.01.2009 00:19 |