![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
![]() С других форумов известно: Елена Ненова 17 гру 2008 о 23:24 круто было)) особенно поразило/удивило, что исполнили "Вниз по наклонной." Там слова поменялись, да? Такой мне эта песня ещё больше нравится ![]() Анна (morgan) Евгеньевна 18 гру 2008 в 0:29 отлично выступили! я под впечатлением) спасибо вам всем)) Екатерина --Fialka-- Краева 18 гру 2008 о 10:46 Одно из самых ярких выступлений, по-моему. Песню правильно выбрали. Потрясающий дуэт с Вадимом получился на "Вниз по наклонной". Спасибо огромное за выступление и удачи))) Ксюша Сантоцкая 18 гру 2008 о 16:00 Хочу также внести свою лепту! Супер выступление)))) Мне очень понравилось. Энергетика была нереальная!!!! Спасибо! А телеверсии концерта не будет??? |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 28.09.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитирую саму себя)) Кому интересно, - https://newsmusic.ru/news_2_13799.htm Небольшой отчёт о концерте... ну и вот Вам ссылка на "Князя тишины")) https://www.nautilus.ru/news/2008-12-17_concert.htm Костю плохо слышно (это ведь он пел в начале? ) Но голос понравился А Вадим замечательно исполнил! Это слышно и видно, несмотря на качество записи... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 26.02.2008
|
Цитата:
аж испугалась, когда увидела здесь))) Ох.сутки прошли немного успокоилась я. Ещё раз напишу, что для меня концерт прошёл великолепно. Про ВС, что добавить? Когда его объявляли, сказали, что тоже часть истории НАУ. Делал альбом Титаник и т.д. На князе тишины сначала пел Костантин и его было вообще не слышно за гитарами, в отличии от ВС. Очень понравилось как было исполнено. Стоял играл себе скромненько и тут как споёт! К. отжигал на все 200, реагировал на зал, прыгал, отрывался.))) "Вниз по наклонной" была исполнена, прям пробрало. И не только меня, но по виу и окружающих,которые постепенно начинали вклчаться и одобрительно кивали. На Утре Полины, я если честно немного задумалась и тут оп. ВС на сцене. Сыграл. Помахалис с Бутусовым друг-другу ручками. Удалился. Про весь концерт в целом: звук, свет, видеоряд, группы, публика - всё было на высоте. Для меня. А вот друг стоял в центре и в ужасе: ничего не слышно, вокруг одни уроды и т.д.(( Отдельно хочу отметить видеоряд.Он соответсвовал сюжету песен , был очень красочным. До сих пор картины перед глазами стоят. Спасибо тем людям, которые делали этот концерт. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Благодаря им можно снова услышать много хорошего старого и много хорошего нового! А статью в этой теме обсуждать можно? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
спасибо за видео |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
![]() мда??? странно... ![]() может, если б я не знала, что должен быть Костя, я тоже подумала"опа, Глеб!" а так вроде нет... хотя сходство некоторе есть...особенно издалека и сбоку... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Цитата:
![]() Можете закидать меня чем угодно, но я абсолютно не вижу сходства! Имхо, два совершенно разных человека. И сбоку, и издалека. Если только в нетрезвом состоянии и в темноте, может быть, могу перепутать ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
Цитата:
Имхо, два совершенно разных человека. И сбоку, и издалека. Если только в нетрезвом состоянии и в темноте, может быть, могу перепутать ![]() Ну, кому-то, может, и не похожи, на вкус на цвет ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||||
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() в Одессе на предисловии когда Костя вышел тоже пару человек отловилось что Глеб в очках ![]() |
|||||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов. "Агата Кристи. Все хиты" | [Опиумная Весна] | МУЗЫКА | 44 | 28.03.2016 00:09 |
Вадим Самойлов в "Главном герое" | Dark Water | ОБЩИЙ ФОРУМ | 45 | 02.05.2009 15:27 |
Шаблон для Фотошоп " Я и Вадим Самойлов!" | Agatamusic | ОБЩИЙ ФОРУМ | 7 | 03.01.2009 00:19 |