S.T.A.R.S.
Рецептов: 0
Сказал спасибо 1 раз(а)
: 8
|
26 июня 2015. Вадим Самойлов «Агата Кристи. Все хиты» @ ДИВС, г.Екатеринбург.
Типа отчёт
Признаюсь честно, решение пойти на концерт пришло перед самым отъездом в Екатеринбург. Я не специально туда ехала, не ради Вадима, просто поход на концерт стал дополнительным приятным впечатлением о поездке. Как я получила билеты на концерт, предпочту умолчать, ибо не считаю нужным рассказывать. Главное, что получила.
Итак, небольшой adventure time произошёл перед концертом по моей вине – я не поняла, что нам нужен трамвай №15, например, а не 33 . Ну это ж я, абсолютно типичная Катя.
Сначала мы с моей половиной едва не укатили в другую сторону на трамвае. Лол што. Хорошо, что вышли где-то на улице Луначарского, и собственно, по ней и протопали до проспекта Ленина. А там и до Плотинки дошли. То есть - добежали. Там уже нам дорогу подсказали мимо проходившие люди – всего-то надо было пройти через стадион и всё, вот она цель назначения. Прошли стадион – о, чудо, мы на месте! Стояли и ждали, пока нас запустят. Народа было много, очередь в ДИВС порядочная стояла.
Зашли в зал с опозданием – уже игрался конец «Эпилога». Кстати, трек-лист вечера (простите, помню только примерно):
0. Intro
1. Эпилог
2. Viva, Kalman!
3. Канкан
4. Щёкотно
5. Нисхождение
6. Истерика
7. Новый Год
8. Позорная звезда
9. Вольно
10. Тоска без конца
11. Абордаж
12. Вечная любовь
13. Ты и я
14. Гетеросексуалист
15. Два корабля
16. Ураган
17. Моряк
18. Поход
19. Грязь
20. Корвет уходит в небеса
21. В интересах Революции
22. Сердцебиение
23. Ковёр-вертолёт
24. Чёрная луна
25. Сказочная Тайга
26. Никогда
27. Опиум для никого
28. Как на войне
29. Я буду там
30. Outro
Концерт длился порядка двух часов (плюс я забыла внести в трек-лист «Серое небо», блин, не запомнила после чего оно игралось и ещё что-то).
Вадик просто вжёг ни па-деццки на сцене – столько позитива. Я несказанно обрадовалась «Нисхождению», «Походу», «Абордажу» в трек-листе. УРААААА! Моя мечта исполнена. :victory:
В «Канкане», «Вечной любви», «Двух кораблях» и «Грязи» Вадим перепутал слова местами, что было весьма забавно. В «Канкане» спел: “Хищный Канкан, знойный Канкан”; “Тянет меня за собой за собой”; “Тянет в ловушки и тянет капкан”; “Пьяные толстые пляшут милашки”. Словила разрыв шаблона, спев невпопад про скачущих милашек, однако. Опять же, типичная Катя. На «Абордаже» Вадим крутился и вертелся волчком, носился по сцене. Прям энерджайзер, ух. В «Вечной любви»: “Римский папа забил все иконы…” вместо “Римский папа разбил все иконы…”. Новое прочтение песни. А «Два корабля» “потопляли своё я”, и чтоб поцеловать «Грязь» надо было “нависая на ветру” приготовиться упасть, набирая высоту и за высотою – вы-сА-ту. «Серое небо» дичайше доставило. Кроме того, где-то на «Двух кораблях» нам пришлось выйти вниз, попить водички и остыть немного – в ДИВСе оказалось жарко, зря только свитера натянули. На «Ковре-вертолёте» Вадим Рудольфович попросил зал пожелать здоровьица «дорогому брату Глебушке». Пожелали и желаем и сейчас. Будьте здоровы, Глеб Рудольфович!
Звук мне доставил (про мнение второй половины не стану говорить, т.к. не помню, интересовалась у него или нет), не было особых проблем. Видеоряд был смешанный – часть видеоиллюстраций была, но больше шла трансляция на экраны. Радостно было видеть такого энергичного и улыбчивого Вадима Рудольфовича. Александр Радченко тоже отжигал. Местами даже будто в транс впадал во время исполнения. Особенно заметно на фотографиях, которые потом выложили.
Я бы и рада поколбаситься вместе со всеми, но в силу того, что до концерта очень много прошла, вернее – пробежала, ноги меня просто не держали. Поэтому я совсем-совсем слегка попробовала подпеть и подтанцевать в самом начале, а дальше только немного снимала и глазела на сцену и на экраны. Если разошлась во весь опор – меня бы из ДИВСа просто на руках тащили бэ до места обитания.
Пы.Сы. Искренне надеюсь на то что, из стоявших рядом человеков никто не фотографировал публику на танцполе.
Пы.Пы.Сы. Выступление в 4 часа утра мы проспали - ибо устали. Обидно немного, говорят там было круто.
Фото:

|