PDA

Просмотр полной версии : Saneyka

Страницы : [1] 2 3 4

Saneyka
02.12.2007, 18:54
Ну не наю,чего такого о себе тут писать) Вобщем,зовут Александра)Живу в Питере,тупо ботаню последний год в школе)) Обожаю своих друзей,прогулки под луной,литературу,любимую музыку,концерты,песни под гитару,как сейчас играет Юля,вобщем просто люблю жизнь,хотя она иногда и кажется жутким г...ом)))))

Nadin
02.12.2007, 18:57
Хорошо посидели, т.е. сидим....)))

Хелависа
02.12.2007, 20:44
кхе-кхе-кхе...с этим "ЧУДОМ" я знакома лично...))
Это офигенная девушка!!!!!!!ОООчень добрая, весёлая, умная, общительная, кароче у меня просто слов нет... :give_rose:
Первая, с кем я начала общаться на этом форуме))))))))
Сашик, оставайся такой же милой и хорошей!!!Надо обязательно встретицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :russian:

Stratocaster
02.12.2007, 22:29
Привет, Тезка=)) Слушай, я вот еще что хотела спросить... А на курсы вообще примерно сколько человек должно пойти?
__________________________________________________ __________________
Одна из немногих, про кого у меня сложилось мало того что впечатление, так еще и впечатление хорошее! :)

Amazonka 2007
02.12.2007, 22:51
И у меня тоже впечатление исключительно хорошее) :)

Monandria
02.12.2007, 23:29
Ну...что я могу сказать про свою лучшую подругу..??!!)) ммм...
Мы не так уж давно знакомы,но за это время я поняла,что у меня никогда не было такой подруги,которая так хорошо меня понимала!!!
Бесконечно добрая!!
Очень надеюсь, что опять рванем к тебе на дачу!! Никогда так здорово не проводила лето)
а вообще, ты уже все прекрасно знаешь..и что для меня ты самый-самый лучший!!)

*Хочешь печененку?*
=))

Jim
02.12.2007, 23:33
Санечке Макаровой респект и большой превед!!.. B)

Saneyka
03.12.2007, 00:15
Пасипки вам всем!)) Я вас оч всех люблюю!))))
Jim,сливу?)) Я не Макарова))))))))
Юлек, ;) муаа!)))

Jim
03.12.2007, 00:17
а написано помню было Макарова... ыы
=) неважно...

Saneyka
03.12.2007, 00:26
Ненене,не Макарова я))) А где написано-то было?)))))))

Alisha
03.12.2007, 08:37
:victory:

Sergeevna
03.12.2007, 09:38
я когда напьюсь меня визде приследует вот такой же мистер мыш)

Vtorofrontovets
03.12.2007, 11:20
Мыш смешной и еще такой огромный* говорят хороших людей всегда должно быть много)))

Да а соседка думою тоже хороший человека :)

Хелависа
03.12.2007, 18:46
соседка не то слово хороффая!!!!!!!! :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
03.12.2007, 20:25
:give_heart:
Sergeevna,правда? Тык может это он и есть,преследователь))))
Хых,тут ведь блог,не знаю,чего тут писать,ну да ладно,научусь)))
Ну вот сейчас сижу дома,пытаюсь как-то разобраться в алгебре,ых,пока не получается,а ведь от того,как я экзам сдам,многое будет зависеть,мдяя,не повезло с новой училкой,ну да ладно,понимаю,что она меня ненавидит,но я ей зла не желаю,оно мне надо?))) никого,хорошо,тихо,спокойно)))) Денек сегодня был мдяяя,бурный))) Написала тест,из-за которого вчера переживала,так как не успела еще поготовиться,но он оказался несложным)) Повезло. Хых,вспоминала,как вчера посидели,было ооочень здорово)))) Ток мне как всегда прокурили торбу,ггг!)) Весело было,когда домой в метро ехали,я попросила Свету,чтобы она проверила меня на знание стихотворения Маяковского)) Гыгыгы,вобщем было весело громогласно читать "Нате",не замечая станцию и что на ней можно и потише))))))) Хыы,вот еще крутая новость,наконец-то нашлись с одной очень хорошей деффачкой в асе,так давно не переписывались,вот и теряются же номера из-за каких-то гадов,которые уводят номера асек(( Завтра вот будет хороший день,это точно,правда идти на анатомию,ну да ладно,там весело будет,хоть и приду поздно домой)))

Monandria
03.12.2007, 20:29
Сорри,за прокуренную торбу...!! :rolleyes:

Saneyka
03.12.2007, 20:36
Юль,да пофиг,зато сразу вспоминалось вчера))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :friends:

Stratocaster
03.12.2007, 21:47
Originally posted by Jim@Sunday, 02 December 2007, 23:17
а написано помню было Макарова... ыы
=) неважно...
Джим, все смешалось в доме Обломинговских... Макарова я, у санейки другая фамилия)

daisy
03.12.2007, 22:02
дада санейку помню. хорошая)))

Saneyka
04.12.2007, 18:11
Originally posted by daisy@Monday, 03 December 2007, 21:02
дада санейку помню. хорошая)))
Пасиипки))))

Ухх,я дома!)))) Денек ничего выдался,сегодня была подготовка к ЕГЭ по анатомии с моей бывшей учительнецей-Светланой Валерьевной,ухх,сколько позитива!!! Так по ее урокам соскучилась)))Она оооч хороший человек)) Хы,весной в анатомичку пойдем,мдяяя)))*вспоминает анатомический театр,трупики,органы* :lol:
Погода гадкая,все тает(( Эхх,дома тухло( мдя,сейчас вот лежит перед носом текст по инглишу,и чего он сам не делается? :lol:
Настроение хороошее))) Музычк играет,так хорошо,уютненько)))) :nyam:

Stratocaster
04.12.2007, 18:23
Санейка, мы верим в лучшее...
__________________________________________________ __________________
Слушай, если тебе надо текст по инглишу перевести, то могу подкинуть переводчик... Не унывай! Погода - полный бред, зато в душе лето и море позитива от встречи со Светланой Валерьевной!))) Ты куда поступать то решила?

Saneyka
04.12.2007, 18:31
Пасипки за предложение,Саш!)))У меня он есть,ахаха,мне прост лень текст набирать)))) гггыыыыы!!!!! Совсем уже офанарела я!)))) Дааа,от урока мегапозитив)))))))))))))) Халофая она))))
ПОступать-в СПБГУКИ)))На психологию))) а ты?))

Monandria
04.12.2007, 19:38
эхххее) Кулек- Хулек))))
мой инглиш тоже почему-то делаться сам не хочет))

Stratocaster
04.12.2007, 20:08
Да инглиш, равно как и немеш, и прочее, никогда ничего из такого само делатся не хочет... А надо бы приучить!!!

Monandria
04.12.2007, 20:31
оооууу...о дойче даже думать страшно..
сегодня кстати довольно мягенько 2 пары по нему прошло...У меня всего 2 долга оказывается))
под шум хмельных идей..пришла сладенькая мысль о зачете автоматом...хе)

Saneyka
04.12.2007, 21:36
оййй,не анпоминайте про всякие там зачеты!)))) Хыхы,мне еще алгебру надо попытаться исправить,но нереал аткое 232222))))ыыы))) Вот ток не могу в пятницу,у му подготовка к ЕГЭ)))

Stratocaster
05.12.2007, 17:51
Гы! Санейка, где таких оценочек сладеньких нахватать успела то?!!! ничего себе)))) Думаю, что ты справишься... Даже не думаю, а знаю)

Saneyka
05.12.2007, 17:56
Пасипки за поддержку)))) Да вот так получается,когда пониают несколько человек,а остальные лопухами сидят)))) Ну тут больше личный фактор играет роль,она меня ненавидит))) Ну то,что в 1-ом полугодии пара выйдет я не сомневаюсь)) Ну да ладно) Хых,вот не могу я в пятницу исправить придти,я до 5-6 на подготовке к ЕГЭ этому по биологии,платно притом,а она ток в пятницу принимает(( Ну и пофигу! Главное,что я научилась производные считать,а что там за оценки-пофиг!)))

Monandria
05.12.2007, 18:08
может лучше алгебру перепишешь?..или те занятия по подготовке к ЕГЭ ваще не пропустить?
аватарка у тебя...-верно подмечено))

Saneyka
05.12.2007, 18:51
Ваще не пропустить,меня наша биологичка тогда убьет))))

Saneyka
06.12.2007, 16:33
Ввалилась домой))))) :) Интересно сейчас так....мысли в голове самые разнообразные))) Решила,что скорее всего сегодня бабулю мою любимую навещу,да и родители от меня отдохнут,правда я так и не поняла,по какому поводу они вчера из-за меня ссорились,хм,то,что я папе своему не нужна,эт я знаю,походу может быть придется получать образование не то,которое я хочу( Ну что же,где одно(пусть даже и не то,которое хочу),там может быть и два)))) Тем более,что то,которое нам сегодня мужчина на УПК предложил-государственное и бесплатное))) :unsure: Плюс степендия небольшая)) Хы,а потом можно работать и получать желаемое,которое платное)Впринципе,видимо родители ссорились из-за этого,ведь платное образование собственно требует платы,а папа не хочет ради этого немного сузить потребности))Ему хочется новый телефон,фотик,еще чего-то) Ну,собственно,флаг в руки) :rolleyes: Ну и ладно,как поется в одной песенке:"Неприятность эту мы переживеем...")))))))))) :смайлзаменяющийыыы: Мдя,завтра не учимся,как здорово! Хотя,тухнуть у врача тож неоч круто,тем более всем классом,мдя,да и тащиться в 8:30 черт знает куда) Ничего,плеер,книжка-и будет счастье))))) Вот такие пироги) :pleasantry:

Saneyka
10.12.2007, 19:01
Мдя,после вчера жизнь позитивом блестать перестала))) Ну и ладно,со временем наверное все наладится) Мдя,вот иногда до такого отвращения устаешь от одного человека,что видеть его не хочется,а так получается,что каждый день вижу(((( И ничего не сделать,остается лишь подавлять это чувство отвращения))) Просто я чувствую,что скоро просто взорвсь,меня не хватит,как не увидишь этого человека,он над тобой просто злорадствует,делает какие-то гадости,фууу,мразь!,Боже мой!!! Скорее,я просто от него устала,черт,а из-за того,что плохо вижу,мне не отсесть от него даже((((((((((( Ладно,нужно протерпеть этого урода еще полгода))) И свободааа!)))))))))))) Эххх,мдя,вот же бред пишу.....))))))))

Monandria
10.12.2007, 19:51
Сань.....,я чувствовала все тоже самое..Ну..ты сама знаешь) Еще совсем-совсем чуть-чуть!! а потом будет все по-другому!!! все будет замечательно!!
держись! я рядом!!!!!!!

Saneyka
11.12.2007, 17:57
Ой,Юльчик,пасипки тебе огромное за поддержку!!!)))) Сегодня вроде бы все налаживается)))))))))0 Ну наверн потому,что сегодня день что ли халявный)))) Эххх,сейчас буду тупо пытаться что-то сделать...)))))))

Stratocaster
13.12.2007, 18:06
Originally posted by Saneyka@Thursday, 06 December 2007, 15:33
Впринципе,видимо родители ссорились из-за этого,ведь платное образование собственно требует платы,а папа не хочет ради этого немного сузить потребности))Ему хочется новый телефон,фотик,еще чего-то) Ну,собственно,флаг в руки)
Да ну, просто папа твой не понимает, что ты ХОЧЕШЬ этого именно оьразования, а не какого нибудль другого. Имхо, канешна..

Saneyka
14.12.2007, 19:21
Да папа вообще у меня понимает только то,что он хочет)))) Ну хотя,это ведь его право)) Прост наверное я должна всего сама добиваться)))

Saneyka
14.12.2007, 19:40
Ох,ну сегодня и денек был! Алгебраичка меня до слез,блин,довела! Бошка до сих пор раскалывается! Тупая,я ей все работы сдла,а она гонит,что нет у нее моих работ! Тык одну я нашла,а вот второй-нет,ну и пустья ставит "2" свою,моя-то совесть чиста!)))Лучше бы клоповник у себя на столе перебрла! Кста,у одноклассника-ботана та же история,но он обе работы нашел! А я ток одну( Эх! Просто бесит,что она потеряла,а мы виноваты!(( И тупо обидно,что тебе не верят! Ррр!
Мдя,после нервотрепки пошли писать пробное ЕГЭ по русскому,ппц!) а затем был открытый урок по биологии,типо подготовка к ЕГ,но там мы вобщем должны были на вопросы ответить(20 их вроде было),а потом разными методами проверить,по компу,резентации,учебникам шизики и биологии) В итоге-у мну "4",блин,обидно,что некоторые вопросы формулирут неккоректно( Забавно,что оч много учителей сидели у нас на уроке) А еще смешно было,когда наш физик спорил с биологичкой по поводу роговицы,что она не преломляет свет)) Смешные)) Аткие типо ученые все))) А когда все ушли,биологичка и физичка зажигали)))) Ой,весело было!))) Такой позитив после скандала ентого)))
По-поводу курсов мне не дозвониться вторую неделю(((Вот обидно!((
Эхх,скорее бы воскресение! Увидеться с друзьями,за книгой съездить!))) Жалко,Юльчик не сможет( Но ничего,у нее все наладится и еще как зажжем)

Saneyka
27.12.2007, 17:51
Только что со школьного КВНа) Эмоции переполняют!)) Оооч классно все прошло) Учителя против команды КВНа нашего класса))) Как же все зажигали!!!!! Все ухахатывались!!!!! Боже мой,ааааа!!!!)))))))))))))))) Обожаю своих учителей-они самые лучшиее!!!!))) Ну и конечно одноклассники))Хоть и проиграли команде учителей,но все равно-очень достойно)) А в конце вручили командам призы-торты) тык учителя свой торт нашей команде отдали и еще и подарки новогодние им вручили,наговорили кучу теплых слов,а директриса-лучшаяяя!!!)))) Вобщем,большооой позитив!! Ооочень за них всех радааа!!!)))))) :yahoo: :give_heart:

Маленькая лошадка
27.12.2007, 18:00
Круто!!! Очень рада за тебя!!! Учителя у вас правда классные ))))) а сама-то участвовала? ))))
Новый год на носу! У нас, кстати, уже конец полугодия, всё - выходные ))))

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САНЕЧКА! :friends:

Saneyka
27.12.2007, 18:14
Спасибочки,Солнышкоо!!! Я тебя тоже очень люю!!!))))))))))) Ой,учителя зажглии!)))) Там чего только не было) И восточные танцы,и костюмы Сердючки,Пугачеой,лягушек)))))) Круть!))))
А мы завтра последний день) 6 уроков и линейка)) У нас же тут в связи с ремонтом окон 4 или 5 дней пропало))) :jester:
фотки:
1) ЕБ)) Обалденная))) Доо,танцы живота,посвященные конференции по биологии совместно с физикой("Оптическое строение глаза") были отпад!))

Saneyka
27.12.2007, 18:16
:lol: Любимая учительница литературы)) "Я сама была такой 40 лет назад..."))))))))))))

Saneyka
27.12.2007, 18:18
3)Ну а этот учитель-ухх)) Любимая экология и химия у 2 группы)) Много премий у нее))) :new_russian:

Saneyka
27.12.2007, 18:19
Команда учителей в сборе))))

Saneyka
27.12.2007, 18:20
:lol: Дедушка мороз в лице одноклассника(Нисона) ))

Saneyka
27.12.2007, 18:21
Вадик частушки шпарит)))

Monandria
27.12.2007, 21:03
оууу!!)) какие фотки!!)) ЕБ-офффигенна!!))
Обожаю когда учителя жгут!!)
надо будет как-нибудь в твою школу зайти!!)
детко, мы почти дожили до каникул!!!!!!!
Уррррааа!!!!))))

Жалко,Юльчик не сможет( Но ничего,у нее все наладится и еще как зажжем)

У Юли все наладилось!
Зажжжжигаем, уважаемые!!!!)) WOOOOOW!!!

Saneyka
28.12.2007, 01:44
Юльчиик,милости прошуу!))))Е.Б.-одна из луучшиих!))))Муа!)))) :give_heart:
Как я рада,что у тебя все наладилось!!!!))))))Урряяяяяяяя!!!!!!!! :nyam: ;) :give_heart:

Monandria
28.12.2007, 19:48
У нас сегодня был учительский корпоративвчик))
Карина играла КОНЯ))) я лежала))

Saneyka
28.12.2007, 21:13
ахахахах,я представила!!! :lol:

Fanatka
28.12.2007, 23:28
Saneyka! Привет! Ты такой солнечный человечек, так держать! Удачи во всем!

Stratocaster
29.12.2007, 00:24
Санейка! Жаль, что курсы так все и не начнутся, конечно... Но зачем мы будем омрачать Новый Год какими то там необязательными (в плане разговоров) курсами?? Пожелаю тебе всего самого наилучшего, и даже больше))

Monandria
29.12.2007, 01:00
Жду воскресенья...а еще больше- понедельника))
спасибо что приютила!!!!!!

Saneyka
29.12.2007, 01:34
а я-то как ждуу!!!)))))))))

121gsvs
29.12.2007, 04:34
Очень добрая, понимающая и с чувством юмора девушка.
Обажаю я её, Саша респект тебе!)

Saneyka
29.12.2007, 19:10
121gsvs,пасипкии!)))) :give_heart:

Fanatka
03.01.2008, 20:35
С Н. Г.! Игривое настроение....желаю тебе того же))))))

Saneyka
03.01.2008, 21:37
Fanatka,Солнц,пасипки))

Monandria
07.01.2008, 20:17
хдеее тыыы....я скучаю...!!!

Fanatka
10.01.2008, 20:59
На аватар твой поглядела и заплакала.......как же в деревню хочу! так хорошо мне еще не было......там такие люди, такие гулянки....

Stratocaster
15.01.2008, 18:38
О да... Деревня - это просто мега. Мучительно не хочется отттуда уезжать, никогда... Санейкааа!!!! Как там насчет курсов, если не секрет?)) И вообще, как дела то у вас, девушка?!! Как жизнь молодая, как учеба гребанутая??

Saneyka
15.01.2008, 19:18
Ой,девчонки,в деревне определенно хорошо,только когда ты там не одна) вот с Юльком мы жжом,доо))) Ахахахах,а народ нас там "любит" и вслед :"Сатанююги" и дальше километровый мат)))
Раньше много друзей было,сейчас все отвернулись) но ничего,зато вот другие появились друзья-настоящие) Это ооч ценно для меня))) Всех обожааюю)
А жизнь-ничего) Вот только не могу отойти от мысли,что Геннадия Бочинского больше нет.... :cry: Учеба-так,со скрипом идет) Радует,что концерт АК скоро))) Курсы будут) Сказали,что мне позвонят))))

Monandria
15.01.2008, 19:23
Здорово, мне уже пора на эти курсы, ибо крыша едет!)

Все, я подняла попу от стула и ушла готовиться.

для меня Геннадий навсегда останется радужным веселым ди-джеем Максимума. Спасибо ему..за многое!!

Saneyka
15.01.2008, 20:43
как раз ты сдашь все и придешь))
ни пуха!
для меня тоже!

Соль
15.01.2008, 23:26
О. приветы тебе от меня)

Saneyka
16.01.2008, 19:34
Соль,пасипки!) и тебе)

Monandria
16.01.2008, 19:47
..ээмм...
Переезжай ко мне жить!!)

Fanatka
20.01.2008, 00:26
привет)))))))) в аське не суждено видимо свидиться)))ибо не часто я в сети. как ты? у меня вот серость какая-то, скука и тоска... эх... надеюсь, у тебя наоборот!

фотка прикольная)) может я ошибаюсь, но помоему мне знакомо твое лицо...
да ты в Питере живешь.... обожаю этот город, его энергетику, людей и Шлиссельбург))!

Monandria
20.01.2008, 01:11
Надеюсь встретиться с Вами на следующих выходных!!!

Monandria
05.02.2008, 15:45
Железяка-пати (https://ifolder.ru/5231385)

))) :drinks:

Stratocaster
10.02.2008, 17:40
Санейка, да все мы лучшие!! Всем нам урааа!!!! А тебе спасибо за просмотр)))

Saneyka
15.02.2008, 15:50
Мдяя,давненько не писала)
Эхх,сегодня сделала себе выходной от подготовки к ЕГЭ по биологии,но расслабляться нельзя,ибо завтра и в понедельник меня ожидают 2 пробных ЕГЭ как раз по биологии и русскосму) Веселая жизнь начинается)
Вчера встретилась с Дашиком(Хелависой),кааак же мы давно не виделисть с ней) хы,последний раз был 25 июня,когда она нас с Юльком провожала на поезд) Я ооочень рада,что мы хоть не на дого встретились) классно)
да,наконец-то инет врубили,вчера провайдеры решили отрубить его) до Агаты осталось 6 дней) уххх,скорее бы!!!))))))))

Хелависа
15.02.2008, 16:57
ааааа.....наконец-то увидела тя, сонце моё!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Monandria
16.02.2008, 00:53
ааа.....!!!! а я вот все еще скучаю по Дашке!!!!!!!
все,когда в след. раз пьянствовать будем- не отмажешься, май дарлинг!!!)
Сашк, удачи тебе завтра!!!! все обязательно получится!!!!!

Saneyka
16.02.2008, 13:22
дададада,не отмажется! а то далеко ей)!
ой,спасибо Юлечка!) ох,скоро ехать! мамаа!))) ничего,все накатаю)) ток чувствую,что весело будет,я с одноклассницами еду,гыы))))))))))

Jim
17.02.2008, 01:34
:drinks:

Saneyka
18.02.2008, 21:35
Да,все,я точно труп! мозга нет! 2 ЕГЭ,и оба писать с температурой-жжесть неимоверная! Надеюсь,к 21 числу хоть немного поправиться,может хоть температура так жеско скакать не будет) Вообще,я человек,постоянно влипающий в какую-нибудь гадость( эхх,почему всегда что-то плохое,что-то черная полоса вообще не собирает заканчиваться...мдя...
ну зато пару дней мона спаать)))ыыы везде есть свои плюсы)))
вот попью антигриппина,может полегче будет)
сейчас вот жру лимон(при гриппе витамин с полезен),жуууть,ниче,чего ток не сделаешь ради того,чтоб 21 выздоровить! :)

Хелависа
19.02.2008, 15:51
Originally posted by Monandria@Friday, 15 February 2008, 23:53
ааа.....!!!! а я вот все еще скучаю по Дашке!!!!!!!
все,когда в след. раз пьянствовать будем- не отмажешься, май дарлинг!!!)
Сашк, удачи тебе завтра!!!! все обязательно получится!!!!!
ближайшее пьянство 21.02.....стопудов не отмажусь))))))))))))))))))эх, бухнёёём... :смайлзаменяющийыыы: :drinks:
и вообще, с завтрашнего дня я в запое))))))))))))))))))) :spiteful:

Saneyka
19.02.2008, 17:13
ты нет,а муу отмажеццо(((( с таблетками не надо бы))))))))

Monandria
19.02.2008, 18:18
+1. Перед АК не пью!!! серьезно!!!!))
только завтра выпью за двойной праздник..

Saneyka
19.02.2008, 19:45
Даффай!)) а я водки с медом! :lol:

Хелависа
20.02.2008, 09:02
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 19 February 2008, 16:13
ты нет,а муу отмажеццо(((( с таблетками не надо бы))))))))
неа, не отмажешься, и Юлько тоже...я такой тост придумаю, что тяжело будет отказаться)))))))))))))

Saneyka
20.02.2008, 15:07
ахахах,по дороге домой пожалуйста!))) мы с Юльком будем цевилами,трезвы перед АК как стекла,а что потом,неизвестно :lol:

Monandria
20.02.2008, 16:15
дада!!! +1 Саше))))

Хелависа
20.02.2008, 17:09
аааа, ну эт хорошо))))так и сделаем...замётано)))))))
А потом, яж не предлагаю в каку нажирацца, я предлагая выпить за здоровье Великих Самойловых... :) :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
20.02.2008, 19:06
ыы.не предлагаешь в каку?!!))) огооо! круть! Даша меняеццо))))))))))))))))))))))

Соль
20.02.2008, 19:07
мну хочет с вами...

Saneyka
20.02.2008, 19:08
милости просим)))

Соль
20.02.2008, 19:10
виртуально?.(((

Saneyka
20.02.2008, 19:11
приезжай)))

Соль
20.02.2008, 19:29
Когда-нибудь обязательно!!
Тогда уже не отмашитесь!!)))

Monandria
20.02.2008, 19:39
Ура!)

"Хочу на концерт пьяной Агаты!!"
Хочу пьяный на концерт Агаты?))) (с)

Monandria
20.02.2008, 19:42
кстати, не пила сегодня! и аллес гут!)

Fanatka
20.02.2008, 21:00
Привет! С праздником тебя, объединяющим всех, находящихся здесь! 20 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Совсем Агата взрослая девушка)))))

Хелависа
21.02.2008, 03:14
Originally posted by Monandria@Wednesday, 20 February 2008, 18:42
кстати, не пила сегодня! и аллес гут!)
маладэц!я тоже...вся в делах...хм...а вот заааавтрааа...ммммм... :russian:

Хелависа
21.02.2008, 03:16
Originally posted by Соль@Wednesday, 20 February 2008, 18:29
Соль, по-любому)))))))я тя лично на вокзал встречать ужо с бухлом приеду))))))))))) :spiteful:

Saneyka
21.02.2008, 16:27
дададад,Соль.милости просим!))) ыы)
Fanatka,пасиипки)

Соль
26.02.2008, 18:34
Originally posted by Хелависа+Thursday, 21 February 2008, 2:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Thursday, 21 February 2008, 2:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Соль@Wednesday, 20 February 2008, 18:29
Соль, по-любому)))))))я тя лично на вокзал встречать ужо с бухлом приеду))))))))))) :spiteful: [/b][/quote]
дадададададададададада :russian:

Saneyka
26.02.2008, 18:34
Хелависа точно сдержит слово)

Соль
26.02.2008, 18:35
Originally posted by Saneyka@Thursday, 21 February 2008, 15:27
дададад,Соль.милости просим!))) ыы)
Fanatka,пасиипки)
Спасибо вам, вы такие классные!!!
Я сдержу обещание!!!

Saneyka
26.02.2008, 18:36
приезжай как-нибудь!) Отожжем!)

Monandria
26.02.2008, 19:45
дада!! ждем!)

Saneyka
26.02.2008, 21:16
ееее,в воскресение зажжооом!!!!!)))))))) :yahoo:

Saneyka
26.02.2008, 21:25
Сегодня развлекались на биологии,резли сердца индюшек) настоящие) прикона,посатрели все клапаны,желудочки,предсердия....блаблабла...))))

Saneyka
26.02.2008, 21:26
:spiteful:

Monandria
26.02.2008, 21:45
о, мама!!..Братцы- живодеры.......)

Saneyka
26.02.2008, 21:46
Хыыыы))) А че,интересна) Я так рада,что я не иду в медицинский,там препарировать 600 видов мышц)) и знать их еще все))

Monandria
26.02.2008, 21:49
жжесть как она есть!
а ты не будешь меня по пьяни препарировать?)))

Saneyka
26.02.2008, 21:51
Ну тебя неет,ты чтооо!))))
ахахах,а ты когда-нить нюхала формалин?)) Такая вещь! :lol: Отрезвляет наверн ваще)))) его понюхаешь,всю слизистую жечь сильно начинает)

Stratocaster
26.02.2008, 22:27
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:25
Сегодня развлекались на биологии,резли сердца индюшек) настоящие) прикона,посатрели все клапаны,желудочки,предсердия....блаблабла...))))
Какая прелесть.. в свое время, лет в восемь, изъявила желание "препарировать" кухонным ножичком лягушку.. ей повезло - она ускакала.

Saneyka
26.02.2008, 22:33
Originally posted by Stratocaster+Tuesday, 26 February 2008, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stratocaster @ Tuesday, 26 February 2008, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:25
Какая прелесть.. в свое время, лет в восемь, изъявила желание "препарировать" кухонным ножичком лягушку.. ей повезло - она ускакала. [/b][/quote]
ооо,еси я начну вспоминать,как за тритонами наблюдала лет в 8...)

Хелависа
05.03.2008, 16:52
Сашик, мы скрестили за тебя пальцы...всё будет хорошо!!!Держись!!! :cry:

Monandria
05.03.2008, 23:11
я уже считаю секунды...чтобы скорее тебя увидеть!
Ты мой самый-самый сильный!! У тебя все обязательно будет хорошо- сама знаешь!
слов ни одного языка мира не хватит, чтоб сказать как я тебя люблю!!!!!!

Хелависа
06.03.2008, 22:36
Originally posted by Monandria@Wednesday, 05 March 2008, 22:11
я уже считаю секунды...чтобы скорее тебя увидеть!
Ты мой самый-самый сильный!! У тебя все обязательно будет хорошо- сама знаешь!
слов ни одного языка мира не хватит, чтоб сказать как я тебя люблю!!!!!!
аналогично...
люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
поправляйся скорей!

Nadin
07.03.2008, 02:24
https://i039.radikal.ru/0803/46/4dc284ce219b.jpg

Хелависа
08.03.2008, 16:06
муууууррррррррр...
С праздничком тебя, Сашенька... :wub: :give_rose:

Натали
08.03.2008, 23:45
ой..такие кадры меня выводят из жизни..как это ужасно я ща в обморок упаду..это правда резали фуу....я уже валяюсь... :scare: :swoon:

поправляйся...... :(

Selfi
10.03.2008, 20:48
Saneyka, выздоравливай! :)

Fanatka
11.03.2008, 20:36
Санеечка!!!! Прилетай скорее!!!!

Fanatka
31.03.2008, 22:22
ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................................... .............
МЫ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Monandria
31.03.2008, 22:34
В середине апреля ждем!))

вчера жгли с Сашей))
"не показывайте мне видео с АК!! неееет!!!"))))

Stratocaster
11.04.2008, 12:15
А я то думаю, что это ее блог аж на третьей странице.. А что все таки, народ, с Санейкой то??!!!(((

Monandria
11.04.2008, 23:30
САНЕЙКА!!!! САНЕЙКА!!!!! мой вечный поззззитивчик!!!!!!
*у таких необыкновенных людей всегда все будет хорошо!

Saneyka
04.05.2008, 17:28
хых,ххорошики мои,всем приветище!)) всех люблю!) вот собственно и я)) очень рада) :give_heart:

Хелависа
04.05.2008, 18:52
Солнце, оч рада тебя видеть))ыыы

Nadin
04.05.2008, 21:14
Ты снова с нами)))))

Monandria
04.05.2008, 22:54
Юппппиии!!!!!

Saneyka
04.05.2008, 23:41
я тоже вас всех рада идеть))) Надюх,ну в плане инета я давно с вами уже,а вот в плане тусоовки еще месяц тухнуть дома в лучшем случае)

Соль
05.05.2008, 00:03
Всем привеет!!

Saneyka
05.05.2008, 20:17
привет Соль!))

Saneyka
12.05.2008, 23:03
Интересно,за что люди себя любят?))и от чего вообще самооцека зависит? как себя любить научиться и не обсирать?хых... :rolleyes:

Хм,все же не думала,что отношение человека к тебе может так поменятся) что он будет спокойно,не намекаб на твою тупость в предмете тебя кэкзамену по нему готовить и объяснять все) я в офиге!))

Saneyka
27.05.2008, 02:08
Хы,блог,*сдувает пыль*в нем мона и душу излить)должно стать легче)
мда,сегодня в моей вот уже 3 месяца до ужаса "разнообразной" жизни был что называется "выход в свет". Доо,в такой прямо свет,ко врачу на рентген в больницу,где ниего хорошего вобщем-то и не сказали,как я и предполагала)не,плохого впринципе тоже ничего,просто оооочень обидно,что весь июнь снова дома проводить придется,что лето под хвост Шарику,что выпускного не будет(да вобщем-то и последнего звонка не было),что все-все в пролете!( И родители бедные,устали ведь! Я уже молчу,что бедные Юля с Надей наверное запарились меня навещать! Вобщем просто до безумия ненавижу себя!! какая жалость,что я выжила,блин,нет,наверное повезло,да и парня посадят,но лучше бы права на всю жизнь отняли,никто бы на переходе от него не пострадал больше! Ахах.вот и сильный человек я,дооо)

Monandria
27.05.2008, 02:24
Сашк...как ты мог такое подумать о нас с Надей.....(

Saneyka
27.05.2008, 02:46
Ну я в том плане,что вы может быть устали,я ж не конкретно(

Monandria
27.05.2008, 02:58
нет..не может)
если б такое, не дай Бог, случилось я бы себя возненавидела..так что....))
и уверена, что Надя думает точно так же!!!

Monandria
27.05.2008, 02:58
ты и так все знаешь...))..и обо мне в том числе))

Saneyka
27.05.2008, 04:45
как же я вас с ней люблюю!

Nadin
27.05.2008, 16:08
Не против, если еще одна Надя навестит тебя ;-)

Saneyka
27.05.2008, 19:29
Нет конечно!;)

Натали
28.05.2008, 17:52
..ха..а я в Москве с насморком и кашлем)))) :смайлзаменяющийыыы:
Гипс тяжело бьет?

Monandria
28.05.2008, 18:13
Натали...,хм...вы это к чему..??
нет уже никакого гипса!!)

Натали
28.05.2008, 18:18
к любопытству так как я ни когда себе не ломала конечности.... :) .и не знаю что такое "с гипсом" или "гипсом"...

Monandria
28.05.2008, 18:24
ну, думаю ответ сам собой напрашивается...
Дай Бог тебе здоровья!!!!!

Натали
28.05.2008, 18:27
а конечности ломать больно? :huh: :смайлзаменяющийыыы:

Monandria
28.05.2008, 19:10
хм...подумай....

Saneyka
28.05.2008, 19:57
ахахах,Натали,сливу? я боли как таковой не помню! :lol: я прост сознание потеряла,ибо мя протащили 6 метров и удар оч сильный был) откачали,ыыы,тык 5 дней вообще из моей памяти улетучились,забавно слушать,чего я там творила)помню ток с того момента,как кое-кому писала смс)))ч :blink: ерт мя дернул? :lol:

Monandria
28.05.2008, 20:00
кое-кто был первым о ком ты подумала, когда пришла в сознание?))
кое-кто за тебя волновался!) герой ты наш, Сашк!!!!

Saneyka
28.05.2008, 20:03
ахаха,не,прост один разговорчик вспомнился с этим человеком) хм,во многом он был прав таки)
да лан)
вай,Юльчик,какой я герой? "Ооо,мама-мама,я бездельник!" -с )))))))

Натали
28.05.2008, 22:55
Герой рабочего класса... :) ..на футболке Вадика :lol:
Или Герой Нашего Времени снова с нами... B)

Saneyka
28.05.2008, 23:03
workin class hero? не,я еще не достигла таких высот! :lol:
не,эт у Лермонтова! или молодые музыканты) я ни те,ни другой)))ыы

Натали
28.05.2008, 23:05
Не надо печалится вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди!...... :lol:

Saneyka
28.05.2008, 23:14
ахахах.аа тебе кто-то грил,что надежда тю-тю? Надежда умирает последней) на лучшее)

Натали
28.05.2008, 23:23
Армия "Хренова" под руководством сельскохозяйственного жителя...

ПС:в воздушных силах не нуждается

Натали
28.05.2008, 23:24
Кстати "надежда" им тоже не нужна....они сами как надежда...

Натали
28.05.2008, 23:31
Да говорил....поэтому песня не моя...

Натали
28.05.2008, 23:32
А вы про какую Надежду имеете в виду?...

Saneyka
28.05.2008, 23:32
ыы,Наташ,чего курила? :)

Натали
28.05.2008, 23:34
Хрен....

Saneyka
28.05.2008, 23:37
:lol: крута!!! Буду знать,что его тож кто-то курил))))))))

Хелависа
29.05.2008, 02:13
и мне надо курнуть будет)
кое-кому желаю удачи)целую в щёчку, и сжимаю кулачки)ыыы

Nadin
29.05.2008, 02:29
Originally posted by Натали@Wednesday, 28 May 2008, 22:32
А вы про какую Надежду имеете в виду?...
кто меня звал??? =)

Натали
29.05.2008, 15:04
=) ..не я...

Saneyka
29.05.2008, 15:59
Пасипки Дашик!)) ыы,я написало)) ааа,какой все же брред,но вот написала буду надеяться неплохо)текст ниче такой попался) увидела одноклассников,поболтали,крута))ыы,удивило,что один человечек подошел))ых,право,как обидно,что на выпускной не попадаю(

Хелависа
29.05.2008, 19:57
ты умничка))
мы тее сами выпускной устроим))))))))
прикинь, мне муж звонил...ахахахахаахахахахахх

Monandria
29.05.2008, 20:12
Саш, я к тебе после 10 июня с бутылкой приеду! жди!
и я буду ждать!!
моему несчастному мозгу нужен алкоголь!(

Saneyka
29.05.2008, 20:37
Рада за тя,ДАш)))
ооо,Юльчик,крута!)))буду ждать)может.еси все ок будет,обмоем и ЕГЭ))
сеня вот коньяк с родителями бурбонили)вссеее,у меня расслабуха,я теперь свободна,как сопля в полете!)) :nyam:

Натали
30.05.2008, 01:07
"сопля в полете"....заманчиво звучит... ^_^

Saneyka
30.05.2008, 01:11
а как еще?)

Хелависа
30.05.2008, 03:13
Сааааш, а к тебе заехать мона будет????на следующей недельке????ммм??????
невывезем)) :russian:

Saneyka
30.05.2008, 15:26
Даш,милости прошу!)ток вот с невывозом не выйдет)долго объяснять) не дай тебе бог никогда на моем месте побывать!

Натали
30.05.2008, 16:41
и на моём тоже...апчи..апчи...савсем заболела млин.. :cry:

Saneyka
30.05.2008, 18:59
Натали,на твоем все бывали)

Натали
30.05.2008, 20:31
Но я не последний, но я не последний, но я не последний герой!!!

Monandria
30.05.2008, 23:27
Поправляйся, Натали!!

Натали
30.05.2008, 23:32
облааака, небо уносит слова но пока бьется сердце надежда жива..... :beach:

Saneyka
30.05.2008, 23:44
Не,эт привлечение внимания к себе) ыы,не иначе) Поправляйся!)

Натали
30.05.2008, 23:46
меня прёт..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :yahoo: :yahoo:

Monandria
31.05.2008, 00:37
а можно я тоже привлеку к себе внимание?
Сашк, подвинься, я станцую на твоем столе танец живота_))))))

Saneyka
31.05.2008, 00:44
ыы,Юль,милости прошу!)

Monandria
31.05.2008, 00:51
спасибо, я аккуратненько)
*ну, я полез*)))

Saneyka
31.05.2008, 00:53
лезь-лезь))))

Натали
31.05.2008, 01:02
Юль..чё с тобой??? :huh:

Натали
31.05.2008, 01:04
Дану вас....

Saneyka
31.05.2008, 01:07
и тебя)

Monandria
31.05.2008, 01:22
....лалалала....Но мы не скажем никому))

Saneyka
31.05.2008, 01:29
"Огромный секрет для маленькой,для маленькой такой компании огромный такой секрет.."-с ))))))))))))))))))

Натали
31.05.2008, 02:35
простите)..мозг на меня обиделся и ушел.. -_-

Monandria
31.05.2008, 02:40
догоняй скорее!! пригодится еще!!

Натали
31.05.2008, 02:43
да вроде догнала уже)) дожди...касые дожди...)))

Saneyka
31.05.2008, 02:56
Наташ,ну эт хорошо,что догнала))

Monandria
01.06.2008, 00:35
........оно нам прилетело от любви..)

Натали
02.06.2008, 14:53
за здоровый образ жизни.... B)

Saneyka
02.06.2008, 16:11
ну он сильно вредным и не был у нас) а так,до)здоровый рулит) ток"курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко"-с )))

Monandria
02.06.2008, 16:24
Хочешь печененку?)

Хелависа
02.06.2008, 16:37
Юль, ты бы лучше пивка предложила))

Monandria
02.06.2008, 16:42
придет время- предложу!

Saneyka
02.06.2008, 16:42
гыгыгы) доо,Юль,помню! а потом ржачка надолго))))))))
не,Даш,пасип!))) ахахахах,печененку лучше!!! Ну Юлек,зажжем!)) сдашь сессию)))

Monandria
02.06.2008, 16:47
...сдам!

Saneyka
02.06.2008, 16:48
Главное-языки позади!! Конечно сдашь!! Ты умничка!!!)))))))

Натали
02.06.2008, 17:02
За сохранение жизни животным).....и за здоровый образ жизни.. =)

Saneyka
02.06.2008, 17:03
сказала Натали и выпила стопарик)))

Натали
02.06.2008, 17:04
ну надо же тост иногда произносить)) :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
02.06.2008, 17:31
:lol: ага))Скажи тост! "Тост!")))

Натали
02.06.2008, 17:36
За то чтоб мы не пили))))

Saneyka
02.06.2008, 17:52
сказала Натали и выпила)))

Натали
02.06.2008, 17:55
Saneyka
Ich werde respektieren Sie und oben, nach oben und Respekt.

Saneyka
02.06.2008, 17:59
Щас,гад-переводчик(как она себя иногда называет) заглянет,переведет))ыыы

Натали
02.06.2008, 18:05
У нас с ней есть что то общее на счёт переводчика)))

Saneyka
02.06.2008, 18:07
Дойч?)

Натали
02.06.2008, 18:11
How is your final "Noga"?

Saneyka
02.06.2008, 18:16
а,че?) аа,ногаа)ыы,болит-бякость)

Натали
02.06.2008, 18:17
What a pity.

Натали
02.06.2008, 18:19
Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать! :lol:

Saneyka
02.06.2008, 18:21
ыы,посатрю на тя.еси те аткое природа назначит!)

Натали
02.06.2008, 18:24
...да вы меня не так поняли.. :pioneer:

Натали
02.06.2008, 18:25
и песню эту я не писала и не пела лично про вашу ногу...а тут на те...сразу я :(

Saneyka
02.06.2008, 18:26
наверн так поняла,как подраземевалось?))
а песня жжжот!)

Натали
02.06.2008, 18:28
я ..её про случай когда...ясно пасмурно дождливо солнечно..)

Saneyka
02.06.2008, 18:30
а,ну ясн) знач у мя восприятие аткое) хм,неудивительно!

Monandria
я знал...И приятно удивлен)
Wie geht's, Натали?)

Натали
:huh:

Натали
02.06.2008, 18:35
Und was soll geschehen, tatsächlich, Monandria?

Monandria
02.06.2008, 18:47
"soll"...? Das ist sehr seltsame Wort/
ich hasse es..

Натали
02.06.2008, 19:02
.. Ich kann nicht verstehen, ein wenig .. :huh:

Ich habe verboten Tucker in diesem Thema! :rolleyes:

Monandria
02.06.2008, 19:10
My brain is eaten away...
Alles wird gut^^

Saneyka
02.06.2008, 21:46
Наверное все же мое терпение не выдержало!) Но наверное это правильное решение) Извини Nadin,но терпеть стеб я устала!)Понтуйся перед другими!)
Так будет легче возможно) самое главное,что один человечек точно поймет и не осудит)для меня это важно)
На душе легче и спокойнее)

Nadin
02.06.2008, 23:40
Саша, какой стеб? Чем я понтуюсь??? :huh: Извиняюсь еще раз! :unsure:
P.S. видимо в этой жизни я все-таки еще что-то не понимаю.

Saneyka
03.06.2008, 01:19
Ну я думаю,ты сама прекрасно понимаешь) Тупо бедной овечкой прикидываться,уж извини)

Nadin
03.06.2008, 01:36
Если бы я понимала, то не спрашивала. Я не набиваюсь общаться, просто пытаюсь понять, что не так.

Saneyka
03.06.2008, 01:39
ну раз не набиваешься,то смысл спрашивать? да.с меня сейчас не взчть ниче,но смысл издеваться? поставь себя на мое место и прикинь,каково! ога? надеюсь,что ты научишься людей ценить,чего искренне тебе желаю,ауфидерзейн...

Nadin
03.06.2008, 01:50
Саша, я никогда не издеваюсь над людьми. И каждого человека уважаю! А уж друзей тем более ценю!
Я поняла, видимо мой юмор не для каждого. Не принимай на свой счет. Просто зачем вот так резко все обрывать? Неужели думаешь, что скажи ты "нет" я бы продолжала, как ты говоришь "издеваться"??? Я не такой черствый злодей.
То, что случилось с тобой ужасно, искренне желаю выздоровления и всегда желала.
мда...

Saneyka
03.06.2008, 01:53
"Саша, я никогда не издеваюсь над людьми. И каждого человека уважаю! А уж друзей тем более ценю!"-с
я заметила! :lol:
но тем не менее на резкие ответы тебе,как я поняла,доставило удовольствие дальше продолжать в том же духе) не,за теплые слова ,конечно,спасибо,но не абессудь....

Натали
03.06.2008, 16:57
А вот и не подеретесь....через инет невозможно ^_^ (шутка)
Нога пройдет и ссоры тоже! :pioneer:

Натали
03.06.2008, 22:47
Esti corect că polezla făcut referire la faptul că ceea ce am dat tine!)) :)

Saneyka
03.06.2008, 23:13
Пасип!)ноге уже легче,а мы примирились0
ыы,не,не понимаю по-вашему!))

Fanatka
03.06.2008, 23:17
пиривет)))

Натали
03.06.2008, 23:32
сегодня дождь и скверно.... ^_^

Натали
03.06.2008, 23:36
..это хорошо что померлись))...транскрипцыя..Ты правильно сделала что воспользовалась моей ссылкой..чё то вроде этого..)))

Saneyka
04.06.2008, 00:34
Fanatka,прив!
Натали,ага)

Fanatka
04.06.2008, 00:35
теперь у тебя посидим))

Monandria
04.06.2008, 00:36
Саш..., я соскучилась(

Saneyka
04.06.2008, 00:40
Посидим))
Юльчик,я тооож!очень-очень!

Натали
04.06.2008, 00:41
я тоже тут посижу пожалуй)))) =)

Saneyka
04.06.2008, 00:45
Натали,милости прошу!)Усаживайся)

Monandria
04.06.2008, 00:47
хорошо сидим..
покурю пожалуй)
спасибо кое-кому за хорошую песню!!

Натали
04.06.2008, 00:48
я уже валяюсь)) :смайлзаменяющийыыы:

Saneyka
04.06.2008, 00:55
дададад,Юль! хых,*мечтает*,еси б он ее записал! :nyam:
Наталии,когда успела?)

Fanatka
04.06.2008, 00:57
что за песня

Saneyka
04.06.2008, 01:01
"Осень"

Натали
04.06.2008, 01:03
да вот спать захотелось....лан..не буду пугать своим валяющимся телом...пойду спать)) B) :)

Saneyka
04.06.2008, 01:06
Почему это сразу воняющим?) из серии "я умру и буду здесь пахнуть!"-с ?
дрыхулькай)