Просмотр полной версии : Saneyka
Ну не наю,чего такого о себе тут писать) Вобщем,зовут Александра)Живу в Питере,тупо ботаню последний год в школе)) Обожаю своих друзей,прогулки под луной,литературу,любимую музыку,концерты,песни под гитару,как сейчас играет Юля,вобщем просто люблю жизнь,хотя она иногда и кажется жутким г...ом)))))
Хорошо посидели, т.е. сидим....)))
Хелависа
02.12.2007, 20:44
кхе-кхе-кхе...с этим "ЧУДОМ" я знакома лично...))
Это офигенная девушка!!!!!!!ОООчень добрая, весёлая, умная, общительная, кароче у меня просто слов нет... :give_rose:
Первая, с кем я начала общаться на этом форуме))))))))
Сашик, оставайся такой же милой и хорошей!!!Надо обязательно встретицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :russian:
Stratocaster
02.12.2007, 22:29
Привет, Тезка=)) Слушай, я вот еще что хотела спросить... А на курсы вообще примерно сколько человек должно пойти?
__________________________________________________ __________________
Одна из немногих, про кого у меня сложилось мало того что впечатление, так еще и впечатление хорошее! :)
Amazonka 2007
02.12.2007, 22:51
И у меня тоже впечатление исключительно хорошее) :)
Monandria
02.12.2007, 23:29
Ну...что я могу сказать про свою лучшую подругу..??!!)) ммм...
Мы не так уж давно знакомы,но за это время я поняла,что у меня никогда не было такой подруги,которая так хорошо меня понимала!!!
Бесконечно добрая!!
Очень надеюсь, что опять рванем к тебе на дачу!! Никогда так здорово не проводила лето)
а вообще, ты уже все прекрасно знаешь..и что для меня ты самый-самый лучший!!)
*Хочешь печененку?*
=))
Санечке Макаровой респект и большой превед!!.. B)
Пасипки вам всем!)) Я вас оч всех люблюю!))))
Jim,сливу?)) Я не Макарова))))))))
Юлек, ;) муаа!)))
а написано помню было Макарова... ыы
=) неважно...
Ненене,не Макарова я))) А где написано-то было?)))))))
Sergeevna
03.12.2007, 09:38
я когда напьюсь меня визде приследует вот такой же мистер мыш)
Vtorofrontovets
03.12.2007, 11:20
Мыш смешной и еще такой огромный* говорят хороших людей всегда должно быть много)))
Да а соседка думою тоже хороший человека :)
Хелависа
03.12.2007, 18:46
соседка не то слово хороффая!!!!!!!! :смайлзаменяющийыыы:
:give_heart:
Sergeevna,правда? Тык может это он и есть,преследователь))))
Хых,тут ведь блог,не знаю,чего тут писать,ну да ладно,научусь)))
Ну вот сейчас сижу дома,пытаюсь как-то разобраться в алгебре,ых,пока не получается,а ведь от того,как я экзам сдам,многое будет зависеть,мдяя,не повезло с новой училкой,ну да ладно,понимаю,что она меня ненавидит,но я ей зла не желаю,оно мне надо?))) никого,хорошо,тихо,спокойно)))) Денек сегодня был мдяяя,бурный))) Написала тест,из-за которого вчера переживала,так как не успела еще поготовиться,но он оказался несложным)) Повезло. Хых,вспоминала,как вчера посидели,было ооочень здорово)))) Ток мне как всегда прокурили торбу,ггг!)) Весело было,когда домой в метро ехали,я попросила Свету,чтобы она проверила меня на знание стихотворения Маяковского)) Гыгыгы,вобщем было весело громогласно читать "Нате",не замечая станцию и что на ней можно и потише))))))) Хыы,вот еще крутая новость,наконец-то нашлись с одной очень хорошей деффачкой в асе,так давно не переписывались,вот и теряются же номера из-за каких-то гадов,которые уводят номера асек(( Завтра вот будет хороший день,это точно,правда идти на анатомию,ну да ладно,там весело будет,хоть и приду поздно домой)))
Monandria
03.12.2007, 20:29
Сорри,за прокуренную торбу...!! :rolleyes:
Юль,да пофиг,зато сразу вспоминалось вчера))))))))))))))))))))))))))))))))))) ;) :friends:
Stratocaster
03.12.2007, 21:47
Originally posted by Jim@Sunday, 02 December 2007, 23:17
а написано помню было Макарова... ыы
=) неважно...
Джим, все смешалось в доме Обломинговских... Макарова я, у санейки другая фамилия)
дада санейку помню. хорошая)))
Originally posted by daisy@Monday, 03 December 2007, 21:02
дада санейку помню. хорошая)))
Пасиипки))))
Ухх,я дома!)))) Денек ничего выдался,сегодня была подготовка к ЕГЭ по анатомии с моей бывшей учительнецей-Светланой Валерьевной,ухх,сколько позитива!!! Так по ее урокам соскучилась)))Она оооч хороший человек)) Хы,весной в анатомичку пойдем,мдяяя)))*вспоминает анатомический театр,трупики,органы* :lol:
Погода гадкая,все тает(( Эхх,дома тухло( мдя,сейчас вот лежит перед носом текст по инглишу,и чего он сам не делается? :lol:
Настроение хороошее))) Музычк играет,так хорошо,уютненько)))) :nyam:
Stratocaster
04.12.2007, 18:23
Санейка, мы верим в лучшее...
__________________________________________________ __________________
Слушай, если тебе надо текст по инглишу перевести, то могу подкинуть переводчик... Не унывай! Погода - полный бред, зато в душе лето и море позитива от встречи со Светланой Валерьевной!))) Ты куда поступать то решила?
Пасипки за предложение,Саш!)))У меня он есть,ахаха,мне прост лень текст набирать)))) гггыыыыы!!!!! Совсем уже офанарела я!)))) Дааа,от урока мегапозитив)))))))))))))) Халофая она))))
ПОступать-в СПБГУКИ)))На психологию))) а ты?))
Monandria
04.12.2007, 19:38
эхххее) Кулек- Хулек))))
мой инглиш тоже почему-то делаться сам не хочет))
Stratocaster
04.12.2007, 20:08
Да инглиш, равно как и немеш, и прочее, никогда ничего из такого само делатся не хочет... А надо бы приучить!!!
Monandria
04.12.2007, 20:31
оооууу...о дойче даже думать страшно..
сегодня кстати довольно мягенько 2 пары по нему прошло...У меня всего 2 долга оказывается))
под шум хмельных идей..пришла сладенькая мысль о зачете автоматом...хе)
оййй,не анпоминайте про всякие там зачеты!)))) Хыхы,мне еще алгебру надо попытаться исправить,но нереал аткое 232222))))ыыы))) Вот ток не могу в пятницу,у му подготовка к ЕГЭ)))
Stratocaster
05.12.2007, 17:51
Гы! Санейка, где таких оценочек сладеньких нахватать успела то?!!! ничего себе)))) Думаю, что ты справишься... Даже не думаю, а знаю)
Пасипки за поддержку)))) Да вот так получается,когда пониают несколько человек,а остальные лопухами сидят)))) Ну тут больше личный фактор играет роль,она меня ненавидит))) Ну то,что в 1-ом полугодии пара выйдет я не сомневаюсь)) Ну да ладно) Хых,вот не могу я в пятницу исправить придти,я до 5-6 на подготовке к ЕГЭ этому по биологии,платно притом,а она ток в пятницу принимает(( Ну и пофигу! Главное,что я научилась производные считать,а что там за оценки-пофиг!)))
Monandria
05.12.2007, 18:08
может лучше алгебру перепишешь?..или те занятия по подготовке к ЕГЭ ваще не пропустить?
аватарка у тебя...-верно подмечено))
Ваще не пропустить,меня наша биологичка тогда убьет))))
Ввалилась домой))))) :) Интересно сейчас так....мысли в голове самые разнообразные))) Решила,что скорее всего сегодня бабулю мою любимую навещу,да и родители от меня отдохнут,правда я так и не поняла,по какому поводу они вчера из-за меня ссорились,хм,то,что я папе своему не нужна,эт я знаю,походу может быть придется получать образование не то,которое я хочу( Ну что же,где одно(пусть даже и не то,которое хочу),там может быть и два)))) Тем более,что то,которое нам сегодня мужчина на УПК предложил-государственное и бесплатное))) :unsure: Плюс степендия небольшая)) Хы,а потом можно работать и получать желаемое,которое платное)Впринципе,видимо родители ссорились из-за этого,ведь платное образование собственно требует платы,а папа не хочет ради этого немного сузить потребности))Ему хочется новый телефон,фотик,еще чего-то) Ну,собственно,флаг в руки) :rolleyes: Ну и ладно,как поется в одной песенке:"Неприятность эту мы переживеем...")))))))))) :смайлзаменяющийыыы: Мдя,завтра не учимся,как здорово! Хотя,тухнуть у врача тож неоч круто,тем более всем классом,мдя,да и тащиться в 8:30 черт знает куда) Ничего,плеер,книжка-и будет счастье))))) Вот такие пироги) :pleasantry:
Мдя,после вчера жизнь позитивом блестать перестала))) Ну и ладно,со временем наверное все наладится) Мдя,вот иногда до такого отвращения устаешь от одного человека,что видеть его не хочется,а так получается,что каждый день вижу(((( И ничего не сделать,остается лишь подавлять это чувство отвращения))) Просто я чувствую,что скоро просто взорвсь,меня не хватит,как не увидишь этого человека,он над тобой просто злорадствует,делает какие-то гадости,фууу,мразь!,Боже мой!!! Скорее,я просто от него устала,черт,а из-за того,что плохо вижу,мне не отсесть от него даже((((((((((( Ладно,нужно протерпеть этого урода еще полгода))) И свободааа!)))))))))))) Эххх,мдя,вот же бред пишу.....))))))))
Monandria
10.12.2007, 19:51
Сань.....,я чувствовала все тоже самое..Ну..ты сама знаешь) Еще совсем-совсем чуть-чуть!! а потом будет все по-другому!!! все будет замечательно!!
держись! я рядом!!!!!!!
Ой,Юльчик,пасипки тебе огромное за поддержку!!!)))) Сегодня вроде бы все налаживается)))))))))0 Ну наверн потому,что сегодня день что ли халявный)))) Эххх,сейчас буду тупо пытаться что-то сделать...)))))))
Stratocaster
13.12.2007, 18:06
Originally posted by Saneyka@Thursday, 06 December 2007, 15:33
Впринципе,видимо родители ссорились из-за этого,ведь платное образование собственно требует платы,а папа не хочет ради этого немного сузить потребности))Ему хочется новый телефон,фотик,еще чего-то) Ну,собственно,флаг в руки)
Да ну, просто папа твой не понимает, что ты ХОЧЕШЬ этого именно оьразования, а не какого нибудль другого. Имхо, канешна..
Да папа вообще у меня понимает только то,что он хочет)))) Ну хотя,это ведь его право)) Прост наверное я должна всего сама добиваться)))
Ох,ну сегодня и денек был! Алгебраичка меня до слез,блин,довела! Бошка до сих пор раскалывается! Тупая,я ей все работы сдла,а она гонит,что нет у нее моих работ! Тык одну я нашла,а вот второй-нет,ну и пустья ставит "2" свою,моя-то совесть чиста!)))Лучше бы клоповник у себя на столе перебрла! Кста,у одноклассника-ботана та же история,но он обе работы нашел! А я ток одну( Эх! Просто бесит,что она потеряла,а мы виноваты!(( И тупо обидно,что тебе не верят! Ррр!
Мдя,после нервотрепки пошли писать пробное ЕГЭ по русскому,ппц!) а затем был открытый урок по биологии,типо подготовка к ЕГ,но там мы вобщем должны были на вопросы ответить(20 их вроде было),а потом разными методами проверить,по компу,резентации,учебникам шизики и биологии) В итоге-у мну "4",блин,обидно,что некоторые вопросы формулирут неккоректно( Забавно,что оч много учителей сидели у нас на уроке) А еще смешно было,когда наш физик спорил с биологичкой по поводу роговицы,что она не преломляет свет)) Смешные)) Аткие типо ученые все))) А когда все ушли,биологичка и физичка зажигали)))) Ой,весело было!))) Такой позитив после скандала ентого)))
По-поводу курсов мне не дозвониться вторую неделю(((Вот обидно!((
Эхх,скорее бы воскресение! Увидеться с друзьями,за книгой съездить!))) Жалко,Юльчик не сможет( Но ничего,у нее все наладится и еще как зажжем)
Только что со школьного КВНа) Эмоции переполняют!)) Оооч классно все прошло) Учителя против команды КВНа нашего класса))) Как же все зажигали!!!!! Все ухахатывались!!!!! Боже мой,ааааа!!!!)))))))))))))))) Обожаю своих учителей-они самые лучшиее!!!!))) Ну и конечно одноклассники))Хоть и проиграли команде учителей,но все равно-очень достойно)) А в конце вручили командам призы-торты) тык учителя свой торт нашей команде отдали и еще и подарки новогодние им вручили,наговорили кучу теплых слов,а директриса-лучшаяяя!!!)))) Вобщем,большооой позитив!! Ооочень за них всех радааа!!!)))))) :yahoo: :give_heart:
Маленькая лошадка
27.12.2007, 18:00
Круто!!! Очень рада за тебя!!! Учителя у вас правда классные ))))) а сама-то участвовала? ))))
Новый год на носу! У нас, кстати, уже конец полугодия, всё - выходные ))))
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, САНЕЧКА! :friends:
Спасибочки,Солнышкоо!!! Я тебя тоже очень люю!!!))))))))))) Ой,учителя зажглии!)))) Там чего только не было) И восточные танцы,и костюмы Сердючки,Пугачеой,лягушек)))))) Круть!))))
А мы завтра последний день) 6 уроков и линейка)) У нас же тут в связи с ремонтом окон 4 или 5 дней пропало))) :jester:
фотки:
1) ЕБ)) Обалденная))) Доо,танцы живота,посвященные конференции по биологии совместно с физикой("Оптическое строение глаза") были отпад!))
:lol: Любимая учительница литературы)) "Я сама была такой 40 лет назад..."))))))))))))
3)Ну а этот учитель-ухх)) Любимая экология и химия у 2 группы)) Много премий у нее))) :new_russian:
Команда учителей в сборе))))
:lol: Дедушка мороз в лице одноклассника(Нисона) ))
Monandria
27.12.2007, 21:03
оууу!!)) какие фотки!!)) ЕБ-офффигенна!!))
Обожаю когда учителя жгут!!)
надо будет как-нибудь в твою школу зайти!!)
детко, мы почти дожили до каникул!!!!!!!
Уррррааа!!!!))))
Жалко,Юльчик не сможет( Но ничего,у нее все наладится и еще как зажжем)
У Юли все наладилось!
Зажжжжигаем, уважаемые!!!!)) WOOOOOW!!!
Юльчиик,милости прошуу!))))Е.Б.-одна из луучшиих!))))Муа!)))) :give_heart:
Как я рада,что у тебя все наладилось!!!!))))))Урряяяяяяяя!!!!!!!! :nyam: ;) :give_heart:
Monandria
28.12.2007, 19:48
У нас сегодня был учительский корпоративвчик))
Карина играла КОНЯ))) я лежала))
ахахахах,я представила!!! :lol:
Saneyka! Привет! Ты такой солнечный человечек, так держать! Удачи во всем!
Stratocaster
29.12.2007, 00:24
Санейка! Жаль, что курсы так все и не начнутся, конечно... Но зачем мы будем омрачать Новый Год какими то там необязательными (в плане разговоров) курсами?? Пожелаю тебе всего самого наилучшего, и даже больше))
Monandria
29.12.2007, 01:00
Жду воскресенья...а еще больше- понедельника))
спасибо что приютила!!!!!!
а я-то как ждуу!!!)))))))))
Очень добрая, понимающая и с чувством юмора девушка.
Обажаю я её, Саша респект тебе!)
121gsvs,пасипкии!)))) :give_heart:
С Н. Г.! Игривое настроение....желаю тебе того же))))))
Monandria
07.01.2008, 20:17
хдеее тыыы....я скучаю...!!!
На аватар твой поглядела и заплакала.......как же в деревню хочу! так хорошо мне еще не было......там такие люди, такие гулянки....
Stratocaster
15.01.2008, 18:38
О да... Деревня - это просто мега. Мучительно не хочется отттуда уезжать, никогда... Санейкааа!!!! Как там насчет курсов, если не секрет?)) И вообще, как дела то у вас, девушка?!! Как жизнь молодая, как учеба гребанутая??
Ой,девчонки,в деревне определенно хорошо,только когда ты там не одна) вот с Юльком мы жжом,доо))) Ахахахах,а народ нас там "любит" и вслед :"Сатанююги" и дальше километровый мат)))
Раньше много друзей было,сейчас все отвернулись) но ничего,зато вот другие появились друзья-настоящие) Это ооч ценно для меня))) Всех обожааюю)
А жизнь-ничего) Вот только не могу отойти от мысли,что Геннадия Бочинского больше нет.... :cry: Учеба-так,со скрипом идет) Радует,что концерт АК скоро))) Курсы будут) Сказали,что мне позвонят))))
Monandria
15.01.2008, 19:23
Здорово, мне уже пора на эти курсы, ибо крыша едет!)
Все, я подняла попу от стула и ушла готовиться.
для меня Геннадий навсегда останется радужным веселым ди-джеем Максимума. Спасибо ему..за многое!!
как раз ты сдашь все и придешь))
ни пуха!
для меня тоже!
Monandria
16.01.2008, 19:47
..ээмм...
Переезжай ко мне жить!!)
привет)))))))) в аське не суждено видимо свидиться)))ибо не часто я в сети. как ты? у меня вот серость какая-то, скука и тоска... эх... надеюсь, у тебя наоборот!
фотка прикольная)) может я ошибаюсь, но помоему мне знакомо твое лицо...
да ты в Питере живешь.... обожаю этот город, его энергетику, людей и Шлиссельбург))!
Monandria
20.01.2008, 01:11
Надеюсь встретиться с Вами на следующих выходных!!!
Monandria
05.02.2008, 15:45
Железяка-пати (https://ifolder.ru/5231385)
))) :drinks:
Stratocaster
10.02.2008, 17:40
Санейка, да все мы лучшие!! Всем нам урааа!!!! А тебе спасибо за просмотр)))
Мдяя,давненько не писала)
Эхх,сегодня сделала себе выходной от подготовки к ЕГЭ по биологии,но расслабляться нельзя,ибо завтра и в понедельник меня ожидают 2 пробных ЕГЭ как раз по биологии и русскосму) Веселая жизнь начинается)
Вчера встретилась с Дашиком(Хелависой),кааак же мы давно не виделисть с ней) хы,последний раз был 25 июня,когда она нас с Юльком провожала на поезд) Я ооочень рада,что мы хоть не на дого встретились) классно)
да,наконец-то инет врубили,вчера провайдеры решили отрубить его) до Агаты осталось 6 дней) уххх,скорее бы!!!))))))))
Хелависа
15.02.2008, 16:57
ааааа.....наконец-то увидела тя, сонце моё!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Monandria
16.02.2008, 00:53
ааа.....!!!! а я вот все еще скучаю по Дашке!!!!!!!
все,когда в след. раз пьянствовать будем- не отмажешься, май дарлинг!!!)
Сашк, удачи тебе завтра!!!! все обязательно получится!!!!!
дададада,не отмажется! а то далеко ей)!
ой,спасибо Юлечка!) ох,скоро ехать! мамаа!))) ничего,все накатаю)) ток чувствую,что весело будет,я с одноклассницами еду,гыы))))))))))
Да,все,я точно труп! мозга нет! 2 ЕГЭ,и оба писать с температурой-жжесть неимоверная! Надеюсь,к 21 числу хоть немного поправиться,может хоть температура так жеско скакать не будет) Вообще,я человек,постоянно влипающий в какую-нибудь гадость( эхх,почему всегда что-то плохое,что-то черная полоса вообще не собирает заканчиваться...мдя...
ну зато пару дней мона спаать)))ыыы везде есть свои плюсы)))
вот попью антигриппина,может полегче будет)
сейчас вот жру лимон(при гриппе витамин с полезен),жуууть,ниче,чего ток не сделаешь ради того,чтоб 21 выздоровить! :)
Хелависа
19.02.2008, 15:51
Originally posted by Monandria@Friday, 15 February 2008, 23:53
ааа.....!!!! а я вот все еще скучаю по Дашке!!!!!!!
все,когда в след. раз пьянствовать будем- не отмажешься, май дарлинг!!!)
Сашк, удачи тебе завтра!!!! все обязательно получится!!!!!
ближайшее пьянство 21.02.....стопудов не отмажусь))))))))))))))))))эх, бухнёёём... :смайлзаменяющийыыы: :drinks:
и вообще, с завтрашнего дня я в запое))))))))))))))))))) :spiteful:
ты нет,а муу отмажеццо(((( с таблетками не надо бы))))))))
Monandria
19.02.2008, 18:18
+1. Перед АК не пью!!! серьезно!!!!))
только завтра выпью за двойной праздник..
Даффай!)) а я водки с медом! :lol:
Хелависа
20.02.2008, 09:02
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 19 February 2008, 16:13
ты нет,а муу отмажеццо(((( с таблетками не надо бы))))))))
неа, не отмажешься, и Юлько тоже...я такой тост придумаю, что тяжело будет отказаться)))))))))))))
ахахах,по дороге домой пожалуйста!))) мы с Юльком будем цевилами,трезвы перед АК как стекла,а что потом,неизвестно :lol:
Monandria
20.02.2008, 16:15
дада!!! +1 Саше))))
Хелависа
20.02.2008, 17:09
аааа, ну эт хорошо))))так и сделаем...замётано)))))))
А потом, яж не предлагаю в каку нажирацца, я предлагая выпить за здоровье Великих Самойловых... :) :смайлзаменяющийыыы:
ыы.не предлагаешь в каку?!!))) огооо! круть! Даша меняеццо))))))))))))))))))))))
Когда-нибудь обязательно!!
Тогда уже не отмашитесь!!)))
Monandria
20.02.2008, 19:39
Ура!)
"Хочу на концерт пьяной Агаты!!"
Хочу пьяный на концерт Агаты?))) (с)
Monandria
20.02.2008, 19:42
кстати, не пила сегодня! и аллес гут!)
Привет! С праздником тебя, объединяющим всех, находящихся здесь! 20 ЛЕТ!!!!!!!!!!! Совсем Агата взрослая девушка)))))
Хелависа
21.02.2008, 03:14
Originally posted by Monandria@Wednesday, 20 February 2008, 18:42
кстати, не пила сегодня! и аллес гут!)
маладэц!я тоже...вся в делах...хм...а вот заааавтрааа...ммммм... :russian:
Хелависа
21.02.2008, 03:16
Originally posted by Соль@Wednesday, 20 February 2008, 18:29
Соль, по-любому)))))))я тя лично на вокзал встречать ужо с бухлом приеду))))))))))) :spiteful:
дададад,Соль.милости просим!))) ыы)
Fanatka,пасиипки)
Originally posted by Хелависа+Thursday, 21 February 2008, 2:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Хелависа @ Thursday, 21 February 2008, 2:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Соль@Wednesday, 20 February 2008, 18:29
Соль, по-любому)))))))я тя лично на вокзал встречать ужо с бухлом приеду))))))))))) :spiteful: [/b][/quote]
дадададададададададада :russian:
Хелависа точно сдержит слово)
Originally posted by Saneyka@Thursday, 21 February 2008, 15:27
дададад,Соль.милости просим!))) ыы)
Fanatka,пасиипки)
Спасибо вам, вы такие классные!!!
Я сдержу обещание!!!
приезжай как-нибудь!) Отожжем!)
Monandria
26.02.2008, 19:45
дада!! ждем!)
ееее,в воскресение зажжооом!!!!!)))))))) :yahoo:
Сегодня развлекались на биологии,резли сердца индюшек) настоящие) прикона,посатрели все клапаны,желудочки,предсердия....блаблабла...))))
Monandria
26.02.2008, 21:45
о, мама!!..Братцы- живодеры.......)
Хыыыы))) А че,интересна) Я так рада,что я не иду в медицинский,там препарировать 600 видов мышц)) и знать их еще все))
Monandria
26.02.2008, 21:49
жжесть как она есть!
а ты не будешь меня по пьяни препарировать?)))
Ну тебя неет,ты чтооо!))))
ахахах,а ты когда-нить нюхала формалин?)) Такая вещь! :lol: Отрезвляет наверн ваще)))) его понюхаешь,всю слизистую жечь сильно начинает)
Stratocaster
26.02.2008, 22:27
Originally posted by Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:25
Сегодня развлекались на биологии,резли сердца индюшек) настоящие) прикона,посатрели все клапаны,желудочки,предсердия....блаблабла...))))
Какая прелесть.. в свое время, лет в восемь, изъявила желание "препарировать" кухонным ножичком лягушку.. ей повезло - она ускакала.
Originally posted by Stratocaster+Tuesday, 26 February 2008, 21:27--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Stratocaster @ Tuesday, 26 February 2008, 21:27)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Saneyka@Tuesday, 26 February 2008, 20:25
Какая прелесть.. в свое время, лет в восемь, изъявила желание "препарировать" кухонным ножичком лягушку.. ей повезло - она ускакала. [/b][/quote]
ооо,еси я начну вспоминать,как за тритонами наблюдала лет в 8...)
Хелависа
05.03.2008, 16:52
Сашик, мы скрестили за тебя пальцы...всё будет хорошо!!!Держись!!! :cry:
Monandria
05.03.2008, 23:11
я уже считаю секунды...чтобы скорее тебя увидеть!
Ты мой самый-самый сильный!! У тебя все обязательно будет хорошо- сама знаешь!
слов ни одного языка мира не хватит, чтоб сказать как я тебя люблю!!!!!!
Хелависа
06.03.2008, 22:36
Originally posted by Monandria@Wednesday, 05 March 2008, 22:11
я уже считаю секунды...чтобы скорее тебя увидеть!
Ты мой самый-самый сильный!! У тебя все обязательно будет хорошо- сама знаешь!
слов ни одного языка мира не хватит, чтоб сказать как я тебя люблю!!!!!!
аналогично...
люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:
поправляйся скорей!
https://i039.radikal.ru/0803/46/4dc284ce219b.jpg
Хелависа
08.03.2008, 16:06
муууууррррррррр...
С праздничком тебя, Сашенька... :wub: :give_rose:
ой..такие кадры меня выводят из жизни..как это ужасно я ща в обморок упаду..это правда резали фуу....я уже валяюсь... :scare: :swoon:
поправляйся...... :(
Saneyka, выздоравливай! :)
Санеечка!!!! Прилетай скорее!!!!
ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ................................... .............
МЫ СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monandria
31.03.2008, 22:34
В середине апреля ждем!))
вчера жгли с Сашей))
"не показывайте мне видео с АК!! неееет!!!"))))
Stratocaster
11.04.2008, 12:15
А я то думаю, что это ее блог аж на третьей странице.. А что все таки, народ, с Санейкой то??!!!(((
Monandria
11.04.2008, 23:30
САНЕЙКА!!!! САНЕЙКА!!!!! мой вечный поззззитивчик!!!!!!
*у таких необыкновенных людей всегда все будет хорошо!
хых,ххорошики мои,всем приветище!)) всех люблю!) вот собственно и я)) очень рада) :give_heart:
Хелависа
04.05.2008, 18:52
Солнце, оч рада тебя видеть))ыыы
Monandria
04.05.2008, 22:54
Юппппиии!!!!!
я тоже вас всех рада идеть))) Надюх,ну в плане инета я давно с вами уже,а вот в плане тусоовки еще месяц тухнуть дома в лучшем случае)
Интересно,за что люди себя любят?))и от чего вообще самооцека зависит? как себя любить научиться и не обсирать?хых... :rolleyes:
Хм,все же не думала,что отношение человека к тебе может так поменятся) что он будет спокойно,не намекаб на твою тупость в предмете тебя кэкзамену по нему готовить и объяснять все) я в офиге!))
Хы,блог,*сдувает пыль*в нем мона и душу излить)должно стать легче)
мда,сегодня в моей вот уже 3 месяца до ужаса "разнообразной" жизни был что называется "выход в свет". Доо,в такой прямо свет,ко врачу на рентген в больницу,где ниего хорошего вобщем-то и не сказали,как я и предполагала)не,плохого впринципе тоже ничего,просто оооочень обидно,что весь июнь снова дома проводить придется,что лето под хвост Шарику,что выпускного не будет(да вобщем-то и последнего звонка не было),что все-все в пролете!( И родители бедные,устали ведь! Я уже молчу,что бедные Юля с Надей наверное запарились меня навещать! Вобщем просто до безумия ненавижу себя!! какая жалость,что я выжила,блин,нет,наверное повезло,да и парня посадят,но лучше бы права на всю жизнь отняли,никто бы на переходе от него не пострадал больше! Ахах.вот и сильный человек я,дооо)
Monandria
27.05.2008, 02:24
Сашк...как ты мог такое подумать о нас с Надей.....(
Ну я в том плане,что вы может быть устали,я ж не конкретно(
Monandria
27.05.2008, 02:58
нет..не может)
если б такое, не дай Бог, случилось я бы себя возненавидела..так что....))
и уверена, что Надя думает точно так же!!!
Monandria
27.05.2008, 02:58
ты и так все знаешь...))..и обо мне в том числе))
как же я вас с ней люблюю!
Не против, если еще одна Надя навестит тебя ;-)
..ха..а я в Москве с насморком и кашлем)))) :смайлзаменяющийыыы:
Гипс тяжело бьет?
Monandria
28.05.2008, 18:13
Натали...,хм...вы это к чему..??
нет уже никакого гипса!!)
к любопытству так как я ни когда себе не ломала конечности.... :) .и не знаю что такое "с гипсом" или "гипсом"...
Monandria
28.05.2008, 18:24
ну, думаю ответ сам собой напрашивается...
Дай Бог тебе здоровья!!!!!
а конечности ломать больно? :huh: :смайлзаменяющийыыы:
Monandria
28.05.2008, 19:10
хм...подумай....
ахахах,Натали,сливу? я боли как таковой не помню! :lol: я прост сознание потеряла,ибо мя протащили 6 метров и удар оч сильный был) откачали,ыыы,тык 5 дней вообще из моей памяти улетучились,забавно слушать,чего я там творила)помню ток с того момента,как кое-кому писала смс)))ч :blink: ерт мя дернул? :lol:
Monandria
28.05.2008, 20:00
кое-кто был первым о ком ты подумала, когда пришла в сознание?))
кое-кто за тебя волновался!) герой ты наш, Сашк!!!!
ахаха,не,прост один разговорчик вспомнился с этим человеком) хм,во многом он был прав таки)
да лан)
вай,Юльчик,какой я герой? "Ооо,мама-мама,я бездельник!" -с )))))))
Герой рабочего класса... :) ..на футболке Вадика :lol:
Или Герой Нашего Времени снова с нами... B)
workin class hero? не,я еще не достигла таких высот! :lol:
не,эт у Лермонтова! или молодые музыканты) я ни те,ни другой)))ыы
Не надо печалится вся жизнь впереди, вся жизнь впереди надейся и жди!...... :lol:
ахахах.аа тебе кто-то грил,что надежда тю-тю? Надежда умирает последней) на лучшее)
Армия "Хренова" под руководством сельскохозяйственного жителя...
ПС:в воздушных силах не нуждается
Кстати "надежда" им тоже не нужна....они сами как надежда...
Да говорил....поэтому песня не моя...
А вы про какую Надежду имеете в виду?...
:lol: крута!!! Буду знать,что его тож кто-то курил))))))))
Хелависа
29.05.2008, 02:13
и мне надо курнуть будет)
кое-кому желаю удачи)целую в щёчку, и сжимаю кулачки)ыыы
Originally posted by Натали@Wednesday, 28 May 2008, 22:32
А вы про какую Надежду имеете в виду?...
кто меня звал??? =)
Пасипки Дашик!)) ыы,я написало)) ааа,какой все же брред,но вот написала буду надеяться неплохо)текст ниче такой попался) увидела одноклассников,поболтали,крута))ыы,удивило,что один человечек подошел))ых,право,как обидно,что на выпускной не попадаю(
Хелависа
29.05.2008, 19:57
ты умничка))
мы тее сами выпускной устроим))))))))
прикинь, мне муж звонил...ахахахахаахахахахахх
Monandria
29.05.2008, 20:12
Саш, я к тебе после 10 июня с бутылкой приеду! жди!
и я буду ждать!!
моему несчастному мозгу нужен алкоголь!(
Рада за тя,ДАш)))
ооо,Юльчик,крута!)))буду ждать)может.еси все ок будет,обмоем и ЕГЭ))
сеня вот коньяк с родителями бурбонили)вссеее,у меня расслабуха,я теперь свободна,как сопля в полете!)) :nyam:
"сопля в полете"....заманчиво звучит... ^_^
Хелависа
30.05.2008, 03:13
Сааааш, а к тебе заехать мона будет????на следующей недельке????ммм??????
невывезем)) :russian:
Даш,милости прошу!)ток вот с невывозом не выйдет)долго объяснять) не дай тебе бог никогда на моем месте побывать!
и на моём тоже...апчи..апчи...савсем заболела млин.. :cry:
Натали,на твоем все бывали)
Но я не последний, но я не последний, но я не последний герой!!!
Monandria
30.05.2008, 23:27
Поправляйся, Натали!!
облааака, небо уносит слова но пока бьется сердце надежда жива..... :beach:
Не,эт привлечение внимания к себе) ыы,не иначе) Поправляйся!)
меня прёт..... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :yahoo: :yahoo:
Monandria
31.05.2008, 00:37
а можно я тоже привлеку к себе внимание?
Сашк, подвинься, я станцую на твоем столе танец живота_))))))
Monandria
31.05.2008, 00:51
спасибо, я аккуратненько)
*ну, я полез*)))
Monandria
31.05.2008, 01:22
....лалалала....Но мы не скажем никому))
"Огромный секрет для маленькой,для маленькой такой компании огромный такой секрет.."-с ))))))))))))))))))
простите)..мозг на меня обиделся и ушел.. -_-
Monandria
31.05.2008, 02:40
догоняй скорее!! пригодится еще!!
да вроде догнала уже)) дожди...касые дожди...)))
Наташ,ну эт хорошо,что догнала))
Monandria
01.06.2008, 00:35
........оно нам прилетело от любви..)
за здоровый образ жизни.... B)
ну он сильно вредным и не был у нас) а так,до)здоровый рулит) ток"курить вредно,пить противно,а умирать здоровым жалко"-с )))
Monandria
02.06.2008, 16:24
Хочешь печененку?)
Хелависа
02.06.2008, 16:37
Юль, ты бы лучше пивка предложила))
Monandria
02.06.2008, 16:42
придет время- предложу!
гыгыгы) доо,Юль,помню! а потом ржачка надолго))))))))
не,Даш,пасип!))) ахахахах,печененку лучше!!! Ну Юлек,зажжем!)) сдашь сессию)))
Monandria
02.06.2008, 16:47
...сдам!
Главное-языки позади!! Конечно сдашь!! Ты умничка!!!)))))))
За сохранение жизни животным).....и за здоровый образ жизни.. =)
сказала Натали и выпила стопарик)))
ну надо же тост иногда произносить)) :смайлзаменяющийыыы:
:lol: ага))Скажи тост! "Тост!")))
За то чтоб мы не пили))))
сказала Натали и выпила)))
Saneyka
Ich werde respektieren Sie und oben, nach oben und Respekt.
Щас,гад-переводчик(как она себя иногда называет) заглянет,переведет))ыыы
У нас с ней есть что то общее на счёт переводчика)))
How is your final "Noga"?
а,че?) аа,ногаа)ыы,болит-бякость)
Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать! :lol:
ыы,посатрю на тя.еси те аткое природа назначит!)
...да вы меня не так поняли.. :pioneer:
и песню эту я не писала и не пела лично про вашу ногу...а тут на те...сразу я :(
наверн так поняла,как подраземевалось?))
а песня жжжот!)
я ..её про случай когда...ясно пасмурно дождливо солнечно..)
а,ну ясн) знач у мя восприятие аткое) хм,неудивительно!
Monandria
02.06.2008, 18:30
я знал...И приятно удивлен)
Wie geht's, Натали?)
Und was soll geschehen, tatsächlich, Monandria?
Monandria
02.06.2008, 18:47
"soll"...? Das ist sehr seltsame Wort/
ich hasse es..
.. Ich kann nicht verstehen, ein wenig .. :huh:
Ich habe verboten Tucker in diesem Thema! :rolleyes:
Monandria
02.06.2008, 19:10
My brain is eaten away...
Alles wird gut^^
Наверное все же мое терпение не выдержало!) Но наверное это правильное решение) Извини Nadin,но терпеть стеб я устала!)Понтуйся перед другими!)
Так будет легче возможно) самое главное,что один человечек точно поймет и не осудит)для меня это важно)
На душе легче и спокойнее)
Саша, какой стеб? Чем я понтуюсь??? :huh: Извиняюсь еще раз! :unsure:
P.S. видимо в этой жизни я все-таки еще что-то не понимаю.
Ну я думаю,ты сама прекрасно понимаешь) Тупо бедной овечкой прикидываться,уж извини)
Если бы я понимала, то не спрашивала. Я не набиваюсь общаться, просто пытаюсь понять, что не так.
ну раз не набиваешься,то смысл спрашивать? да.с меня сейчас не взчть ниче,но смысл издеваться? поставь себя на мое место и прикинь,каково! ога? надеюсь,что ты научишься людей ценить,чего искренне тебе желаю,ауфидерзейн...
Саша, я никогда не издеваюсь над людьми. И каждого человека уважаю! А уж друзей тем более ценю!
Я поняла, видимо мой юмор не для каждого. Не принимай на свой счет. Просто зачем вот так резко все обрывать? Неужели думаешь, что скажи ты "нет" я бы продолжала, как ты говоришь "издеваться"??? Я не такой черствый злодей.
То, что случилось с тобой ужасно, искренне желаю выздоровления и всегда желала.
мда...
"Саша, я никогда не издеваюсь над людьми. И каждого человека уважаю! А уж друзей тем более ценю!"-с
я заметила! :lol:
но тем не менее на резкие ответы тебе,как я поняла,доставило удовольствие дальше продолжать в том же духе) не,за теплые слова ,конечно,спасибо,но не абессудь....
А вот и не подеретесь....через инет невозможно ^_^ (шутка)
Нога пройдет и ссоры тоже! :pioneer:
Esti corect că polezla făcut referire la faptul că ceea ce am dat tine!)) :)
Пасип!)ноге уже легче,а мы примирились0
ыы,не,не понимаю по-вашему!))
сегодня дождь и скверно.... ^_^
..это хорошо что померлись))...транскрипцыя..Ты правильно сделала что воспользовалась моей ссылкой..чё то вроде этого..)))
Fanatka,прив!
Натали,ага)
Monandria
04.06.2008, 00:36
Саш..., я соскучилась(
Посидим))
Юльчик,я тооож!очень-очень!
я тоже тут посижу пожалуй)))) =)
Натали,милости прошу!)Усаживайся)
Monandria
04.06.2008, 00:47
хорошо сидим..
покурю пожалуй)
спасибо кое-кому за хорошую песню!!
я уже валяюсь)) :смайлзаменяющийыыы:
дададад,Юль! хых,*мечтает*,еси б он ее записал! :nyam:
Наталии,когда успела?)
да вот спать захотелось....лан..не буду пугать своим валяющимся телом...пойду спать)) B) :)
Почему это сразу воняющим?) из серии "я умру и буду здесь пахнуть!"-с ?
дрыхулькай)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot