PDA

Просмотр полной версии : Saneyka

Страницы : 1 2 3 [4]

Saneyka
09.05.2012, 21:45
ох, началась предсессионная гонка "напиши и сдай сразу все"!)))выбешивает по страшной силе!
Нервная, хамлю...ух, кошмар какой!

Кстати, питерские любители музычки могут пожаловать 13-го на одно хорошее мероприятие, а именно:

Monandria
10.05.2012, 02:04
приду-приду!!!

Saneyka
10.05.2012, 17:20
ура-ура) приходи)))))и кого-нибудь еще желающих с собою приводи)

Saneyka
17.05.2012, 17:54
аааа,блииин! как же надоели песни в башке заедать, которые не записаныыы о_О причем, слова-то толком в одной вспомнить не могу, а во второй их не расслышать, а мотив в голове так и играет!печалька-то какая,а!

Saneyka
19.05.2012, 20:58
Что-то сны зачастили...и, ведь, удавливаю информации много из них и примерно понимаю, чего ждать впереди...блин....и так и выходит, как правило...вот же...

Saneyka
23.05.2012, 01:50
Уххх, завтра второй раз играю в училку))) все о своем рассказывать 8 классу буду)о психологии) правда, впечатление, что учительнице интересно это куда больше, чем деткам)
а 8 класс, видимо, устал, уже учиться))) эээх, впервые ощущаю, что 40 минут - это безумно мало!(

Monandria
23.05.2012, 13:55
они еще учатся?
реально, бедные дети...
ну а в твоем успехе я не сомневаюсь!!!

Saneyka
23.05.2012, 15:12
Спасибо, Юлек!!!! как ваш концерт???:)

ухх, таки, я отвела 3 урока за сегодня) было 2 8 класса и 1-7-ой))))) увидела, наконец, любимую учительницу по роусскому и литературе)ураааа)))) вообще, люблю я свою школу)

Saneyka
27.05.2012, 12:59
Аааа, я с ума сходить начинаю? хотя, скорее,это напряжение такое большое, блин... Ну, вот, больше ни с одним человеком в переписке не испытываю, блин, столько противоречивых и разных эмоций! Не удивительно, что приснился мне именно этот человек, не смотря на то, что перед сном я думала вообще о курсовике...

Saneyka
08.07.2012, 22:31
Лошади-гривастые лекари моей души!!!! Решила Санейка, что называется, отпустить человека, раз так ему не интересна...Думала, буду депрессировать сильно...Ан нет...Пока что, во всяком случае, точно, нет))) И помогают мне в этом лошади...) Вчера была прогулка верхом) хе-хе, в компании замечательных людей- Алины (скворце-деятель, почитательница и помощница большая группы Скворцы Степанова) и Алёны Языковой (саксофонистка в группах Тысячи Грез Куклы Вуду, ArriereGuardeN) =) вот так вот ехали друг за другом: впереди - инструктор по имени Надя верхом на пони, за ней - Алёна верхом на кобыле по кличке Эрика, далее - я верхом на Лоле, и, за мной, - Алина на Эльзе))) сопровождали нас 2 жеребенка - Тайя и Таркан))))) замечательно! и пошагали, и порысили) суперрр!!!! Эмоций очень много самых положительных!)
https://cs405931.userapi.com/v405931715/c5b/4hh6k4gB__A.jpg
Сегодня, вот, доехала, наконец-то (!!!!!!!!!) до Спаси Коня, до любимой кобылы по кличке Зорька) это такая ласковая моооська!!!настолько спокоойнаяя!!!!!!!!!!!) хеее, Зорич всегда лижет руки) впервые встречаю такую лошадь)) и купались мы сегодня вместе с ней, так что купальный сезон можно считать открытым)))) миии) такое счастье) и здорово, что Катя составила компанию) она помогла ее вычистить, и чтобы Зоря дала левые ноги мне почистить-переднюю и заднюю))) эмоций шквааал!!!!!)
https://cs405931.userapi.com/v405931715/cc5/JB79HzehKU0.jpg
https://cs405931.userapi.com/v405931715/e86/ODyxXGPa9f8.jpg
https://cs405931.userapi.com/v405931715/e23/LgBEoYQLARI.jpg
завтра иппотерапия в Дюнах))) хе-хе))) третий день с лошадками))) как же это здорово!!!)

Zlatovlaska
08.07.2012, 23:16
Сашенька, какая же ты умничка!!! И какое у тебя замечательное лето! :)

Сказочная тайга
09.07.2012, 11:43
да, Санейка - молодец!)

Saneyka
10.07.2012, 19:47
Спасибо, дорогие!))

ха, вчера на меня набухтел один из участников группы кое-какой по поводу звука в видосах...В итоге, психанула(?), удалила всё, нафиг, от греха подальше :lol: и порешила, что, всё, надо или отдохнуть от съемок всего и вся, или забить...совсем или до лучших времен))) ну, если людям все так не нравится, да и мне не особо, то смысл? :) уфффф, вот, допишу я свой диплом по творческим людям и нафиг, нафиг, подальше от них держаться :lol: нервы целее будут)))))))))))
ох а Зоря-моя душевная хранительница! Ну-это чудесная, просто, кобыла! в четверг хочу снова к ней махнуть) уже соскуучилась по ней очень!!! и снилась она мне сегодня)

Saneyka
14.07.2012, 20:36
воу, вышла Саша на замену в Спартак 2 июля, иии...)))))) (https://www.tv100.ru/video/view/kak-loshadi-lechat-lyudey-75772/)
сегодня навестила любимую кобылу Зорю) гуляли с ней по окрестностям))) снова мне руки облизали) ну до чего же Зорич ласковая!!!!

Zlatovlaska
15.07.2012, 23:13
Уняня, как я давно Сашу не видела ^^ Горжусь тобой!

Saneyka
16.07.2012, 01:52
ой, спасибо, Ален!)))

:give_heart:

Саша со смеху помирает, ибо нашла, вот, в инете)))

РЖУ!!!!НЕМОГУ!!!!!

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Saneyka
18.07.2012, 23:07
Что-то тоскливо до невозможности( интернет пашет через одно место и слишком медленно( не сделать в нем то, что мне нужно сделать в ближайший срок( и не заработать в ближайшее время на то, чтобы самостоятельно за него платить и тэ дэ...вообще, сложно с заработком на самостоятельную жизнь( жду очень сильно того дня, когда закончу универ и буду работать и зарабатывать....

Zlatovlaska
18.07.2012, 23:54
Можно я, можно я? *тянет вверх руку*
Не очень-то надейся, что ты со следующего за днём получения диплома дня начнёшь зарабатывать резко больше, чем сейчас. Постарайся за последний год учёбы получить год официального трудового стажа (если до этого уже что-то есть в трудовой, то меньше), неважно даже, в какой сфере, тогда перспективы порадужнее будут.

Разумеется, всё вышенаписанное - с любовью и заботой)

Monandria
19.07.2012, 00:03
да, дело Алена говорит...
гребаный стаж((

Zlatovlaska
19.07.2012, 23:37
Да-да. Впрочем, по ГПД тоже подойдёт, главное, чтобы всё было официальным и задокументированным.
И резюме ещё толковое и дельное составить нужно. И отзывы о прохождении практики откопировать/отсканировать (если они хорошие, разумеется) и сохранить до нужного времени, тоже может пригодиться.

З.Ы. Работа в универе - тоже не панацея) Подруга трудоустроилась на кафедру ассистентом сразу после окончания универа. Потолок зарплаты - 8000 первый год, дальше разница тоже невелика... У вас вроде хорошо в СПО работать, но если уже есть опыт педагогической деятельности.

Тащемта, дерзай, свитхарт)

Monandria
20.07.2012, 00:28
Алена, а Алена! у меня сейчас комплекс неполноценности разовьется окончательно!!!
(кстати, мне зп подняли :смайлзаменяющийыыы: )

Сказочная тайга
20.07.2012, 01:09
Летят самолеты - ура Чеширу, плывут параходы - ура Чеширу!)

Zlatovlaska
20.07.2012, 01:24
Ураааа! Вот видишь, у твоих шведских планов в любом случае есть очень хорошее последствие:)
Я ведь отовью все твои комплексы, если скажу, что даже половины из этого списка "надо" не имею? В основном по причине склероза причём)

Saneyka
20.07.2012, 15:15
Эххх, да дело в том, что стаж нужен, ежели идти по специальности...а, вот, если куда-то в организацию, где будешь еще в конвертике получать-это лучше в плане дохода, конечно...а, вообще, у меня план на сто пиццот работ одновременно...правда, без выходных долго протянуть тяжко...

Zlatovlaska
22.07.2012, 15:18
План замечательный, но он же может потом очень сильно на твоём здоровье аукнуться. Так что побереги себя, детка! Кстати, ты в HR не хочешь? Имхо, с твоими данными и наблюдательностью самое то. А в свободное время вполне можно будет продолжать заниматься тем, что тебе действительно нравится.
Но в любом случае выбор только за тобой. Только большая часть зарплаты в конверте - по-любому не выход. Если ты, конечно, за ближайшие 30 лет не накопишь энную сумму на счёте в швейцарском банке)

Monandria
22.07.2012, 16:15
крайне хреново, что в нашей стране налоги..хм не очень соответствуют зарплате.
отсюда для меня неизбежность конвертов. иначе бы я меньше 10тыс сейчас получала

Saneyka
22.07.2012, 22:04
Аленк, расшифруй))) я необразованное оффцо)

Юльк, это да...

Сказочная тайга
23.07.2012, 12:17
HR - Human Resources (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_% D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0)

Zlatovlaska
23.07.2012, 14:37
Блинский, Серёжа меня опередил)

Александра, я тебя накажу при следующей встрече, ей-богу! :devil_girl: На "необразованное оффцо" ты ни при каком раскладе не тянешь, даже если очень захочешь. Так что лучше даже не пытайся))

Кстати, ещё можно подумать о школе, особенно в плане подъёмных молодому специалисту. ;)
На этом, пожалуй, замолкаю на данную тему и больше тебя с твоего пути не сбиваю)

Юль, это да... Налоги в 40 с хвостом % от зарплаты в этой конкретной стране - это кхм какая-то.

Monandria
23.07.2012, 17:35
ты сейчас про какую страну?
я запуталась в странах))
если про наши скандинавские, то там даже с учетом таких налогов, зп вполне достойные. ну, а о соц.политике мы не раз уже говорили..ээх!

Zlatovlaska
23.07.2012, 19:59
Про Россию-матушку, какую же ещё :) "Эта страна" прижилась после одной из пар английского в декабре прошлого года. Мы рассказывали топики и пару раз сказали привычное "in our country", на что препод, которого за глаза кафедра называет guest star, ибо он туеву хучу лет прожил за рубежом и, разумеется, страшно этим гордится, развёл оочень длинный монолог на тему "и нефть, конечно, наша, народная, и газ заодно, и алмазы с лесом. так что только this country и никак иначе")
И да, налоги у нас не меньше, чем в скандинавских странах, по крайней мере, те, что с доходом физлиц связаны. Только тратятся непонятно на что. Но на эту тему я могу очень долго разговоры разговаривать))

Monandria
23.07.2012, 20:29
подожди, в России же 13% налоги с физ.лиц, нет?
Сашик, сорь, что нафлудили(

Saneyka
23.07.2012, 23:11
да ладно вам)
школа...буду пробоваться в коррекционную)

Zlatovlaska
24.07.2012, 00:54
Пробуйся! Мне почему-то кажется, что тебе не стоит бросать или оставлять психологию и всё то, чем ты сейчас увлечена. Вот уж чего-чего, а ты точно на своём месте.

Замечательнейшие вы мои девочки, люблю бесконечно обеих! :give_heart:

Saneyka
24.07.2012, 10:21
Аленк, о да))) консультация друзей и знакомых иногда-это дооо)
а в иппотерапии я да, ощущаю себя на месте) вчера играли в мячик с ребенком-аутистом (о_О), и это круто было) раньше с ним такого было не сделать) и коня он окормил сам) быстро, правда, но хоть разок дал ему морковку, раньше наотрез никак было) :yahoo:
И мы тебя тоже любим очень!!! :give_heart:

эх, отчаливаю в деревню...Скукотище, конечно( но, хоть, перемена места...Должен быть доступ к инету) Надеюсь, с родителями доедем до лошадей, как маман обещала...

Monandria
24.07.2012, 12:22
:flower:

Saneyka
28.07.2012, 00:56
https://cs319722.userapi.com/v319722715/932/alU5tzsz3CI.jpg

мимимимими)коняжка-Варвар)

Saneyka
07.08.2012, 14:12
Вчера еще разок сгоняли с родителями в конюшню) я верхом поучилась)как сказала тренер,для второго раза вполне прилично) здорово, что здесь (в Псковской обл.) гораздо демократичнее цены на верховую езду) теперь, некоторые азы я приобрела, чему очень рада) и впечатления от работы с тренером самые позитивные) обычно, они дико начинают кричать, а тут спокойный тон и выдержка))) когда на меня кто-то кричит, трудно скрыть мандраж и растерянность, а тут было все спокойно)) самое частое замечание тренера было-сильнее и активнее) как сложно это было) моя боязнь сделать больно лошади...)эх)
https://cs319722.userapi.com/v319722715/b12/nrm8L79fWdo.jpg

Monandria
08.08.2012, 17:10
Клевая ты!
и могу тебя поздравить с нахождением своего места в жизни!

Saneyka
08.08.2012, 18:16
спасибо,Юль! но все не так радикально) лошади,иппотерапия и все с ними связанное больше походит на увлечение)

Saneyka
10.08.2012, 12:25
Какая-то странная у меня любовь к деревне, где отдыхаю) люблю ее и не люблю) но ловлю себя на мысли, что ехать никуда сегодня не хочется...
https://cs319722.userapi.com/v319722715/e0a/jMOkuOrwSHE.jpg

Zlatovlaska
10.08.2012, 14:05
А я абсолютно согласна с Юлей!
Помни о том, что лучшая в мире работа - это хорошо оплачиваемое хобби ;)

Saneyka
11.08.2012, 01:11
хорошо оплачиваемое-возможно)))

Saneyka
12.08.2012, 15:05
Ну что, отдых закончен, с сегодняшнего дня приступила к работе) начала с иппотерапии, вскоре добавится еще промоутером, а еще позже-учеба)))

Saneyka
12.08.2012, 23:59
...мдэээ...) пора чиркать мемуары кое-какие, по-моему %)

[Опиумная Весна]
13.08.2012, 00:06
вай, лошадко красиове ^_^ иппотерапия - дело хорошее :)

Saneyka
16.08.2012, 01:20
[Опиумная Весна], спасибо!) а лошадку зовут Варвар)

[Опиумная Весна]
16.08.2012, 01:25
Saneyka, не за что :) хорошее имя для коня :)

Saneyka
17.08.2012, 15:59
=) он словный мальчик) мягкий удобный, теплый и толстый)))
думаю завтра навестить любимую лошадку))) Зореньку)

Zlatovlaska
17.08.2012, 23:48
Коняша подходит под описание идеального мужчины просто)))

И да, с любимыми лошадками не расставайся, всё правильно! :)

Saneyka
19.08.2012, 01:53
Аленк, ну, не исключено) но он упрямыыый!))) когда тренер уходит с манежа, Варя решает:а я постою) что ты там шенкелем? а мне пофиг)))))))))) или, а я не буду поворачивать)не хочу, вот,я))) и это лучший вариант))))))))

с любимыми лошадками-неее!) Зорич, Пончик,Дима-этих товарищей сегодня видела))) Завтра снова хочу к Зоре))) сегодня на ней на тележке катались))) чудик Зорич) старушечка (24 года), а фору любой молодухе даст))) славно рысью побегала, и тележку еще таща))) прелесть!!!))) вообще, целый день получилось провести в конюшне))) и так легко и весело было!) время мгновенно пролетело! а еще, мы хомячили вкуснейшие арбузы!!!))) и погода была шикарная!))

Zlatovlaska
19.08.2012, 04:13
Здорово как! :)
А конь на то и конь, чтобы быть с харрррактером!

Сказочная тайга
19.08.2012, 14:13
Сашка счастливая рядом с коняшками =-)
И это - хорошо)

Saneyka
19.08.2012, 16:09
Это да, Сереж!) вот, сегодня не успеваю к Зоре выбраться, так печально(((((
а лошадки прекрасны,да!)
Димка:
https://cs406116.userapi.com/v406116715/c95/yxdM1ZiFyqs.jpg
Зоря:
https://cs406116.userapi.com/v406116715/c70/UQuLZoNdGjk.jpg

Saneyka
23.08.2012, 19:31
блиин, насколько же они прекрасны!!!)

https://cs319722.userapi.com/v319722715/1c1b/Ukt_-wWGaQI.jpg
https://cs319722.userapi.com/v319722715/1c00/9n6sZ8TXkhw.jpg
https://cs319722.userapi.com/v319722715/1c63/ht4-LoMzB0o.jpg

Saneyka
23.08.2012, 19:32
а по пути в конюшню, встретились вот эти товарищи:
https://cs319722.userapi.com/v319722715/1bf7/4vY5PjMwC9U.jpg
https://cs319722.userapi.com/v319722715/1c87/MSjOvLgL2g8.jpg

Zlatovlaska
24.08.2012, 00:18
Какая милая коровка :)
И какой контраст с верблюдом.
Так это всё живо и здорово-здорово-здорово!!! :)

Сказочная тайга
24.08.2012, 12:41
А у меня знакомый, наполовину бурят (внешне - так почти чисто) уехал в отпуск в Улан-Удэ)
Выставил фотографии вконтакте праздничного стола с кониной. Говорит, вкусное и нежное мясо. Для нас экзотика, конечно)

А коняшка у Сашки майку ест :lol:

Monandria
24.08.2012, 13:38
Серееееж, как можно про такое любителю лошадей рассказывать(((

а Зоря кусает Сашу за попу)

Сказочная тайга
24.08.2012, 13:59
Это та самая, легендарная Зорька, Сашкина любимица? =-) Неет, она майку жует =-)

Я просто размышляю о разных культурах...Вот, французы едят лягушек, корейцы - собак.
У нас вот тоже село есть, где практически в прошмыленных масштабах отлавливают лягушек и продают их. Их жабоедами называют...Они в самом деле, не только торгуют ими)

Monandria
24.08.2012, 14:12
Вчера Аленка весь вечер рассказывала о тонкостях норвежской кухни, теперь ты :смайлзаменяющийыыы:
ну вас, пойду обедать!

Saneyka
24.08.2012, 16:59
Зоряныч)да,это она))) завтра к ней собираюсь!!!!!))))))))
конина для нас не особо экзотика...сдают же лошадей на мясо( но я не испытываю желания попробовать. А, вот, от кумыса на иппосфере не отказалась)

Zlatovlaska
24.08.2012, 17:22
Продолжая тему кухонь мира: на севере вот оленину и лосятину едят, и что с того? Мне кажется, это не столько экзотика, сколько исторически самая доступная возможность пропитания.
Кстати, по поводу лягушечьих лапок и французов. Наши французы говорят, что это на любителя и морщатся)) Это, наверно, так же как норги с лютефиск)

Сказочная тайга
24.08.2012, 17:44
Соглашусь с Алёнкой)

Zlatovlaska
24.08.2012, 17:47
Ээээй, а как же поспорить?))

Monandria
24.08.2012, 18:48
а что такое лютефиск?
тухлая рыба? или сырая?)))

меня в Шв лосятинкой угостили. было оочень вкусно и ооочень жалко((
плакала и продолжала жрать)))

Zlatovlaska
24.08.2012, 18:56
эх, эльги-эльги... жалко их, когда сушащиеся шкурки видишь( но мяско вкусное, да.

лютефиск - это реально лютая рыба. сушёная треска, вымоченная в щёлочи до состояния прозрачного желе) после этого ещё в водичке вымачивается и варится или жарится в духовочке по вкусу))

Monandria
24.08.2012, 18:58
бедная треска(((((

Zlatovlaska
24.08.2012, 19:03
Бедный желудок незакалённого!!!
Треске, боюсь, к моменту окончания процесса готовки уже всё равно)

Сказочная тайга
24.08.2012, 21:19
Originally posted by Monandria@Friday, 24 August 2012, 15:48
меня в Шв лосятинкой угостили. было оочень вкусно и ооочень жалко((
плакала и продолжала жрать)))
ахахахахахахахахахахахахаха)))))))))))))

Злата:
Ээээй, а как же поспорить?))

Можно бы...Да не с чем, Алёнка кругом права)

Monandria
24.08.2012, 21:21
а в русской "традиционной" кухне есть что-нибудь гадкое?

Monandria
24.08.2012, 21:26
купила себе в Шв, кстати, суперкнижку "Xenophobe's guide to Swedes" (Внимание, иностранцы!) в переводе.
много слышала. но руки не доходили.
угораю сегодня целый день! дочитаю- надо накачать по другие национальности)

Сказочная тайга
24.08.2012, 21:36
Originally posted by Monandria@Friday, 24 August 2012, 18:21
а в русской "традиционной" кухне есть что-нибудь гадкое?
Вот знаю, русское ли (как бы...хотя?), но не ем венигрет и холодец. Холодец мерзок даже на вид)
В остальном - практически всеяден)

Zlatovlaska
24.08.2012, 21:39
Как, как это можно не есть?)))

Строганина наверно на любителя, если из кухонь народов России что-нибудь вспомнить)

Monandria
24.08.2012, 21:51
о, на холодец я тож смотреть не могу

Monandria
24.08.2012, 21:54
Originally posted by Zlatovláska@Friday, 24 August 2012, 20:39

Строганина наверно на любителя, если из кухонь народов России что-нибудь вспомнить)
я честно погуглила
*где тут блюющий смайлик, был же где-то*

лучше потом расскажешь какой был рулетик)

Zlatovlaska
24.08.2012, 22:54
Так это ж примерно как сало на вкус))

Кекс - шоколадный-шоколадный!

Мне стыдно, ибо мы зафлудили Сашин апокриф!

Сказочная тайга
24.08.2012, 23:01
А мне - нет :смайлзаменяющийыыы:
И Юле нет...Она же сайты раскручивает :lol:
Вот и популяризируем Сашкин блог =-)))

Saneyka
25.08.2012, 13:38
да флудите на здоровье) я, вот, второй день "питаюсь" горячим молоком и медом) стараюсь вылечить свое больное горло, пока безуспешно( даже конюшню сегодня задвинула((( надеюсь,доеду до моей любимки во вторник или среду.

Сказочная тайга
25.08.2012, 14:01
Выздоравливай, Сашка!)

Zlatovlaska
25.08.2012, 14:44
Выздоравливай поскорее, милая моя!!!

Saneyka
25.08.2012, 15:20
спасибо,дорогие! завтра верхом, чую, круто будет ехать)
кстати, кулинарные причуды везде свои, равно, как и другие, например:

Monandria
25.08.2012, 21:57
Сладкииий. Поправляйся скорее!!!

Saneyka
27.08.2012, 02:07
Спасибо)стараюсь) завтра буду молчуном на иппотерапии)
https://cs319722.userapi.com/v319722715/2042/WOsU2u3jwBs.jpg
нельзя просто так пройти мимо жеребенка, надо затискать его, затискать полностью)

Сказочная тайга
27.08.2012, 03:47
Какая хорошая фотография!)

Saneyka
27.08.2012, 12:08
спасибо)

Zlatovlaska
27.08.2012, 13:41
У жеребёнка такой ожидательный взгляд, типа "сейчас меня будут тискать"))

Saneyka
31.08.2012, 14:14
Ален, эта деффченка-смелая (жеребенок которая), она стояла, дала себя погладить, почесать) потом, что самое смешное, лошади ушли, в том числе и ее мама, а она стоит, до нее не сразу дошло, что мамка ее ушла,так ее подгоняли др. сотрудники конюшни, тогда она ее побежала догонять)

Что-то состояние души слегка мерзопакостное какое-то...Наверное, надо чем-то заняться общественно полезным, что ли) Завтра и послезавтра, вот, доеду до конюшни,точно! до любимой деффченки!)))

Не хочется в унивеееер! Особенно, как вспомню некоторых людей из своей группы! :bomb:
Но придется...Придется опять их терпеть...Благо, последний год!

Эх, что-то "и скучно, и грустно..."...Впрочем, не привыкать)

Zlatovlaska
31.08.2012, 17:37
Какая хорошая доверчивая животинка...)

У тебя же есть замечательная одногруппница Марина! Да и вообще, последний год очень быстро пролетит. Мне отчего-то вспомнился наш самый первый тост с девчонками на Последнем звонке в конце декабря: "Наконец-то все пары закончились. И пусть когда-нибудь потом мы будем об этом жалеть, но сейчас - УРРРРААААА!!!"

Monandria
31.08.2012, 17:40
кстати да, последние ПОЛгода)))
"я так рада, что мы наконец кончили!"

Saneyka
31.08.2012, 22:01
Эээээх, Ален...) замечательность не всегда такова, когда познаешь сущность человека...)
Касаемо группы...Вообще, нет никакого желания с ними как-то взаимодействовать...А придется))) Не сложились отношения, и все тебе тут)
Да,Юль) ух. скорее бы)

Zlatovlaska
31.08.2012, 23:12
Никто из нас не оказывается стопроцентно отличным при очень близком знакомстве) или у вас совсем всё никак?( вы мне такими хорошими запомнились...

а группа у меня тоже ни хрен какая дружная была. но какая уже разница?)

Saneyka
01.09.2012, 21:10
Совсем не так)

Урааа, выбралась к Зоричу! В итоге, мы почистились, почистили Васю с Пончиком, также, пофоткала нас Катя) а я верхом пошагала на Эворе)Катя и меня щелкнула) здорово)))
Димасика почистила я, тоже))))))))))))))))гыыы))))

Saneyka
04.09.2012, 00:20
Осспадя, как же круто жить с нормальным голосооом!!! :lol:
Мдо, сегодня был первый учебный день..Хм, думала, будет хуже) ахахахахах, но первая пара была о мозгах! Опять ониии! Называется она основы нейропсихологии) Прелестно утречком в понеделлу)
а еще, мне скинули фотки с субботы))мимимими)
Лошадку зовут Эвора)
https://cs319723.userapi.com/v319723715/361d/wQyBUxJFfQc.jpg

Saneyka
10.09.2012, 01:54
Что курил Юнг? согласно теории эмпатии, когда я начинаю врубаться в то, что он написал, я уподобляюсь его состоянию?) с наркоманами пообщаться, что ли?)

Сказочная тайга
10.09.2012, 05:14
Не надо.
Общайся лучше со мной.
Я не наркоман...зато долбоклюв :lol: B)

Monandria
10.09.2012, 13:12
а Сергею - атятя.
кто обещал раньше ложиться???

Сказочная тайга
10.09.2012, 14:21
сегодня лягу нормально.
обещаю, МонандрЮльк :rolleyes:

Monandria
10.09.2012, 15:16
приду, проверю!!!

Saneyka
16.09.2012, 22:52
Панк-рок и иппотерапия прекрасно сочетаются, как выяснилось)

Saneyka
25.09.2012, 16:30
Ко мне приходит зрелость,дурость или что-то другое?:) нормально так:попереписываться вконтакте с человеком, порыдать, ну, оттого, что, видимо, ему удалось затронуть больную мозоль, но не испортить отношения. Ба! Странно, взрослею, что ли?) Обычно, все подобные товарищи резко шли нафиг раньше! Сейчас же,нет, извлекаю опыт...мда

Saneyka
04.10.2012, 01:12
ооооу,мимимимими)
https://cs305608.userapi.com/v305608715/2e68/wJfZX3A-IA0.jpg

BadFairy
12.10.2012, 23:00
Я тебя здесь с Днем рождения поздравлю, у меня такое личное поздравление =)
Я уже больше года на этом форуме, и конечно, у меня есть представление о каждом участнике из тех, кто здесь постоянно тусуется. И о тебе... не знаю, верное или неверное - сама разберешься =)

Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты хорошая девочка! Ты определенно - хорошая девочка. Ты очень хорошая девочка. НО. Подумай о том, что "хорошие девочки попадают на небеса, а плохие -везде"...
Желаю тебе научиться быть время от времени "плохой девочкой" и от чистого серца этим наслаждаться!
Вот. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Saneyka
14.10.2012, 17:36
BadFairy, спасибо большое!) очень приятно!) плохой...главное, не переборщить)))))))))))

BadFairy
15.10.2012, 02:07
ах, не переживай, именно это тебе не грозит... :give_rose:

Saneyka
05.11.2012, 12:13
Эх...Буду надеяться =)

Сходить 23-го на МПТРИ, что ли? Давненько не была)) Слушаю сейчас, как-то так задушевно))) блин, правда, сразу с конюшни придется идти...хахахах, как спел Васич 3-го на концерте спЛинов,подруга рассказала:"Всего хорошего тому, кто пахнет лошадью!.."-(с)

Saneyka
23.11.2012, 18:00
Я када-нить отзанимаюсь, не упав с коня,а?:))))))))))))))))

Saneyka
29.11.2012, 18:05
Уважаешь, ценишь человека, а он тебе в душу плюет...Противно...

Monandria
02.12.2012, 01:04
и не говори...

Saneyka
07.12.2012, 21:42
Зато, второй раз без падений!))) в тот раз пару раз галопом было))) Рока-шалуун, бегает рысью поо мной, когда я без стремян) и не хочет останавливаться)ой,шалун)
https://cs411525.userapi.com/v411525715/2bd0/VXuJkcpdQCg.jpg

Saneyka
15.12.2012, 21:34
Раньше так загонялась, что я-такая одиночка. тьфу! это же прекрасно!!!!)

Saneyka
16.12.2012, 23:14
Фея, да) а самая-самая лучшая подруга у меня-кобыла. ей одной могу рассказать все-все-все!!!! и она всегда слушает) а на прогулке нам не нужны ни корда, ни чумбур...Это прекрасно!)

Saneyka
29.12.2012, 00:06
Как-то у меня уже не вызывает никаких эмоций, когда вычеркиваешь людей...что ни делается, все к лучшему!

Saneyka
30.12.2012, 14:48
Костюмированные конные соревнования-это очень здорово!!!!))) :yahoo:

Zlatovlaska
01.01.2013, 21:21
Originally posted by Saneyka@Friday, 28 December 2012, 21:06
Как-то у меня уже не вызывает никаких эмоций, когда вычеркиваешь людей...что ни делается, все к лучшему!
Не забыла отмерить семь раз, прежде чем отрезать? ;)

Saneyka
01.01.2013, 23:46
Алена, нет)

Saneyka
03.01.2013, 23:28
https://cs323316.userapi.com/v323316715/5778/SraLw9g0UTQ.jpg

Saneyka
22.01.2013, 21:13
А еще 19-го числа мы шагали по дорожкам, радовались новым попонкам, которые, наконец, пришли для нее, Плюша шла на поправку, а сегодня пала...Безумно-безумно жалко!Зеленых лугов тебе, девочка!

eyi 1973
22.01.2013, 23:20
Это всегда очень больно. Сочувствую Вам.

Monandria
23.01.2013, 09:36
Мои самые искренние соболезнования. Держитесь!

Saneyka
02.02.2013, 00:25
Начали подлечивать Ромку) надеюсь, ему полегче будет!

Saneyka
04.02.2013, 02:25
Тяжики круты,тяжики круты, крутыыыы!!!!!!!!!!!)

Saneyka
09.02.2013, 12:24
Кабарга клевая!)
https://cs309729.userapi.com/v309729715/689e/MAPWdoKxN3U.jpg
https://cs309729.userapi.com/v309729715/68a7/daAOykFwz1M.jpg
но Рок-н-ролла не променяю ни за что!) мой любимый мальчик!
https://cs402716.userapi.com/v402716715/99f9/-wxNCb1S-tc.jpg

Saneyka
14.02.2013, 00:33
Настолько спокойнее, когда тебе становится также плевать на людей, как и им на тебя...)

Saneyka
01.03.2013, 23:34
Эмоциональный фонтан...Весна бурно влияет, видимо...

Saneyka
07.03.2013, 16:01
А я все успешнее и успешнее оконячиваюсь) Вчера, вот, попросили меня завести домой жеребца...А он молодой и ему скучно одному! мы с ним шли до конюшни минут 10 вместо 3-х) потому что надо было показать, какие жеребец свечи умеет делать, надо заметить, он это очень аккуратно делал, потом надо было вырваться от меня и добежать до других лошадей понюхаться и пообщаться, потом поумпрямиться, что он не хочет в конюшню) глупышик)
но за это короткое время был фонтан эмоций, а еще, получилось его понять, и страха не было абсолютно...

Saneyka
09.03.2013, 10:51
эх, песня Ближе так на душу сейчас легла, так в настроение!!!!!!!!!!! :yahoo:

Saneyka
12.03.2013, 20:34
Какие же ребята молодцы! В последнее время очень вдохновляет их музыка!
ГАФТ-Сирена (https://vk.com/im?sel=20342731&z=video161302120_164518161%2F39b0540db3d11b5c7f)

Saneyka
13.03.2013, 01:16
Земфира-Жаль...

Saneyka
16.03.2013, 15:50
ахахахааааааааааа)))) ну это же "гениально"!) накрутить мозги человеку, сподвигнуть его извиниться передо мной непойми за что из прошлого, при этом, не для возобновления общения, а потому что его попросили. После чего обидеться на меня за то, что мне совершенно не нужны были эти извинения) Мир явно с ума сходит!)))

Zlatovlaska
16.03.2013, 22:46
ахахахахахах)

"вокруг творится фигня? пиши диплом!"
в дополнение к одной ходящей по сети картинке)

Saneyka
17.03.2013, 22:18
о да цитатка как нельзя кстати)

Роза под наркозом
21.03.2013, 18:35
https://www.youtube.com/watch?v=6J0orC2QECc...player_embedded (https://www.youtube.com/watch?v=6J0orC2QECc&feature=player_embedded)

не знаю почему-то мне захотелось показать именно Вам этого няшного конетролля

Saneyka
22.03.2013, 00:59
Роза, наверное, аватарка с Зорькиным глазом натолкнула к этому)))
спасибо) Красивый чубарый конек))) кстати, если тебе интересно, посмотри Франсуа Пиньона-лошади на свободе и фильм Танцуй с ним)))

Saneyka
22.03.2013, 13:46
Узнала преинтересный факт:когда Вас оскорбляют плоскими шуточками, надо умирать от радости, в противном случае, когда даете отпор, собеседник говорит, что Вы очень злой человек))))

Saneyka
10.04.2013, 00:23
"...Спать не дает предчувствие близкой зимы..."-(с) офигенная песня!!! Так, все же, приятно, когда у тебя в голове крутятся определенные строчки... ^^

Saneyka
14.04.2013, 10:20
ту-ту-ду! ))))))))))))))))))))))))))))
https://pp.vk.me/c421416/v421416715/8578/i80ExVz2XHc.jpg

Saneyka
23.04.2013, 00:29
диалог одногруппниц:
-блин, у этого чувака все ок, но меня напрягает, что у него нет машины и загранника!
-у моего загранника тоже нет!
-ппц,мы с тобой вляпались,блин!

почему-то на их фоне ощутила себя каким-то уродом духовным, что ли...

Zlatovlaska
23.04.2013, 00:35
о_О
Крепись, находиться в такой компании недолго осталось.

А ещё я понимаю, почему большинство моих знакомых юношей, уехавших после школы в СПб и Мск, за спутницами жизни всё же попёрлись на свою историческую родину)

Saneyka
23.04.2013, 23:34
Стараюсь)

О как, в городах-милионниках не нашли подходящей барышни...Печально...Я недавно тоже подумывала переехать в какой-нибудь другой город...Но люблю я Питер, и это обламывает...

Zlatovlaska
26.04.2013, 15:02
Ахахахахах, полюбить Питер проще, чем любой рандомный Зажопинск :)

У некоторых барышень из Мск и СПб (в .т.ч.и понаехавших) чересчур большое ЧСВ) Вот, например, скажи мне, что такого в этой жизни успели сделать твои одногруппницы, чтобы входными требованиями уже предъявлять машину и загранник?))
И вообще, народная интернетная мудрость гласит: чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше )

Saneyka
26.04.2013, 20:51
Ален, я боюсь, это больное самомнение, просто, что они достойные) всего-то)

Nadin
26.04.2013, 21:53
Уважаемый автор, может попросить администрацию удалить мой пост, и будет прав, однако, я позволю себе оставить здесь печатные буквы, ибо не имею сил держать мысли в голове, созерцая сим диалог:

Один мой родственник говорит: "Человек получает то...к чему он готов" (более правильно будет сказать, что живет так, как он себя
ощущает). Можно не иметь "красного мерина", но чувствовать себя так, будто он у тебя уже давно есть...именно поэтому богатые чаще
встречаются с богатыми, и дело не в материальном благосостоянии, а в самоощущении.

Saneyka
26.04.2013, 22:42
Уважаемый ответчик, мне кажется, диалог мы вели отнюдь не с Вами, но, смотрю, болезненно зацепили Вас мои рассуждения...
Знаете, я против такого рода сомоощущения. Оно не оправдано и фальшиво.
И дело тут вовсе не в статусе и материальном положении, как Вы поверхностно заметили (что не удивительно для меня). Дело здесь в ценностях...

Saneyka
27.04.2013, 10:20
Фея, тетенька-то пишет все верно) но то, о чем она пишет, как мне кажется, просто идеально. А говорят, что 1 любит, другой позволяет себя любить...И страшно, когда девушка любит, а мужчина позволяет ей это делать...У меня есть такая знакомая пара...Так вот бедную барышню всегда пилит любимый за то, что она проводит свое свободное время так как ей хочется...Срывает на ней свое плохое настроение...Это ужасно...

Saneyka
27.04.2013, 23:19
Фея, а многие путают любовь с другим...К сожалению...
Проверять надо, сможешь ли ужиться с человеком...

Saneyka
28.04.2013, 20:43
Отчего, если я не езжу за границы, не имею крутую машину с правами и модельную внешность, то сразу являюсь неинтересным человеком?
может быть, в 2016-ом Европа реально вымрет,а? ну, если все будет двигаться такими деградирующими материальными темпами?

Saneyka
29.04.2013, 00:51
Фея, спасибо тебе большое за понимание и поддержку!!!! :flower:

Saneyka
02.05.2013, 21:21
Так здорово, когда человек не относится в штыки к твоим увлечениям и имеет интерес для того, чтобы их разделить, а у тебя появляется возможность подарить человеку мааленький праздник)и здорово очень, что нам повезло с погодой)
https://pp.vk.me/c412329/v412329715/6be/J_OvUK_1EY8.jpg
а мне вчера выдали, в итгге галоп с шага!)ура) спасибо Алене за съемки огромное!)
давно желала, чтобы кто-то заснял, но никто не мог)
https://pp.vk.me/c412329/v412329715/6ef/CAH5WqMu2GE.jpg
галоп (https://vk.com/video100492715_165093819?z=video100492715_16509381 9)

Saneyka
05.05.2013, 00:51
Осспадя, я не верю в судьбу и судьбоносные совпадения, но если, порою, покапаться в жизни, набредаешь на эту лепоту...Почему из меня в духовном смысле что-то пытаются лепить и говорить за жизнь и по душам, всегда очень разумно люди с одним и тем же именем?

Saneyka
05.05.2013, 01:01
А еще, как здорово, что у меня есть такой прекрасный друг...С которым совсем слов не нужно, с ним хорошо, он любит и не предает, он доверяет...Без него я бы морально давно загнулась, наверное...Дв и физически он мне жутко помогает...Я не просыпаюсь сейчас от жутких болей в спине...

Saneyka
08.05.2013, 00:15
Терпеть не могу экзистенциальных слабаков, мнящих из себя невесть кого!

Saneyka
22.05.2013, 15:31
Я когда-нить сяду или в полевую нормальную или на пятую точку свою,а???
https://pp.vk.me/c319724/v319724715/bdbe/7agluQJDnzs.jpg

Zlatovlaska
22.05.2013, 15:56
я уж не знаю, насколько правильно ты сидишь / не сидишь, но фотка классная!

Saneyka
23.05.2013, 00:01
Алена, спасибо, но неправильно я сижу( не могу я на манеже галоп делать( там места мало разгоняться коню, да и грунт не особо, Року тоже не нравится, кстати) на нашей дорожке любимой все отлично! и в полевую я подсаживаюсь! надо ее тренировать еще и еще, а то он уже носиться начинает) Что вчера с ним и делали)

Saneyka
28.05.2013, 08:51
Последняя песенка в EP (https://vk.com/itsithinkso) ^^ не та немного по стилистике, но скрипочки в конце радуюют)))

Saneyka
29.05.2013, 00:15
Не думала, что буду использовать неудаленные песни некоторых товарищей в качестве секундамера, чтобы время засекать, пока рысим с конем :lol:

Saneyka
01.06.2013, 10:20
https://pp.vk.me/c9217/v9217715/30b/Nv9Z7UHUWO0.jpg

Saneyka
05.06.2013, 12:23
Так умиляет, когда ты доделываешь свою дипломную работу и отправляешь ее руководителю недели за 2 до сдачи в деканат, дней за 5 она тебе говорит-исправь пару косяков, ты исправляешь, и за 2 дня она тебе пишет, что у тебя все ужасно, надо переделывать весь диплом, и вообще, какого фига ты такая безответственная, не умеешь излагать свои мысли грамотно и не делала нефига)

Saneyka
08.07.2013, 00:24
ехуууу!!!!!!!!!!!!!!!!)
https://cs424124.vk.me/v424124715/12e0/Rr3_9KleC34.jpg
https://cs424124.vk.me/v424124715/12ca/u7LcmeWxBLk.jpg

Saneyka
14.07.2013, 02:01
Такие впечатления интересные))) был раньше в организации "Спаси Коня" гнедой меринок Димка, сейчас у него появилась владелица, которая дружит с организацией, и конь с ними в 1-ой конюшне стоит, собственно) 5 лет ему) с ним работает берейтор, хозяйка побаивается на нем верхом ездить) а я сегодня у них была в гостях в очередной раз, отважилась сесть верхом без седла пошагать) Конь умничка! очень чуток на повод и шенкель)высоооокииий!) ласковый и добрый) мне руки облизали сегодня) мимими))) угостила вкусными морковками мальчика))) здоровский такой!)))

Saneyka
01.09.2013, 18:17
Здорово, когда в жизни встречаются люди, помогающие духовно расти, а не те, которые тебя уничижают и стопорят!

Saneyka
04.09.2013, 22:41
Йееес! сижу на галопе!) :yahoo: кайфово так)
ох, а в субботу денежку повезу девочкам в Спаси Коня, которую удалось собрать на концерте благотворительном, посвященном организации. Дело было 31 августа в Манхэттене)
Был интересный опыт себя в роли ведущей) хмм, музыканты меня подбадривали:Саша, увереннее! Громче,ну!))
буду стараццо впредь) :pioneer:

Zlatovlaska
05.09.2013, 10:29
Саша - молодец!
:wub:

Blowup
05.09.2013, 15:35
согласна - это круто!

Saneyka
05.09.2013, 22:27
Спасибо, девочки! Я штаралась :pioneer:
я б у кого-нить из музыкантов взяла пару уроков по нахождению коннекта с залом, блин))) у меня был, конечно, вариант станцевать стриптиз у микрофонной стойки)но он был на совсем крайний случай)ыыы

Milllenium
12.10.2013, 02:08
С Днем Рождения! :flower:

Blowup
12.10.2013, 16:25
с д н е м р о ж д е н и я

Saneyka
14.10.2013, 00:54
спасибо, барышни!)
Blowup, круть какая)

Saneyka
28.10.2013, 15:19
Он-самый-самый лучший!!!) Это создание принимает меня той, кто я есть и дарит с вою любовь взамен!
https://pp.vk.me/c311327/v311327715/3f2a/QkgGyhrIjFw.jpg

Saneyka
15.11.2013, 21:42
Давненько я так не уставала) сидишь на работе, перед твоим носом Артемий Лебедев проходит, а тебе пофигам)

Saneyka
22.11.2013, 09:42
хахахах, что-то в последнее время я частенько слышу от мужчин слегка раздраженное:"ооох! Жееенщины!"-(с) Особенно на работе :lol:
и все равно же они приходят на помощь, что бы ни случилось))) и это ценно!))
Вроде бы думаешь:ой,да я такая все сама, ан нет! Без мужского совета или волшебного пинка сложно приходится-то порой))) :lol:
Никогда,блин, не думала, что буду мыслить в этом направлении!) И кто там еще говорит, что дружбы м и жо не бывает? Бывааает, бывааает! только смотря что подразумевать под дружбой) Когда ты звонишь человеку и перечисляешь, что тебе от него надо и он также, и вы помогаете друг другу-это взаимовыручка и уважение. Они, на моем опыте, и являются главными компонентами дружбы сейчас...
з.ы.:охренительный концерт вчера забабахали любимые ГАФТ с Mein Stream. Деткам собрали немного средств...Обидно, что пришло мало народу совсем...И страшно обижает, когда твои же друзья дают тебе ложные обещания и отмазываются в последний момент...По мне так лучше сразу и честно. Это без обид же...Эх...

Saneyka
05.12.2013, 22:23
Время снять розовые очки? Наверное, это хорошо, ибо не всегда, ведь, наивность, детскость и видение в розовом цвете являются чем-то положительным...Наверное, пора, пора,давно пора повзрослеть! Почему-то вчерашним вечером я поняла, что начало положено...

Saneyka
08.12.2013, 20:08
ой, Фея, спасибо большое за теплые слова! Да с добрыми-то делами никто не собирается расставаться, все банальнее, и вообще не из этой глобальной области, в принципе))) Просто, понимаю, что стремлюсь видеть, блин, хорошее, где его нет, т.е.,я его придумываю...Вот с этим надо расставаться и принимать все реальным, а не в розовом цвете! вот о чем речь)
а сегодня провели благотворительное занятие по иппотерапии с детским хосписом...Все довольны)

Saneyka
16.12.2013, 13:45
Хмхмхмхм, вот, когда тебе на работе коллеги мозг вправляют, что пора жить для себя, родители, когда с тобой некоторые люди отказываются общаться по этой причине, начинается мыслительный процесс (ваау, неужто!)...Че-то он меня загоняет куда-то...
Хотя, в принципе, ушла из Аккорда, ибо меня достали там вконец, что я всем все должна, по концертам шарюсь раза в 2 меньше (ибо сил не хватает из-за работы), посвящаю себе больше времени и больше не буду загоняться, что на какой-то там концерт не попадаю из-за работы или еще чего-либо, возможно, в этот раз не попаду из-за того, что буду удалять мозоль сухую, которая меня 5-ый год мучает уже! да и это важнее! это для себя! :yahoo:

Zlatovlaska
16.12.2013, 16:32
между альтруизмом и эгоизмом должен быть баланс :]

Saneyka
21.12.2013, 16:24
Алена, ага...А между эльтруистичным эгоизмом и мазохизмом?

Saneyka
26.12.2013, 14:49
таа! я злооойчеловееек,ооочень!!!!) Наши поликлиники и бесплатная медицина-это зло! куча "умирающих" бабушек, лезущих без очереди в регистратуре за талоном, "а то к урологу опаздаем" (конечно, блин, пофиг, что он работает дольше, чем хирург),эта адская тетка-хируррг! Нафига мыть руки или надевать резиновые перчатки перед осмотром открытой раны!? дааа, надо трогать так, чтобы пациент испытывал дикую боль,блин!и еще поиграть в КЭПа, повыпендриваться написать справку!
ууух,я злаааа! :chikago:

Saneyka
22.08.2015, 14:27
Не делай добра-не получишь зла!
это так чертовски верно! и это моим жизненным кредо будет отныне...

rockFANTOMка
22.08.2015, 23:11
Мне моя классная руководительница это вдалбливала всё то время, что я у неё училась.

Saneyka
26.08.2015, 09:54
Молодец классуха)
я еще думаю,а,может,делай добро и беги?)))

23го числа я поняла, что нельзя просто так сходить на концерт 7Б без различного рода нежданчиков)) Осспадя,как радостно,что на этот раз ничего со мной накануне концерта не произошло,и я с целыми даже конечностями дошла туда, но была одна презабавная вещь: форум а.ру пришел на культпросвет, но не сообразили сразу,что мы все оттуда)))) не,то есть,мы с Монандрией сообразили,что мы вдвоем оттуда,а то, что с нами третьей весь концерт простояла Дунайка,с которой мы еще премило пообщались-это не,это дошло тока после концерта примерно через день))))

Monandria
26.08.2015, 12:49
ару собрались в одном углу, это ж надо)))

Saneyka
26.08.2015, 13:21
Ахаха,Юля стихами заговорила)
Ага,ару собрались в одном углу, но не сразу дошло, что они с ару))))

Monandria
26.08.2015, 14:07
У тебя фотки с концерта вообще огонь получились!)

Saneyka
26.08.2015, 19:08
с учетом идиотского света,у меня не особо круто получилось) все, кроме Демьяна, на него свет решил не падать,зато за ним было светло)) так что, фотки в стиле Иван в тени у меня лидировали)))

Monandria
26.08.2015, 20:16
Вот мне казалось, что с таким светом там должно было быть одно черно-синее пятно, а вышло очень даже! Так что мои комплименты:)

Saneyka
27.08.2015, 02:49
вай-вай, спасибо) и фотожопу тоже)))

Saneyka
29.08.2015, 21:39
Приплыли...Сегодня мне сказали, что я необычная...

Zlatovlaska
30.08.2015, 14:48
Originally posted by Saneyka@Saturday, 29 August 2015, 18:39
Приплыли...Сегодня мне сказали, что я необычная...
Всё правильно сказали!

Saneyka
31.08.2015, 23:38
Мне объяснили, почему от меня все шугаются,как от огня)))

Zlatovlaska
01.09.2015, 01:02
Аааа. Блин. Я-то в хорошем смысле имела в виду :)

Saneyka
06.09.2015, 16:18
Блин, вылеживаюсь в простудном состоянии и ловлю себя на мысли, что я соскучилась по процессу фотосъемки. сегодня утром доканывалась до кошки,она задолбалась мне позировать, и свалила) вот,думаю, че б такое пофоткать по выздоровлению...коней,что ли...
Концертная съемка мне очень изрядно поднадоела, особенно, когда в зале адищный уродский наидебильнейший свет (на последнем концерте очень оценила). Хм, бывшую коллегу в пятницу фоткала на конях, вроде ниче, но,опять же, рано стемнело, и фотик у них был не айс...
Что-то такое новое поснимать охото,а,вот,чтоооо?:)))
Болею и скучаю по вороному мужчине(((

Zlatovlaska
06.09.2015, 19:50
Поправляйся, сладкий!
Ничего, отольются кошке мышкины слёзки. Помни, что у тебя есть три года, во время которых в судебном порядке можно оспорить весь этот бардак. Не обязательно нагружать себя всем прямо сейчас.

Saneyka
06.09.2015, 20:04
Алена,вот,не поняла тебя)об чем ты?))

Zlatovlaska
06.09.2015, 20:24
О том, что в теме "Негатив", мне лень было ползти и туда тоже :)

Saneyka
06.09.2015, 22:26
Ааааа) держусь! все норм!)

Saneyka
09.09.2015, 02:26
Люблю я этого талантливого выпендрежника!))) такой антидепрессант)))
менки ног на галопе он сегодня сам решил делать)какашка,чего только не изобретет,чтобы пофилонить)))

Saneyka
10.09.2015, 23:01
Фея, спасибо огромное!
конь-орловский рысак) профессор уже-25 лет)зовут Бульвар) Подругин коня) Отличный учитель)

Saneyka
10.09.2015, 23:02
поваляши)попозировал сегодня мне))

Saneyka
10.09.2015, 23:26
Спасибо оромное,Фея!) Он меня таковой делает!) с ним хорошо)

Zlatovlaska
11.09.2015, 13:16
Мимимими, я ещё вконтактике любовалась на вас.
Красавцы оба два! ;)

Saneyka
11.09.2015, 14:56
Спасибо,Алена!) собираюсь к нему в воскресение)
мы долго так находили общий язык, а теперь,он собственник в отношении ко мне)отгоняет других коней, когда подходишь к табуну, если в денниках стоят, и я подхожу к другим коням или долго что-то делаю вне поля его зрения, то начинает орать))))

Saneyka
14.09.2015, 14:26
Осспадя, ну отчего работодатели не могут по-чесноку говорить-или да, приходите собеседоваться, или посылать сразу? Ненавижу вот эти-я щас все передам старшему воспитателю/заведующей, и с Вами свяжутся. По факту-никто не связывается.

Сказочная тайга
15.09.2015, 17:55
Санейка, ты крутая и молодчик. Не унывай, продолжай поиски. Всё будет хорошо!)

Saneyka
18.09.2015, 00:27
Ой,ребят,гигантское спасибо вам за поддержку!) работу,кажется,нашла)завтра иду знакомиться с детками и сменщицей,понаблюдаю, как там работа происходит,сад,все же, комбинированного вида) у меня будет группа Звездочки))
Кони меня сегодня порадовали))) Хороший день)

Monandria
18.09.2015, 00:49
Классно, у групп есть названия:)
Отличной работы тебе, Сашка!

Saneyka
18.09.2015, 00:53
Ахахаха, ой, я не могууу! Пишет мне парень с целью познакомиться. Каждый вечер у нас состоятельные переписки:
-что делаешь?
-то-то и то-то,а ты?
-телек смотрю/гуляю
я его звала сперва увидеться, но у него только вариант-погулять(приезжай на Ваську). Ясен фиг,я отказывалась. Приезжай,говорю,в Купчино. И тут он вскоре закатил истерику,что мы так не увидимся, когда я сказала,что на субботу у меня запланирован поход на другой концерт,а не на тот,куда идет он)и парниша удалил меня) :lol: Ну, истинно, мужское поведение, что сказать. Глубоко надеюсь, что не все еще стали такими.

Zlatovlaska
18.09.2015, 19:07
Сашхен, поздравляю с работой!!
Названия детсадовских групп прям собственным детством повеяли. Моя называлась "Рябинка" ^^

Saneyka
19.09.2015, 16:20
Спасибо, девчонки!

Алена,здорово)

Saneyka
25.10.2015, 02:41
Сегодня размышлять невольно много получается на тему крутого остывания интереса к концертам,музыкантам и их музыке)
пОМНИТСЯ, МНЕ ГОДА-ДВА НАЗАД ОДНА МАДАМ ИЗ НЕКОЕГО ФАН-КЛУБА, КУДА МЕНЯ ЗАПИСАЛИ,ЗАЯВИЛА,ЧТО Я НИКОМУ НЕ НУЖНА И НЕ ИНТЕРЕСНА) Я ПОТОМ ПОАНАЛИЗИРОВАЛА...а кому не интересна? у меня есть пара-тройка друзей-знакомых, мне хватит)))) Главное-быть нужной себе любимой)
А все эти фан-клубы и прочее уже как-то в прошлом) Наверное, пришло время уже давно перерасти все это) Аллилуйя!)))))))))))))))))))))
Сегодня не пошла на концерт Бригадного Подряда) Наверное,даже,не потому,что стала предателем и самой плохой у их фан-клуба,а,просто, мне стало уже не интересно,что ли. Лениво) Я лучше в колонках дома или в плеере послушаю,больше кайфа как-то!))) И денежка экономится)))) Я сегодня прекраснейшим образом в конюшне время провела, например)

Saneyka
29.10.2015, 12:44
поля вчера были чудесны)

Saneyka
07.11.2015, 01:00
Жутко больно, когда уходят друзья!..Зеленых лугов тебе,Бульвар! Самый лучший!

Saneyka
07.11.2015, 11:59
Жутко правдивая фраза!

Saneyka
17.11.2015, 22:16
правильный фильм! очень! часто прихожу к выводу,что там максимально правильные цитаты!

ТрансильванкА
23.11.2015, 22:05
А это что за фильм такой? Скрин знакомый, но никак не вспомню.

Saneyka
23.11.2015, 23:41
Трансильванка,фильм называется "Танцуй с ним".

Saneyka
01.12.2015, 01:22
Сегодня подвела итог ноябрю....Такой странный месяц...Начался с дикой депрессией,связанной с потерей любимого коня...Просто,не хотелось ничего...Выходные в кровати,ничего не хочется,читать не могу,из рук все валится...и так 2 недели...Чудесным образом заставила себя выползти на Курару,лед тронулся,господа, получилось переключиться, пересмотрела постановки,фильмы с О.Ягодиным,пришла к выводу,что он-гениальный актер,удалось в нашем городе посетить спектакль Коляда театра "Борис Годунов". Прекрасно! Нестандартно, интересно! Прекрасный режиссер,отличная актерская труппа! Честность без пафоса и гениальная актерская игра! Интересные костюмы)Движ пошел) Депрессия ушла...
Единственные,кто мне пытается попортить кровь-сменщица и старший воспитатель на работе. В остальном,все здорово)я рада и очень благодарна Олегу)

rockFANTOMка
12.12.2015, 22:15
Ягоооооооодин!
Скучный-скучный в Кураре (2-3 раза была у них - каждый раз засыпала!), восхитительно-мерзкий в театре и ми-ми-ми и ня-ня-ня сидит такой рядом со мной в баре и тихо-тихо спрашивает у туда-сюда бегающего бармена "Где мои гренки? Гренки. Заказывал. Где?" :lol:
(Как раз недавно была в Коляде.)

Saneyka
13.12.2015, 19:58
Но-но-но! Нефига не скучный в Кураре!Такие пляски выдает! Для меня концерт Курары с первой песни всегда с плясок начинается,и нонстопом,без лишних разглагольств! Лови волну!
Ха! Смотрела "Как Зоя гусей кормила"? У Коляды спектакль, вот,там он играет не типичного козла, а такого тютю-матютю. Непривычно)))
А на каком спектакле была? Я Бориса Годунова посетить успела,когда театр у нас был на гастролях.

Кто там гренки не дал Ягодину? В тыкву бармену! :lol:

rockFANTOMка
13.12.2015, 21:22
Не, не могу, клонит в сон - и всё тут)) Индивидуальная непереносимость. Хотя как знать, как знать, ведь если бы можно было организовать себе Курару в периоды ужасной бессонницы, было бы вообще отлично :lol:
Но я один раз в жизни всё-таки сказала, какие они хорошие и замечательные) У меня был день рождения, а они в театре Башлачева давали, а билетов нет. Подружка наша с группой общая мне и говорит, мол, ща всё будет. Приводит меня в театр, зовет басиста и говорит "Ну мы пошли в зал?" Да ради бога, чё нет-то? И я чувствовала себя как ослик Иа, у которого "это что же...настоящий...день рождения?!"(с) :lol:
Меня еще одно время их барабанщик везде преследовал. Куда ни пойду - он там. И вот сидим мы с ним в театре, значит, на соседних стульях, слушаем стихи Рыжего. Он весь спектакль пьет сок. То есть что-то из коробки от сока. В общем, к концу спектакля он нажрался в стельку, стал тоже читать стихи, ему тётеньки в годах стали говорить, что "Как же вам не стыыыыдно!", а он извинился - и вышел из зала через сцену :lol: :lol:
Чего я только не смотрела - у меня же Коляда и ЦСД в шаговой доступности от дома. Зою еще не смотрела, никак пока руки не дойдут, то билетов нет, то еще какая беда. Последнее, что с ним видела: у Коляды Ричард III и в ЦСД В этом городе жил и работал.

Гренки в итоге дали) Народу было больно много.

Saneyka
14.12.2015, 02:47
:lol: :lol: :lol: ты мне щас все их тайны выдашь, им нечем будет меня удивить когда-нибудь (хотя,что может удивить тыжпсихолога?)
Стихи Рыжего-вещь,кстати!!!) басиста,кстати, Саша зовут, а ударника-Вася) Василий, видимо, не может переносить стихи Рыжего без градуса)) Эмоциональный, видимо))))

посмотри как-нибудь "Зою") а фильм 29-ый км смотрела?:)
у вас там еще вышел сегодня "Нужное подчеркнуть" про уральскую культуру музыкальную...
Блин,я так давно грежу побывать в вашем городе,и вечно обламываюсь(

ну,слава Богу)) не упал Олег в голодный обморок)Отрадно!)
а я вчера так и не дождалась снисхождения бармена до меня и моего заказа в цоколе, в итоге,выпалила:ой,да пошел ты в жопу,муха сонная! и пошла слушать нихау)

rockFANTOMка
14.12.2015, 06:37
Да, мы такие, у нас очень здорово)

Saneyka
14.12.2015, 12:51
да, я представляю, что у вас там здорово) и снег у вас выпал уже)))

Собираюсь на пока что еще мою работу и думаю,что,ох,я с 20 декабря я безработная, найти бы че...

rockFANTOMка
14.12.2015, 15:39
Снег? У нас город покрыт ледяными буграми! В травмпунктах не хватает рабочих рук. Нафиг ее, эту зиму.

Saneyka
15.12.2015, 02:56
Давай махнемся городами?!) Меня,вот,наша сырость доканала и бесснежье!

Saneyka
22.12.2015, 20:03
Есть такая русская национальная предновогодняя забава-по собеседованиям шляться. мммдяяяя