Просмотр полной версии : Saneyka
валяющимся))...лан..спокойной ночи всем) :)
айяйяй. не появляться с 4 июня.......)))))))) куда делась)
да тут я) ты права наверное) стоько всего произошло) расскажу пожалуй)) кхэм,приступим))
ну во-первых,закончила таки школу) даже на вручение аттестатов мама уговорила добраться)впечатления только положительные)Все ооч красивые были) девчонки в платьях) так здоррово) мы с Марьяной 2 белые вороны)она с гипсом,тык в брюках была)вот же)массовое истребление выпускников,она тоже под машину попала,но очень рада,что у нее не так все тяжело,как у меня)на выпускном я,ясен пень,не была,ну там грят у них ооч здорово было)я за них рада) :)
Во-вторых,врачи наконец-то приступать на ногу разрешили) может в августе получится поехать в деревню дней на 10)если получше расхожусь и с тростью разрешат ходить)а сейчас вот хоть на улицу выбираюсь)да и ходить на 2-х ногах-счастье) :yahoo:
Ну,а в-третьих,рада безумно,что выпал шанс общения с ооочень интересными людьми) :yahoo: и музыка меня торкнула опредеенная еще) это большой и жирный плюс) к одной группе сама пришла давно) вот тогда и скачала несколько песен) видимо правильно ударилась головой,т.к. скачала еще и безумно понравилось)очень интересно)и она меня по-своему тоже к жизни вернула :yahoo: а другая группа....недавно познакомилась только с их творчеством)но тоже здорово)
рада за тебя, что все успешно закончилось)) улыбайся и все проидет! тем более у тебя такая красивая улыбка)))
оуу,Спасибо,Солнце!) стараюсь!) ибо появилось,чему) ;)
кста,йа-студентко теперь СПБГУКИ! :yahoo:
Monandria
07.07.2008, 01:35
Урррррррррррраааааа!!!
сделаем Кулек самым кристоманским универом!!
ахахах,дооо!))ыы) вот же..даж менты стебуццо)
Monandria
07.07.2008, 16:46
надо мной уже везде менты стебутся..(
ОМОНовец в Эммаусе- "Девушка....,а нахрена вам столько АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ???!!!"
а Кулек прекрасен!
ахахах,эхх,Юль,ты как обычно!)майне либе)позитивчик)
даа,Кулек-до) вчера об этом ток с Ирой грили) она скоро диплом получит)а то ее Марсово поле достало! :lol:
Monandria
07.07.2008, 17:25
что за Ира?)
..на Марсовом поле можно делать 3 вещи- тупо спать, прогуливая лекции, тупо бухать отмечая все, что можно, читать что-нибудь (делать вид подготовки к экзаменам)
таа..из дерёвни)мы там познакомились)она тож из Питера) ты уехала,тык она какое-то время хоть была "лучом света в темном царстве" ушлепков)ыыы
ну мне неоткуда этого о Марсовом поле знать) ибо у меня аудитория на Техноложке будет)а она этого там точно не совершала,надоело мимо ходить ей проса)
спасибо,Марин!)))
ха,сегодня порыскала в фотах)нашла)
балахон нормик,но Саши там не хватает
Ленин,представляешь,я в курсе!)ыы)что было) зато ну футболке он есть)
Monandria
14.07.2008, 02:16
https://www.allmaster.ru/admin/pictures/561b.jpg
грриииибоочки!!!!
ахахаааааааааааааааааааааа!
"Питер,не бузи!"-с :lol:
О,давно тут не спамила))ыыы
Осень...пробуждение от летней спячки) Жизнь вроде бы начинает закипать,очень надеюсь,что 28 сентября все получится! Безгранично благодарна кое-кому!))) эх,все в жизни с ног на голову перевернулось!) госпади,столько людей)круть!)всех обожаю!)
так.а с 15 сентября начнется мозгое...вобщем мозги начнут загружаться)здравствуй Кулек это называется!))врачей обожаю своих) все еще хмм...плоховато,но ништяк,я смогу))
кста,жду Юлю сегодня)может получится объяснить мне англ?)вроде пьянок не намечено! :lol:
да, я наслышана про ваш английский))))))))
а вчера,кста,нормальный английский был!) мне Юлёк все объяснила)вот,буду учить) я даже что-то понял и выдавал пральна)ыыы
ахахааааааа,но ни один учитель в мире не выдает таких перлов,составляя предложение на русском,которое нужно перевести! :lol:
Monandria
09.09.2008, 16:17
воспаленная фантазия)
на ночь учебник читаешь??
тык не с проста ж)про поезд молчу)ыы
пока тетрадочку читаю))
турутуц)))))))))) Все круто очень =) один человечек был прав)сильно-сильно =) "У тебя все будет хорошо,я это знаю."-(с) Господи,как я ему и очень многим благодарна! Жду их,мрр)
а вчера выгребли с Юльком и еще парочкой человек на Сад Камней) отыграли они суперрр) спасибо им!)
И как тобу?) Костя сказал,что хорошо)
Monandria
05.10.2008, 02:58
ООО, ю тач май тралалаааа!!
ооо, май диндиндоооон!
ахаха)доо,вчера мы с тобой сошли с ума,показав наше истинное лицо)))
Volchonok
06.10.2008, 00:25
Саша мой настоящий..друг..!!!я так рада что ты есть у меня..
Солнечный..человечек)))
ЛЮБЛЮ)))))))) :wub: :kiss:
Volchonok
12.10.2008, 02:53
https://cs150.vkontakte.ru/u14106146/41552960/x_b29918a4.jpg
С Днем Рождения...Всего тебе самого лучшего)))) :give_heart: :first_move:
Monandria
12.10.2008, 03:03
А я просто попрыгаю в такт и помахаю руками...)
Ура!
до заффтра!
Хыыхх,роднулики мои)
------------------------------------------------------------------------
Круто,все меняется по жизни)И есть многое,ща что можно заявить смело:"Жизнь,спасибо!")) Бга,еси бы мой врач видел,что я творю уже сейчас,меня бы поимели по полной)ибо еще нельзя)хыы)
Че-то сеня все какие-то неервные)
Пппц,сутра в метро досталось)Че я как обычно во всякий попец попадаю?)ыы Сижу,слушаю плеер,сплю,никого не трогаю)все едут)все норм) Вдруг ко мне пододвигается какая-то женщина в возрасте)и впаривает:
-Слишком громко! (это музыка в наушниках-то мелких,ага,так еще и в метро!)
-Ниче не знаю,мы в метро,мне не слышно!
-Вы-некультурная! Вы мне мешаете! Из какого хлева Вы едете?!
-Слушайте,Вам погрить не с кем что ли?
-нет,есть,у меня 4 пары!Со студентами!(мля,бедные студенчеги!)
-Ну вот и гуд,че от меня надо?
-Вы меня бесите!!! Вы со своим звуком!!!(истиричным криком)
-Выйдите тогда,Вас никто не держит.
-Неет,никуда я не пойдууу!(продолжая орать и еще ударяя меня,ваще уже,сцука) *в итоге мне прочитали лекции о том,какое я говно,грозились выйти и перевоспитать физически и ты пы)хорошо,что мне раньше выходить было*ыыы
Вот же ж психи бывают)гыы)
И преподша по коммуникативной культуре на некоторых бычила жестко)ыы вот же)
В_аЛыХ_ПяТнАх
23.10.2008, 19:43
кошмарр!!ъ
блин в метро ваще все жуткие злыдни!!
на мну тож бывало наезжали
да эт со всеми бывало
уже стараюсь чуть ли ни невидимой стать, боюсь задеть кого или еще чо...
А я боюсь как бы меня не убили...
Я бы сделала как она просила....или отошла куда нибудь...
Не люблю доводить всё до скондала, даже если и виновата не я.....
В_аЛыХ_ПяТнАх
23.10.2008, 20:34
это тоже имеет место быть
Originally posted by В_аЛыХ_ПяТнАх@Thursday, 23 October 2008, 19:34
это тоже имеет место быть
не поняла? :huh:
А зря)свои права надо отстаивать) В моем случае я не нарушала ничего) Нет запрета слушать плеер в метро) А просто некоторые люди старшего поколения любят блюдолизов)что уж тут?) тем более,она по професси-препод)Многие считают,что молодежь должна соблюдать стандарты,которые устраивают этих людей)ыы Та ну,пошла она)ПМС наверн,вот все и всё ее бесят! :lol:
Monandria
23.10.2008, 23:17
да какой там ПМС...она уж и забыла что это такое...)
Я немного другая... :rolleyes:
Я девушка приличная(С)....))
Я не грубо отстаиваю свои прова...но когда эта несправедливость выходит за границы чаще ухажу сама, нафиг с ними связыватся...оставляю их со своим "тараканом" на едине..лишь бы только бордак не устраивать..
С больными стараюсь не связыватся вообще...
Ахахах,Юль,я че-то не подумала)ыыы значит она просто псих)с маниакальной депрой какой-нить)ыы
Натали,ага,ну будь говном,тя так все пинать будут) А,ну хотя,ты ж культурная! азахахахаааааааа,не то,шо я,ога! :lol:
В_аЛыХ_ПяТнАх
24.10.2008, 08:40
Originally posted by Натали@Thursday, 23 October 2008, 19:30
А я боюсь как бы меня не убили...
Я про это написала ''имеет место быть'' хD не в тему получилось. Просто тоже бывает боюсь как бы меня не убили
Originally posted by Saneyka@Friday, 24 October 2008, 6:38
Ахахах,Юль,я че-то не подумала)ыыы значит она просто псих)с маниакальной депрой какой-нить)ыы
Натали,ага,ну будь говном,тя так все пинать будут) А,ну хотя,ты ж культурная! азахахахаааааааа,не то,шо я,ога! :lol:
Я просто сильная... а гавно щас как-раз ты:)
Monandria
24.10.2008, 23:14
Натали, подбирай выражения, плиз..
да вы тут не подеритесь только)))
Monandria
25.10.2008, 00:00
Ненене, за Сашу я и двинуть могу..
ибо нефиг..
А меня значит она оскорблять может, вот смотри ка ты лучше за словами своей подружки, а не за моими словами только...
Ну вас нафиг...чёрт знает что тут творится...
Monandria
25.10.2008, 21:02
Сама уж как-нибудь разберусь за чем мне следить..
Нафиг? ну и чудесненько!
Originally posted by Monandria@Friday, 24 October 2008, 23:00
Ненене, за Сашу я и двинуть могу..
молодец)))а говорят не существует женской дружбы)))
ну я говорю, не деритесь только. тем более саша никого не оскорбляла.
Существует женская дружба)Я за Юлька тоже двинуть могу)
Ох,Натали,дай Бог тебе мозгов,дите)ыыы
Monandria
26.10.2008, 21:35
добавить, в общем-то, нечего)
не говори)
ыхх,температуура,горло болит)С легкими че-то хреень,а я завтра собралась на тренинг до 18-30)камикадзее) посморю,может опять забью)хыыы)
А сеня клево было,в музей Русский с Надей выбрались)По студенческому прошла нахаляву)мило) и погуляли по Невскому)мрр)клевоо)
Monandria
26.10.2008, 21:45
ты поправляйся главное! (что с легкими такое???((
я б тоже завтра на все забил.
но совесть опять невовремя проснулась..)
и к/р по лингвистике..ради нашей Геккиной я готова на все!
она уже поработила мой моск, а скоро поработит и весь мир!!
как там погода, Сашк?
В_аЛыХ_ПяТнАх
26.10.2008, 21:55
Saneyka, что с тобой??((((((
не болеть!!! или выздоравливать!!!
В_аЛыХ_ПяТнАх,нуу ваще попо,но это попо пройдет)а еще простудилась где-т)ыы
кашель видно прост просыпается)та х с ним)))пройдет)
О,Юль,у тя совесть и не спит,не бузи! Удачи на К.р!)))
Monandria
26.10.2008, 22:15
Originally posted by Saneyka@Sunday, 26 October 2008, 22:10
у тя совесть и не спит,
я присутствовал при расстреле (с)
)))
Monandria
26.10.2008, 22:17
да ладно-ладно))
Сашуль, выздоравливай!!!!
Monandria
26.10.2008, 22:55
да, это....меня все еще не покидает желание добраться до Летнего Сада..
так что к выходным надо очухаццо..
Спасибо,Марин)
Юль...в такую погоду?))ыыы не,еси аткой дождина,лучше в музей куда-нить)))
А еще 5.11 в Орландосе САКЭ))отожжом,еси получиццо?)ыть,это средааа)
Monandria
28.10.2008, 17:32
круто-круто!!!
если работать не буду- пойду обязательно!!
Monandria
28.10.2008, 22:09
в 21 заканчиваю..
но на след неделе каникулы у детей- может и не будет занятий)
Сашульке отдельное спасибо за теплые слова)))))
Так,ну вот и ноябрь) Попробуем его сделать более разнообразным каким-то) Выгрести из этого замкнутого круга-универ-дом-инет)))
Во-первых,вроде бы нашла котенка)Такое чудо.Дымчато-белого окраса.По кличке Белонос)воть) потом расскажут надеюсь,как его приютить к себе у хозяев)
Планы по концертам тоже ооч неплохие-5.11-Сад Камней в Орландосе(ой,доолго я там не была)
15.11-Война Поэтов в Чеширском Коте вроде
16.11-20-летие НАИВа,ну где,ясен пень,АК-специальные гости)Уррааа-уррааа)Воочию посмотреть их выступление в новом составе)Здоровоо)
Ну так,22.11 постараюсь выгрести с Альрауне в Эрмитаж)просвятимся)сто лет там не была)гы)))
23.11 собсна отметим ее Дэ Рэ)))))))))))))))))))
а 29.11 надеюсь,получится Юлин))) и еще кое-какой)))))))))))))))))))
И еще,такими темпами,месяц должен пролететь быренько)хи)А в декабрее должно быть мне счастье! :yahoo: Вроде 17-го...или 19-го...)Там видно будет точно)ближе к самому событию)воть) Так что осталось не так долго подождать) Ну если какой-нить ++д+к в КУЛЬКЕ поставит зачет в этот день)отымею так,что мало не покажется)))))))
Ахахаха,нет,это что-то с чем-то) погулять с преподом подруги по инету)))ыыы
А ваще он прикольныХыы,потаскала его и его маму(она у него сууперр) по Невскому)Поболтали,дал мне плеер,перекачала ему разной музыки,ну и себе с него,хыы,сеня отдам))
ыыхх,тест по инглу,берегись) Надеюсь,Кристина взяла словарь,ахахаха,а то я свой где-то в дебрях школы давнооо посеяла) и теперь-бомж))ггг)
Monandria
05.11.2008, 18:08
как тест?
Написала)норм вроде)ну по крайней мере в этот раз все поняла,че от мя требуют и все написала)ыыы
Ммм,СК рулят)как же здоорово вчера было) Ахахаха,про выхи отожгли)ахаха,Юль,пиво и трубочка жгут)
Monandria
06.11.2008, 13:04
ррромантика!
Ахахахааааа,дооо)блин,оррр)
Оть,я снова здееесь) *ха,черт,уже зависимость от агата.ру*))))))))))))
Черт,сегодня такой деень клеевыый!!!! У меня появился котенок наконец-то!!!!!!!!!!! Ему еще 2 месяца)Масенький) Кличка-Белонос) такой здоровский)) Я таак радааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вроде бы налаживается,а то выхи какие-то говеные выдались)
мяффк,похоже,у меня все же автомат по истории музыки) ахахаха,ну-ну)
-Анатолий Иванович,а вот Вы нам рассказывали сейчас про романтизм,про романсы,а чего Вертинского не кпомянули? Его же можно в эту категорию отнести?
-Ааа,Да!! Вы-молодец,Сашенька!
вот же ж...*вспоминает,как вообще о нем узнала*ыыы
В итоге надо проанализировать его музыку)дяя)
Ахаха,он Сад Камней уже выучил))ыыы Ибо 2 отчета читал)ггг)
Эх,жалко,что больше принимать от меня сей вид работы не будет,впереди Войнушка и 20-летие НАИВа)ыы ну и ладн)
Monandria
10.11.2008, 22:12
Какой классный!
Мои поздравления!
oVerdoze
10.11.2008, 22:51
да-да-да обалденный))
О,сегодня вроде собой довольна даже...
В_аЛыХ_ПяТнАх
11.11.2008, 20:04
славный котеноГ))))
Привет)) Наконец-то пишу... давно собиралась =)
Киса очччень милая! Особенно глаза, нос, усы и лапки)) И конечно, всё остальное :lol: Любишь животных?
абырчик,спасибо)ага,люблю) давно,кстати,хтела кота завести)) вот,сбылась мечта идиота)
Живет ток у бабушки)но все равно) Радует,что ей с ним тоже кайфово)))))))))))
Он милый,умный и лааасковый) прелесть) Даже носом тыркать не нужно,приучая к туалету)он сам туда пошел))) Еще требует постоянного внимания)Любит,когда его держат на руках) мурлыычет) И не остается один) Бабушке спать не дает)прыгает по ночам по ней,как конь,играеццо)))))))))) а когда заснет,то под одеялом))такой лапа)
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 12 November 2008, 22:16
абырчик,спасибо)ага,люблю) давно,кстати,хтела кота завести)) вот,сбылась мечта идиота)
Живет ток у бабушки)но все равно) Радует,что ей с ним тоже кайфово)))))))))))
Он милый,умный и лааасковый) прелесть) Даже носом тыркать не нужно,приучая к туалету)он сам туда пошел))) Еще требует постоянного внимания)Любит,когда его держат на руках) мурлыычет) И не остается один) Бабушке спать не дает)прыгает по ночам по ней,как конь,играеццо)))))))))) а когда заснет,то под одеялом))такой лапа)
Ахаха, эт они любят)) Помню, у нас кошка была, Алинка, так вот она меня будила таким образом: с разбегу взбиралась по ковру над моей кроватью и всей своей (не оч лёгкой) тушей прыгала на меня)) Ощущения были непередаваемые - лучше всякого будильника! :) Пришлось потом ковёр снимать, ибо её эта затея очень радовала, настолько, что в выходные я вскакивала, как и в будни))
Вот такие они, кошки) Но я их, всё равно, люблю)) :wub:
абырчик, :)
Хоспадии,блиин,кая мну давнооо стока не лыбилась,а!)) ппц))) Как же было крууутооо)))))))))))Чеширр не даст соврать)гг,кста,клуб-ее тезко)) Мррр,не,Войнушка-суперсуперсуперр) Позитив так и лучится от людей,а)))) Эмоции и впечатления бурляят)) Хы) турунц,таки 29-го надеюсь попадем на них же снова с Юльком)
ураурарураа) *счастливая пошла спать*)))
oVerdoze
16.11.2008, 03:04
ОО))я то думала..куда ж ты седня собиралася....вспоминала навверн час)))
радо,то тебе понравилось!)))))Муа)
Monandria
16.11.2008, 03:06
*очень круто было!!!
чеширрррский кот!!!
*29-го надеюсь попадем на них же снова с Юльком) *
если вывезем...)
Дашик,а воат)спасибо,Солнц))
Юююль,а давай вывезем,а!)) хотя бы мы))
Че-т подозрительно мерзопакостно все...все чужое и далекое...ниче не хочу...ыхх ну может вечером все будет гуд)
Originally posted by Saneyka@Sunday, 16 November 2008, 13:56
Че-т подозрительно мерзопакостно все...все чужое и далекое...ниче не хочу...ыхх ну может вечером все будет гуд)
Эт, наверное, погода так на тебя влияет)) А вечером, по-любому, всё будет хорошо!, даже лучше, чем ожидаешь ;)
а у нас снег выпал))мне вот сразу весело на душе стало..)
В_аЛыХ_ПяТнАх
20.11.2008, 21:23
у нас тож))
тока мне пчм-то параллельно....
Monandria
20.11.2008, 22:50
и у нас...
что-то меня знобит от этого веселья..
не люблю снег
А я люблю. Особенно, когда большими хлопьями , вечером, фонари и никуда не надо торопиться - так сегодня и было ))
Monandria
21.11.2008, 01:50
а, ну когда не надо торопиться- при любой погоде кайфово)
Originally posted by Monandria@Friday, 21 November 2008, 0:50
а, ну когда не надо торопиться- при любой погоде кайфово)
+1))
снег...гололед вчерашний-брр,поскользнулась,навернулась сутра,терь ходить аццки больно....а еще все нафиг отменяется в декабре...так и знала(
Monandria
21.11.2008, 21:41
Все обязательно будет!
*и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!
Originally posted by Monandria@Friday, 21 November 2008, 20:41
Все обязательно будет!
*и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!
Та ну нафиг! Не буду никада больше ниче так планировать)ыыы
29 надеюсь отожжом...а может и снова все обломится...
Уфф)не,неплохие выхи,но со своими последствиями...например,спи..онерили мобильник...предки снова пропилили..эх....откуда-то такая пустота в душе) Вот на самом деле никто никому не нужен...))) ыхх..до сих пор под впечатлением от стихов Ксюши...
Но есть и хорошее-прошедший концерт Войнушки)кайфовые такие ))) Я получила очередную зарядку позитивом)
а понедельник начался неплохо)нужно менять образ жизни)менять)
ахахаха,кстати,сеня по истории музыки тема была-рок-музыка)Препод поставил АК)и называет песню:Криминальный блюз! Я сползлапацтол)говорю:Коммунаальный!Он:А,ну да,коммунальный!)ггг)))
Monandria
01.12.2008, 22:08
да, Ксюха врезала своими стихами так что...огого..
Главное, что правда все..
а вообще, действительно выходные прошли неплохо.
под столом стоит вино и почти полная бутыль шампанского...а сил нету))
вот же клевые у вас предметы!
В_аЛыХ_ПяТнАх
01.12.2008, 22:41
О_о у вас есть история музыки?????????
блиииин!
Есть)тока во втором семестре кончится( хыы,йа про АК стока всего узнала))ГС оказываеццо по большей части музыку пишет всегда)ахахаха)ну и с докладом отожгла с музыкальным сопровождением,но не по АК)))
Ммм,я поняла,мне видимо не хватало ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ДОМА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ)) Хотя,нет,все же я что-то делаю)ботаню всмысле)Делаю инглиш под АК)какой трогательный симбиоз)ыыы Проперло на Чудеса)мрр)
Хы,вчера ничего даже денек выдался) Вообще вся неделя оочень бурная)
А вчера было весело):
-девушка,а Вас устроит 13 ряд,6 место?
-Пучкоом! Устроит!)
меня любят числа,ыы))) Все же статусы в контакте-хорошая вещь,можно,как вот в моем случае,многое узнать,что тебе понравится))))
вообще все впринципе хорошо) только безумно в душе пустооо))) нужен какой-то большущий позитивище,что-то такое хорошее!!!...но универ-дом,универ-дом...ыхх...а еще поняла причину мировоззрения "я-никто и ничто!") браво самой себе!) буду избавляться от нее) неконструктивная критика-это настолько мелочно на самом деле,мерзко и неумно...бррр!Жаль,что маме пофигу на это,она не знает что это и знать не хочет,я у нее всегда:"такая-сякая!!" и всегда она меня стремится мерзко обстебать,отсюда все это...эхх...как же мне это надоело! вот и мечешься в поисках поддержки и одобрения какого-то среди других людей....неудивительно,что временами совершенно жить не хочется...ндя...
Короче,нужно верить лишь в себя)))))) и будет счастье)а на такую критику от предков просто закрывать глаза и мимо ушей пропускать)))))))))
Monandria
07.12.2008, 23:09
Удачно тебе сходить!
И успехов во всем, чего хочешь добиться!
Спасибо,Юль!) И тебе тоже всего кайфового!)) :friends:
Забавно,сижу общаюсь с однокурсником) Надо мной как обычно)ну все же любят повыкоблучиваццо,мол,какой я умный,знаю того,что не знаешь ты) и почему ко мне так все?)) почти все) зато плюс есть,я могу реально что-то узнать от людей,а делай я вид,какая же я умная,то фиг бы че узнала)да,я не знаю группу дОжЫли...хотя что-то такое слышала,ибо знакомое до боли название) Играли они там...)ну молодцы,я за них рада)Но почему я ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА их знать-то?)хмм..непонятно) но зато крутые песни он спел тогда на истории музыки)я бы слушала)да,только когда тебе отвечают с высокомерным подтекстом..мм...неприятно как-то)посмотрим,чем же этот разговор закончится)люблю,когда мне просто рассказывают о своем творчестве,без выпендрежа..эх)....О,есть контакт)хыхы)вторая песня была крутаая)А вообще,мне обе понравились)Но ахаха,выясняются интересные подробности,эх,вот обломонс)
Скоро сессия...первая) наверное сдам)и вроде какие-то автоматы выходят,кайфово) :yahoo: эх,а в мыслях какой-то бред)что угодно,только не экзы с зачетами))Вчера рассказывала на риторике о любимом поэте)у меня их много)хы,сперва думала взять Глеба)но подумала...и взяла кое-кого другого)а все классику,классику)а я-белая ворона)зато и не сказали ничего)мило тоже,ибо ничего хорошего в свой адрес там не слышу)
ниче...живем...пока что...
В_аЛыХ_ПяТнАх
09.12.2008, 17:30
а какие еще у вас интересные предметы есть??
а то у нас какая-то хня... кудьтура речи блин где преподша нас обзывает "проклятыми наркоманками" (всего лишь таблетки от горла достали)
так что у всех не сахар...((( я воттт тож ничо не хочу учить и думать о сессии...
а где такие интересные предметы изучают?
Monandria
09.12.2008, 19:34
Санкт-Петербургский универ Культуры)))
жжот, как всегда!
*скорей бы закончить его ыы
культуристыыыы)))
и всё-таки есть чему позавидовать. столько всего интересного изучаете:)
Monandria
09.12.2008, 19:40
У нас такого нет((
хотя вчера ходили в библиотеку Маяковского в иностранный одел..
Немцы охрененно клевые!!
и в библиотеке иногда бывает весело)
а так, что-то информатикой нас задушили по самое не могу..
Пятнышко,интересные?)не знаю даже) наверное стандартов мноого-ну там общая психология,библиография,правоведение,информатика,и стория,инглиш,введение в специальность и ты пы)
ну мне реально нрава история музыки,анатомия (хотя анатомия ЦНС началась-жееесть),основы коммуникативной культуры личности)КСЕ(концепция современного естествознания-беее)
Юхуху)сегодня выдали зачетки)такие ноовенькие,красивые)потом так остачертеют) а пока нрава) и сразу же автомат поставили по библиографии)юхухуху) и еще надо музыку нашему дать,тоже ж автомат)ыы,в пятницу посмотрим,че там по КСЕ)надеюсь,тоже освободит от экза)я ж не пропустила ни разу)И еще доклад 12-го сделаю)а вот заавтраа будет вееселоо)ыы после универа придеццо ехать на концерт,ибо задание по информатике для зачета надо одно сделать))
Monandria
10.12.2008, 20:00
а какой концерт?
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.12.2008, 20:17
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 10 December 2008, 17:40
Пятнышко,интересные?)не знаю даже) наверное стандартов мноого-ну там общая психология,библиография,правоведение,информатика,и стория,инглиш,введение в специальность и ты пы)
ну мне реально нрава история музыки,анатомия (хотя анатомия ЦНС началась-жееесть),основы коммуникативной культуры личности)КСЕ(концепция современного естествознания-беее)
Юхуху)сегодня выдали зачетки)такие ноовенькие,красивые)потом так остачертеют) а пока нрава) и сразу же автомат поставили по библиографии)юхухуху) и еще надо музыку нашему дать,тоже ж автомат)ыы,в пятницу посмотрим,че там по КСЕ)надеюсь,тоже освободит от экза)я ж не пропустила ни разу)И еще доклад 12-го сделаю)а вот заавтраа будет вееселоо)ыы после универа придеццо ехать на концерт,ибо задание по информатике для зачета надо одно сделать))
библиография,правоведение,информатика - в помине нет у нас пока))))
КСЕ ужо кончилось (впереди зачет)
введ в спец тож таво я халявный зачет поставили
а вот математика злоооо((((((( сегодня не сдала зачет...((((((
ЦНС у нас тока в следущем семестре...
говорят жесть вот и ты говоришь)))
а антропология есть?) :nyam:
Юль,см. выше
может библиография впереди?там же учат правильно лит-ру описывать,для рефератов,курсовых))
КСЕ...у нас экзам)ыы но он грит,что будут автоматы)вот надеюсь,не зря ж ботанила)
введение в специальность...у нас вроде тож халявный буит)
математ-доо)желаю тебе его сдать!)а себе-информатику)задолбали они ею)ых)
жесть на самом деле(ЦНС))))у нас анатомия тока что кончилась)экзам по ней)повезло вроде с преподом,что гууд)ахахаха)вот целых 3 препода-мои тезки)какая прелесть)
ыхыхыхых...нет,все хорошо?все вроде хорошо..но это самообман...жить не хочется,вот что....но почему-то заставляю это делать..почему?нет в жизни смысла..все так пытаются чего-то добиться,а смысла-то нет...зачем?
В_аЛыХ_ПяТнАх
15.12.2008, 01:16
да есть есть!
аааа!!! не говори что жить не хотца!!! плз!!! я понимаю...такое случается... бывает такое состояние, что не видно нах это все, но пжлст... в свете последних событий мне оч страшно когда кто-то грит что жить не хочет...!
бывает вот понимаешь - жизнь...она хрупкая... нельзя с ней так разговаривать.....))
Пятнышко,мну переживет)я все время так) нескончаемая депра..бррр)но "скоро будет солнечно"-(с)...наверное ;) посему живем)
В_аЛыХ_ПяТнАх
15.12.2008, 18:22
так держать детко!!!!!
В_аЛыХ_ПяТнАх
16.12.2008, 22:47
желаю удачи на зачетах!
Спасибо) сдала все))))
вообще утро началось с хорошей новости)))
инглиш-такая халяявааа))))))))))))))) нас с одногруппницей отпустили прямо)ыы делать ниче не нало было) мы ж ходили,ботали)даж ни разу не пропустили)))
ахахаха)потом пришли на введение в профессию)Обозов прямо просто так понаставил всем зачеты)
а вот на информатику мну шел с мнением,что не получу ниче)а вышло наоборот)ураа)такой кааайфф,када информатик пишет зачтено в зачеткее))))
а вот дяденька по истории напрягает)но зачет сдам,наверн))
посему,пошла реферат готовить))))))))))
в выхи приедет знакомый из деревни)хыы)
че-т прямо как-то фиолетово)))
вообще хочеццо нереального позитиваа)но нет его)ыхх...
В_аЛыХ_ПяТнАх
17.12.2008, 20:57
ыыыыы великий бог Анунах благоволит нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ща поорали с одногруппницей:
-Как историка зовут?
-Владимир Анатальевич...эммм...какой-то там)
-Ну блин,я сейчас так и напишу на титульном!
ну КСЕшник - какэха)) не,автомат-то поставит,сказал)но ему надо написать всем рефераты) и мне тоже)ыхх)) лана)еще бы старосты дали темы,вот же отчего-то большинство старост-аткие разгильдяи)))
та,вообще сразу видно,что дяденька по КСЕ училсо на филфаке)ибо после прочтения реферата аткие заумные вопросы задает и гонит такие же телеги))
хыы,сеня по философии крапали итоговую контру) вопрос последний: "какой философ Вам симпатичен и чем?Какой-гнапротив?"
пишу что-то типо: мне симпатичен Сократ,Фалес,Гераклит...тем-то-тем-то) а наоборот-Аристотель-этот дяденька слишком умные мысли излагает,заумно все...
интересна ее реакция :lol:
мм,слушаю 2 новых песенки в отлиичном качестве)радостиии))))все,остаток сегодняшнего дня потрачу на себя) а завтра начну ботать жутко)
нет,я так подумала,если так нервно переживать каждый зачет,выходя после его сдачи в такой трясучке,то мои нервы сдохнут скоро все)ыыы
риторика гуд)ахаха,писала о хвале слову и разглагольствовала на сию тему) надо было видеть ее лицо,когда Саша,блин,зачитала свой стих)
вообще сеня было весело)поняла,что обожаю свою группу))
так,впереди 3 зачета и все)а потом 5 экзов)ыыы
а сейчас надо до умопомрочения просто вызубрить реферат по истории) вот же там вредный дяденька)но у мальчиков зачет у всеех)а девочек тупо валит,гад! и тетя по праву))ыхыхых...стррашно!
-Саш,ты во 2-ой группе?
-Да!
-О,значит вместе на истории умирать будем!-Даша
27 января последний экзамен,а 29-велком ту больничка и операция! причем,надолго((( я там стухну....ахахах,ну лан,буду мелким детям книжки читать)и стебаццо над кадрами)я ж не могу спокойно жить)))
Лан,как поет Пушной:"Надо радоваться,ненадо напрягаться!"-(с)
Хых,мне вчера снова же написали,что у меня все будет хорошо)и попросили поверить) ну без проблем) Я верю этому человеку)) и он прав ведь) у них все будет лучше всех,ниче не знаю!
Ммм,вчера поняла,что мысли о зачетах задолбали,посмотрела "Морфий".Офигенный фильм!!! До чего же реально,но трагично! Хожу под впечатлением огромным!!!
таак,несдаваемая история оказалась такоой халявой)а пугали-то,пугаали))ыыы
мило,вчера с преподом по КСЕ почти до 4-х ч. ночи болтали в контакте) меня тянет к умным и взрослым людям,как магнитом,я поняла)ыы стока комплиментов,ууйй) ахаха,типо-автомат)я-у меня уже стоит,за доклад)он-ну я же еще в деканате официально не заявлял,могу и передумать))) ну вобщем все будет пучком,я думаю)))
ааа,а вот на лит-ре будет жеесть! 1-я подгруппа-3 или 4 человека тока зачет получили)ыыы ну лан,буду надеяццо,что Анунах поможет))
ахахаха,скока можно пофигистически относиццо к зачетам,а?) слушать песенки новые и ловить кайф и думать о чем угодно кроме зачета))ыы
юхууу,пытки в виде зачетов закончены) вечно паришься-паришься,придешь,а такая халява)
Сань, с праздничком!! чтобы все было!!;)
В_аЛыХ_ПяТнАх
31.12.2008, 14:42
КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!
муа! поздравляю с НГ!!!!! всех успехов во всем и везде и всегда !О_о
Спасибо,родные!)и вас тоже!)
мм,5 января удалось)впереди еще 7,которое тоже должно удаться))а потом-попо)
Ухх,йа пьяный,ппц,че так развезло с пива? :huh: они туда че-та подмешивают,ахахахах)))блин)но хорошооо)прям пришла домой,отказавшись от вкусного предложения Юли о мартини))
Через день на концерты-клева так) 5-го-Мои Ракеты Вверх (которые понравились,кста.по А1 что-то не впечатлили тогда,а вживую-другое дело) и Лис,а сеня-Война Поэтов и Звезда Полынь)) Все клаассные такиее!!!)))))))))) ахаха,особенно добрый дяденька на входе сегодня,спасибо ему грромадное,прям подарок на Рождество сделал))
Отрыв какой-то)а надо к экзамам готовиццо)ну в метро-немного не то наверн по дороге))хотя учиццо)))
А сегодня и 5-го числа просто было ооочч классно!!!!!!!!! :yahoo:
Спасибо им всем)))
Война Поэтов:
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67301397/x_33ce2f8e.jpg
тата,ента белая басухаа :lol:
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67301397/x_0ab0f974.jpg
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67301397/x_e77b6639.jpg
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67301397/x_2ca73724.jpg
Звезда Полынь:
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67306809/x_4536c107.jpg
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67306809/x_2a091851.jpg
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/67306809/x_5b81e4b9.jpg
МРВ,Лис:)))
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/66768172/x_a4a49b1b.jpg
https://cs405.vkontakte.ru/u1539377/66768172/x_e406c6d4.jpg
ухх,блин,получилось,а чуть не дошло да ссоры что ли..)вроде наладилось все)
мм,автоматы по экзам-круто)целых 2)ксе и философия (ваще случайно).та вообще по ней преподша клевая ))
пасяп))
готовлюсь к окк...параллельно слушая стихи Никонова....атмосферное)
ухх,Сад зажгли))
блин...отчего-то хочется лето,даже прошлое...спокойствие такое...задолбали траблы)
Monandria
20.01.2009, 01:48
да...лето...очень..!!!
Июль желательно.
а то после зимней сессии сразу летнюю..не особо хочется)))
эт точно,Юль)
интересна,почему мну надо обязательно с кем-то поссориццо,а?ыыы уже 3 человека)с 2-капитально))ыыы
Monandria
29.01.2009, 00:10
Сашик....
МОЙ САШИК!!!!!!
Да ты сама все знаешь..
*схватила за руку*
возвращайся скорее!!!
эх,родные!я по вам тоже уже скучаю! стррашно,млин,перед этой операцией! не наю,30-го или 3-го...держите за мну кулачки пожалуйста! хых...
2 недельки....
чмафф всех! люблю вас!
Monandria
29.01.2009, 01:41
хороший...
Держу!
на руках и ногах)
Volchonok
29.01.2009, 01:54
Поправляйся скорее!!!
В_аЛыХ_ПяТнАх
29.01.2009, 02:25
удачки...)))
и здоровья!
спасибо вам! :give_heart:
*ушло*...
всё будет хорошо!!!!))))
https://www.factoryprint.ru/souvenir/upload/3109.jpg
В_аЛыХ_ПяТнАх
29.01.2009, 15:23
:victory: присоединюсь
пусть фсе будет гут!
Monandria
29.01.2009, 22:19
Звонила Саше. У нее все хорошо, сидит в коридоре, играет в карты с какими-то парнями)))
ну вот, я уже ревную. отпустила блин в больницу)))
не, на самом деле держим кулаки- операция 2го.
ну вот,главное не унывать,в картишки резаться))
завтра ждем хороших новостей!!!
Monandria
02.02.2009, 04:18
а я то как жду....
знаю, что все хорошо будет и все равно переживаю(
Саааааашк!!
спасибо вам,хорошие мои!
йа вернулась))) мой врач мя седня отпустил домой)) *может почитал книгу отзывов,я там жгла,ыыы* швы еще на ноге)сцуко,боольно,но ниче)) в понедельник снимут)в пятницу еще одна перевязка) кааак же дома хорошо!)))
хыы,у мякста,было 2 операции))блин,сперва мя положили в челюстно-лицевое,ибо в травмотологии мест не было,так чее,ви ай пи палата была-номер 6)ыыы и соседка клевая) и оперировали нас обеих 2-го)норм)ей вот херово было ток после наркоза-наглоталась крови,ибо на лице оперировали.я-норм)хе-хе)
потом меня перевели в родное травмотологическое)в палату с девочкой лет 9)ыы блиин,какая ж там духота была!епрст! и потом мя перекинули в еще одну палату)о,там тож норм было)соседка клевая,потом еще одну подселили-тоже норм) кста,вторая операция была 5-го)они болтик из кости вытаскивали,ибо у мя был сломан крепеж у железяки моей,что в ноге стояла))тык нас с соседкой тоже в один день оперировали) и опять-ей хреново,мне-норм)ыыы
послеоперационные глюки мои:
2 число:
-как дела?(врачи,разбудив после операции на операционном столе)
-все хорошо!вы все такие клеевыее!спасиибоо!
5 число:
-мама,это ты?
-я!
-где я?
-в палате!
-даа?че,из меня уже все вытащили?
-да! (и так раз 15)
-ты чего плачешь?
-от радости!
короче,веселее не бывает)ржали с медсестрой на перевязке)ыыи врачей своих лю))) тока кровать-ппц полный!спина болииит!она жесткая и ходит ходуном,да и скрипит еще)ыы
вобщем,йа вернулсо)
спасибо за поддержку Юлечку моему родному,Настюхе-Альрауне и еще Лерчику и кое-кому)
Monandria
11.02.2009, 14:41
мне было так плохо. без тебя..
)) хорошо, что самое плохое позади!
Stratocaster
11.02.2009, 16:25
Ваау!
Слушайте, как давно я не была туточки - а тут уже и операция прошла, и так далее итому подобное...
Санейка, маладца! Рада за тебя (присоединяюсь к Монандрии) безумно! Бог есть!=)
Volchonok
11.02.2009, 19:22
С Выздоровлением.....И ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ!!!!!!
пусть всё будет хорошо!!!!!
В_аЛыХ_ПяТнАх
11.02.2009, 19:59
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :flower: :flower: :flower: !!!!!!
как хорошо что все так замечательно прошло!)))желаю чтоб все заросло окончательно!! B)
Спасибо вам!) :give_heart:
Юль,даа! плохое только во вторник было( ты знаешь,о чем я...у него все уже в норме почти совсем ;) мне без тебя тоже было плохо! зато прикалывались,всем со мной лежать нравилось ) это спасало) и правильно,чего плакать?))
Саш,у мя 2 операции было)))))))))))))))) а чего тебя так давно не было видно-то?)
Кста,мя еще не выписали)отпустили ток)ыы в пятницу на перевязку,а в понедельник тока швы снимут.ыы в универ-не наю,када) мне ж Андрюша дома сидеть сказал)ыыы Гооосподииии,это такооооой каааайййффф!!!!!!!!!! Спать,как человееек,на нормальной кроваатии,есть по-человеческиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж там без вас соскучилась! единственная неприятная вещь-типо распад АК....мне об этом написали после операции вечером...ппц,лежишь в коматозе,и тебе тут:АК официально объявили,что все,распадаются! уу,реакция не бурная была канеш,но:АК офигели!ыыы вот такая) лан,ништяк,у них все будет хорошо,я это знаю ) будем держать за них кулачки)
Надь,та лана,ниче ;)
Спасиибо,Пятнышко!)
теперь жду 14 число)мрр) личная жизнь налаживаеццо вроде) блин,это было самое офигенное лежание в больнице!
ухх,у меня впервые 14 февраля-праздник! все взаимно) :wub:
с праздником всех!
Stratocaster
15.02.2009, 01:17
Originally posted by Saneyka@Thursday, 12 February 2009, 12:05
Спасибо вам!) :give_heart:
Юль,даа! плохое только во вторник было( ты знаешь,о чем я...у него все уже в норме почти совсем ;) мне без тебя тоже было плохо! зато прикалывались,всем со мной лежать нравилось ) это спасало) и правильно,чего плакать?))
Саш,у мя 2 операции было)))))))))))))))) а чего тебя так давно не было видно-то?)
Кста,мя еще не выписали)отпустили ток)ыы в пятницу на перевязку,а в понедельник тока швы снимут.ыы в универ-не наю,када) мне ж Андрюша дома сидеть сказал)ыыы Гооосподииии,это такооооой каааайййффф!!!!!!!!!! Спать,как человееек,на нормальной кроваатии,есть по-человеческиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с вами общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж там без вас соскучилась! единственная неприятная вещь-типо распад АК....мне об этом написали после операции вечером...ппц,лежишь в коматозе,и тебе тут:АК официально объявили,что все,распадаются! уу,реакция не бурная была канеш,но:АК офигели!ыыы вот такая) лан,ништяк,у них все будет хорошо,я это знаю ) будем держать за них кулачки)
Надь,та лана,ниче ;)
Спасиибо,Пятнышко!)
теперь жду 14 число)мрр) личная жизнь налаживаеццо вроде) блин,это было самое офигенное лежание в больнице!
Ооооо - как все таки приятно осознавать, когда у людей вокруг тебя налаживается личная жизнь! Особенно когда сам понимаешь - что твоя личная жизнь тоже идет вверх!))
Как то не хотелось на форум заглядвать - не знаю почему... Вообще в интернет заходила только чтобы музыку слушать - бывает такое, не хочется никакого общения... Но сейчас вроде уже очнулась))
В_аЛыХ_ПяТнАх
15.02.2009, 13:37
оооо личная жизнь) хоть у кого-то))
Саш,ну тык здорово,что очнулась))бывает такое,ага))
да,личная жизнь)мрр)ухх,8 и 9 марта....скорее бы))))))))))))
дааа....блин,дико хочется в универ)а меня не пускают врачи,ибо от нагрузки швы могут разойтись...гррр!но папко иногда подвозить буит,када смогет)хоть так)))18-го подвез)было здорово))написала таже тест по инглишу,не готовясь,блин)и конечно,фигню,одно задание ваще не поняла,че писать и написала не так(хых...мне же все сказали,что я долбан,что приперлась в универ)врачи тоже фигели,када я просилась туда...)ыыы
а 17-го числа папко мя с одноклассницей отвез на дэ рэ НашРок)))ухх,было суперр)Войнушку давно не видела)прям кайфово-кайфово было их послушшать)группа Дайте 2 не особо как-то...шаблонно что ли,не поняла короче,и слов не слышно четко и норм)вот же Мск)Элвуд понравились)Сакмаров Молодеец))))
ыть,коленка отваливается,грр!и еще все губы облепил герпес,я-красотко,блин!
Войнуушка)))))))))) кста,Ольге они оооч понравились)вот же ж))))))крутооо)я ее заразила)ыыы
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_f44fd4bb.jpg
драммер ВП)))))))))))))))))
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_8072e9b0.jpg
Дайте 2
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_13feba15.jpg
Элвуд))))))))))))))
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_9575e5b7.jpg
мои деффчеенки))))
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_ab4aa13a.jpg
йа-лол)
https://cs160.vkontakte.ru/u1539377/78487806/x_ba8f1a02.jpg
хыыы))) первый день в универе))вчера выписали))грр,и нитку из шва вытащили)сцуко,без анастезии,тааааак боольно)ыы
а все же натопталась,нога оой болит)ыы
зато догрилась с преподшей по психологии,что я приду напишу все тесты,что пропустила по причине больнички и всего этого)и сдам творческую рапоту-психологический анализ)ыы хочу по фильму Сталкер попробовать) :nyam:
мрк,а сейчас еще допью коффе и напишу рассуждалку про эмоции-дэ зэ)ух,соскучилсо я по универу))
хее,выходные посвещены АК)крруто))
мррр))))) круто,на привет.ру нашла человека еще одного)вах,я теперь не одинока в одном)урраа)
ДЕРЖИСЬ!!!)))МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ В ТЕБЯ ВЕРИМ))))
СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!)))))))))УРРРРРРРРАААААААА))))
Monandria
27.02.2009, 23:43
завтра. завтра увидимся!
вот хорошо!
ой,пасип,Мариш))) сижу и понимаю,что надо стоок всегоо делать,а мне так уютно,хорошоо,я еще морально на АК)))че-т так устала,что мозги умерли)ыыы
никак ся не заставить ниче делать)ыыы но есть слово НАДО) куда бы эту наду деть,а? :lol:
так,все,ушло)))
В_аЛыХ_ПяТнАх
02.03.2009, 19:30
ЭХХ. после хороших концертов всегда душа там остается....
завидую)))) говорят все кул было
у меня через неделю отжиг)))Наив...ммм...)))вот уже вся на нервах: "Ну сколько еще ждаааать!!!"))))) послеконцертные эмоции похлеще таблеток лечат физически и морально))
эх, др агаты это клёво..))) *мечтательно закатила глаза*
Пятнышко,ага)было оооч кррутооо))))))))))))) ггг,кста,универ культуры-самый кристоманский)ыыы
Мариш,уже скооро)))
почему я не осталась в питере........))))))
это надо у тебя спросить))))))))))
арр,как неохото в универр,че-т ваще рубит капитаальноо!вот бы было окно,как вчера,поспаать быы)))ыыы хых,вчера был ооч кайфоовый деень)))) вроде ниче такого,и в то же время столько всего)люблю,когда так))))))))))
ыхх,пошло мну на инглиш)спать :lol:
С ПРАЗДНЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день Восьмого марта желаю тебе, Санейка, только позитива! Оптимизмъ не пропьёшь)))
Amazonka 2007
08.03.2009, 22:15
С праздничком! :flower:
В_аЛыХ_ПяТнАх
08.03.2009, 22:25
ПАЗДАВЛЯВЫВАЮ, КОЛЛЕГА!!!!!!! :flower:
ой,пасип,родные! :give_heart: девчонки,и вас с прошедшим)вот же,ток добралась до форума)))
хыы,блин,это было самое офигенское 8 марта! с любимым человечком)мрр)) ну и 7 и 8 на Демьяна))боже мой,как же круутооо)7Б шикаррны))8 числа был долгий трехчасовой концерт) блин,какой он клеевый))не было совсем барьера:артист-публика)что было шикаррно)))
мрр,а вот 9 числа мну заболела(( но это пустяк,когда с тобой рядышком любимый человек)мррррк))))))))))))))))
но праздник прошел,пора ботать...блин,все бы гуд,но тааак бесит эта скачущая температура)ыы таблы достали)ниче,прорвусь,знаю)а пока йа-Девид Юм)))))))))))))ыыыыыы *пошло учить философию*)))))))))
мм)))приятно видеть счастливых людей=)
В_аЛыХ_ПяТнАх
10.03.2009, 23:16
ммм мне тож нада учить философию))))
а лень!
Пятнышко)ну философия...для мя это у нас один из интересных предметов))) кста,так с рефератом и не отожгла(( приперлась с температуркой ради этого,а фиг!блин!ну зато лекция кайфовая была))
ахахаха,инфоорматик мя таж похвалил сеня) прикольно)) я не такой и лол в компе)радует))
а завтра к 13-40 в универ на 2 пары))круть)
состояние,правда,что ничегоо не хочеццо,апатия....сил просто ноль(
Monandria
11.03.2009, 22:22
мне тож завтра к 13-50...но это пипец как лень(((
ухх,седня кошу одну пару,которая единственная в расписании сегодняшнем...ибо совсем обессилена( чего-то со вчерашнего дня все задом наперед мерзопакостнейшим образом((( какие-то непонятки,обиды на меня и тому подобное...так и хочется всем сказать:"да отвалите вы от меня и делайте сами что-то!я и без вас справлюсь вполне!" ненавижу чувствовать себя зависимой(ненавижу,когда меня упрекают в том,что не уделяю внимания,не желая понять,что мне до того фигово,что вообще не до чего(( хны( убеждаюсь,что искренности нет( хотя,может я ошибаюсь..но отчего-то так кажется(
нужно просто забыть о себе,может быть я много думаю...ну блин...надо же думать о том,что нужно учиться,что надо сделать одно,второе,третье,блин)ыы
отчего-то с каждым днем все больше хочется,чтобы я вообще не рождалась или резко исчезла)
В_аЛыХ_ПяТнАх
13.03.2009, 18:48
искренности нет... причем люди иногда говорят не то что думают, совсем не понимая, что говорят не то что думают
я вот прихожу к выводу что многие не могут нормально выразить мысли (даже в повседневности!!) - если это не так, то вокруг куча умственно отсталых, потому что создается впечатление, что у некоторых голова забита таким дерьмом...! или вообще ничем, а это невозможно О_о в голове всегда какието мысли, но толи они у них не развиваются...то ли хз.. специально наблюдаю за тем как люди рассуждают о чем-нибудь. прямо радуюсь, когда пусть не сразу но выводы делают (не важно на какую тему). но бывает столько шаблонных фраз выдают, что непонятно зачем было вообще открывать рот, если это и так очевидно и мб только что было проговорено, но в другом грамматическом виде
О_й увлеклась)))))
я последнее время искренность чаще в интернете (!!!) встречаю....
мда...дожили. смайлики искренней насотящих эмоций...
Monandria
13.03.2009, 21:55
Originally posted by Saneyka@Friday, 13 March 2009, 11:36
отчего-то с каждым днем все больше хочется,чтобы я вообще не рождалась или резко исчезла)
та же хрень..
и блин, все думаю- почему, если я так люблю эту жизнь я каждый день раз по 10 думаю убиться..
хотя, наверное, все это неправда..
и ты знаешь, что "и это пройдет"..
Пятнышко,ну на это может влиять много факторов на самом деле)человек,например,о чем-то подумал,решил выразить,а та атмосфера,что вокруг него,не позволяет этого сделать))и много чего еще)))
это подчас сложно-выразить свою мысль так,чтобы тебя поняли и в то же время-грамотно))
Fanatka,да,и такое есть)))
это слабость,Юль)усталость какая-то)ведущая медленно к депре)
Stratocaster
18.03.2009, 01:03
Но но но!! Не хандрить))
:makeup: Просто пришла весна - обострения, все дела :detstvo:
Это, кстати, моральная наверное усталость - и дело не в том даже, чтобы выспаться, а надо чтобы ЧТО-ТО взорвало ВЗОРВАЛО СЕРУЮ ПОВСЕДНЕВНОСТЬ! Или попытаться взорвать ее самой - а потом радоваться эмоциям)))))))) Например, устроить какую-нить приятно-шокирующую штуку Любимому человечку))) Это ж умора наблюдать за реакцией Любимых Мужиков, когда они чего-то не ожидают - а тут им БАЦ!!! - и море эмоций))
уже не хандрю)))надо меньше себе крутть мозг и не обращать на некоторые факты внимания просто)ценить то,что есть сейчас,а не постоянно смотреть в будущее)
а на самом деле,ты права,Саш,что весна)да и усталость моральная от этой "серости дней"))) ну сейчас готовлюсь к одному событию)капитально так)ну а то,столько времени ждать))))))))))) "Все приходит вовремя для тех,кто умеет ждать"-(с) вот и дождалась)))
ууууфф,теперь у нас в универе расписание-эври дэй по 3 пары,в четверг к 12-10,а вот в средуу 5 пар! и сегодняшний день закончен)мм,было 2 пары философии)вери)) наконец-то побыла Дэвидом Юмом))) а вот в следующую среду 2 истории в силу того,что сеня одной не было,вместо нее и была философия...арр,я подохнуу!!!!! "так сказать"-(с) блин)))
хмм,сейчас пойду мудрить над одной штукой))))))))))))))))сто лет сим не занималось,надо же))))))
читаю книгу по психологии)интересно)
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 18 March 2009, 19:00
уже не хандрю)))надо меньше себе крутть мозг и не обращать на некоторые факты внимания просто)
"Проблемы возникают - обходишь стороною"(с) :) :)
кстати, Александра, вас в нижнем 13-го числа ждать?)))
Stratocaster
18.03.2009, 20:22
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 18 March 2009, 19:00
уже не хандрю)))надо меньше себе крутть мозг и не обращать на некоторые факты внимания просто)ценить то,что есть сейчас,а не постоянно смотреть в будущее)
а на самом деле,ты права,Саш,что весна)да и усталость моральная от этой "серости дней"))) ну сейчас готовлюсь к одному событию)капитально так)ну а то,столько времени ждать))))))))))) "Все приходит вовремя для тех,кто умеет ждать"-(с) вот и дождалась)))
ууууфф,теперь у нас в универе расписание-эври дэй по 3 пары,в четверг к 12-10,а вот в средуу 5 пар! и сегодняшний день закончен)мм,было 2 пары философии)вери)) наконец-то побыла Дэвидом Юмом))) а вот в следующую среду 2 истории в силу того,что сеня одной не было,вместо нее и была философия...арр,я подохнуу!!!!! "так сказать"-(с) блин)))
хмм,сейчас пойду мудрить над одной штукой))))))))))))))))сто лет сим не занималось,надо же))))))
читаю книгу по психологии)интересно)
Оооо - событие, это хорошо! Тем более - если судить по тому, что уже не хандришь, то значит, что событие хорошее)))
Весна весна.. Как много в этом слове...
А я вот кстати философию не очень то долюбливаю, не знаю почему - мне кажется, что скучно как-то)))
Нет,Марин,не обхожу стороной)просто не могу принять,а надо)что люди со временем все меняются,и что ты тут сделаешь?и проблема ли это?)
не,меня канеш не ждать))
татата,Саш,событие кайфовое)))долгожданноеее)))))ты,кстати,тоже айда)ща тебе в личку накрапаю о нем)
ну много и от препода зависит)у нас с ней повезло)по-нашему-просто и доступно объясняет)много ржачки всегда))))интересно становиццо,когда въезжаешь))))
Originally posted by Saneyka@Wednesday, 18 March 2009, 23:30
не,меня канеш не ждать))
меня смущают скобочки в конце))
это значит да или нет? если нет, КАК ЖЕ ТАК?? :) :)
эт значит нет.возможности нет.
это была чудесная прогулка по городу в компании любимого человека)в солнечную погодку))))
родители все испоганили потом,правда по одной причине...ну и пошли лесом)пора оправдывать этот статус капитальной эгоистки и бездельницы-гопника по отношению к ним)чтобы они почувствовали разницу)
сегодня снова солнышко))уряяя) свалю из дома,чтобы их не видеть напару с Юльком))потусим)давно не виделись)
интересна,я када-нить выздоровлю?))
В_аЛыХ_ПяТнАх
22.03.2009, 16:27
прикона) родоки любят все портить
эт точно..)) но солнышко все исправит!)
та ну их))
хорошо потусили)хых)с пивом)куда-то уносиит,но так хорошоооо)))))))))))))))
кстати,еще в ентот викенд посетила концерт группы Бенzин)в акустике играли)и кстати,не менее мощно))прикольные они))
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/88014511/x_cb78d070.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/88014511/x_b30c2998.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/88014511/x_4f5cffa6.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/88014511/x_ff4f0766.jpg
мрр,наипозитивнейшие выхи выдались)) 28-дэ рэ Леши из Войны Поэтов)поздравили юморным скромным презентом))) ему понравилось)гуд)))
ныряние в торте-суперрр) причем мы не специально,название у него было "трухлявый пень"))заметили,када приобрели))))
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_50992033.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_36952911.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_0f1a690f.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_ed6cb121.jpg
а вчера был РокГерой)))и долгожданная ТАНТРА))))))))))))) шикааарно выступили ребята!)) и кавер исполнили на Кино-Перемен здорово!)мне оч понравилось))) утречком их встретили))наш сюрприз оценили)) ну и выступление Мира Огня тож понра впринципе)) коротко,но прикольно) Костя отжигает на синте всеми частями тела))) Война Поэтов-молодцы))) позитиффы))))товарищи Скворцы Степанова удивили)прикольные)и раскачали)
ТАНТРА:
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_b6f20624.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_83c16ac4.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_49f34542.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_a3fadb5e.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_31ec3d39.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_a4b3b4f0.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_86d55058.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_c3073bbb.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90374268/x_1d98c737.jpg
https://cs4169.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_1c41054c.jpg
Мир Огня:
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_81ee546e.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_c9434b55.jpg
https://cs4104.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_3371e6ed.jpg
В_аЛыХ_ПяТнАх
30.03.2009, 19:53
круто проводишь время!)))
та вот так вышло)так здорово)))))))))))))) все рады)))
я подумала)может мне начать коллекционировать трек-листы?)) :lol:
эх....а у меня на наиве лист из под носа увели))
это обыдна.
ну у нас никто не уводил)ибо кроме нас,они были никому,вобщем, не нужны)))
мдя...)) если бы я вот еще за палочками прыгнула, вообще наверно в живых бы не осталась, убили бы)))))))
https://forum.plasticsur.ru/uploads/post-4971-1204442544_thumb.jpg
апрель!:)
нет,солнце на улице совсем обалдело!как только мы вывалились на улицу после пар,взяло опять и спряталось,все небо заволокло тучами)
столько всего надо сделать,а таак леень)))) хыхых))сегодня мило боролась со сном на парах по истории)таксказатель бубнит усыпляюще)хыы))завтра моня поспать до 10))уряя)))
ыть,полшла делать дела и смотреть кое-фто интересненькое))))))
мрр)))
вот же ржачно:
https://cs654.vkontakte.ru/u1539377/9643734/x_cb2f23c3.jpg
(надо менять позу руки в виде козы еще начто-нить)))
наша святая троица,блин) слева направо:Кристина (одногруппница),я и Ленок(с параллельного курса девушка) Короче,КУЛЕК пришел развлекаццо)
https://cs654.vkontakte.ru/u1539377/90139659/x_4e40acd3.jpg
удивительно незапарная среда :)солнечно вокруг все и мило))))))))))) звоню Солнышку и валю к бабушке)))))))))))))))))
Monandria
08.04.2009, 19:54
))
уррра!!)) солнце гуляет по стране:)
ухх,мне так здорово испоганили выхи)ппц)) пожелали сдохнуть и прокляли) видимо так теперь мужской пол реагирует на фразу:"давай расстанемся,так будет лучше!" ндя) удивительно,что получается сохранять спокойствие)неприятно и обидно,но я откуда-то привыкла жутко к такого рода словам и поступкам)гыы)))да и лан,в жизни еще столько хорошего есть)просто нужно искать,добиваться,ждать) спасибо тем людям,кто поддержал) особенно в 6 утра)вчера))))
ухх,вчера Сад Камней были) великолепны,что сказать)) и как обычно-море позитива))) ка и ВП,так и СК))ну и звук порадовал оч,и теплота публики,и атмосфера самого мероприятия,и наличие других песен)))) ребята молодцыы))) :nyam:
эээ, Саш, не переживаем!!!)))) силён тот, кто спокойствие сохраняет. не бери в голову)) продолжай ловить позитииииив))))) тем более, его последнее время так много:) ууух.... )
интересно,отчего так в основном?...вроде договариваешься с человеком,он:"да,все,точно,иду"..а потом чуть ли не в сам день,на который догрились:"я не могуу!" ну отчего так все время-то,а? достало. лучше никого никуда не звать)
хыыы)а таки нашла вчера,с кем пойти на Скворцов Степанова) было офигеееннооо!!!!!!!!))))))))))))))))) безумно отжигали и веселились))юхухуху))))))))) Скворцы жжгут)))))))))))
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_c18ffd2f.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_face7d0b.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_22deaa65.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_929a32a6.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_4326a28f.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_894e72f9.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_5798b4fd.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_1d2b0048.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_a8fafe9d.jpg
https://cs727.vkontakte.ru/u1539377/84277200/x_ba338ed9.jpg
иногда ловила себя на мысли,что мы как в дурдоме,но в таком клаассном!!!! где все просто,люди дружные и открытые пришли)))было оч здорово))Скворцы выложились на все 200%))))))))))))))спасибо им)))
сегодня тоже денек веселый))ха,по дороге в универ встретила мамину подругу,ехали вместе)) все клаассно))) просто не знаю,как описать)и не буду во избежании бреда))
какие фотки классные)))
меня прям заулыбало))))
ахахаха)))позитивные дяди=)
Лен,пасип!)) оо,меня-то как улыбало на концерте)ыыы особенно,когда они выходили и уходили с зажигательным танцем)бггг) бис был))))эт здорово)))
ахахаха,ржали на Гномиках)акапелло с залом пели) одна часть зала пела:бэм-бэм,другая:*иська-*и*иська))))))))))) :lol:
"Ну конеечно,*иська-*и*иська петь звонче!"-(с) Леша) ахахахахаха,а что он думал? :lol:
надеюсь,3 мая тож дойду их на фесте послушать и поддержать)))ыыы такой заряд позитива)несмотря на то,что пошло на них после 5 пар)гггг) тык скакала)благо чуть уже нога позволяет)гыть)
Мариш,таа,еще какие)ыыы Как одна их поклонница:"птички мои!обожаюю!"-(с) такая прикольная)няяя)))))
Оооочень классные фотки!))))
пасипа,Влада))
буээ,день какой-то тухлый...сраная депра достает(( так хочется с кем-нить встретиццо и погулять,поболтать,но всем как-то некогда,лень и т.д....впрочем,так часто)что я хотела?)сижу тухну дома)ыы пойду читать Вольтера) что еще делать?) скоро сессия,потом меня ждет рапота после ее сдачи)опять гениальное лето) о да)) скукаа) а впрочем,это наверное я такой человек,с которым нечего делать,с которым не о чем грить...) да,определенно) ну все мы разные) лан,пошло читать,че тут сидеть ныть?)) сама во всем виновата,дура)
Monandria
26.04.2009, 19:32
поехали на майские праздники за город с пивасом ыы?!
Какой у тя блог интересный) с картинками))))
*Депру в аут! Скоро лето!!! я уже чую его приближение! ;) *
Я ток за,Юлек)) посморим там как,буит у мя возможность или нет) ну еси че,и тут моня тупо погулять)
Абырчик,пасип!)
ага,лето-сессия,рапота))))))))))лепота)))
У меня вообще на лето никаких планов нет до сих пор. Кроме сессии и производственной практики на месяц)) тож не айс)
Зато тепло, солнышко :beach:
а может оно и лучше?))может потом резко какие-нить планы появятся и осуществятся)))))))))))))))
таа,теплоо)ыы,сижу...слышу,как птички поют)классняяк)
лето пришло так же неожиданно, как зима в декабре:)
это каааааайф с утречка в футболке рассекать)))
ухх,учеба меня када-нить убьет!))) ыы скоро сессия,у меня конь не валялся) ыыы не заставить ся че-нить учить) что я за человек?) могу че-т делать ток в самый последний момент)ггг) ну зато пытаюсь активно зарапотать автоматы)ггг) м,интересно,что там наша Мария Борисовна по философии скажет о наших рапотах,бггг) мы писали свое понимание свободы)ыы у меня получилсо трактат,блин) сливу?потом начали разбирать Канта...ну-ну,знала бы,что пишу аналогичные мысли ранее)) :spiteful:
ух,вчера поздравили нашу классную с прошедшей днюхой,встретились в стенах школы классом))))))) няя) так хочеццо обратно)
ахаха,сегодня с нашим Сан Санычем (анатомик) ездили в первый медицинский) где он,собственно, раньше и преподавал (недавно уволилсо,но у нас преподает) и,конеечно же,прошли по тем же самым отделам,хых...я ж там в 10 классе была)ыыыыы таж вспомнилось все отлично))))
мм,фиг знает какой день слушаю Нихау))) че-т прробирает прям))) клево))
хыть,выношу мозг информатику своей презентацией) переделываю)ему с каждым разом все больше нраиццо и доделки одобряет:
-может я тогда еще додумаю к след. разу?
-давайте! интересно же!
ну хоть кому-то :rolleyes:
хмм,теперь парюсь с рефератом к семинару по психологии делового общения)) м,вроде эта тетя ко мне неочень)ну и пох,я имею право сделать :смайлзаменяющийыыы:
урааа,сбылась мечта идиота!! мну маман приобрела обновки,одна из них-рубаашка,я давно такую хотеелаа!) теперь норм кеды хочу и джинсеги)) :nyam:
Ууу) Поздравляю с обновкой :flower:
А кеды и джинсики пускай тоже купят ;)
пасипа,Влада! ну купят попозже ;)
буу,поболтали с маман,пропало желание сейчас читать)ыы сижу слушаю музычку,в данном случае - радиохед,че-т меня они сеня тааак проперли)ыыы
таг,надеюсь,мы с одногруппницей завтра в Русский музей сходим) художники товарищества второй половины 19 века все же меня заинтересовали))
)))развивайся,культурная столица!)))я обожаю в музеи ходить,хотя сама 100 лет не была нигде)
наверное то, что строя планы на выходные о музеях совсем не вспоминаешь...))
почему?)
мы как-то гуляли и зашли случайно в музей средневековых пыток)
дада,на такую штуку хочу, у нас на покре есть, но денег карманных никогда нет на нее))))
и в музей шоколада хочу=) не помню, где такой..
тык надо не карманные)) му маман специально на музей выделила (это с учетом,что нас в половину пускают по студенческому бесплатно),но этот плаатный))ыы
оо,музей шоколада,у нас вроде тож есть такой...ты мне подала идею)))
ухх,а мы с Ксюшей исходили весь Русский музей)и все же моя любовь к Айвазовскому и Куинджи не остыла)ыыы а в корпусе Бенуа цепанул Врубель и Серов тож) че-т Писарева я так и не нашла,дуро)
оо,вчера мне так и не разрешили кеды,а туфельки,как мама хочет,я не хочу,так ниче и не выбрали.ваще выбирать обувь с родителями-такое мучение!
и еще после вчерашнего шейпинга все аццки болит :lol: интересно,как я счас в универ почапаю)) картина буит)на семинарах умру)
мм,интересно,кроме нас с Ксюшей Фауста кто-нить по зарубежке еще прочел? вот и узнаем,чую,что неа) вот и круто,из 50 чел читали Гете 2)как мило)
а нелегальные фоты из музея есть?))ну или легальные)
Приветики тезка) Прикольные вы с рататуем на лавочке)
Есть,Марин,ток тут не грузятся че-т с недавних пор)
привет,Лисенок,че?
утро началось позитивно! (Лиана отожглааа)
Студенческая мифология
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам
привет,Лисенок,че?
ну на первой странице ты с мишкой сидишь на лавочке)
аа)) не,это мышь-переросток) у нас кто тока с ней не сфоталсо) какэха,мну рожки поставила)ыыы
Monandria
16.05.2009, 15:29
ы)
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ! с успешным завершением государственной аккредитации и подтверждением нашим вузом статуса "университет". Ректор СПбГУКИ профэ Подболотов П.А.
ахахахааааааааааааааааааа) наш ВУЗ-выпендрежники)ыыы
ой,мляя,че-т мя так стала бесить наша мадам из деканата)ыы
кстати,че они курили,что зачеты эври дэй сделали? лит-ру-то я сдам как-то наверн,а вот отеч историю-думаю,что нет,плюс,сеня узнала о Горбатюке интересную весчь)у одногруппницы сестра учится,ток на год старше,и на 2 курсе,так он их валил,причем,предупредил:"я буду валить,так как коплю на машину!" и пересдачи сразу платные.хых,буим надеяццо,что на машину он уже накопил)ыы
Monandria
16.05.2009, 20:33
первая пересдача, кстати, бесплатная!
товарищ этот-козел редкостный, но я уверена, что ты его победишь!
а машину он, кстати, действительно купил)
с платников деньги у нас обычно не трясут..
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot