::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 17.12.2008, 14:34   #1  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога Топикстартер
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Каждый хоть раз в жизни попадал в такую ситуацию, когда было стыдно(за себя или за друга), а спустя время вспоминаешь и рассказываешь про это смеясь.
Так вот-с! Какие весёлые случаи происходили с вами или вашими друзьями?
Делитесь!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.12.2008, 14:47   #2  Вверх   
Звездочет

Я,наверно, для приличая начну!
Было это на концерте АК.
Стоит, значит Глеб на сцене, поёт "Садо-мазо"! И в конце песни, где два раза повторяет компьютерный голос, один раз спел Глеб. Ну, я думаю, один раз спел, значит и второй споёт. Решила подпеть и заорала на весь зал: "Садо-мазааа!". В этот момент ВЕСЬ зал молчал, а я стояла оооочень близко к сцене и со стороны Глеба...Он сначало посмотрел на меня как на дуру, потом удивлённо. В этот момент я растерянно развела руками, после чего он улыбнулся, опустил глаза в пол и закрыл рукой рот, чтобы не затрещать.

Мне было тогда очень стыдно.До сих пор краснею когда вспоминаю. Что самое обидное был ещё один касяк перед Глебом Рудольфовичем... <_<
Старый 17.12.2008, 14:50   #3  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:
Originally posted by НЕдотрога@Wednesday, 17 December 2008, 10:47
Было это на концерте АК.
Стоит, значит Глеб на сцене, поёт "Садо-мазо"! И в конце песни, где два раза повторяет компьютерный голос, один раз спел Глеб. Ну, я думаю, один раз спел, значит и второй споёт. Решила подпеть и заорала на весь зал: "Садо-мазааа!". В этот момент ВЕСЬ зал молчал, а я стояла оооочень близко к сцене и со стороны Глеба...Он сначало посмотрел на меня как на дуру, потом удивлённо. В этот момент я растерянно развела руками, после чего он улыбнулся, опустил глаза в пол и закрыл рукой рот, чтобы не затрещать.

Мне было тогда очень стыдно.До сих пор краснею когда вспоминаю. Что самое обидное был ещё один касяк перед Глебом Рудольфовичем... <_<
да уж...
но думаю, что они привыкли к подобным вещам... и уже особо не зацикливаются на этом...
а второй косячок? расскажи-ка
Старый 17.12.2008, 14:52   #4  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ol'ka+Wednesday, 17 December 2008, 13:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ol'ka @ Wednesday, 17 December 2008, 13:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-НЕдотрога@Wednesday, 17 December 2008, 10:47
Было это на концерте АК.

да уж...
но думаю, что они привыкли к подобным вещам... и уже особо не зацикливаются на этом...
а второй косячок? расскажи-ка [/b][/quote]
Ыыыы! Какая ты хитрая! Это всё таки не мой блог. Чё я буду одна всё рассказывать! Мне же тоже интересно, что у других было!)))
Обещаю потом расскажу)))
Старый 17.12.2008, 14:59   #5  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Ну был аналогичный случай на "пикнике" в том году. Я уже изрядно пива набрался в общем... А тут - "серебра!" И я вот так же в последнем куплете када шклярский "как бывает когда слишком много в крови..." - и тииишына... А я как заору - СЕРЕБРААА!!! Забыл в общем шо там пауза

А ваще стыдно бывает "после вчерашнего"...
Старый 17.12.2008, 15:09   #6  Вверх   
Олюня поза форумом Олюня
Олюня Ни чем не отличился на форуме; 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%Олюня Ни чем не отличился на форуме, 0%
ну у мну много всего было, но только не связанных с концертами
вот недавно совсем
была у нас в институте пара в маленьком кабинетике. преподаватель - серьезный такой мужчинка, кандидат, отлтично материал излагает ;в очках, в костюме вечно ходит, с бородой...уважаем мы его вобщем
я опаздала на эту пару, захожу... преподаватель на доске че-то пишет (спиной ко мне стоит)... блин, в нос бьет дикий запах перегара...
прохожу, значит, к своему столу, и говорю другу "блин, кто бухал вчера не по-децци, :drinks: вонища ппц какая стоит!!!" (у мну в ухе наушники были-музыка играла, и я не думала, что так громко сказать получилось )
тут поворачивается препод, а у него все лицо опухшее, глаз какие-то непроспавшиеся (короче источник перегара - это он)... он мне такой "так, Оль, пришла и молодец, садись и молча пиши "
... мля, так стыдно стало.........

п.с. Б.И., извините меня, пожалуйста...
Старый 17.12.2008, 15:15   #7  Вверх   
Звездочет

Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Wednesday, 17 December 2008, 13:59
Ну был аналогичный случай на "пикнике" в том году. Я уже изрядно пива набрался в общем... А тут - "серебра!" И я вот так же в последнем куплете када шклярский "как бывает когда слишком много в крови..." - и тииишына... А я как заору - СЕРЕБРААА!!! Забыл в общем шо там пауза

А ваще стыдно бывает "после вчерашнего"...

Вот второй случай.

Было это на РМ.

Подошёл к микрофону Скляр. Какую песню пел точно не помню. Помню только, что там про обезьян было. Меня, как всегда, замкнуло и я сижу (на третьем ряду, метрах наверно в трёх от сцены, и начила корчить рожи и надувать щёки, тем самым изображая мартышку. Демоника сидит рядом и говотит скатываясь с сиденья от смеха: "Вик, успокойся)))".А я: "Отвали!" И ещё активнее рожи корчу! Потом увидила сверепый взгляд Скляра, перевожу взгляд на Глеба...и о, ужозз! Понимаю, что он смотрит на меня! Смотрит и померает со смеху.
Вот так вот)))
Старый 18.12.2008, 15:34   #8  Вверх   
M@Ry поза форумом M@Ry
Ураган

M@Ry отключил(а) отображение уровня репутации
у меня однажды кофта порвалась...весь день ходила прекрывалась,чтоб никто не увидел))но все равно увидели.....ужас..говорили :"ооо,у Маринки дырка!"аххаха...
теперь с подружкой ржом над этим))

а ещё,сидим короче на алгебре,у меня наушник в ухе(где-то полурока уже прошло)..и я начинаю что-то рассказывать подруге типа :вот дружбан вчера бухой пришел его родаки не пустили...и алгебричка так смотрела на меня,пришлось ей дневник дать,а потом двойку исправлять..притом все в классе ржали как дикие!!!!только мне одной не до смеха было...еле-еле тот год отходила на ее уроки...все время она вспоминала этот случай....
Старый 19.12.2008, 11:24   #9  Вверх   
Звездочет

Вот ещё вспомнила.

Было это очень давно. Muse только выпустили новый альбом. Первое было интро. Буквально несколько секунд. Я купила этот диск, пришла домой, слушаю и думаю, что диск палённый, т.к. первая песня не играет. Притащилась в магаз и говорю:"Поменяйте мне диск, пожалуйста.Первая песня не воспроизводится.Почти сразу на вторую перкеходит". Продавец умилённо так улыбнулся и говорит:"Так это же Intro!" "И что? "- спрашиваю я.
"Оно и не должно играть.Это же настройка инструментов.Вы разве не знали?"
Тааак неловко было!))))
Ответ