![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи". |
Результаты опроса: ваше отношение к смерти | |||
боитесь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 9.68% |
уважаете |
4 | 12.90% |
ждете |
5 | 16.13% |
ищите |
2 | 6.45% |
не думаете о ней |
12 | 38.71% |
все равно |
5 | 16.13% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 30.03.2008
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 12.06.2005
|
Смотря к чьей же опять же, к своей или нет... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() а вобще я фаталистко! когда время придет, смертюга меня сама найдет) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
|
было время когда думала было время когда ждала но, вродь, не искала теперь до нее далеко а если и нет то ладно будь что будет))))))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
жду думаю ищу иногда уважаю |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Боюсь чужой смерти, потому что больше никогда.... Никогда. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 30.11.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
чтоб не бояться. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
не хотелось бы умереть позже некоторых людей потому что я без них с ума сойду, не хотелось бы умирать долго и мучительно.... ах, если бы можно было бы пожелать, и если бы пожелания сбывались... но... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Вот и я раньше не боялась уйти в мир иной, а когда случилось быть в полушаге от неё стало жутко, и даже страшновато. Не за себя. За тех, кто меня любит. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.10.2007
|
Вот у нас по местному тв социальный ролик крутят,так там бабулька лет 75 говорит "Знаешь почему я смерти боюсь? В гробу нельзя работать"(С) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Честно? - страшно. Вот поэтому и интересуюсь смертью, чтоб как-то отогнать этот страх... хотя в детстве мы считали, что если о чем-то неприятном или страшном говорить - оно непременно сбудется или с тобой или с твоими родственниками)) и еще, что-то японское: "Не надо бояться смерти, надо считать, что ты уже мёртв" (вроде не соврала) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Все, наверное, смотрели"Унесенные ветром"? так вот, при просмотре этого фильма в нежном возрасте я была в шоке от следующего эпизода: (простите мне мой сумбур - давно смотрела этот фильм, еще в школе... поэтому помню плохо...) м-м-ммм.... помните, у Скарлетт погибла дочь? (разбилась насмерть, катаясь на лошади, если я ничего не путаю). Её похоронили. А чуть позже Скарлетт собирается ночью на кладбище и, когда ее останавливают вопросом: "Куда? Зачем?", она как в бреду говорит: "Я не хочу, чтобы моя девочка была там одна, ночью... Ей страшно..." Только представьте - это ведь действительно... действительно так, ребенку одному может быть страшно в темноте. Да, для этого мира она - мертва, но не для матери... Я как-то не умею это объяснить... Для меня в самой смерти невыносимо то, что человека не будет НИКОГДА больше, то, что он останется навсегда где-то в одном месте, замрёт в определённой точке, в определённом возрасте... ужасы моей жизни: смерть деда (мне - 12 было), самоубийство мальчика, который был на 2 года старше (8? класс), смерть одноклассницы (10 класс), смерть молодого человека, в которого я была влюблена, когда мы оба были детьми (2 (?) курс), смерть двух преподавателей в универе и дочери еще одной преподавательницы (девочка была единственным ребенком в семье), смерть одной знакомой (года 3 назад). невыносимо думать об этом... но я думаю... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ПОЖАЛЕЙ.. - Он тебе не муж? - Нет. Веришь в воскрешенье душ? - Нет. - Так чего ж? Так чего ж поклоны бьешь? - Отойдешь - В сердце - как удар кулашный: Вдруг ему, сыночку, страшно - Одному? - Не пойму! Он тебе не муж? - Нет. - Веришь в воскрешенье душ? - Нет. - Гниль и плесень? - Гниль и плесень. - Так наплюй! Мало ли живых на рынке! - Без перинки Не простыл бы! Ровно ссыльно- Каторжный какой - на досках! Жестко! - Черт! Он же мертв! Пальчиком в глазную щелку - Не сморгнет! Пес! Смердит! - Не сердись! Видишь - пот На виске еще не высох. Может, кто еще поклоны в письмах Шлет, рубашку шьет... - Он тебе не муж? - Нет. - Веришь в воскрешенье душ? - Нет. - Так айда! - ...нагрудник вяжет... Дай-кось я с ним рядом ляжу... Зако - ла - чи - вай! Декабрь 1920 |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Не сочувствовать и не пожалеть может только чурбан,но постоянно об этом думать,совсем другое дело. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2007
|
но никакой из предложенных ответов не выбрала, не голосовала |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смерть | Saneyka | ОБЩЕНИЕ | 65 | 09.04.2008 22:36 |
Смерть-как она есть? | Detka133 | ОБЩЕНИЕ | 121 | 23.04.2007 13:42 |
смерть как она есть... | Олька-Долька | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 3 | 18.04.2007 19:27 |
Моя смерть | Заноза | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 20 | 11.02.2006 04:44 |