![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
Имхо, одна из самых сильных песен АК. Во всех смыслах. Во всяком случае, для меня.., как я её понимаю... Очень рада была, что её в последнем российском туре исполняли последней. Уходишь из зала с такой грустью... Но эта грусть светлая... как музыка в этой песне. Она, как бы, даёт надежду... Да и относительно группы: слова "мы увидимся ещё..." - как обещание) В общем, давайте обсудим ![]() Текст (хотя его, по-моему, все знают): До свиданья, малыш. Я упал, а ты летишь. Ну и ладно, улетай, В рай... Ничего-ничего, Мы увидимся ещё. Я и сам, я и сам, Назло врагам, Буду там... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 13.05.2006
|
А вообще, песня, требующая полного сосредоточения. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.08.2008
|
Цитата:
Песня настолько прекрасная, что я считаю лишним оставлять комментарий. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
![]() Понятно! Теперь на бис они поют "Я буду там" и "Сказачную тайгу"? Или я что-то путаю? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 16.02.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 12.04.2007
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() Красивое исполнение... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
Цитата:
Вот обсуждали, что прикольно было бы послушать АК без слов. "Я Буду Там" приблизительно то самое. Минимум слов, но поделу. Большой смысл несёт музыка.И она в этой песне говорит не меньше слов.Возможно даже больше. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 22.02.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
У АК получилось. Видать, музыканты. Да при том какие! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
очень грустная |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Цитата:
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
|
У нас всегда раньше заканчивали концерты этими песнями, Дворник появился буквально на последнем. Я, кстати, и не говорю, что песня плохая. Но на концертах мне лично ее очень трудно воспринимать. Тут надо замереть и затаиться, чтоб не вспугнуть... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
|
Глеб: "Я буду там" - это вообще просто классический случай. Заканчивалось уже время в студии; и в последний день я родил песню, там и не понял, хорошая она или плохая (дома). Буквально на следующее утро принёс её, забил какие-то демонстрационные гитару, барабаны, и вживую просто так, сходу, сыграл и спел её Вадику и Саше - мне никто ничего не сказал. Мы вышли курить; я думаю, всё, провал. И тут Саша говорит: "Ну что, наверное, эту песню последней поставим?" Вадик: "Да, конечно"... Так песня и родилась. Вадим: Глеб меня мучил очень сильно, когда я соло играл; а потом я его мучил, когда он пел. Глеб: Всё было принципиально: Вадику было принципиально соло сыграть, а мне было принципиально спеть. Вадим: ну не зря мучились - получилось хорошо) Глеб: получилась одна из лучших песен. * Вадим: и в конце этой песни звучит звук тарелки, которую мы нашли специально, которой больше нет в альбоме; она - кастрюля такая, здоровая. Глеб: причём, изначально мы хотели гонг, но его, почему-то, не оказалось... /если что-то где-то не точно - извиняйте, правьте - писала с записи))/ |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
иначе уже и быть не может. никакая другая песня не может ТАК замечательно поставить необходимое многоточие в финале... только ей удаётся... она не перегружена смыслами, и в то же время в ней всё - и начало и конец и снова начало... точнее, обещание несбыточного и того, что будет... вот как-то так... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Сестры" и песня "Я буду там!" | Чик Чирик | ОБЩИЙ ФОРУМ | 53 | 08.07.2025 01:51 |
"Я буду сильным" (Посвящение Агате) | АгатЁнКа | ОБЩИЙ ФОРУМ | 87 | 07.07.2025 19:35 |