|
у му тату прочна ассоциируиццо с вот такими вещами
1. помницца в прошлом виктор и александр были по уши влюблены в етих девачек и планировали перебираццо в москву дабы иметь возможность с ними захобить и ваще замутиццо нехило жить, хотя у всех были сомнения не являецца ли ета лишь маскировкой для того чтоп ребята смогли переехать к уважаемому мной и не только мной борису михайловичу. ну виктор и александр сами прокомментируют. но в те времена и от мастера и от губного кроме как о любви к тату мало чего можно было услышать.
2. август 2003. гыс и вадимка. вышло так что практически везде мы слушали на кое чьем магнитофоне, который кое кто не поленился привезти из питера, очевидно поверив словам старого что в свердловске нет и магнитофонов, слушали его везде - и доминантой была именно группа тату. особено песня дащитай до ста. как слышу - перед глазами голубое утро голубого дня, голубой перрон, голубой вагон, из которого вылазит слоник , которого я видел первый раз в жизни и маша.
3. вытекает из пункта 2. ета я про песню полчаса. под воздействием описанного в п2 родился мегахит Без тебя Николай, который стал визитной карточкой группы Стресс и вообще вошел в историю, стал признанным шлягером. Если бы не тату ничего бы не было.
возможно и даже скорее всего ета не полный список
но самое главное тут перечислено
могу правда еще сказать вот о чем - тату любят и губа и гыс и хорис и многие другие люди, которых я люблю и уважаю.
следовательно моя симпатия к етай группе вполне оправдана.
йо, йопт
|