::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОТЧЕТЫ О КОНЦЕРТАХ Были на концерте? Пишите отчет! Пусть все узнают о Вашем подвиге!

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 08.12.2008, 10:55   #1  Вверх   
Killer поза форумом Killer Топикстартер
Моряк

Killer отключил(а) отображение уровня репутации
Небольшой отчётец о концерте.
Выступление очень понравилось. Зал был заполнен практически до отказа, что сегодня уже редкость для таких мероприятий. Ни Ария, ни тем более, менее популярные группы в последнее время не собирали полный ДС Метеор.
Звук был хорош. Опять же, по сравнению с другими группами, выступавшими на данной площадке.

Автографы. После концерта взять автографы у выхода из дворца было просто нереально! Да ещё и обдолбанные малолетки с разноцветными блокнотами рвались сквозь кордон с криками «Позовите Глебушку!».. Короче, пришлось привести в действие план «Перехват», и таки добыть автографы лично. Да ещё удалось и немного пообщаться с братьями. B)
Короче, ждём АК в Украине ещё! Ну и, конечно, поскорее бы вышел новый долгожданный альбом! :смайлзаменяющийыыы:

ЗЫ Очень был рад познакомиться с Фройляйн и форумчанами из Одессы.

Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.12.2008, 14:00   #2  Вверх   
Lenin
Гость Начать приватный чат
а Атрибутика АГаты продавалась?нУ типо футболки итд?
Старый 08.12.2008, 14:06   #3  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
они вроде сейчас такой мерч не возят, только диски
Старый 08.12.2008, 14:24   #4  Вверх   
KELL поза форумом KELL
Ураган

KELL отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Lenin@Monday, 08 December 2008, 14:00
а Атрибутика АГаты продавалась?нУ типо футболки итд?
Комрад, а зачем тебе футболки?
Старый 08.12.2008, 14:42   #5  Вверх   
Lenin
ну хотелось бы футболку с новым составом)))
Старый 08.12.2008, 14:45   #6  Вверх   
Stalexxx поза форумом Stalexxx
Ураган

Stalexxx отключил(а) отображение уровня репутации
У нас только диски были и плакаты ыы
Старый 08.12.2008, 14:53   #7  Вверх   
Lenin
переизадния?а почём?
Старый 08.12.2008, 14:55   #8  Вверх   
Ураган

90 грн за диск, если не ошибаюсь
Старый 08.12.2008, 23:13   #9  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Вот то, что называется – утро вечера мудренее. Когда я вчера пришла с концерта в Ледовом, сразу хотела отписаться по горячим впечатлениям, но никто ещё не открыл тему Днепра, и это меня слегка отрезвило. А то бы я такого написала! А так ночь переспала, с народом пообщалась, отзыв Killerа прочитала – могу теперь спокойно делиться впечатлениями.
Начну с того, что я, агатоманка убеждённая, ни разу ещё не бывавшая на живом концерте любимой группы, прожужжала все уши всем своим знакомым, в результате со мной на концерт попало 6 человек, имеющих об Агате средне смутное впечатление. Причём 4 из них частично из финансовых, частично из тусовочных соображений направились в танцпол, а я и ещё две весьма скептично настроенных личности заранее озаботились взять билеты на трибуну, практически напротив сцены, чуть ближе к стороне Глеба, чуть выше пульта управления (или как это там называется). В общем, сцена, как на ладони, чуть далековато, но есть бинокль, всё «мясо» внизу волнуется-раз, своих мы как-то быстро потеряли из виду. Зал немаленький очень спокойно, без толкотни, заполнился – не аншлаг, но танцпол был набит битком, а на трибунах, на глаз, 2/3 мест было занято постоянно сидящими, и ещё куча народу шастала туда-сюда. Народ дул пиво, ясное дело, высидеть полтора часа ну никак!
Это всё присказка, а вот и сказка. Ровно в 19.18. – засекла по мобилке – в зале погас свет, народ взвыл, чё-то там замигало на сцене, я замерла в предвкушении… Всё было чётко слышно и понятно.
Вот клянусь, палочки в руках этого кудесника Cнэйка так и мелькали, я отчётливо это видела. общем и целом я песню слышала. Мои друзья (ну-ну, послушаем, что это за супер-пупер-Агата) оказались к такому повороту событий абсолютно не готовы. Чего я наслушалась и сразу, и потом – описывать не буду. Главное, и Вадик, и Глеб, и Костя, и Снэйк – все прекрасно работали на сцене, был интересный свет. Я понимала, что они «в голосе», прекрасно держатся.
На самом деле, песни я услышу и дома, и не раз, и в прекрасном качестве, а где и когда я ещё увижу, вооружилась биноклем.
Вся сцена прекрасно просматривалась, освещена была хорошее, Снэйк и Костя – два подсвеченных бюста, активно занимались деятельностью по профилю, палочки в руках Снейка так и мелькали, тарелки активно шатались, руки Кости тоже порхали, видно, все делала виртуозно. Глеб находился слегка справа от меня, периодически отходил к кулисе попить водички, часто вытирал лоб рукавом. Он улыбался, никаких факов я не заметила, даже на песне в тему он только эдак ручкой в воздухе крутнул, и всё. Ни он, ни Вадим на сцене не курили, никаких непозволительных телодвижений себе не позволяли. Правда, я мало смотрела на Глеба, моё внимание было полностью приковано к Вадиму, который в основном, если не солировал, свободно дефилировал по сцене от своей стойки до барабанной установки, там останавливался спиной к залу, ноги шире плеч, и в такой позе делал какие-то пассы над гитарой. Если же он играл лицом к залу, было полное впечатление, что чёлка тяжёлая-претяжёлая, и тянет его к земле. Не знаю, махал ли он волосами, но волчком пару раз крутился, да. И вообще он вёл себя очень независимо. С залом немного общался Глеб, при помощи стойки он, как шталмейстер, дирижировал поющим танцполом. Глеб же перед последней песней представил весь коллектив, чётко сказал «Дима Снэйк», представил Костю, а потом объявил «Вадим и Глеб Самойловы». Костя выскакивал с третьей гитарой на «Алхимике», по-моему, смотрелось это здорово, и вообще, ещё раз повторюсь, смотрелись они здорово. Снэйк в конце бросил палочки одну за другой в зал, там завязались потасовки, одна из палочек перелетела через голову моей подруги в танцполе, и она потом делилась впечатлениями типа: «что там было, как ты спасся».
Концерт закончился в 20.50, более полутора часов длился, просто сказали «до свиданья», и ушли со сцены. Я была на грани нервного срыва, Агата тут не при чём. Весь танцпол рванул в гардероб, обнажилось поле, усеянное смятыми пивными банками и пакетиками от закуси. Некая личность, сверх меры накачанная пивом, а может и не только, навернулась носом вниз на очень крутеньких ступенях трибун. Был бы трезвый – убился бы нафиг. А так только нос расквасил. Его друзья подняли болезного и осторожно, под локотки свели вниз. А вообще публика на трибунах была очень мирная, тихо пила пиво, внимательно смотрела на сцену.
В фойе мы посмотрели на переиздания – лежали отдельные диски почём, не знаю, а «чёрный боксик», запечатанный в целлофан, стоял с ценником «1450 грн». Я прикинула, что по нынешнему курсу это около 200 долларов, а у меня почему-то сложилось стойкое впечатление, что весной этот бокс в Москве можно было купить примерно за 100, может, я что-то перепутала. Всё равно покупать мы не собирались. И тут мы увидели своих друзей, выпавших из танцпола. Все обиды отступили на второй план – это было зрелище солдат, вырвавшихся из окружения – расхристанные, девчонки с растёкшейся тушью, мокрые, обувь, как будто на ногах грязевые валенки (на улице весь день чуть моросило), хватанули по кока-коле и начали жадно хлебать. Радовались, что догадались сдать куртки в гардероб, а то б загнулись от жары. Мы не спеша пошли на конечную нашей маршрутки, слушая их впечатления о «мясе». Дальше третьего ряда к сцене им пробиться не удалось, слэм был, чудом пару раз удержались на ногах, общее впечатление о слэмящихся – «козлы потные, вонючие, бе-э». А так ничего, толпу периодически продували свежим воздухом, звук, по их мнению, был хорош! Хвастались, что слышали, как Глеб поёт без микрофона, когда он микрофон направлял в зал. Тоже говорили, что складывается полное впечатление от взгляда Глеба – он смотрит прямо тебе и только тебе в глаза. Тут же прокрутили нам запись видео с мобилки – что сказать, лес рук, дикий ор, где-то фоном угадывается «Подвиг», снимать вообще оказалось нереально. Ноги у всех оттоптаны, но в общем они немножко подняли мне настроение.
Вот сейчас писала отчёт, и поняла, что совершенно не жалею, что пошла на концерт.)))))
Старый 08.12.2008, 23:32   #10  Вверх   
Master поза форумом Master
Легенда блин

Master отключил(а) отображение уровня репутации
крутые отчеты. жаль без паспорта сижу. так бы тоже поехал!!!
Старый 09.12.2008, 00:10   #11  Вверх   
Ураган

Вот это отчет!!! Автор молодец
Старый 09.12.2008, 01:06   #12  Вверх   
myshka-masha поза форумом myshka-masha
Зеленый Глюк

myshka-masha Ни чем не отличился на форуме; 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%myshka-masha Ни чем не отличился на форуме, 0%
Ну что, этот отчет в очередной раз убеждает в том, что если хочешь что-то слышать - только в слэм перед сценой.

Завсегдатаи, исключения бывают?
Старый 09.12.2008, 01:30   #13  Вверх   
абырчик поза форумом абырчик
Вервольф

абырчик отключил(а) отображение уровня репутации
Да тебе книги писать нужно!
Прочла на одном дыхании! Огромное спасибо! И за ТАКОЙ отчёт, и за то, что не обматерила всех, а с пониманием отнеслась. Не всякий так сможет...
Старый 09.12.2008, 01:46   #14  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
если хочешь что-то услышать, топай к пульту поближе)) потому что звук преимущественно с той точки строят))
Старый 09.12.2008, 19:09   #15  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Пелла Шелл, отличный отчет))) Вот бы таких отчетов побольше))))
Старый 09.12.2008, 20:03   #16  Вверх   
KELL поза форумом KELL
Ураган

KELL отключил(а) отображение уровня репутации
дадада!!!
Старый 09.12.2008, 23:06   #17  Вверх   
Dare-deviL поза форумом Dare-deviL
Зеленый Глюк

Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме; 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%
Разрешите внести свою лепту в отчеты. Я ни разу не был на концертах АК. Так что впечатлений море.
Концерт был назначен на 19.00. Я уже был во дворце спорта Метеор в 18:15 и на моё удивление там уже была толпа, которым нетерпелось занять самые-самые лучшие места)). Потом через минут так 15 , я за это время успел выпить пивка 0.5 и возвращаюсь я ко входу в зал, когда вижу, там уже толпа по более стала.

Настало время 18.45 - открылись двери, толпа ринулась сломя голову))) занять все те же пресловутые места, чесно говоря это им удалось , но не знаю вроде все целы были, но как они живы остались после такой давки я не знаю))) Я подождал это сумасшедшее действо, и прошел свободно, никого не толкая))
Сразу, что заметил так это звук был, а знаете какой, ремиксы на их песни звучали , но не громко так , а в пол силы. Это, так сказать, что было на разогреве))) Народ всё валил и валил, я так стоял свободно, потом прижали со всех сторон))) Народу было многовато, полный зал.
Контингент конечно был настолько разный, что странно, это были и обычные малолетки, и люди постарше лет так по 40, семьями приходили))) Были металлюги, панки, готы... ).

И вот настало время 19.20, свет потихоньку стал исчезать, и вот вышли на сцену участники действа, зал взорвался бурными апплодисментами и воплями.
И началось:
Чесно сказать, новые песни это что-то новое, такого у Агаты еще не было (ИМХО), ну очень круто.
Песни старые - это бомба, зал просто взрывался на песнях:
Гетеросексуалист,
Ты и я,
Секрет,
Поход,
Ковер-вертолет,
Триллер,
Опиум для никого,
Моряк,
Черная луна ,
Как на войне,
Сказочная тайга,
Я буду там!

Как на войне , естественно, зал пел сам вначале. Было ооочень громко)))
Возле меня стоял мужик ну ему точно не 20 лет))) такой уже за 35 точно, короче стоял, стоял, все слушал песни, но когда стали АК играть в конце все свои хиты он просто не выдержал и давай на пару со мной прыгать, хлопать и подпевать, как ребенок Чесно сказать я не видел людей, которые стояли, когда были хиты, это просто нереально, такая энергетика, класс!

Братья мо-ло-дцы! Они лучшие!!! Пели песни по очереди то Глеб, то Вадим. "Спасибо, "Спасибочки" звучало из их уст)) С залом общались, публика реагировала суперски!!!.
Новый состав, так не плохо лабал. Я лично не знаю как вживую бывшие участники играли, но новые - это что-то Новый барабанщик, Снэйк, офигенно играет на ударке, Константин - это вообще уникальный музыкант, короче, и на синтезаторе, и на другом синтезаторе и в бубен успевал постучать))) и еще много всего, я просто не все видел. Уж очень много рук было:spiteful:
Кому-то барабанные палочки повезло отхватить.

Я получил немерено драйва, сорвал голос, вышел с зала тупо мокрый.
Хочу еще, блин, так мало было всего, каких то 1,5 часа. Пролетели они, как пять минут.

З.Ы.
Негатива не писал, потому что он был не настолько велик, чтоб превысить мой кайф, полученный от самого концерта!

Пелла Шелл, отличный отчёт, аж зачитался)))
Старый 09.12.2008, 23:37   #18  Вверх   
Пелла Шелл поза форумом Пелла Шелл
Пират

Пелла Шелл отключил(а) отображение уровня репутации
Да, ребяты-демократы, только чай! Это ж как я вчера надралась на одной днюхе, читаю сегодня свой отчёт и потрясаюсь. Хочу теперь новый альбом в шикарной студийной записи с утроенной силой.
Dare-deviL, ты всё правильно написал, так всё и было. Только я в слэм никогда не пойду - у меня паническая боязнь толпы.
Старый 10.12.2008, 00:52   #19  Вверх   
Dare-deviL поза форумом Dare-deviL
Зеленый Глюк

Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме; 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%Dare-deviL Ни чем не отличился на форуме, 0%
Пелла Шелл, слэм слэмом, но он до меня не докатился)), я стоял ровно по середине танцпола. Но ноги всё равно оттоптаны
Старый 10.12.2008, 11:05   #20  Вверх   
Killer поза форумом Killer Топикстартер
Моряк

Killer отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Пелла Шелл@Tuesday, 09 December 2008, 23:37
Только я в слэм никогда не пойду - у меня паническая боязнь толпы.
Слэм - это как раз для вышеупомянутого быдпа. Тех, кто на концерт (любой группы) идёт просто нажраться и потолкаться в толпе.
Ответ