|
и даже абсолютно непроизвольно в памяти всплыло:
На весь вопрос один ответ
Все это бред
хм.. я не столь гениальна, а потому распространю: чтобы что-то переворачивалось в душе, по вашему мнению, Самойловы должны были увидеть, как замораживают торги на биржах? я задаю такой вопрос, ибо, во-первых, братьев никто не лишил работы, во-вторых, на ноябрь в основном пришлась реакция общества в России - какой вообще может идти разговор о совместной потерянности, и вследствие этого, поиске новых незыблемых ценностей, кроме общеизвестных денег, когда люди сами до конца не испытали еще всех, простите за пафос, страданий складывающейся ситуации? как такое может быть, когда большинство текстов писалось до вообще этой.. великой депрессии-2, если можно так выразиться? как можно связать тексты песен, среди которых уже само предисловие начинается с "приди ко мне, уныние" и той, наводящей ужас, точкой отсчета, которая должна настолько встряхнуть наше потребительское общество, что оно мигом откопает в себе что-то человеческое и задастся, как вы выразились, экзистенциальными вопросами?
В общем говоря, весьма рано что-то к чему-то привязывать. быть может, пото-ом.. только вот, обещают, что к 2010 году, якобы, кризис закончится - а Агата Кристи так быстро альбомы не пишет.
|