|
Дмитрий Нестеров " Скины : Русь пробуждается." - одна из самых скандальных книг издательства , представляет собой краткий катахезис идей ультраправых подростков из спальных районов Москвы. Автор, сам являющийся , так называемым, скинхедом с громадным знанием дела описал войну, ежедневно идущую на московских улицах. Книга читается невероятно легко и увлекательно, сюжет не блещет стилистическими изысками, но в собственной реальности не оставляет ни малейших сомнений. Я не думаю, что данная книга представляет интерес только для бритоголовых бойцов или безнпдежно завернутых на национальном вопросе доходяг, она по сути является неким, конкретным, жизненым документа удостоверяющим, если честно, даже не знаю что... То что , звери , мы господа, зверье.
Интересный сайт , посвященный наркоманским книгам и фильмам. Здесь можно найти того же Берроуза с его известной трилогией ( Города красной ночи, Пространство мертвых дорог, Западные земли) , Ирвина Уэлша и много кого еще . Здесь вы сможете найти издаваемые в издательстве "Ультра.Культура " книги : "Штурмуя небеса", "Клубная культура" , " Растения любви" и " Марихуанна - запретное лекарство" . Я думаю , что на людей подготовленных, сайт произведет весьма значительное впечетление. Будьте осторожны, многие книги запрещены на территории Российской Федерации! https://cannabis.alfamoon.com/
|