|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
ну так вот, по порядку)) договорились с бобром в 12 на электричке ехать, но конечно же проспали, поехали позже до малоярославца, а оттуда на машинке, которая как оказалось чуть не сшибла нас. впритык к концерту подъехали, встретились в дк с тоней. пошли в зал, народ такой хороший, спокойный сидел, а тут мы.....началось предисловие, песни знакомы уже, хотя живьем в первый раз услышала. масса положительных эмоций, это действительно супер, вот уж не знала, что пропрет. не могу сравнить с другими городами и залами- не была, но тут звук был отличный, четко было слышно каждый инструмент и голос. зал сам тоже понравился. бар хороший и цены смешные. потом мужик впередисидящий какой-то, не помню че уж он мне не понравился, я на него набросилась, и охрана,ахахахаахахах, вывела его)ы под конец концерта сидеть на месте было уже не возможно, поэтому мы пошли к сцене, охрана сначала возмущаясь выгоняла, но поняли,что бесполезно и забили. а вот после концерта была действительно жесть. не буду уж подробно описывать....сначала одна ментовка в калуге 2, там кстати еще нормально было, водку с ментами пили, они такие тупые, я конечно грамотно врать умею, но так повестись!!! под утро мент вызвал такси и отвез нас в калугу 1, до электрички оставалось часа 1,5, но тут подошли другие менты и забрали нас за распитие типа, а в отделении решили, что мы точно наркоманы, потому что поведение наше было видимо неадекватным совсем. досматривали-досматривали, так и не нашли, хотя искать они явно не умеют!ы потом чудеса им исполнили, короче через небольшой промежуток времени менты сильно пожалели, что забрали нас и поспешили проводить нас на собаку, прям до вагона довели, ахахах, видимо, чтобы мы не вернулись...вот, ну в электричке тож приколы были, но хватит уж.
В целом- очень забавный выезд получился! Повторюсь, концерт отличный по всем параметрам!
|