![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2006
|
Триша. <_< Извините , но я этим возмущена, потому что некоторые меня уже стали путать с другой Тришей. Я на форуме уже с 2006 года, блин и всегда была под этим ником. Разберитесь пожалуйста с этой фигнёй.Я хочу быть одной Тришей, как и была, ![]() |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
Триша все же другой ник, написанный кириллицей. Насчет идентичночти ников у нас одно правило -они не должны быть полностью идентичны, система автоматом выдает отказ. То есть если зарегится еще ник Триша1, Триша2 и тп -мы ничего не можем поделать. Сразу объясню если вы захотите предложить сменить это правило, почему -нет. Мы не можем вручную пробивать ники это раз. а два где критерий где заканчивается идентичность. например есть Амазонка, а есть Амазонка 2007 -это слишком идентично или нет? Кто это будет решать? Опять одни споры будут. Так что насчет ников будет действовать только это правило - они не должны быть полностью одинаковы. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба | Сказочная тайга | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 1 | 17.11.2012 21:14 |
Просьба | Act of nature | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 4 | 06.01.2009 18:10 |
Просьба | oVerdoze | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 7 | 21.10.2008 20:36 |
Просьба | Ария | КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ | 5 | 18.08.2008 12:41 |
Огромная благодарность администрации сайта | Мерзавка | АРХИВ КРИТИКИ | 3 | 20.02.2006 14:23 |