Гость
|
Часть 2: Прогулка по Калининграду, бар, Грешник и компания, аэропорт, Самойловы... и т.д.
Идём значит с Людой на автостанцию. Берём билеты на автобус в 22:40 на Вильнюс. 15 и 16-ое место. Хотя мне друг перед отъездом сказал, что можно перед отправлением покупать. Люда, говорит, идём погуляем по городу, расскажи мне про достопримечательности и т.д. Я естественно, ничего не знаю, но пошли в сторону базара. Показал ей закусочную, где за одну дольку огурчика меня кинули на 100 рубей, где мы в туалет бегали по 3 раза, где пюре было, как жвачка, когда ездили с корей, кобой и жаннетой. Показал ей место, где у Глеба родилась песня "2 корабля", очень ей понравился. Рассказал про когда-то разводной мост со времён Второй Мировой. Поорали. Прошли уже 3 километра, а ни одной афишки с концертом группы "Агата Кристи". Я в шоке... Увидели гостинику "Калининград"... На часах 8, а всё открывается не раньше 10... Только "Пирамида" в 9 утра... Кстати, договорились с двумя Настями встретится в 17 часов около магазина "Пирамиды".
Сели напротив "Пирамиды" возле фантанов... Уже тепло... Снял тёплый свитер... Все магазины закрыты... А у меня рулетики мясные в портфельчике остались... Думаю дай захаваю.. а батона нет ;( Ну значит оставил все вещи с Людой, чтобы старожила на лавочке... а сам пошёл искать пекарню... Дошёл пешком до базара - ничего нет... В магазине продуктовым:
- А у Вас есть батон?!
- Нет, у нас нет батона.
ахахахахххХАХХАХАХАХХАХАХААХХААХХАХ
Пошёл с грустным лицом к зайке. Пол часа бараздил по Кёнигу... Смотрю Люда с какой-то женщиной разговаривает странной ыыыы
Я сразу Люду за руку, мол идём отсюда, а зайка такая глупая, думала, что нашла общий язык ыыыы Я её отругал, что разговаривает с незнакомыми тётями, только мне можно говорить с ними.. ыы Как потом выяснилось, они говорили про "Агату Кристи", что она была на "Вагонке" и что в аэропорту едет их встречать сегодня. Ещё про Найка Борзова что-то втирала. Сказал Люде, что батона не нашёл... Ай, ну и пох... У меня портфель очень тяжёлый.. Я говорю, что его надо опустошить... Давай доедим огурчик и выпьем до конца коньяк, Люда отказывалась пить и была очень нервная... Я выпил... чуток... Доел огурчики... Выкинул баночку.. Взял 2-ух литровый апельсиновый сок.. и начал его пить, но так до конца и не выпил его... Пришлось с ним ещё тоскаться в руках. Потом наконец-то увидели плакаты "Агаты Кристи"... Очень много и на одной стене.. И практически все уже кто-то пытался снять, т.к. были порваны по бокам...
Пошли с Людой плакаты срывать со стен... Первый полностью порвал... Второй Котова лицо обрезал.... Но думаю для моей домашней коллекции сойдёт...
Вот же Калининградцы наклеивают.. ыы
Зашли в Пирамиду. На часах после 9. Там билетов на "Агату Кристи" не было, вот же организаторы...
Затем пошли гулять по улице Горькового. Увидели магазин "Ю-Тайм", там была афиша "Агаты Кристи" и написано, что здесь можно приобрести билеты. Но сам магазин был закрыт. Зашли в магазин "Аква", купил себе последний напульсник "Агаты Кристи" и книжечку про "Агату Кристи", очень, кстати, интересную, которая в скором появится на моём сайте. Руку приложила и Евграфова к ней)))
На часах после 10, пошли в "Ю-Тайм" в надежде, что он уже открыт.. Оказалось открыт, взяли два билета на "Агату Кристи" по 420 рублей.

Зайка кричит, что хочет кушать, а я никак не могу найти бар, посвящённый Игорю Талькову. Затем как-то нашёл. Мы с 11 работаем. У нас есть пол часа. Пошли опять к фантаном. Посидели. Пригрелся на солнышке чуть не уснул ыыыы
Меня, кстати, весь день тянуло на сон, а Люда даже в поезде говорит мало спала. Уже 11:05. Пошли в бар, посвящённый Игорю Талькову. Люда говорит: давай на улицу, я говорю - здесь совсем другой бар. Ну значит зашли, долго выбирали из меню. Я себе шашлычок, Люда котлету по-киевски... Зажгли свечку нам романтическую.. вырубили свет... я начал курить... прикольненько всё... Пошёл в туалет... Принесли салатика.. Захавал, пока Люда была в туалете.. ыы Потом принесли горячее блюдо.. Как-то мало.. Вообще.. Быстро всё захавали.. Люда ещё кофе выпила, а по ТВ: "А где-то Лондонский дождь..." Жаль, что не Красная Плесень. Принесли чек на 400 рублей. Я попросил позвонить на домашний Грешнику. Звоню - номера такого не существует. Не понял что за дела. Показываю мобилу КРАСИВЕНЬКОЙ официантке)) Как можно по этому номеру без "+" дозвониться. Значит объяснила мне, что это мобильный. Звони... Позвонил... Никто не берёт.. На часах 12:00.. я на нервах, не уж то и Грешник меня кинул ыыы
Ещё начал курить, зайка ещё кофе заказала... Уже собрался уходить и прошу на прощание позвонить. Гудок, второй, третий:
- Аллё.
- Добрый день. Это Глеб Самойлов.
- Ага.
- Могли вы меня встретить возле "Пирамиды" в 12:30, а то я Аней заблудился здесь в Калининграде.
- Ок. Только мне надо баннерок сделать, если опоздаю.. Крч, жди меня около ПИРАМИДЫ в любом случае..... Если что, то до часу дня буду там.
- Хорошо. А ты вообще узнал кто звонит?!
- Ну конечно.
- Ну пока.
ахахахахахахахаххах
Вышли с зайко из бара. На стене весит чисты плакат "Агаты Кристи". Я его давай отрывать. Все на меня смотрят, думаю, чтобы ментов только не вызвали... Отодрал - супер ыыы! Вот это и будет мой плакатик. Говорю Люде, хочешь отдам тебе мой плакат старый, где я Котова слегка обрезал... Ну я подумаю... Вот же хотела, чтобы я ей довёз его до Вильнюса, а потом отдал.. ыы
Сели значит опять напротив ПИРАМИДЫ... мне стало очень плохо... Видать потому что коньяк на голодный желудок с утра пил с огурчиками... Солнце греет.. Уснул... Люда разбудила.. в 12:27... Говорит, пошли к Пирамиде.. там Грешник... Я еле-еле встал с лавочки.... И всё-таки дошёл до ПИРАМИДЫ... там селе в тенёк... никого нет... Меня начало знобить... Думал - заболел... пошёл на солнце и опять начал кайф ловить......... Люда угадывала имя Грешника. И когда я сказал, что это имя очень популярное в России, то она сразу же сказала Денис. Я говорю, а как ты угадала?!
А потому что ты песню про Дениса Охрима пел. Я говорю, так это он и есть. Люда такая: да?????????????????????????????????????????
- Ну да...
- Я в шоке!!! Я не знала, что он придёт... Я видела его на фотке. Где он с кроликом и с длинными волосами сидит на фоне компьютера...
- Ну вот сейчас его увидишь...
- А он что с тобой в хорошим отношениях, когда ты про него такие песни поёшь?!
- Так это всё ор... Это просто все над друг другом на форуме огатокристе орут ыыы Сейчас увидишь ДЕНИСА ОХРИМа.. ыыы
Люда начал смотреть по сторонам... Какой-то чел стоял с длинными волосами и всё-время смотрел в нашу сторону, Люда сразу сказала, что это он 100%, ДЕНИС ОХРИМ.. иди подойди к нему и спроси: ты Денис Охрим?!
Я для вида начал кричать: ОХ-РИМ!!! ОХ-РИМ!!! Он не отварачивался к нам, хотя стоял возле пирамиды.
Потом я начал петь, крича: Кто такая ты?!??????
Затем пришёл человек, "охрим" с ним поздаровался и ушёл вдаль... Я говорю Люде, опознались, это не Денис Охрим был... как тут же с левой стороны подходит человек, я такой: О! Денис!!! Привет!!!
Люда начала орать..... Я сразу Грешнику втёр, как только что Люду развёл, что ты ДЕНИС ОХРИМ.. ыыыы поорали ахаха Он мне сразу вручил свой компакт со своими альбомами.. и пошли значит к "России". Приходим. Никого нет. На часах 12:57... Приходит Вадим.
Вот это звёздный Вадим. Вадим. Грешник кричит: О! Вадим! (ещё с такой интонацией интересной) Я такой оборачиваюсь, ты меня так не пугай! Я думал, тут уже Самойлов ходит.. ыыы Пошли значит, сели в тенёк.... Я никак не мог допить свой апельсиновый сок... Ещё была старка. Дал Гршенику попробовать. Ничо такая... Пришли ещё два чела. С Калининградского фан-клуба. Вадим спрашивал: где наши тельняшки?! ыыы Вот же фан-клуб инферно... ыыы Вадим принёс огромный баннер с надписью их фан-клуба Калининградского. Рассказывал, что на работе в 2 часа ночи его делал.. Очень замучался.. Вторая работа.. и т.д. ыы Сказал, что люверсы не успел сделать... но потом ножом мы прорезали зачем-то дырочки... ыы Пришли ещё девушка в тельняшке... и вот мы в 07-ом отправились сначало на Южный вокзал..... а потом надо было в аэропорт.... Один чел говорит, что ему ещё на пары в универ надо сгонять.. он от нас и уехал....... Писала СмС Грешнику Сова, мол она в Питере.. очень хотела быть с нами.. но там учёба и т.д... Всем привет и хорошо туснуться. Писал мне старый и т.д. ыыы
И вот в 6-ом: Я, Вадим, Люда, Грешник, девушка (извините - имя забыл ыыы) и ещё один человек поехали на Южный вокзал.
В автобусе чуть поговорили с Грешником. Поорали над тем, какой жаргон у лолов на форуме. И кто такие маскали ыыы
Сказал, что в этом году не будет уже старого и инферно. Старого, кстати, никто не знал в Калининграде, а вот про инферно все. ыыыы
Я спросил у Грешника: почему ты с инферно не поговорил на Вагонке, когда мы за столиком сидели!?
- Да вы бухие там были неочем было с вами говорить ыы.
И вот приезжаем на Южный вокзал. Грешник звонит организаторше концерта... Самойловы прилетают в 15:35..... Сейчас 13:52... Автобус только что ушёл в 13:40... Следующий на аэропорт в 14:40... ыы Идём значит к такси... Говорим сколько до аэропорта.
- 500 рублей.
Вадим говорит, звони по номеру 76-77-77... А там бусик стоял... Как раз нас 6-ых довёз бы... Ну женщина-диспетчер и сказала Грешнику, что 400 рублей до аэропорта. Хорошо, тогда нам машину пришлите. сливу!? прислали.. ыы н 5 мест только... А думали, что этот лол к нам приедит, который хотел за 500 поехать, вот же из принципа сказал диспетчеру, что не поеду, хотя был в 200 метрах от нас.. ыыы Так Вадим развёл таксиста на 100 рублей.. ыыы
Вадим побежал ещё за пивом... у меня ещё коньяк литовский в портфеле.... Весело было... Приезжает тачка... Садимся... А там бац - только 5 мест.. Вот же уговорили на 6 человека таксиста.. сели... запретил курить, пить, и даже мне ПИТЬ МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК.... но я не посмотрел.. и всё равно его пил под креслом )) Люда начала кашлять.. Дал ей зелёненькие таблетки, которые её мама передала мне на вокзале...... Люда выпила и запила апельсиновым соком.. ыы А водитель такси лол.. Жара.. на улице, а он даже окно не может открыть ыыы Когда приехали к аэропроту... по 70 рублей скинулись, а таксист такой + 50 рублей за 6-ого человека ыыы. Вот же ахаххха Значит приехали в 14:45 к аэропорту... Там такая сумасшедшая жара.. Заходим в аэропорт.. ко мне женщина подбегает в оранжевой кофточке:
- А вы улетаете или прилетаете!?
- Мы ждём самолёт.
- Из Питера?!
- Нет. Из Москвы.
Ну она и ушла. Вадим пошёл в туалет надевать тельняшку....
сливу!?
натянул... ыы
Затем пошли на место, где багаж выдвигают... Уже 15:00.. всем весело.. солнце так сильно пекёт, что пздц.. я чуть не охренел... я в рубашечке стоял... Взяли гитару у друга Грешника... Сыграли "Садо-Мазо" и "Одна бутылка" я ему подпевал "Одну Бутылу" весело было.... Наконец-то с зайкой допили апельсиновый сок... вот уже 15:15... народ начинает собираться..... ыыы Увидели ту девушку с которой разговаривала Люда утром напротив ПИРАМИДЫ и которая была слегка нездорова... Она приехала тоже встречать Самойловых..... Уже 15:25... Орём над всем чем угодно... ыыыы Поговорили с Грешником о ДЕНИСЕ ОХРИМЕ, мол зачем я такую песню спел ыыы Поговорили, о том, что надо Глебу на гитаре сыграть, нет я говорю: "Ты лучше стой с гитарой и играй би-мольные аккорды" ыыы Типа встречный вальс ыыыы Грешник: ему это ничего не говорит... ыыыы Расскрутили ещё раз баннер... всем весело... хотели на стекло повесить.. вот же Самойловым сюрприз был бы... Заходят.. а вместо надписи "Добро пожаловать в Калининград" весит "Официальный фан-клуб "Агаты Кристи" в Калининграде" .. ыыы думаю, Самойловым это бы очень понравилось ыыыы Затем.. раз... 15:30 на часах.. ну чо 5 минут!?
Ездят какие-то жёлтые машины... Поорали, что это Самойловы... ыыы На весь аэропорт что-то там про посадку в Гродно говорили.. ыыы Я говорю, только не говорим Самойловым, что я Клявас®, а то они меня не любят ахахахахах Говорю, что Глеб будет разговорчив, а Вадим нет ыыы Так что к нервному Вадиму лучше не подходите... Я говорю, что надо альбом мой Глебу подарить, хотя так и не подарил.... Главное, чтобы Таушканов меня не узнал ахахахах
А три человека у нас в тельняшках.. вот же Глеб будет в шоке.. вот же 3 инферно встречает Глеба.. ыыы вот же галюны в глазах....
Вот посадка... самолёта.. уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууу... это такой звук был еси чо ыыыыы
А я хотел, чтобы был ээээээээээээээээээээээээээ... Побежали сразу же с Грешником в комнату, где багаж выдают.. ко мне два здоровых охраника, только руки не протягивайте свои.. ну мы с Грешникам вытянули руки ыыыы
Смотрим самолёт остановился... ыы Стюардесса по имени Жанна что-то там втирает кому-то ыыы приехала лестница.. ыыы Я говорю... Глеб будет первый выходить, его на кастылях в февраля первого выпускали.. а Грешник: нет, Вадим будет первый.. поспорили... какие-то лолы выходят.. первые.. ыыы И тут раз..... Глеба я увидел..
сразу же вип-машина подъезжает... Вадя прикольный сзади идёт.... потом Котов и т.д. Всех в вип-машину запихали... и повезли к входу... вот же 200 метров тяжело пройти Самойловым ыыы
И мы сразу рванулись с баннерком в другой вход.... Бегали за охраникаами кстати.. ыы вот же ориентир.. ыы вот же повезло... А за нами и та девушка с белыми билетиками... ыыыы
аахахаха стоим на улице около входа... Бац... Глеб выходит.. ыыы
Такой нас не замечает.... ыыы типа не замечает... закуривает... а у нас баннер растянут... Глеб поднимает так глаза и с такой удивлённостью, после затяжки произносит: "Оба!" ыыы
ладно, скоро третея часть: Встреча Самойловых в аэропрту и концерт в сити-парке ыыы
|