Уважаемые пользователи и администраторы!
Эта тема создана, дабы прояснить ситуацию, не нарушая правила форума, которые запрещают отписываться в теме, которую создал не ты.
Я поначалу отписалась в той теме, мне сделали замечание, я удалила свой пост.Что не снимает моей вины, которую я признаю и приношу свои извинения еще раз.
Господа сочувствующие мне, я очень благодарна, что вам импонирует мой стиль общения и т.п.Но давайте понимать, что существует информационная политика форума. Я считаю действия администрации применительно ко мне в данном конкретном случае правомерными, ибо некоторые высказывания действительно не соответствовали информационной политике.
Прошу заметить, что в своих высказываниях насчет того, что я извиняюсь, я НЕ ИЗДЕВАЮСЬ И НЕ "ОРУ" (как тут кто-то высказался) над администрацией форума. Я действительно считаю, что в данный момент не права я.
За довольно долгое время моего пребывания на форуме мои отношения с администрацией складывались по-разному и не всегда они были дружественными, а скорее , наоборот. Но сейчас, по прошествии времени и в связи с внесением ряда позитивных изменений в то,что из себя представляют как форум, так и сайт, я не могу не признать, что сайт изменился в лучшую сторону с приходом к администрированию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, в частности, появился (за долгое время ПОЯВИЛСЯ!) нормальный фотоальбом, изменилась информационная наполненность сайта. Форум тоже стал намного информативнее и нельзя не признать ОПЕРАТИВНОСТЬ модерирования.
Надеюсь на дальнейшее позитивное развитие ресурса.
С уважением, Мерзавка.
|