::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ФАН-КЛУБЫ, ВСТРЕЧИ, ТВОРЧЕСТВО, ОБЩЕНИЕ :: ОБЩЕНИЕ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩЕНИЕ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, никак НЕ касающиеся группы "Агата Кристи".

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 19.11.2008, 18:12   #1  Вверх   
ОНО поза форумом ОНО Топикстартер
Зеленый Глюк

ОНО Ни чем не отличился на форуме; 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%ОНО Ни чем не отличился на форуме, 0%
Что-нибудь видели-слышали-ощущали хоть раз в своей жизни? Хотя бы НЛО видели?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2008, 18:21   #2  Вверх   
O_TPABKA поза форумом O_TPABKA
Ураган

O_TPABKA отключил(а) отображение уровня репутации
НЛО не было, но кое-что случалось о чем не хочу рассказывать никому из-за нежелания прослыть ненормальной да и вообще быть не оЧ понятой... Иногда лучше промолчать!
Старый 19.11.2008, 18:22   #3  Вверх   
НЕдотрога поза форумом НЕдотрога
Звездочет

НЕдотрога отключил(а) отображение уровня репутации
Мистическое?...Хм...
Однажды ночью в полнолуние пиковую даму вызывала.В тёмной комнате на подаконнике поставила блюдце с водой и рядом зажённую свечку.Значица зову,зову,а её всё нет.Ну я вышла на минуту из комнаты,а когда обратно вернулась увидила мелькнувшую тень девушки в чёрном пышном платье,а блюдце было см на три отодвинуто от свечи и вода чуток пролита.В квартире кроме меня никого не было.Некоторое время спустя родной мой человек умер.
Уж не знаю мистика это или нет,и связано ли это как-то с пиковой дамой.
Но совпадения конечно фатальные.
Старый 19.11.2008, 18:36   #4  Вверх   
Fragile поза форумом Fragile
Ураган

Fragile отключил(а) отображение уровня репутации
первое что вспомнила - душа одного умершего родственника всё время была рядом со мной, как это проявлялось не хочу писть тк оч личное и действительно мало кто въедет-это пережить надо. потом приснился сон, означающий, что этот ч-к прощается со мной. и правда, больше не приходил....
ну и так,по мелочи ща не помню уже
Старый 19.11.2008, 19:50   #5  Вверх   
Ядовитый цветок поза форумом Ядовитый цветок
Моряк

Ядовитый цветок отключил(а) отображение уровня репутации
Не знаю, мистика это или не мистика, но я очень часто вижу вещие сны.
Когда мне было 12 лет, мне приснился маленький мальчик. Я его спросила:"Ты кто?". А он мне ответил :"Я твой племянник". Думала я про этот сон очень долго. Дело в том, что моя сестра не могла иметь детей. А я была уверена, что сон сбудется. Не знаю, почему, но была.
И на мое 13-тилетие сестренка приехавшая на праздник, всем обьявила, что ждет ребенка. Сейчас ему уже 9 почти.
А бабуша моя ведьма настоящая. Когда ее ограбили (доски из сарая на даче унесли) она сказала :"Кто украл - умрет скоро" . И этот человек и правда умер.
Я конечно такой силы не имею, но когда маленькая была совсем (сама не помню, дед рассказывал), лечила руками. Дед уверяет, что только это его отрадикулита и спасало.
Старый 19.11.2008, 20:40   #6  Вверх   
Ренесанс поза форумом Ренесанс
Вервольф

Ренесанс отключил(а) отображение уровня репутации
много раз чуть не оступалась с большой высоты, мои котята гоняются за невидимым чем-то.
Однажды мне приснился сон, что я с папой еду в машине и у нас из-под капота пламя.На следующую ночь когда мы ехали по трасе, я глаз не смыкала..и блин едет перед нами джип, мимо проезжает фура , и из под джипа на огромной скорости вылетает диск железный, я тоько криктуть успела, а папа молодец вырулил так что нам только в фару диск попал. а ведь летел в лоб...джипу бедному вообще бампер бабочкой сложило...
Старый 19.11.2008, 22:36   #7  Вверх   
Мёртвый Немец
Гость Начать приватный чат
Самое мистическое то что я увидел во сне ,что врачи убьют моего племянника,но когда я видел сон я даже и не знал что у меня будет племянник...но когда они его всё же убили ещё не родившигося ...я сон то вспомнил :skleros:
Старый 19.11.2008, 22:53   #8  Вверх   
Irisha поза форумом Irisha
Звездочет

Irisha отключил(а) отображение уровня репутации
Когда только родила старшего ребенка, совсем недавно мы были из роддома... Просыпаюсь как-то ночью, как от толчка. А темно было настолько, что открыты глаза или закрыты - никакой разницы h34r: Так вот, открываю глаза и все же в этой кромешной темноте вижу, что надо мной склонилась высоченная женская фигура, почти до потолка ростом (а потолки -4 метра!). Я так испугалась, что чуть не заорала на весь дом. Долго усиленно моргала, пока это не исчезло.

через несколько месяцев проснулась опять как-то ночью от ооочень реального ощущения, что кто-то меня по голове гладит. Почему-то тоже очень испугалась, хотя вроде гладили же, не били)))) Маме рассказала, она говорит: это тебя ангел погладил. Хочется верить, конечно...

А младший сын когда говорить начал, периодически заявлял, что видит какого-то дядю, которого в комнате явно нет. Недавно где-то прочитала, что дети вроде как до 5 лет, что ли, могут видеть домовых.

А вообще, не верю я во все это!
Старый 19.11.2008, 23:05   #9  Вверх   
Я Я Я НАТЮРЛИХ поза форумом Я Я Я НАТЮРЛИХ
Ураган

Я Я Я НАТЮРЛИХ отключил(а) отображение уровня репутации
Барабашка у нас жил.
Бил посуду, откручивал краны, вещи пропадали и находились в неожиданных местах.
Потом квартиру освятили, и больше ничего сверхъестественного не происходит.
Старый 19.11.2008, 23:26   #10  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
О_о
никогда и ничего
Старый 20.11.2008, 00:06   #11  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
очч много и часто,причем с детства)Самая большая мистика это Агата Кристи...уж дальше промолчу.
Старый 20.11.2008, 00:40   #12  Вверх   
Bolya поза форумом Bolya
Ураган

Bolya отключил(а) отображение уровня репутации
меня голоса зовут по имени...
Старый 20.11.2008, 09:02   #13  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Сначала сфантазировала, потом все это сбылось.
Но это просто материализация мысли)
Старый 20.11.2008, 09:46   #14  Вверх   
Поцелуй ВАМПИРА поза форумом Поцелуй ВАМПИРА
Моряк

Поцелуй ВАМПИРА отключил(а) отображение уровня репутации
однажды приснился сатана,он тянул меня в ад, а я кричала и выдергивалась...его руки обжигали меня, а когда проснулась на тех местах где он держал меня ожоги остались по форме пальцев и местами даже полная ладошка угадывалась....жутко до сих пор......
Старый 20.11.2008, 12:45   #15  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by Поцелуй ВАМПИРА@Thursday, 20 November 2008, 6:46
однажды приснился сатана,он тянул меня в ад, а я кричала и выдергивалась...его руки обжигали меня, а когда проснулась на тех местах где он держал меня ожоги остались по форме пальцев и местами даже полная ладошка угадывалась....жутко до сих пор......
Ого колбасило!
Страшно! h34r:
Хотяяяя может это как в психологических экзерсисах, когда человека запугивают и говорят что будут пытать, а потом прикасаются холодным утюгом к телу, а там остаётся настоящий ожог?
У меня похожая муть была, только не с дьяволом а с маньяком каким-то! Снилось что поймал и оторвал руку! В ужасе проснулась - руки не чувствую - второй её взяла а она как будто не моя, не живая и ничего не чувствует - болтается, а на запястье продавленные следы от ногтей - сначала шок, только потом сообразила, что руку я отлежала, а следы от ногтей мои собственные - так во сне пыталась руку удержать, что схватила её что есть мочи! Шиза такая!
Старый 20.11.2008, 14:03   #16  Вверх   
Магда Геббельс
снилось мне сегодня, что собираемся мы зарплату получать, а потом приходит начальник и говорит: вы что, озверели? на дворе только 21е!!! РАНО!!!

и точно, пришла на работу сегодня и выяснилось, что зарплаты не будет, потому что РАНО ))) ыыыы
мистика...
Старый 20.11.2008, 14:05   #17  Вверх   
Аделаида поза форумом Аделаида
Ураган

Аделаида отключил(а) отображение уровня репутации
Я когда маленькая была у меня друг был..Его никак не звали..это был просто друг. Его никто не видел кроме меня, что по началу меня очень расстраивало.Мама переживала за меня. Я, кстати, сама понимала что о нем лучше никому не рассказывать. Чаще всего он появлялса когда я шла в художку, или по дороге из нее..на обратном пути. Вот шли мы с ним и разговаривали... обо всем-всем-всем на свете разговаривали. Был друг этот у меня класса до третьего, может пятого... Куда потом делся все еще понять не могу. Но он был хороший. Если я его сама себе выдумала то куда он делся патом? Как я ни желала увидеть его вновь - все безтолку было.
Это не мистика? Наверное...
Но в любом случае, считаю что любая мистика она из головы.
Человек верит в НЛО? Значит где-то есть зеленые человечки!
Верит в барабашек? Непременно они существуют!
Чудеса происходят с теми кто в них верит.
Старый 20.11.2008, 17:02   #18  Вверх   
oVerdoze поза форумом oVerdoze
Вервольф

oVerdoze отключил(а) отображение уровня репутации
Ничего вроде...только вот одну ночь..лежу и слышу как кто-то кряхтит.В комнате никого.Родители ужо у себя спят.А вот рядом кто-настойчиво сопит.Минут пять наверное это всё продолжалось,я боялась даж пальцем пошевелить.Да и вообще так страшно стало...а пото тишина.Я как вскочила с кровати и в кухню))чаем отпиваться)
Старый 20.11.2008, 17:19   #19  Вверх   
Ураган

Цитата:
Originally posted by oVerdoze@Thursday, 20 November 2008, 14:02
Ничего вроде...только вот одну ночь..лежу и слышу как кто-то кряхтит.В комнате никого.Родители ужо у себя спят.А вот рядом кто-настойчиво сопит.Минут пять наверное это всё продолжалось,я боялась даж пальцем пошевелить.Да и вообще так страшно стало...а пото тишина.Я как вскочила с кровати и в кухню))чаем отпиваться)
Ыыы... Почему-то от такого вот суеверного страха всегда паралич мышцы раскаленным свинцом морозит!

Мне однажды помню причудилось что у меня кто-то на груди сидит... Сначала сквозь уходяший сон подумала что кошка и хотла согнать, а потом вспомнила что её машина сбила давно, да так и застыла на месте - лежала и чувствовала как волосы на голове шевелятся, глаза открыть не решалась! h34r:
Старый 20.11.2008, 18:24   #20  Вверх   
Сумма поза форумом Сумма
Вервольф Женщина 

Сумма отключил(а) отображение уровня репутации
У меня однажды ночью мама на незнакомом языке заговорила с кем-то...
Я тогда еще в школе училась. Сплю, вдруг слышу - целый монолог, и интонации ясные - то вопрос, то утвердительно, и выговор четкий, но ни одного созвучия знакомого! Окликнула - не слышит, заорала погромче - услышала и отозвалась тем же голосом, но сонным-пресонным, с трудом языком ворочая! Спрашиваю - ты с кем говорила сейчас?! - Ни с кем, я сплю! И ничего не помнит.

А еще - банник
Ответ