![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
в общем, еще раз повторю свою мысль: только то, что делают по настоящему талантливые люди может вызывать в душе резонанс и желание оценивать и спорить... и может как НРАВИТЬСЯ, так и НЕ НРАВИТЬСЯ... когда все СУПЕР - это скучно и никому не интересно, да и не может быть все СУПЕР, и не может нравиться все и безоговорочно... безоговорочно нравятся лично мне только деньги в свободно конвертируемой валюте ))) на то они и талантливые люди, чтобы заставлять нас думать, соглашаться с чем-то, а с чем-то - нет... мне не все песни нравятся из того, что удалось услышать на записях концерта в Б1. И я буду говорить правду, потому что не хочу говорить СУПЕР о том, что меня лично не совсем устраивает. Просто хочется оставаться честной перед поклонниками группы и перед самими музыкантами. А дальше - пусть решает администрация форума, что со мной делать. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
собственно, это не тема вовсе, а высказывание на тему того, что можно, а что не нужно писать. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
|
|||
|