::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2008, 20:18   #1  Вверх   
siemens
Гость Начать приватный чат
жлдомд одпор дапор иэдапор дап иаупдлор иэапдло риаыпждо hkfdj эдаор пg'f; t'y;el эдор дэыапло рэдыавпо рэдап иb"L ДРО РОРОЖДРИДРНУ5З ТР Д

Это приступ гнева!

Я часа 15,-2 загружал видео с рампа (скорость модемная 64 = 7 килобит) и когда оно было загружено, случайным образом нажал обновить. И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАНОВО СЧИТАТЬ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ ЗАГРУЗКИ ???????????????????????????????????????!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЧТО ЗА БРЕД?????????????????????????????????????????????? ??
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.10.2008, 16:19   #2  Вверх   
Guga поза форумом Guga
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Guga Ни чем не отличился на форуме; 0%Guga Ни чем не отличился на форуме, 0%Guga Ни чем не отличился на форуме, 0%
К сожалению, да. Так со всеми плеерами происходит. Обновлять страничку не стоит..
Старый 04.11.2008, 00:55   #3  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
У меня похожая проблема, которая злит. Не хотелось бы создавать новую тему. После полной загрузки аудио (благо гружу быстро, так что...) я не могу его прослушать, все плееры работают, все загружено, но сама запись не идет. Я понятия не имею, в чем дело.
Старый 04.11.2008, 15:48   #4  Вверх   
Guga поза форумом Guga
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Guga Ни чем не отличился на форуме; 0%Guga Ни чем не отличился на форуме, 0%Guga Ни чем не отличился на форуме, 0%
Полагаю, что пользуетесь Вы Оперой. У нее есть подобная проблема, к сожалению. Как правило в разделе аудио. Попробуем разобраться, а пока рекоммендуем любой другой браузер для прослушивания аудио на сайте.
Старый 13.11.2008, 20:10   #5  Вверх   
бред поза форумом бред
Пират

бред отключил(а) отображение уровня репутации
Спасибо. Оперой, такие же проблемы были ещё с одним сайтом, решила сменить на мазилу. И только на агате остались те же проблемы. Послушать можно только в эксплорере, непрактично как-то.
Ответ