::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 21.10.2008, 00:08   #1  Вверх   
S.Alex
Гость Начать приватный чат
Может некоторым стоит задуматься над своим хамтством? я понимаю выброс эмоций и адреналина, алгоколь и все такое НО стоит же иметь уважение. Недавно я задумался почему Глеб так мало дает свои сольные вечера. посмотерл видео, послушал записи и мне все стало ясно. публика ведет себя мягко говоря по хамски. я конечно говорю не за всех, но очень часто даже когда Глеб читая свои стихи просил сдерживать зал свои эмоции - публика напротив стебалась с него, сбивала с мысли. а ведь творческий вечер это даже не всегда запланированный трек-лист. Конечно это относиться не ко всем. далеко не ко всем, но на одном из вечеров к примеру после песни Флаг И Фак кто-то яро стал настаивать чтоб Глеб спел песню Чудеса, после того как Глеб сказал что хочет петь то что он считает нужным его тупо высмеяли. подстебывали и издевающимся голосом посоветовали не обижаться. я бы на его месте встал бы и ушел после этого. кстати после ожного из таких вечеров фанат получил по роже (в контакте есть видео) я абсолютно поддреживаю Глеба. это не фанаты. это люди которые пришли постебаться и поиздиваться. мне очень жаль что в в моем городе так и не было творческого вечера и наверное благодаря таким "фанатам" уже не будет!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.10.2008, 00:19   #2  Вверх   
Fler De Lis поза форумом Fler De Lis
Звездочет

Fler De Lis отключил(а) отображение уровня репутации
согласна. просто бухие хамы в невывозе. для них концерт или тот же ТВ повод нажраться но есть же и люди которые пришли послушать песни Глеба... слов не хватает просто ((
Старый 21.10.2008, 00:22   #3  Вверх   
Pulyaw поза форумом Pulyaw
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Pulyaw отключил(а) отображение уровня репутации
думаю не в этом дело, дебилов хватает но это не повод прекратить вечера, проса пишут альбом не до того счас. я думаю Глеб уже достаточно идиотов повидал чтоб близко воспринимать их
Старый 21.10.2008, 00:22   #4  Вверх   
ФРИЦ
Гость Начать приватный чат
я даже знаю этого фаната получившего по роже!!!

имхо он был не прав и раскаивается.

но те к кому направлен ваш праведный гнев никогда на форуме АК небыли и их нет и сейчас.
Старый 21.10.2008, 00:24   #5  Вверх   
Pulyaw поза форумом Pulyaw
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Pulyaw отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by ФРИЦ@Tuesday, 21 October 2008, 0:22
я даже знаю этого фаната получившего по роже!!!

имхо он был не прав и раскаивается.

но те к кому направлен ваш праведный гнев никогда на форуме АК небыли и их нет и сейчас.
разве получившего? он вроде увернулся
Старый 21.10.2008, 00:26   #6  Вверх   
Гёте поза форумом Гёте
Вервольф Начать приватный чат
Гёте отключил(а) отображение уровня репутации
"фанат получил по роже" не по придуманной вами причине
когда-нибудь было вечеров больше? если уж их стало меньше
Закрытая тема