Может некоторым стоит задуматься над своим хамтством? я понимаю выброс эмоций и адреналина, алгоколь и все такое НО стоит же иметь уважение. Недавно я задумался почему Глеб так мало дает свои сольные вечера. посмотерл видео, послушал записи и мне все стало ясно. публика ведет себя мягко говоря по хамски. я конечно говорю не за всех, но очень часто даже когда Глеб читая свои стихи просил сдерживать зал свои эмоции - публика напротив стебалась с него, сбивала с мысли. а ведь творческий вечер это даже не всегда запланированный трек-лист. Конечно это относиться не ко всем. далеко не ко всем, но на одном из вечеров к примеру после песни Флаг И Фак кто-то яро стал настаивать чтоб Глеб спел песню Чудеса, после того как Глеб сказал что хочет петь то что он считает нужным его тупо высмеяли. подстебывали и издевающимся голосом посоветовали не обижаться. я бы на его месте встал бы и ушел после этого. кстати после ожного из таких вечеров фанат получил по роже (в контакте есть видео) я абсолютно поддреживаю Глеба. это не фанаты. это люди которые пришли постебаться и поиздиваться. мне очень жаль что в в моем городе так и не было творческого вечера и наверное благодаря таким "фанатам" уже не будет!
|