|
Мммм....сужу только по собственному опыту, тк у всех по-разному. училась в школе при мгу, сами понимаете что преподы были соотв. кандидаты и тд и тп. было оооочень тяжело, тк нас по всем предметам готовили в тот самый мгу( на дз нам давали задания 1го курса по некоторым предметам,вобщем жесть....зато всё бесплатно, платили ток за охрану копейки....учебники то сё-всё есть. консультации-пожалуйста, тож халява. и по выходу так сказать из школы зато понимаю, что нас реально учили, и научили-таки! так что мне в принципе повезло со школой, с учителями)
а на вышку я хз зачем попёрлась в платный универ(((( вот это-жеееееееееееееесть!!! с понтом специальность лингвист бла-бла. нет,что вы,оплата не повыситься! вот ведь договор! да, 2 языка! на выбор, угу. буите специалистом. в итоге, основной англ.язык учили С АЛФАВИТА. потомучто многие до этого оказывается учили французский-немецкий. все в 1 группе. математику никто не знал даже 9го класса (почти никто). математик ушёл,её так и не было. надо ли говорить о том, что выросла в 3 раза оплата? так вот я подумала после 3го курса нафига оно надо и свалила.
так что НЕТ коммерческим вузам! ну,ето было каеш 7 лет назад,но не думаю что что-то прям изменилось. В Гос. хотя бы учат чему-то, пусть за бабло, туда всётки поступить ещё надо.
|