|
Странно что темы о Торбе нет!
Я всегда слушал слишком разную музыку, но никогда меня так ничего не цепляло как Агата. И всё-таки спустя 12 лет нашлась группа, которая меня "перекрывает" - это Торба-на-круче, последние три года, я наверное притворялся, что Агата - та группа, которая движет моим мировоззрением. Глеб до 35 был сказочным мальчиком, который цеплял до края......это ему сейчас 38, но мне то 24 - я не хочу "ВИДЕТЬ" "психоделическое диско" и "до свиданья" - слишком рано, зачем торопиться? Я понимаю его, но не соглашаюсь. Глеб был человеком, которым я восхищался за то, что он может ВЫРАЗИТЬ/ИЗОБРАЗИТЬ над собою - так как я бы хотел, но никогда не смогу, но всё кончилось....я живу музыкой - это не секрет. Торба-на-круче давно была любимой мною, но за последние полгода стала самой!!!!!!! Я горжусь знакомством с этим "широчайшим" человеком, Макс меня воодушевил, зарядил, ссори, но....в его песнях видна душа того утопающего романтика, который никогда не сдаётся, которым когда-то был Глеб!
Я не буду цитировать и восхищаться его песнями - это не нужно! Просто сделаю Торбе маленькую рекламку)))) 19 сентября выходит третий номерной альбом!!!
|