![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
МУЗЫКА ...эта музыка будет вечной...(с) |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 25.07.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
27 АПРЕЛЯ 2009 Творческий вечер Петра Мамонова в театре Эстрады а 6 июня где планируется? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Приглашен был Петр Николаевич. В принципе, я впервые видела его в роли исполнителя собственных песен, до этого все больше слушала записи. Он как будто находится от мира на огромном расстоянии и в то же время - неотъемлемая его часть. А еще подкупает высокая степень внутренней свободы, которую мне, например, не обрести. Короче, словила себя на мысли, что в чем-то завидую ему. красавчик! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
я бы сказала, что ему пох на суету и мишуру, что его совершенное не интересует все наносное, искусственное, пошлое, но при этом он не забывает о главном. и это, безусловно, делает из него человека интересного, необычного, неординарного, я бы сказала - уникального, но это не делает из него СУПЕРСТАР. он - не для всех а СУПЕРСТАР - это нечто такое общественное, примелькавшееся, богемно-слюнявое так ши не надо так о Мамонове ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 06.10.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
во всяком случае, не подавляющее большинство |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
ыыыыыы считать так - заблуждение ![]() а бухать-то - это не значит еще не быть религиозным так что - пусть себе бухает Петр Николаевич, заслужилл |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
так что - увы плохо, знаешь ли, все время крутиться в тусовке, которая все про всех знает)))) забываешь, что на земле еще море людей, которые ни малейшего понятия не имеют о том, что тебе лично кажется само собой разумеющимся. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
умереть под звуки симфонического орекстра! | oVerdoze | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 22 | 24.11.2008 11:50 |