|
...о стихе. Майская писанина о том как на меня напал вампир) а потом был стих))) Воть архиффчик:
Я впервые стишок накатала – ЗА ГОДЫ!!! Радости мне это не дало, а только удивило! Потому что уверенна была, что способность рифмовать слова минула в безвозвратное!! Музы меня тоже не посетили, и сие в прямом смысле из пальца высосано. Сюжет – отсутствует (как всегда!), изначально ваяясь по принципу «куда кривая выведет»! персонажа – два, которые ни коим образом не взаимодействуют, ибо: ибо отношения друг к другу не имеют, НО… заделано все в форме «пророчества - легенды», так что «провидица» ЯВНО в курсе. Пока писала балладку, Нострадамусом себя ощутила! Сижу вот такая: «шифры» в «катрены» прячу! Потому что все «имена псевдо имен» еще и эльфийскую обтачку прошли))) т.е процесс просто в степень возведен)) *коварный смех* Но мне кажется, что даже если и не заморачиваться на конкретику описательных моментов, то все равно легко на оригинал выйти!! Потому что ТАКОГО народу мало, и уж кто лично знаком – в лучшем случае отделается подозрениями…..Про инфантильную фею – И ТАК ЯСНО (то, чем она занимается НА САМОМ ДЕЛЕ – пустая трата времени!! Зато таким духом созерцания преисполнена! Только шляется хрен пойми где, если непоэтически выразиться, да всё камушки вожделенные ищет!! К чему дополню: напрасно! Но это же стишок, так что там их найти, видимо, проще: ). Этакая туманная барышня, идущая темной стезей. Что для нее как будто лучше. А я тем не менее хочу жрать, и пойду кА я в хрущевские ПРОСТОРЫ микро=кухни!
«одни перекусы вместо обеда?...»
И иже с ними! А еще так между делом: 2 дня назад на меня напал вампир!! ТЕПЕРЬ НЕ ВО СНЕ))) поэтому я, наивное создание, безоговорочно ему поверила и визжала, теряя сознание от охватившего меня ужаса!!! Такого СРЕДНЕВЕКОВОГО ! ТАКОГО Т Р А Н С И Л Ь В А Н С К О Г О УЖАСА!!!!!!!!!Я ПОМНЮ СМУТНО, как реагировало на это мое тело просто потому, что целиком сосредоточилась НА МЫЛЯХ, которые тоже на меня набросились, потакая дурному примеру(+ еще и потому, что я была быдляцки пьяна)!!! Тут и все мои страшные сны! И «НЕПРИДУМАННЫЕ» ИСТОРИИ НАШЕГО ГОРОДКА!!! То есть ВСЁ так в сознании «встретилось» и ПЕРЕВЕРНУЛО ЕГО НА ХРЕН! Яркая мысль: все-таки ОНИ ДО МЕНЯ ДОБРАЛИСЬ!...................... А потом, в процессе мутации, расцвела однозначная фраза, даже с каким-то привкусом радости:
…… …. Я СТАНУ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ОН……
Но как оказалось, в моей жизни нет ничего настоящего, а эти зубы, сломившие мне волю к сопротивлению, дарованы вовсе не повелителем тьмы!!... может показаться, что это я щас как-то с сожалением…. Уверяю: ОДНОЗНАЧНО - ПОКАЗАЛОСЬ !
И ТЬФУ-ТЬФУ МНЕ ТАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ !!!!!!!!
Правда, внезапно осчастливленная таким исходом Света, ликуя, воскликнула: Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКИЕ ЗУБЫ – Ы-Ы-Ы - !!!!! !!!!!! «И ПОГОНЯ ПРОДОЛЖИЛАСЬ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ» Уже ОН не знал, какими заступниками от меня откреститься!!! А зубы так не подарил((((( Доволен был незнамо как!!!! Тем, что «шутка» удалась, и ему за это морду не набили! ………………МЫ ПРОСТО СДЕЛАЛИ ДРУГ ДРУГУ ПРИЯТН)))
|