![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Видимо на этом форуме иные порядки, видимо оскорблять участников тут можно модераторам, и участники видимо, если их оскорбляет модер, должны заткнуться и помалкивать. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
1) 25 % - Игнорирование предупреждений администратора (Труп собачки). Тема в Общем форуме "Глеба с Днем Ангела" 2) 50 % -Флуд в теме Глеба с Днем Ангела. Добровольное модерирование Насчет одного компа - слабо верится. Вы встретившись на форуме писали Народ, есть кто с Новокузнецка? как насчет того штоб объединиться, и организовать концерт АК? В нормальном месте, а не как в казани, в разрушенной церкви? )))))))))))))) стукайте 243817729 (с) Привет,мертвый,я из прокопы.давай,я с тобой абсолютно согласна! -ответила Агатамания. Как будто вы незнакомы такое впечатление и тут выясняется что волшебным образом вы пользуетесь одним компом. Впрочем это детали, если вы уж так настаиваете, что вы разные люди я разбаню агатаманию. Но это все равно бан на месяц ибо 50% у нее. Ну и ответ на ваши инсинуации -нет у меня к Агатамании отношения, в том числе и неприязнного. Вы БЫЛИ модератором,к чему вы это вообще? И будьте любезны отвечать за свои слова -где и как я оскорбляю участников?? Пожалуйста ссылку давай. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Для модера это недопустимо, сам знаю, и поймите, Вы не приватизировали эту "должность", в настоящее время готовим коллективное обращение к администрации сайта, о недопустимости такого поведения. Да мы разные люди, и на форуме это могут подтвердить несколько человек. Мы иногда используем один копм, но это уже не ваше дело. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
да кто ж вам сказал, что я думаю что я ее приватизировала? Бог с вами...) Коллективное обращение - пожалуйста Ваше право. Кстати тема о названии о которой Вы так страдаете что она была закрыта -была закрыта по указанию как раз администрации сайта, к которой вы рветесь с обращением. Но это пожалуйста, я не отговариваю, пишите. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Во-вторых, использование одним человеком двух ников запрещено правилами - это пробивается по ай-пи при подозрении. А как еще проверить? Домой к вам мы приехать не можем, даже если пригласите. Подозрение возникло, ай-пи проверили, они совпали. Один из ников получил бан. Все четко. Так что то,ч то вы пользуетесь одним компом - все же наше дело. Как-то надо отслеживать людей с двойными никами. Каша в голове - отнюдь не оскорбление. "Переводить на личности" - подразумевает под собой оскорбление. А то так мы дойдем черт знает до чего. Или, по вашему, нельзя, допустим, человеку написать, что у него, например, искаженное видение ситуации? Так вот это одно и то же, просто сказанное разными словами. Коллективное обращение - ваше право. Тут ничег даже сказать не могу. За администрацией нарушений не наблюдаю. А вот за вами уже отнюдь не один раз. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
если "каша в голове" и "глупенькая" не оскорбления то что же тогда оскорбления? Естественно, Вы не наблюдаете нарушения, Вы их допускаете. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
Для меня "каша в голове" и "глупенькая" - это не оскорбления. Вот если бы сказали "дура" или "тупорылая", или еще чего похуже, то это уже было бы нарушением. Я прошу прекратить вас этот балаган, замаскированный под бунт. Кстати, мною было удалено только что ваше оскорбление пользователя во Встречах фанатов. По правилам можно было бы и проценты накинуть, но пока что руководствуюсь все же политикой мягкого модерирования. Хотя терпение на исходе. Если человеку объясняют, а он не понимает, то это должно как-то разрешаться. Я еще раз призываю вас к порядку. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
К моменту Вашего возвращения - я тоже не могу угадывать кто там у Вас за компом еще сидит. Тем более, что есть такая вещь, как факты и выводы. Я прихожу к выводу, что эти два ника - один человек. Причем к этому выводу прихожу не только я. В реале творите все, что угодно. Но на этом форуме существуют правила общения. И им надо соответствовать. Вы считаете, что команда администраторов и модераторов форума некомпетентна? Имеете полное право жаловаться выше. Хотя у меня совершенно другое мнение по этому поводу. Почему-то возмущаются только те, кто сам ведет себя неподобающим образом, завзятые скандалисты. Остальная масса пользователей, как я наблюдаю, довольна. И если и вносят предложения и коррективы, то вполне вежливо и без агрессии, как и подобает культурным людям. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легионер
|
|
|||
|
![]() |