::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ :: КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

КРИТИКА, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОБНОВЛЕНИЯ Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и мы будем рады его выслушать. Пишите свои предложения и пожелания по работе сайта и форума. Ни одно сообщение не останется без внимания!!! Также здесь публикуются сообщения о всех полезных нововведениях на форуме.

Ответ

Опции темы Оценить тему
Старый 15.08.2008, 11:34   #1  Вверх   
МЕРТВЫЙ
Гость Начать приватный чат
Модератор с ником неВадим забанила агата-манию. Причины бана не понятны не самой забаненной, не мне. В одной из тем этот модератор замечаение что мы с ней, якобы одно лицо, но мы просто иногда пользуемся одним компом. Считаю что причиной бана агата-мании, послужили личные неприязненные отношения модератора, считаю такое поведение не допустимым. Я сам одно время был модератором на одном форуме. Мом модераторский стаж - 3 года, но начислять штрафы и банить по причине личной неприязни, никогда себе не позволял, это низко и подло.
Видимо на этом форуме иные порядки, видимо оскорблять участников тут можно модераторам, и участники видимо, если их оскорбляет модер, должны заткнуться и помалкивать.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.08.2008, 11:48   #2  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Причины бана написаны так сказать в причинах извините за тавтологию. Но я напишу еще раз

1) 25 % - Игнорирование предупреждений администратора (Труп собачки). Тема в Общем форуме "Глеба с Днем Ангела"

2) 50 % -Флуд в теме Глеба с Днем Ангела. Добровольное модерирование

Насчет одного компа - слабо верится. Вы встретившись на форуме писали
Народ, есть кто с Новокузнецка? как насчет того штоб объединиться, и организовать концерт АК? В нормальном месте, а не как в казани, в разрушенной церкви? ))))))))))))))
стукайте 243817729
(с)

Привет,мертвый,я из прокопы.давай,я с тобой абсолютно согласна! -ответила Агатамания. Как будто вы незнакомы такое впечатление и тут выясняется что волшебным образом вы пользуетесь одним компом.

Впрочем это детали, если вы уж так настаиваете, что вы разные люди я разбаню агатаманию. Но это все равно бан на месяц ибо 50% у нее.

Ну и ответ на ваши инсинуации -нет у меня к Агатамании отношения, в том числе и неприязнного. Вы БЫЛИ модератором,к чему вы это вообще?

И будьте любезны отвечать за свои слова -где и как я оскорбляю участников?? Пожалуйста ссылку давай.
Старый 15.08.2008, 12:00   #3  Вверх   
МЕРТВЫЙ
Вы ее оскорбляли неоднократно, вспомните "каша в голове", "оно", "тупая"... это все в одной только теме.
Для модера это недопустимо, сам знаю, и поймите, Вы не приватизировали эту "должность", в настоящее время готовим коллективное обращение к администрации сайта, о недопустимости такого поведения.
Да мы разные люди, и на форуме это могут подтвердить несколько человек. Мы иногда используем один копм, но это уже не ваше дело.
Старый 15.08.2008, 12:21   #4  Вверх   
Легионер

Каша в голове позвольте -не оскорбление, это мое мнение. А "оно" для того и взято в кавычки - что имелась в виду не персонально Агатамания, а сборище таких протворечивых суеверий -опять же это на мой взгляд.

да кто ж вам сказал, что я думаю что я ее приватизировала? Бог с вами...) Коллективное обращение - пожалуйста Ваше право.

Кстати тема о названии о которой Вы так страдаете что она была закрыта -была закрыта по указанию как раз администрации сайта, к которой вы рветесь с обращением. Но это пожалуйста, я не отговариваю, пишите.
Старый 15.08.2008, 12:31   #5  Вверх   
МЕРТВЫЙ
Мнение конечно Вы имеете право иметь любое, только зачем же переводить дискуссию на личности, тем более это запрещено правилами. Или правила для вас не писаны?
Старый 15.08.2008, 15:10   #6  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Во-первых, обратите внимание на свои отнюдь не спокойные посты.
Во-вторых, использование одним человеком двух ников запрещено правилами - это пробивается по ай-пи при подозрении. А как еще проверить? Домой к вам мы приехать не можем, даже если пригласите. Подозрение возникло, ай-пи проверили, они совпали. Один из ников получил бан. Все четко. Так что то,ч то вы пользуетесь одним компом - все же наше дело. Как-то надо отслеживать людей с двойными никами.
Каша в голове - отнюдь не оскорбление. "Переводить на личности" - подразумевает под собой оскорбление. А то так мы дойдем черт знает до чего. Или, по вашему, нельзя, допустим, человеку написать, что у него, например, искаженное видение ситуации? Так вот это одно и то же, просто сказанное разными словами.
Коллективное обращение - ваше право. Тут ничег даже сказать не могу. За администрацией нарушений не наблюдаю. А вот за вами уже отнюдь не один раз.
Старый 15.08.2008, 15:51   #7  Вверх   
МЕРТВЫЙ
О, как оказывается все легко и просто)))) Во первых, агата-мания регалась ваще с телефона, иногда выходим с ней с одного компа и что? Самое прикольное в ваших действиях, что забанили ее, а не меня, хотя она регалась намного раньше меня.
если "каша в голове" и "глупенькая" не оскорбления то что же тогда оскорбления? Естественно, Вы не наблюдаете нарушения, Вы их допускаете.
Старый 15.08.2008, 15:59   #8  Вверх   
Легионер

Значит так. Смените, пожалуйста тон. Регаться могли и вы со своего телефона, так что не надо вешать лапшу на уши. Если вы выходите с одного компа и так хорошо знакомы, то зачем делали вид, что знакомитесь на форуме? Несостыковочки. Если вы так ратуете за первенство реги, то могу скинуть проценты первому вашему нику, и забанить этот. Все для пользователей.
Для меня "каша в голове" и "глупенькая" - это не оскорбления. Вот если бы сказали "дура" или "тупорылая", или еще чего похуже, то это уже было бы нарушением.
Я прошу прекратить вас этот балаган, замаскированный под бунт.
Кстати, мною было удалено только что ваше оскорбление пользователя во Встречах фанатов. По правилам можно было бы и проценты накинуть, но пока что руководствуюсь все же политикой мягкого модерирования. Хотя терпение на исходе. Если человеку объясняют, а он не понимает, то это должно как-то разрешаться.
Я еще раз призываю вас к порядку.
Старый 15.08.2008, 18:32   #9  Вверх   
МЕРТВЫЙ
Может Вы еще будите указавыть нам как нам общаться, и с какого компа в нет выходить??? Ну вышла она с моего и дальше что? Я че, должен перед кем то оправдываться за то что предоставил СВОЙ копм кому то???
Старый 15.08.2008, 18:33   #10  Вверх   
Легионер

Я искренне просила Вас сменить тон общения, ибо я общалась с Вами вежливо и корректно. Этого не произошло, потому, не смотря на все мои старания, мы прощаемся с вами на ближайший месяц.
К моменту Вашего возвращения - я тоже не могу угадывать кто там у Вас за компом еще сидит. Тем более, что есть такая вещь, как факты и выводы. Я прихожу к выводу, что эти два ника - один человек. Причем к этому выводу прихожу не только я.
В реале творите все, что угодно. Но на этом форуме существуют правила общения. И им надо соответствовать.
Вы считаете, что команда администраторов и модераторов форума некомпетентна? Имеете полное право жаловаться выше. Хотя у меня совершенно другое мнение по этому поводу. Почему-то возмущаются только те, кто сам ведет себя неподобающим образом, завзятые скандалисты. Остальная масса пользователей, как я наблюдаю, довольна. И если и вносят предложения и коррективы, то вполне вежливо и без агрессии, как и подобает культурным людям.
Старый 15.08.2008, 21:53   #11  Вверх   
Легионер

Кстати не припоминаю, чтобы я называла Агатаманию "глупенькой". Иди это Мертвый про кого-то другого? Тогда конкретизируйте пожалуйста, ведь тема посвящена все же мне, посему автоматически кажется что это говорила я.
Ответ