|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Мой распрекрасный тикет:

С чего хочу начать рассказ о концерте, это с большого, огромнейшего ПО ЗИ ТИ ВА:
вечер 8 июля получился просто неимоверный! Причин тому было множество, основой
которым стал очередной приезд АГАТЫ КРИСТИ в Одессу ))) А также кучи знакомых
рож, что само по себе обусловило хорошее настроение уже в ожидании приездов гостей))))
Сначала прикатили Гёте и нфантУсик, потом двумя самолётами прилетел Старый с
флагом ггыыы... Фрау Фея и подруги тож приехали днём ранее. Встретиться получилось
уже на самом концерте. Когда подошла к Ибице, встретил уже подогретый Старый, ахахаха...
со стаканом Мохито ))) Было 10 часов,внутри уже вся тусня, Инфантулус тоже с
освежающим ромовым Мохито бегал ))) 10 часов на билете значилось как время начала
концерта, но, конечно, ни о какой пунктуальности оргов в данном вопросе говорить не приходится)
Словом, начали с опозданием. Попробовала сейчас задуматься, на сколько именно и поняла,
что не могу вспомнить, совершенно не могу: стоило мне войти в почти сказочную гламурную
"Ибицу", окунуться в атмосферу, царившую там перед выходом группы, как время просто
посыпалось песком.

По ходу пьесы получилось так, что постоянно тусовалась вместе со Старым )))
Много общались, орали и бухали аахахаха... Ну, по-культурному))) Я - соки, он -
соки с водярой )))))))

Мы стояли где-то у барной стойки, как вдруг в середину клуба ворвался дождь )))))
Помещение-то не крытое, да и сама Ибица, свиду напоминающая огромный подводный каралл,
приспособленна, на сколько я понимаю, к водной среде, здесь даже фирменные прозрачные
зонтики раздают ввиду таких событий ))) Вощим, хоть по пояс в море вынеси Ибицу,
в ней будет кайфово ))) Улыбнула картина, когда толпа клубных тусеров вперемешку с
пришедшими агатовцами забегали по клубу с этими самыми зонтиками )))) Где ещё такое увидишь))))

Гёте и Инфантулус вывесили где-то наверху флаг, помню, как мы на "Чайке" по полю рассекали, ахахахх....

На флагштоке он, конечно, смотрелся поэффектнее)))
Изначально стало понятно, что вечер будет очень контрастным, то ли дело, в гламурное гнёздышко
ворвался вихрь рокерского отрыва)))) Хоть АГату и не назовёшь жёским представителем
рок-культуры))) А вот выкрики "ХОЙ ХОЙ!" меня очень удивили (стоит ли говорить, как они
удивили тусеров в Ибице, ыыыы Какая-то девушка: "чё они кричат?", её парень: "Хэй... хай...
не знаю....", ахахаххах... ). В момент, когда Самойловы наконец-то вышли на сцену, я давилась
соком от слив про АК, которые мне во всех красках повествовал Командор )))))))

Клуб завизжал, Самойловы, как всегда, вежливо поздаровались и начали с "Двух кораблей",
и на этом моменте я стала догадываться, что играть будут свою стандартную программу
(впринципе, я не ошиблась, за исключением некоторых почему-то неожиданных для меня песен).

Атмосфера в Ибице, конечно, неимоверно приятная, комфортная и располагающая к душевному
и физичскому релаксу, ыы..

(чисто гоблин ыыыыыыыы)

Ещё бы поувольнять оттуда полностью весь обслуживающий персонал,
вымораживающий своим несказанным хамством (я понимаю, ребята, что ваша работа - вязкое
болото, всё нужно успеть, везде прибежать и т.д., но вежливости в сервисе ещё никто
не отменял, более того - она нужна вам как воздух, если не хотите однажды нарваться на
душевно ранимого и очень принципиального посетителя клуба, который не поленится удивить вашего
менеджера фактом отсутствия малейшей тактичности у персонала "Ибицы"). Бычеством, само собой,
отличался не только персонал, а и немалое количество тусеров: незабываемое впечатление
получаешь, краем уха слыша перевоплощение гламурных дивиц в абсолютно кухонную мариванну
одним только открытием их чёрного или просто убогого рта. Это ужжас)))) Короче, стандартная
картина для ночного клуба)))) Но сегодня там выступала АГАТА и такой стык впечатлений слегка
резал глаза. Тем не менее, этот маленький нюанс, ничуть не испортил общей картины и моего
огромного позитивного впечатления )))))))))) Дождь всё не прекращался, Ибицу заливало
и заливало, танцпол внизу постепенно стал походить на большую-большую лужу меж белокаменного
интерьера, люди толпились и прыгали под сценой, на лестницах, тусовались за столиками,

по-моему, все даже кайфовали от такого мокрого спецэффекта, и, кстати, Самойловы тоже ))))
Все, кроме аппаратуры, конечно, ыыы... которая коротнула где-то в середине выступления,
и в колонках до конца концерта поселился какой-то лёгкий треск (особенно в тему он был быъ
под "Днём и ночью" ыыы... но её, увы, не играли). Вцелом звук, кстати, был ничего такой.
Голос - чётко, гитары - чётко, ударные - класс, только басс-гитары не хватало временами.
Чуть не сломала глаза, пытаясь понять что к чему на пульте звукорежисёра, который просто
рук не отрывал от него напротяжени всего действа, такое там шаманил, йо майо.. ))))

Потом очень порадовало посвящение одесситам песни "Моряк", арррррррррргх)))))))))
Я когда услышала, как завизжу со второго этажа, ыы... Глебсон мне даже помахал, и даже с
воздушным поцелуем (если мне не изменяет зрение гг) ))) Очень радует, что они были
в таком хорошем настроении, это очень передавалось )))))))))))))))) Улыбнули левые
пляжники, которые, пританцовывая, издалека заглядывали в клуб на АГАТУ )))))) Ещё
улыбнули кеды Самойловых, ыыыыы чё-то впервые вижу их в кедах)))))))) Также запомнился соляк
"Как на войне" с примочкой, хыхы.... своеобразно так звучал )))) А вспышками мегарадости
на моём лице отразились песни "Новый Год" и "Дворник", вот это блин да........ !!!!!

А ещё слива была: стоим на балконе, кайфуем себе, тут сзади на скользком полу как
навернётся кто-то, ыыы зацепив собой какого-то низкорослого педа в золоте, с серёжками
в ушах и фирмовой дамской сумочкой на плече )))) Пед: "Эй, ну ты чего!!!...уууу...а ты ничего)))".
Аахаххахаахахахах... ржу до сих пор))))) Во такой вот был вечер контрастов)))) Собственно,
"Агата" ещё раз доказала, что их творчество приемлимо везде, в любых категориях общества
и в любой обстановке )))) За это им отдельный респект! Красавцы )))) Кстати, заметила, что
песни клуб орал абсолютно все наизусть, даже самые новые, по ходу это и Самойловы заметили:
постоянно давали попеть нам караоке ))))
Праздник пригламуреной готики продолжался больше часа. Когда понеслась "До свиданья, малыш.....
я упал,а ты летишь....", мы поняли, что это завершение, снова дёрнули со Старым наверх
полюбоваться широтой всей картины, обдуваемые морским ветром, допивающие свои соки-котейли-пиво...
Да, было реально кайфово . . .

"Эт всё, до свидания!", - лаконично попрощался Вадим, публика завизжала, потом медленно стала
рассасываться в стороны, кто на пляж, кто за столики дальше тусовать, мы ещё час шарились
по Ибице, общались, танцевали, пили, потом проводили взглядом вынырнувшего из неоткуда Глеба ))))
Где-то в этом же временном отрезке всретились с ещё несколькими узнаваемми нами агатовцами,
S_Alex подвалил, с которым года 4 не видась, ы... Ещё увиделись с Машей из Киева, кто-т ещё
был,.. балин, не всех щас помню по никам..... ))) Потом пошли тусоваться к морю с вайном,
наболтались, наорались, под утро пошли жрать шаурму, Старому досталось аж две ахахх...
Кинул одну в сумку, а потом через час её же испугался, когда нащупал руками в сумке что-то тёплое ))))

короче утром поехала на работу прямо из Аркадии хыхых... В следующий вечер не смогла даже пойти
прогуляться с гостями-агатоманчегами)))) СПАЛА!!!!
Такой вот "аквариумный" концерт выдался ))))) Оч необыкновенный и запоминающийся))))
VIVA отдых у моря!
|