|
Итак, песня мне понравилось. Однако эта информация для тебя абсолютно бесполезна. Так что вот полезная для тебя критика:
1) Главное в песне - слова. Запомни это, если хочешь играть русский рок. Текст данной песни меня не впечатлил. Ну не знаю, в нем нет ничего несущего информацию лично для меня, да и, думаю для многих слушателей.
2) Инструменты звучат отлично. Сам писал? Вот еще бы посложнее аранж - было бы ваще класс.
3) Вокал. Либо иди на курсы вокала, чтобы научиться попадать в ноты, либо ищи нового вокалиста.
Убери к чертовой матери агатовскую манеру исполнения. Если не получается - попробуй петь вообще в другой манере (хоть в манере Киркорова - пофиг), поэксперементируй с манерами пения. К глебовскому скрежету голосом даже близко не подходи - может, чо и выйдет.
Вокал обрабатывай-необрабатывай - всё равно выйдет вата, потому что ты элементарно не умеешь петь. Либо иди к учителю, либо пиши песни соответствующие, где не надо особых вокальных данных. Если ты что-нибудь не сделаешь с голосом - то можешь крест поставить на своей музыке, ибо основной аудитории она не понравится из-за вокала. Не смотри на отдельных индивидов типа Кляваса, которые поют глебовским скрипом и собирают толпы поклонников - это довольно уникальный случай. Третьего глеба уж точно не поймут.
|