::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ::

Вернуться   ::ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ:: :: ВСЕ НА ФОРУМ :: ОБЩИЙ ФОРУМ
Последние 10 сообщений Регистрация Список пользователей

ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи".

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2008, 23:11   #1  Вверх   
superoz поза форумом superoz Топикстартер
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Я иногда думаю о таком вопросе - почему так резко изменилась агата?
В 90 годы они постоянно выступали , каждые два года выходил новый альбом, постоянно давали интервью - вообщем группа жила. была активной, творческой.
Самойловы и Козлов сочиняли замечательные проникновенные, то сказочные, то декадентские, то социальные тексты и музыку, их показывали по Тв, что самое странное. Обычно музыку не для всех на тв не пускают - здесь же наоборо была слава и заслуженное признание таланта.

Но вот наступило начала века - и все. За 8 лет выпущен всего один альбом, да и то по большей части скучный и поверхностнй, концерты в Москве проходят раз в 3 года, не говоря уже о регионах, интревью практически нет, на Тв тоже почти не выступают- такое впечатление что группа живет в сонном виде. Сейчас готовят новый альбом но такое впечатление что делают это из под палки, из -за круглой даты, рад фанов. А самим Глебу и Вадиму это вроде получается и не надо.
вообщем группа как -то очень вяло себя реализует.

Почему так произошло? Почему группа которая была на вершине творческого подъма. в зените славы вдруг так провалилась? Стоит ли ожидать возрождения Агаты?
кАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.06.2008, 23:18   #2  Вверх   
Ben-zin поза форумом Ben-zin
Звездочет

Ben-zin отключил(а) отображение уровня репутации
Чувак, слухай... Наблюдаю вот я за тобой - и что ты всё тупишь, тупишь, из топика в топик.

Ответ на твой вопрос - есть, и он единственный, и все его знают! Тока не говри, что ты не знаешь, почему так! Завязывай уже, ага!
Старый 28.06.2008, 23:20   #3  Вверх   
Труп собачки поза форумом Труп собачки
Легионер

Труп собачки отключил(а) отображение уровня репутации
Чувак, все нормально. Времена меняются, все меняется. На мой взгляд сейчас и так все более, чем неплохо.
Старый 28.06.2008, 23:26   #4  Вверх   
Angi поза форумом Angi
Вервольф

Angi отключил(а) отображение уровня репутации
да мы рады что они живы и здоровы,гастролируют периодически.Какое там новые альбомы.....1 песня в год,нам хватает обсасывать её содержание...гыыыыыыыыы :drinks:
Старый 28.06.2008, 23:28   #5  Вверх   
superoz поза форумом superoz Топикстартер
Ураган Начать приватный чат
superoz отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Ben-zin@Saturday, 28 June 2008, 23:18
Чувак, слухай... Наблюдаю вот я за тобой - и что ты всё тупишь, тупишь, из топика в топик.

Ответ на твой вопрос - есть, и он единственный, и все его знают! Тока не говри, что ты не знаешь, почему так! Завязывай уже, ага!
Ну-ну..
Нет ну понятно что смерть Козлова -это был сильный удар по группе. Но за 8 лет Самойловы могли бы уж как -нибудь оправиться.
Старый 28.06.2008, 23:31   #6  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Saturday, 28 June 2008, 23:20
Времена меняются, все меняется.
+1

Не вечно же должно быть так, как в 90-ые.
Старый 28.06.2008, 23:34   #7  Вверх   
Gaklintas поза форумом Gaklintas
Вервольф

Gaklintas отключил(а) отображение уровня репутации
Жив еще курилка(с) :jester: Двойник намутили,до записи не доходит,все гастроли,гастроли ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Старый 28.06.2008, 23:36   #8  Вверх   
Saneyka поза форумом Saneyka
Пират

Saneyka отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Вальс_de~La~Fer+Saturday, 28 June 2008, 23:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Вальс_de~La~Fer @ Saturday, 28 June 2008, 23:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Труп собачки@Saturday, 28 June 2008, 23:20
Времена меняются, все меняется.
+1

Не вечно же должно быть так, как в 90-ые. [/b][/quote]
Полностью согласна)
Старый 29.06.2008, 00:18   #9  Вверх   
Ива поза форумом Ива
Моряк Начать приватный чат
Ива отключил(а) отображение уровня репутации
Я бы не сказала, что Агате Кристи нужно какое-то там "возрождение". Зачем оно вообще нужно? Что альбомы не выходят - жалко, конечно, но вполне понятно. Было бы хуже, если бы выходили альбомы действительно "поверхностные и скучные", самоповторы.
Старый 29.06.2008, 01:13   #10  Вверх   
Роза под наркозом поза форумом Роза под наркозом
Вервольф

Роза под наркозом отключил(а) отображение уровня репутации
Ох... Кажись агату снова похоронили... Сколько можно, ну? Какие 90-е о чем вы? Сейчас агата взрослая группа. Самойловы взрослые люди. А то что было тогда эта вся истерика и пр. вокруг них... Зачем? Им тогда этого хватило по ушки! Триллер поверхносный альбом? Мухахахахах... Нормальный альбом совершенно.
Да и вспомните в каких состояниях братья тогда прибывали. Ой что-то я сомневаюсь, что им этого по новой охото!
Старый 29.06.2008, 02:04   #11  Вверх   
Styopych поза форумом Styopych
Звездочет

Styopych отключил(а) отображение уровня репутации
Молчание группы в плане новых альбомов на мой взгляд не является их "смертью", пусть лучше альбом будет хорошим и в своё время чем, лишь бы выпустить абы чо.
Старый 29.06.2008, 05:53   #12  Вверх   
DelAnima поза форумом DelAnima
Ураган

DelAnima отключил(а) отображение уровня репутации
Какое возрождение? "Агата" и не умирала! Занимаются активной гастрольной деятельностью, сольными проектами, песни даже вроде пишутся. А мега-популярность, как в 90-е, думаю, не повторится, ибо бывает такое только раз. Да и зачем?..
Старый 29.06.2008, 09:16   #13  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
Individual Totem свой последний альбом выпустили спустя около 10 лет ы) И ни чего)
Я как-то не заметил, что Самойловы как-то вяло себя ведут.. кто дает спектакли, кто продюсирует и ведет программу на радио, а там и походы по ТВ и фестам.. не забывая еще уделить время и личной жизни..
В 90-х у них столько работы не было.. Сейчас, конечно, нет Саши.. и Самойловы попросту, как и любые взрослые люди, стали пробовать себя активно и в другом.. а АК остался как проект, через который они выпускают накопившиеся за все это время песни.. А уж на сколько эти песни хороши - судить нам)) ИМХО
Старый 29.06.2008, 09:53   #14  Вверх   
Вальс_de~La~Fer
Цитата:
Originally posted by Роза под наркозом@Sunday, 29 June 2008, 1:13
. А то что было тогда эта вся истерика и пр. вокруг них... Зачем? Им тогда этого хватило по ушки! ... Да и вспомните в каких состояниях братья тогда прибывали. Ой что-то я сомневаюсь, что им этого по новой охото!
+1
Старый 29.06.2008, 10:19   #15  Вверх   
asd04244
А разве группа умирала? Какое возрождение? Не забывайте сколько лет они на сцене. Отдых всем необходим.
Старый 29.06.2008, 11:06   #16  Вверх   
Lenin
Да устали наверно за 20 лет.
Старый 29.06.2008, 11:26   #17  Вверх   
Domini поза форумом Domini
Легионер

Domini отключил(а) отображение уровня репутации
ну-ну.. некоторые и по 30 лет не устают)
Преоритеты другие.. с помощью АК они сделали себе имя, у них появилось много возможностей.. и написание песен для АК для них уже не первоочередное.. а так.. приятное хобби между основными работами, за которую можно взяться в свободное время..
Ян Лемкемпер тоже своими проектами (X-Fusion и Noisuf-X) занимается, как увлечением, но в основном он продюсирует и содержет звукозаписывающую студию..
Старый 29.06.2008, 12:27   #18  Вверх   
Fanatka поза форумом Fanatka
Вервольф Начать приватный чат
Fanatka отключил(а) отображение уровня репутации
со всеми рано или поздно это случается(я не говорю о попсе, которая через день может пропасть). от жизни на виду устает каждый, творчество же они не забрасывают. им нравится то, что они делают, но ведь у каждого появились какие-то новые дела и заботы. они пишут для себя и делятся этим с другими. они не умирали, чтобы возрождаться
Старый 29.06.2008, 13:41   #19  Вверх   
Mefesto поза форумом Mefesto
Звездочет Начать приватный чат
Mefesto отключил(а) отображение уровня репутации
Опять начинается одно и то же....... хватит уже )Я думаю стоит закрыть эту тему.....и считаю ее бессмысленной.... Автору читай на форуме уже есть подобные и хватит по одному и тому же ходить...
АГАТА такие какие есть такими и будут!!!!
Старый 29.06.2008, 13:43   #20  Вверх   
asd04244
Цитата:
Originally posted by Domini@Sunday, 29 June 2008, 11:26
ну-ну.. некоторые и по 30 лет не устают)
Преоритеты другие.. с помощью АК они сделали себе имя, у них появилось много возможностей.. и написание песен для АК для них уже не первоочередное.. а так.. приятное хобби между основными работами, за которую можно взяться в свободное время..
Ян Лемкемпер тоже своими проектами (X-Fusion и Noisuf-X) занимается, как увлечением, но в основном он продюсирует и содержет звукозаписывающую студию..
Кто-то раньше, кто-то позже, но в любом случае любой коллектив или исполнитель приходит к таком моменту, когда нечего сказать на сцене. И вот тогда наступает затишье. У кого-то оно длиться пару лет, а некоторые и вовсе из него не выходят. Но я думаю что Агата Кристи ещё выпустит несколько альбомов. Рано её со счетов сбрасывать.
Закрытая тема