09.06.2008, 11:22
|
|
|
Легионер
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Много чего могу рассказать) Но да ладно.. про концерт группы And One расскажу)
Вообщем, обычную очередь в Точку все москвичи себе представляют прекрасно. После всей этой прелести, мы сидели в баре.. и слева балакали на немецком и хаха ловили на весь бар товарищи из And One, спокойно попивая пивко)
Открывала концерт группа Детектор Лжи (Lie Detector). Вообще забавный коллектив. напомянал мне некоего готичного Сергея Пенкина в латексном плаще и с пирсингом на фейсе. стоял за огромной какой-то станцией с тарелками, которые при ударе по ним образуют глубинный звук колоколов, бил он по ним барабанными палочками. Исполняли они по части каверы. Таким макаром они спели "На заре" Алиянса и.. внимание.. "Аусвайс на Небо" (видео) от Агаты Кристи ыы.. это меня малость удивило.. давольно забавное исполнение.
После их выступления на сцену вышла немецкая synth-pop группа Obscenity Trial, которая является одной из лучших продолжателями дела Depeche Mode. На сцену вышли и творческая генератор группы . Уже с первой песни он стал зажигать на сцене, заигрывал с публикой, гонял шарик по сцене, пинал его в танц-пол, а так . Вообще выступление прошло на ура!
Never Too Late (видео на телефон)
All That's Left (официальное видео DarkSide.ru)
И наконец-то финал, который все так доооолгоо ждааааалии!) Иранско-немецкая группа, поющая на немецком и английском языках.
Сначало на сцену вышла инструментальная часть группы и отыграла вступительную часть (Dein Ende). Под конец вышел персидский красавец Стив Нагави и ширако улыбнулся публике - этого уже хватило, что бы зал пришел в эйфорию! И со словами "So here we are!" группа стала отжигать, как ни кто.. уж куда там АК? (видео). Стив одаривал поцелуями девушек, забирал их цветы, скромно кланился.. вообщем прелесть)
Не говоря уже о драйвовой и эндуановской синти-поп музыке! Временами на сцену выходил и и либо подпевал , либо же исполнил сольный номер Fernsehapparat, при чем, что зажигал он не хуже Стива, который встал за место Криса, и играл в переглядки с другим клавишником .
Очень сильно впечатление на меня произвела песня Steine sint Steine (видео), где Стив и говорил публике, что верит в нас.. в конце песни (самой сильной ее части) зал подпевал "Dauche seit Schtolz" (вроде правильно написал). После серьезного номера надо было как-то разшивелить народ и группа исполнила одну из самых сильных песен с последнего альбома Military Fashion Show (оно так же есть на видео). Стив как обычно вертелся, крутился..
Кстати, уж не помню на какой песне, Стив очень откровенно .. мне, в свое время, сказали, что эта еще коронная фишка Вилле Вало..
Одним из самых зажигательных номеров группы на концерте была классическая Get You Closer (видео).. все вокруг толкались, чуть ли не падали! У меня ноги болели!
Вот что меня еще больше порадовало, так это лиричная So Klingt Liebe (видео) - вот тут зал был просто един.. я просто почувствовал, что все вокруг мне братья.. я их всех полюбил ыы)
Вообщем, концерт был классный, жаль, конечно, что не получилось до конца досмотреть это великолепие - пришлось уйти)
Если кому интересно, то другой отчет о концерте, фотографии и видео есть на сайте DarkSide.ru
|
|
|