![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ Здесь предполагается обсуждение творчества группы, альбомов, песен, сольных проектов.
Создавая тему, укажите название песни которую Вы хотите обсудить и альбом, в который она вошла. Приятного Вам обсуждения! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
...Ты бы видел, как солнце Выкупает весну Из татарского неба, Ты б знал, чем оплачен Этот май, ты бы понял, Как печаль высока, Как несбыточна нежность, Ты запел бы иначе. Ты бы вдруг обнаружил Пепел над головой И огонь под ногами, Ты сбежал бы из дома, Чтобы спрятаться лучше, Захлебнуться не здесь И не теми слезами, И пропасть подругому... |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 30.05.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2007
|
Вообще если говорить без шуток - Сурков неплохой поэт. Наверне он через творчество пыытается все -таки что -то хорошее делать.Имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Интересная версия) Ну а я уже писала, что у меня эта песня ассоциируется с войной, 9 мая ( ...ты б знал, чем оплачен этот май... как печаль высока... пепел над головой и огонь под ногами...) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
Ветер жадной мечты Гонит стаи соцветий По зыбучим пескам.... Очень лиричная песня. Самая лучшая с Полуостровов. Даже наравне с Позови меня небо. Я эту песню понимаю, как рассказ о чьей-то очень красивой любви, почти святой. То есть такой, когда не существует ничего и никого, кроме дорогого тебе человека. Именно пэтому сделан акцент на природе. Май у меня с войной вообще не ассоциируется. Я думаю эти строки можно объяснить так:Ничего в нашей жизни не даётся даром. И за каждую минуту этого святого счастья нам придётся слишком дорого заплатить.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Нет там никакой любви, ушедшей или не ушедшей! Какая любовь? Владислав Сурков. Вы думаете что он будет писать песни про ушедшие любви? Он пишет песни такого философско -социального значения. НЕ надо все сводить к любви . Имхо. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
А что, политик не может писать о любви?.. Философия- да, конечно. Можно написать философскую песню о любви)) А где социальность в этих песнях?.. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
И мне Поуострова на самом деле социальными показались. Не знаю. Какая -то в них такая тоска по такому чего никогда не будет, какое -то желание стать каким - то другим. Не знаю. Скажем Полуострова -1 это такой диссидентский в своем роде альбом. А здесь просто такая философская грусть от того что ничего не изменить. Вообщем на самом деле это все надо еще обдумать. Но мне как то так кажется. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
Любовь, по твоему, это нечто несерьезное?.. Полуострова 1 более социальный. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Кстати меня заинтресовала вот эта фраза - и пропасть по -другому. То есть даже не стоит вопрос о том чтобы пропасть =- вопрос только как. На самом деле глубокие текста все -таки. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
То есть, по вашему, любви в этих песнях (После жизни, Ты бы видел), а так же во всех других с альбомов Полуострова- нет?.. |
|||
|
![]() |
![]() |
||||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
смотря в каком значении понимать слово любовь... любовь к жизни - да, любовь к себе - да... я не все песни слышала с этих альбомов, правда, но меня не цепляет они в плане "любовности". да и потом, речь шла о том, что не надо ВСЕ сводить к любви. вот с этим точно можно согласиться всем. то есть любовь рассматривается с социальной точки зрения. и это действительно отлично от АК, где почти все песни - психоанализ, переживания внутри себя. воть. |
||||
|
![]() |
![]() |
|||
|
Я сначала прослушал ,и мне показалось что там все песни про любовь. Мне это показалось полной попсой и я альбом долго не слушал, если не считать Позови меня, небо. А потом переслушал - и понял что там любви вообще нет. Нет там любви! Вообщем не знаю почему мне сначало любовь казалась. Я имею в виду обычную любовь мужчина -женщина естественно. А любовь там к истине и прочее - это есть, это другое. |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22.11, "Цоколь". "Этно-Реггей-Латин ПРОФФИ!" | Грициан | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 4 | 12.11.2007 00:40 |
15.07.07,Питер,клуб "МОД",Сереина Лета с "ПроРок" | Грициан | ВСТРЕЧИ ФАНАТОВ | 9 | 20.07.2007 02:25 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |
"Агата Кристи"на "Старом Новом Роке" | Lieben Frau | АРХИВ ОТЧЕТОВ | 19 | 26.08.2005 17:40 |
Группа "Сольери" композиция "Аффтар выпей йаду" | Джон Леннон | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 15 | 12.08.2005 06:35 |