13.05.2008, 19:05
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
: 0
|
Цитата:
Originally posted by verter@Tuesday, 13 May 2008, 17:19
Не могу не поделиться о том как попал на концерт!Ехал в холодное утро в маршрутке, и вижу вывеску что к нам Агата едет,после этого настроение было отличное целый день на следующий день купил билет и чудо-на первый ряд!Выступили ребята отлично! Забавно Глеб с микрофоном танцевал :spiteful: Одно было плохо быстро концерт закончился и охранники уж слишком злые и вообще сволочные: снимать людям мешали, а сам один из них поставил цифровик на коврик сцены и отснял почти все!!!
А вы заметили что рекламы практически не было? Большой плакат у драмтеатра и возле Одора и два маленьких внутри зданий один из которых я спер :смайлзаменяющийыыы: Ну и могли братишки побольше с поклонниками пообщаться <_<
|
На счет охранников ты по-мойму загнул. Охранники были довольно вежливы.Наверно ты не видел сволочных охранников настоящих.
Не знаю, я на первом ряду сидела, никто мне не мешал снимать(правда я почти и не снимала, отвлекаться неохото было)
Или тебе не понравилось что людей от сцены выгоняли(причем заметь на словах),так потом ведь Агата разрешила подойти,да и потом это ведь сидячий зал
Жалко что плакатов не было по городу, не удалось заполучить. А так по радио, телеку(правда по О2ТВ) было. А кстати на каком то сайте организатор концерта объяснил отсутствие рекламы, тем что Агата Кристи в рекламе не нуждается.
|
|
|