![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
Нашу,полную безумия,любовь Поглотили-схоронили небеса, Не оставив ничего и,даже,снов, Где порой творились чудеса... Что-то треснуло,порвалось и упало, Все погрязло в лжи и суете, И от боли страшной я кричала, Я одна в кромешной темноте. Забывая свое имя,я ломала Руки,что мечтали о тебе! Я просила,тихо умаляла, Я сжигала гордость на огне. И,кусая губы до крови, Потеряла счет ночам от слез, Убеждая сердце:"Потерпи! Он сказал,что все-таки придет!" Но на раны капала отрава И хотелось просто умереть! Господи,но я же ведь не знала, Что бывает так желанна смерть, Ненавистна жизнь без этих глаз, День страшнее ночи,а во сне Очень больно видеть каждый раз, Что в меня стреляют на кресте, Ударяя плетью из надежды, Чтоб страдая,мучась я ждала, И кричала дико:"Где ты?Где ты?" А в ответ молчала тишина. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
ОНА УМРЕТ Что жизнь,в ее слепящем свете, В ее безумии страстей, Как солнце в огненной карете, Уходит вдаль без счета дней. Закат,рассвет и ночь меж ними, Уроки жизни и судьбы, Когда одни,когда не с ними, Когда мы вместе-я и ты. Искрит и режет-это ток, И что-то где-то происходит, И кто-то вновь сорвал платок- И эти губы страстью портит, И святость в пошлость перейдя, Уже не будет столь высока- Она умрет,тебя любя, Под гнетом ненависти ока. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
МАЙН КАМПФ Дьявол вышел на охоту, Дышит небо черной кровью, И бросает на пехоту Ураган,что пышет болью, И пронзающие пули За собой ведут под землю, Все корветы утонули Иль рассыпались над мелью. Капитана больше нет И любить нет смысла, То,чего простыл и след И душа зависла Между небом и Землей, Между сном и явью, Мы с тобой потом умрем За незримой гранью, Где огонь и жжет и душит, Кровью там земля кипит, Он убьет,обезоружит И едва ль простит. Нас задушат,нас раздавят, Перережут горло, Обелиск потом поставят, Чтоб нам было больно. И борьба моя,кончаясь, Будет память обжигать. Все-довольно! Верно-вольно! И не надо вспоминать, Все кончается!Спокойно! Надо просто тихо встать..! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 11.05.2007
|
МАЙН КАМПФ - подражание агате... Мое мнение - набор слов. Я конечно может и тупая. но... Без обид - а смысл в чем стиховорения?)) Если именно в названии уложен смысл - то тогда название неправильное (Майн Капф - "Моя Борьба"). Если брать то, как написано - опять же, ритм куда то сваливает и читать сложно, как будто "видео - ряд" какой то... ОНА УМРЕТ - чутка мне кажется надо почетче описать, вроде бы все хорошо, но вот лично мне чего то не хватило, то есть той самой четкости в описании. ...я извиняюсь конечно за такие не столь любезные отзывы, но Вы просили сказать, нравится или нет. Мой ответ - и да и нет, потому что задумка хорошая, а вот написано коряво.. ИМХО |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Подражание Агате - не последнее, а всё, что тут выложено. Даже обороты некоторые совершенно те же. PS: Ты хоть "Майн Кампф"-то читала? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Луна и месяц в ссоре, И век за веком в ночь, Они в немом просторе Друг друга гонят прочь. Мы закрываем окна- На небо всем плевать! И так же одиноко Ложимся порознь спать. Закрыв глаза,не видим, Что рядом кто0то есть, Друг друга ненавидим И любим слово-месть. Бессмысленные войны И ждет один конец, Которого достойны Отсутствием сердец. И,даже небо,видит, Как бредит этот мир, И солнце тускло светит, И я себя убил... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Позови меня тихо, Позови-я приду! Через горькое лихо, Через злую беду. Прикажи мне разбиться- И я крылья сложу! Я плененная птица, И я в клетке сижу. Мне не надо свободы! Отпускай-не лечу! Я безумная?Что ты! Я люблю,я хочу Быть с тобою навеки! Это громко звучит, Так срываются реки Водопадом в гранит. Быть твоею покорной, Терпеливой всегда, Королевой,служанкой И царицей огня! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
В жизни нет места любви, Все ходит по черным следам Застывшей холодной крови. И то,что казалося счастьем Исчезнет при звуке рассудка, И сердце становится камнем, Любовь превращается в шутку, Вся грубость и пошлость которой Нас мажет пороком и злом, В окне,занавешенном шторой, Она превратится в Содом. Жестокая жизнь уничтожит Красивые сны и мечты, Она обескровит,измучит И смерти захочешь вдруг ты! И,если взросление-больно, То лучше исчезнуть сейчас. Мятежное сердце спокойно В последний дыхания час... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 02.06.2005
|
Просто, понимаешь, "Майн кампф", "Моя борьба" - настолько избитый образ... Каждый вообще трактует уже давно так, как ему хочется! Хотя вообще-то это политическая книга... Если уж Огате подражаешь, назвала бы "Майн кайф?" тогда стих... А то бедный фюрер в гробу, наверное, перевернулся... (ну то есть это, не в гробу, конечно B) , ну вы поняли, в общем). А стишки и так понятно, о чем. Могла не объяснять. ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
То, о чем ты говоришь- о борьбе, о мыслях, жить или нет... Многие через это проходили. Но- каждый посвоему) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
|
Как страшно верить в пустоту, Ползти к мифической вершине, Идти,как-будто бы в бреду, В судьбой предложеной трясине. Я верю в ложь и оправданья, Иду на свет,страшуся тьмы, Томлюся болью ожиданья, Живу надеждою мечты. Молюся Богу каждый раз, У неба милости прошу, Люблю тебя и этот час, Что изменил мою судьбу- Когда мы встретились,влюбились, Когда я счастлива была. Мы в море плавали-разбились, На нас обрушилась Скала. Прошедши шторм,мы разлучились, Тебе досталася Скала. Осколки лодки,что вонзились, Достались мне-я умерла..! |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи Монашки (Возможно и не только стихи) :) | Монашка | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 118 | 26.12.2009 16:54 |
Мои стихи | Dvornic | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 28 | 16.02.2009 12:24 |
мои стихи | Влада | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 1 | 31.12.2008 01:42 |
Стихи. Просто Стихи. | Kel-Thuzad | НАШЕ ТВОРЧЕСТВО | 4 | 14.01.2008 05:56 |