![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
(Комментарий к статье "НА ПУТИ К УСПЕХУ") Я думаю, успех – это когда ты занимаешься любимым делом, и это дело приносит пользу и радость людям. Если же говорить конкретно об артистическом успехе, успехе музыканта, тут, несомненно, играет роль то, что ты становишься публичной персоной. Когда “Агата Кристи” стала популярной, мы, честно признаться, были к этому совсем не готовы. Успех – как раз самая ненужная для нас вещь: я бы с удовольствием просто играл и иногда, по необходимости, давал бы интервью профильным музыкальным журналам. Больше всего меня раздражает желтая пресса и внимание на улицах. Есть ли здесь какая-то опасность для души? Я считаю, что успех – это то, что абсолютно сочетается с христианским мировосприятием. Дурное дело успешным быть не может, тут, по-моему, нужно какое-то другое слово. А успешным может называться только благое дело, когда человек по-настоящему верит в то, чем занимается, когда он не идет на поводу у плохого вкуса, не работает на чью-то потребу. Идеальное сочетание: когда артист искренен перед собой, и эта искренность воодушевляет, цепляет за душу многих его поклонников. Вот это я действительно могу назвать успехом! А все остальное – когда люди просчитывают, что бы мне такое спеть, чтобы стать популярным, – это для меня неинтересно, нечестно, да просто не мое. Чем можно пожертвовать ради успеха? Ну, все мы так или иначе жертвуем хотя бы личной свободой. Это неизбежно. Почти все успешные люди – трудоголики. Естественно, от этого больше всего страдает семья. Многие талантливые люди любят говорить, что их эгоизм – неотъемлемая часть творческого сознания, гениальности… А мне все-таки кажется, что это проявление звездной болезни, то, чем может обернуться излишняя популярность. Я думаю, можно так организовать свои дела, чтобы и семья не страдала, и твое дело процветало. Все зависит от настроя человека. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2007
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]() ![]() Регистрация: 02.04.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 27.02.2008
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 23.02.2008
|
Немного пафосно, но куда ж без этого... |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]()
|
Цитата:
но все равно молодчина! а мне название журнала нравится! "Фома" ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Пират
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Моряк
![]() ![]() Регистрация: 01.04.2009
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
ВС умный человек, что стихи ГС сравнивают с Пушкиным. И в очередной раз понятно, что успех в течении 20 лет становится тяжелым образом жизни, при котором всегда на виду. |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 03.06.2005
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 09.06.2008
|
Молодец :victory: Хорошо сказано ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Звездочет
![]() ![]() Регистрация: 19.09.2008
|
от христианства к календарям майа... бывает))) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 21.03.2008
|
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
.. вот же люди, обсуждают что-то и при этом сами признаются, что даже слов песен не знают пс: еще и "Чистая любовь" у них ... |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вадим Самойлов и ... | Demidnight | МУЗЫКА | 83 | 22.07.2019 00:46 |
ТОП и Вадим Самойлов | Роза под наркозом | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 23 | 09.02.2010 17:27 |
Вадим Самойлов | Dark Lik | АРХИВ ОБЩЕГО ФОРУМА | 35 | 15.08.2006 08:30 |