![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
ОБЩИЙ ФОРУМ Здесь предполагается основное общение фанатов, поклонников и просто зашедших погреться. Вопросы, интересные факты, веселые истории, любопытные темы, касающиеся группы "Агата Кристи". |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 05.08.2005
|
Братьям Самойловым легко работать вместе потому, что у них во многом схожи музыкальные вкусы.Двадцать лет назад в Екатеринбургском политехническом институте состоялся первый концерт группы «Агата Кристи». Елена ЛАПТЕВА Сегодня музыканты выступают на лучших концертных площадках с признанными хитами. Чтят заслуги музыкантов и «наверху» - около трех месяцев назад Вадим Самойлов стал членом Общественной палаты РФ. В загашнике «Агаты» - альбом, записанный вместе с замглавы администрации президента Владиславом Сурковым. А еще проект «Герой нашего времени», где на сайте Вадим отслушивает новые команды, выискивая наиболее интересные. - Вам за что-нибудь стыдно? Вадим: - Мы перед собой абсолютно честны. Глеб: - Только за тексты некоторых песен. Я их слушаю и понимаю, что чуть-чуть я где-то недожал, схалтурил. Но это наивность и недостаток мастерства. - Когда два брата в группе, работать сложнее или проще? Глеб: - В разное время по-разному было. Стараемся сейчас доверять друг другу. Вадим: - Положительный момент в том, что у нас музыкальные вкусы во многом схожи. - Как относятся родители к вашей музыке? Бывают на концертах? Глеб: - Мама ходит на выступления, следит за нашим творчеством. Вадим: - Она нас полностью поддерживает. И советует людям не читать всю ерунду, которую о нас пишут, а слушать нашу музыку. - Глеб, а сын ваш приходит на концерты? Глеб: - Если мы играем в Москве, он всегда приходит. - Какие сказки вы ему читали на ночь? Глеб: - Ничего я ему не читал. Это в наше время была только программа «Время» и раз в неделю «В гостях у сказки». Сейчас детям читать незачем. Щелкает программы... - Как вы относитесь к тому, что ваши песни исполняют другие музыканты? «Стрелки» вот пели, Гоша Куценко хочет вашу «Грязь» исполнить... Вадим: - Да, заходил Гоша и просил разрешения. У него группа своя есть. Глеб: - А со «Стрелками» неприятность была в том, что они песню расширили. В общем, «Стрелки» у нас не могут вызвать никакого творческого уважения. И мужского тоже. «Агата Кристи» 20 лет назад: Александр Козлов, Вадим Самойлов, Петр Май, Глеб Самойлов. Из того состава в группе - только братья. - Ну хоть кому-нибудь из эстрадников симпатизируете? Вадим: - Ну вот братьям Меладзе. В поп-музыке главное - мастерство. Чтобы люди, несмотря на легковесность жанра, делали все музыкально талантливо. Глеб: - Мне вот группа «Пропаганда» нравится. Реально такая гопническая музыка. Причем текстам веришь. Как сказали в «Комеди Клаб»: «Девочки, я на вас смотрю, вы точно не через постель попали». Они сами сочиняют! - Часто вам приходится пользоваться известностью? Вадим: - Вообще неприятно этим пользоваться, только в крайних случаях, когда нужно обойти хамство. Глеб: - А какие-нибудь бабушки, тетушки во всяких ДЕЗах, наоборот, узнают, начинают сладострастно издеваться. Вадим: - Я поехал ставить машину на учет. Никуда не заходил, никому не звонил. На общих основаниях сидел. После перерыва пришел, выходит женщина и приглашает меня. Номера дает «красивые». Причем я не просил! А однажды меня остановил гаишник, а я без прав. Оказалось, что у него дочь - наша фанатка. Она ему все мозги выела, он нас ненавидел. Так что раздел меня по полной. - Помните, как первый раз заработали деньги? Глеб: - Я работал месяц в регистратуре поликлиники. Вадим: - А я - в учебно-производственном комбинате, в школе. Чертежником. Кеды, по-моему, купил. КСТАТИ 7 марта группа «Агата Кристи» выступит на фестивале «Чартова дюжина» в «Олимпийском». Среди других участников - «Машина времени», «Алиса», «Кипелов» и другие рок-звезды. |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Легионер
![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
А Меладзе мне давно нравится ыы |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Легенда блин
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2007
|
Засим думаю, что ТЗ - так как что обсуждать давно сказанное и заново пересказанное)))) Давайте говорить о будущем не о прошлом, так как думаю, что не пенсионеры явно здесь собрались. ![]() |
|||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Завтра! Вся правда об "Агате" в лице Кляваса® )) | Клявас® | ОБЩИЙ ФОРУМ | 28 | 16.11.2009 14:06 |
Скаzки (переиздание 2008) и "Маленькая Страна" | Flamer | ТВОРЧЕСТВО ГРУППЫ АГАТА КРИСТИ | 8 | 14.08.2008 15:35 |
Песня "Наша правда"...помогите найти! | Канкан | ОБЩИЙ ФОРУМ | 1 | 01.04.2008 14:08 |
Программа "Персона" на Www.tv.km.ru | 29/02/2008 | Гёте | ОБЩИЙ ФОРУМ | 41 | 17.03.2008 01:54 |
"Ein Zwei Drei Waltz","Немного Земли" - Dancefloor | EC Novartis | АРХИВ НАШЕГО ТВОРЧЕСТВА | 40 | 27.05.2006 00:08 |