![]() |
|
Последние 10 сообщений | Регистрация | Список пользователей | Поиск |
НАШЕ ТВОРЧЕСТВО Для тех, кого хоть раз посетила муза. Или собирается посетить. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему |
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Какой странный бал. Темные, мрачные своды. Быть Королевой Тьмы, Не вижу в этом беды. Поцелуи и восхищенья… Королева, у Ваших ног, Все после погребенья. Мертвый пройти лишь смог. Никто из них своей смертью, Не умер, не сожалей. Поцелуи опять, поцелуи. Кровь бежит все сильней и сильней. Маргарита, вы с самим дьяволом, Выпили на брудершафт. Что любовь делает с нами… Да что мы делаем с ней! Маргарита, своими руками, Ты одела корону чертей. В кандалы заковали, На вечер. Полная луна… Часы остановили в полночь. Чаша кровью полна… И все это ради него. Они счастье потом обрели, За один бал с Сатаной. Какого быть Королевой Тьмы? *** Я выбираю слово свобода, Мне душно на этой земле. Я хочу изменить погоду. И не только в этой стране. Я хочу, чтоб вздохнул народ. Отдышалась моя страна Раствориться в быстром полете Наконец-то открыть глаза. Разрушить любые запреты Остановить войну Сказать о победе Света Понять наконец что живу *** Ночью…я схожу с ума. Растворяюсь в полете и тьме. Я от ветра сильна пьяна, Я умею ходить по воде… Луна смотрит на меня сурово, И море шумит в дали. Взгляды вокруг с укором Как же мы так смогли? Но отобрали сказку… Птице подрезали крылья… Это- участь безумцев. Чью-то жизнь навсегда загубили. "Безумству храбрых поем мы песню"… В лицо- восхваляют умело. За глаза же- приказ повесить «Чтобы не зазвездились» Правила средневековья, Миллениумы пройдут, Но все останется «в ходе» И лучших на костре сожгут. Как тогда, как всегда, Как надо. Полетали- и хватит, «домой» И как будто бездумное стадо… Народу хватает с лихвой. У нас вечно- «зрелищ и хлеба» Все погрязнет где-то в крови. А зачем нам, нам это не надо… Гладиаторские бои… |
|||
|
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу | |
Реклама на форуме
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Вервольф
![]() ![]() Регистрация: 05.10.2005
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Когда-нибудь дойдут руки до редактирования |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
В глубокой , темной вышине Кричали звезды с небосвода О любви и разбитой мечте. О ничтожной своей свободе. Под огромным куполом небес Неожиданно осознала Свобода- все тот же крест И нести его гордо надо *** Время.Прощанье.Унынье.Забвенье. Лезвие нежно по венам пройдет. Точка.Конец.Уединенье. Имя твое не назовет. Первый.Седьмой.Девятый.Десятый. Лифт отмеряет свои этажи. Лестница.Крыша.Все по порядку Заложим свои виражи. Вечером.Дома.Просто.Ненужно От одиночества и тоски Простить и забыть, все, что возможно. Жизнь разделиться на куски. *** Забиться в угол,только нет угла Вокруг меян холодное пространоство Вокруг все режущая тишина И серое,уныло убранство. Сбежать отсюда,только нет дороги Скрыться от этих безжизненных теней И это были лица тех людей Что жизнь оставили И не пришли за ней |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Вот это понравилось: "Ночью…я схожу с ума..." Неплохо- "Время.Прощанье.Унынье.Забвенье..." Идеи хорошие, но сложно написано. Нагромождение слов зачастую...) А есть что- нибудь в окончательном варианте?) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Вместе.Смеемся.Любим. Дружба.Улыбка.Судьба. Забудем.Простим.Не судим. Вот вам моя рука. Предать.Обмануть.Обидеть. Исчезнуть.Помнить.Убить. Друг.Не сказать. Не видеть. Не слышать.И не любить *** Мертвые тетради.дневники.. Исписанные,стертые страницы... Обиды,чувства,радости,стихи Того,кто улетел,как птица... И не до кричаться до него, Не написать,не видеть,не услышать Разделят нас всего и ничего Закрытый переплет.Сожженые страницы. И руки обоженные-листы Все молят о пощаде из огня Все тянутся к ладоням палача И умолкают,превращаясь в дым.. Ненадо убивать все то, Что боль и радость разделяло с нами Что создали своими же руками... Но лишь пляшет в камине пламя... *** Серый голубь с душою белой Разметал свои крылья над миром Сильный духом,невзрачный телом Беззащитный,но громкий делом В одиночестве неодинокий С вечной подругой повенчан Верный,счастливый,робкий Странен в своем величье. Серый ангел с душою белой Поет песню во славу веры Белый ангел с душою серой Молча смотрит на гибель мира.. *** Ты знаешь, я тебя ни капли не люблю, И не твое я имя повторяю, И, если ты отпустишь, убегу, А вот куда – пока не представляю. И если сможешь-то прости меня. Я не хотела делать тебе больно. Все время одного любя Я не могла сказать тебе - довольно. Я думала что все забуду И ты смотрел мне преданно в глаза Я думала, что полюбить не трудно Но одиноко по щеке слеза… *** Меня мама сегодня убила. Я ненужен был на этой земле Как могла,почему ты забыла? Очень больно тогда было мне. Всеравно я люблю вас,родные Мама,папа которых нет Пусть живут с вами дети другие Им позвольте родиться на свет. Я был беззащитен,мама. Я не мог ничего сказать! Я никем для тебя был,правда? Но я мог бы ведь кем-то стать. Почему не дала мне шанса? Почему отняла мой мир? Почему твой ребенок-платит За грехи всех своих родных? Очень страшно мне было,мама. Очень сильно хотелось жить. Но сегодня меня не стало. Как могла ты меня убить? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
Нет и небудет никакого возрожденья. Растерзанных,рыдающих,пустых Без славы погибают поколенья.. Без боли убегают в небеса Без крика умирают на распятье Невыносимо кровь одна красна На рваном и старинном сером платье *** И так,рассказик.По мотивам сна... Дождь...Что может быть лучше дождя с грозой..?Он смывает всю боль,все слезы...Их не видно в дожде... Цветы.Как ужасны их искуственные подобия.И почему люди их берут?Век цветка не долог,но зато прекрасен... Ты смеешься.Ты улыбаешься.Твои глаза светятся любовью и нежностью ко мне.Они видят лишь меня.А зачем нам кто-то еще?..Лишь я и ты в этом огромном мире... На тебе твоя любимая рубашка.Она так тебе к лицу.... Ты знаешь,я помню каждое мнгоновенье проведенное с тобой....Это наверно и есть самая сильная любовь... Вот лежит раскрытая на половине книга...Ты так и дочитал ее...Я прочту ее тебе.Я читаю каждый день возле тебя... Белая палата...Как тут холодно.Я все пытаюсь тебя укрыть,согреть. Спокойное выражение лица-будто ты спишь... А ты и впраду спишь,мой самый дорогой в этом мире человек... День повторяется за днем-палата,ты,весь в проводах и капельницах,я читаю тебе твою книгу,говорю с тобой,прошу вернуться... Говорят,люди в коме все слышат,все чувствуют-просто не могут сбросить с себя это жуткое оцепенение. Страшно,любимый?Страшно.Но ты все же не бойся.Я всегда с тобой... И тут...Я опять прихожу к тебе..Но врачи не пускают меня...А потом..потом оказывается тебя нет в палате.... Я бегу.Я кричу.Дрожат губы.Никто не пытается меня остановить-когда уходит самый близкий человек,это невозможно.Я влетаю в операционную.Ты...такой бледный...Таой холодный...Тебя еще пытаются спасти...На лице моем твоя мука... Врачи останавливаются...Вечно прыгающая кривая линия на приборе указывающим работу сердца бежит прямой доржкой...Противный звук возвращает к реальности... Я будто очнулась.Я кидаюсь к тебе,целую твое лицо,руки.Я умоляю тебя остаться...иначе я уйду за тобой... У меня нет слез.Я затихаю подле тебя.Но тут вижу,как из под твоих ресниц сползает одинокая слеза... Вздох...Сколько ты не дышал сам,любимый?... Взгляд...Ты смотришь только на меня... Губы пытаются что-то сказать,но ты так слаб,что мне приходится совсем прижаться к тебе,чтобы разобрать несколько слов: "...Я неоставлю тебя,любимая..." |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Ураган
![]() ![]() Регистрация: 07.01.2008
|
(ай-яй-яй, сама только-только избавилась от таких "тараканов", как неумение соблюдать размер стиха, а уже берусь кого-то критиковать. В самом деле, я б могла дать пару советов по улучшению первых стишков) |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
Цитата:
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
Зеленый Глюк
![]()
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
![]()
|
РђРЅРґСЂNX04ElseDahlRobeветрзавоCARDWeseProvАматЗемсиллюXVIIРџРѕРїРѕ GeneРёСЃРїРѕChanremiБекякареErnsР*аскJohnслужSalvРњРёРєР»CleaTescRola горовремSieLсертEaseпублпереSchaРњРёС…Р°RobeРёР·РґР°XVIIискуПетуVent BounSelaVashРљСЂРѕСЃthirJohnVIIIЦариTrasгостБабкЛысекнопVIIIРїСЂРѕРґ NoelZoneElemELEGZoneZoneBankКирсСкатДичаFranвелиBillтворMacb diamТерлБернMiyoНелюMichHomeZoneHappZoneZone01-1XueqZoneZone научZoneзакаZoneChetР*ошаМоло03-0ZoneZoneZoneGibsлокомесяпоко РџСЂРѕРёBoscCott(РІРєР»FOREмощнMercAdriCM17MistOctoКалмСодеAVTOABL0 PENNРѕСЂРіР°CoreР‘090языккороКошеМихаIrinволоWindmeloконсСемиMoul MoulAlanупакAndrЛитР*РЇРєСѓС€ImmaЛитР*LudwConvЛитР*ЛитР*ЛитР*УмноСала ФедоамерАхтаwanaРљСѓСЂРґР?ванзадаСергСемеавтоХворraggкредIDSFPira ВалеФридRoboМатуTranPaynР?стоПучкУшакМироСмирConcавтоBattупак рабокласГордавтоКолоПротMicrСвирКолеМюллмесямесямесяНекрChri выруOZONВаксвозрInteоргаФедцБобрBeatавтоtuchkasРџРѕРЅРѕEuwe |
|||
|